Я вот тут немного поразмыслил...
или .. Еще раз по поводу видео «Мальчик из Казахстана вызвал детей Кадырова на бой» ...
Тренер и наставник детей Рамзана Кадырова чемпион мира Абдул-Керим Эдилов по поводу этого видео заявил следующее: «Я не умаляю достоинств этого мальчика и профессионализм его тренеров, но из беглого просмотра видео заметно, что ему необходимо хорошо потрудиться для участия в поединках такого уровня.» (хм здесь я бы не был столь категоричен)
На самом деле не стоит обольщаться.
Да мальчик из Казахстана Абай Тажибай конечно не подарок – быть двукратным чемпионом Астаны в Казахстане это что-то значит. Однако....
Абай явно обременен интелектом . Абай каждый день ходит в школу а там по 8 уроков каждый день (в КЗ пятидневка для школьников).
Абай должен думать о будущем (для этого надо учиться)
Детям Кадырова, в отличии от Абая, не стоит переживать за будущее – у них все предопределено и они могут каждый день с утра до вечера под руководсвом лучших тренеров колотить грушу и что же в итоге может случится.
Порядок бьет класс?
Не исключено !
Хотя когда я просмотрел «бои» детей Кадырова – это меня ни разу не впечатлило.
Я смотрел видео Абая, и не сомневаюсь в способностях казахского мальчика , но...
На стороне детей Кадырова целая команда, и даже государственная машина.
Что-то есть доброе и человеческое в глазах мальчика из Казахстана (и может даже по детски наивное).
Так что же в итоге я хочу сказать.
Нет, не нужен этот бой.
Мальчик из Казахстана – не надо ввязываться в эти грязные и отнюдь не детские игры!
П.С. Сыновья Кадырова не могут проиграть ...(помни об этом Абай).