Не на того нарвался!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
17.02.2018 - 15:45
0
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (MishaWhite @ 17.02.2018 - 11:36)
Это - Прадо, а не крузак!

А Прадо не Крузак что ли? Toyota Land Crusier Prado название модели, если вы не в курсе

[^]
TEEN
18.02.2018 - 03:48
0

пламенный привет икспердам!

На дорогу нынче каждый второй выезжает, походу, либо учить, либо наказывать.
А я-то как дурак - из точки А в точку Б просто еду.

[^]
kot666ss
18.02.2018 - 21:36
4

Ярила

долбоеб учитель. надеюсь этим сам научился.

[^]
CarabineR
18.02.2018 - 21:55
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Pembo @ 16.02.2018 - 09:29)
Цитата (Hanglider @ 16.02.2018 - 09:19)
Цитата (Pembo @ 16.02.2018 - 11:07)
А че этот ушлепок с региком видео на несколько секунд раньше не показывает? как он, при свободной правой туда не подвинулся? Ненавижу таких уродов. Сам, на своем далеко не корыте всегда подвигаюсь. А всякое гавно на развалюхах пока не обсигналишь, хрен подвинутся. И да, на прадике конечно тоже тот еще, справа полез под самое завершение сужения.  why.gif

Йоу, ты еще раз посмотри видео! Регик едет со скорость >90 км/ч! И вдруг мудаку непонравилось, что его не пропускают на сужающейся дороге!
Мало его крутануло. Надо-бы чтобы до столба дотянул.

Какая разница, какая скорость. Я 110 и 120 езжу и уступаю, если в зеркале вижу догоняющего. Здесь речь идет о том, что при свободной правой двигаться нужно по ней. Действия прадика не одобряю ни в коем случае

Вот интересно!!! Судя по вашему:"Я еду как бы более 100, вижу впереди сужение справа,вдруг мне по зеркалам морг-морг," уступи давай!", я вправо , по тормозам и в кувету, а спешила дальше поедет и не оглянется!" gigi.gif
хуйни то не придумывайте! Рег все правильно сделал,заранее перестроился и двигался по своей полосе, а что до того что у кого то пригорело говно к сидушке - это сугубо его проблемы!

[^]
kashpot
19.02.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 17.02.2018 - 04:29)
Один долбоящер не посчитал нужным хотя бы чуть сбросить газ (очень часто обгоняешь,а обгоняемый клинит и жмет на газ,гонщики херовы-типа йух тебе,а не обгон и ему пох,что ты на встречке),второй на "джипе"(он писец какой управляемый),хотя и вправду,иногда машина умнее хозяина ,решил объехать справа-господа,обгон справа как и езда по обочине- признак нетрадиционной сексуальной ориентации и заниженной социальной планки.
Итог печален..
Я так понимаю,что регик поехал дальше ибо видео обрезано явно не просто так.Внедорожник на встречке и не факт,что он не на крыше или не в безрадостном лобовом со встречкой.А значит, есть пострадавшие и не дай бог- жертвы.
На мой взгляд всё очень печально-из-за двух идиотов пострадали невинные люди.

Желая сдохнуть сделай это сам,не тяни за собой тех,кому еще надо пожить,они не виноваты,что ты долбоёб. М.Шумахер

Мне интересно,шпалами бросаются те,кто сам не за рулём ,но всегда по правилам?Или у регика несколько аккаунтов и он всех минусит?
Будете на дороге,не велите себя как регик,не гоняйте как Прадик,и будет вам счастье,и встречка не пострадает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28698
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх