Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (Tmaxi @ 30.01.2018 - 16:33) | | Где в ПДД запрет поворачивать из правого ряда налево? Сам ездить научись. Водитель обязан занять самое крайнее положение соответствующее повороту. И всё. А если он ущел в правую полосу избегая аварийной ситуации? Ему рулить только направо? |
Да ядрен-батон, ты издеваешься что ли? Или у тебя за 30 лет вождения свои понятия в голове сформировались и ты ими прикрыл дыру в памяти, где раньше знания по ПДД были?
Ушел рулить в правую полосу? Рули дальше по правилам! Вчера у нас в Омске один такой долбоящер на Туристе вообще через двойную сплошную повернул налево через 3 полосы. Вообще песня, наверное у него тоже 30 лет стажа.
| Цитата | | Т- образный перекрёсток, две полосы тут, две направо и две налево. Прямо по левой полосе никто не пролетит. Кому тесно? |
Что значит "тесно"? Опять твои понятия вылезли? Зачем ты оправдываешь этого пежовода?
| Цитата | | Этот мудак справа должен был предусмотреть, что в случае технической неисправности водитель левой машины после поворота начнёт прижиматься к бордюру. Вот это причина пропустить регика. |
все? это единственная причина? езжу как хочу, но всегда думаю в каком технически исправном состоянии все машины вокруг? ты щас серьезно?
| Цитата | | Водитель в первую очередь обязан предусмотреть все варианты развития дорожной ситуации, а не тупо "ездить по правилам". |
все, это финиш. нахуй "тупо ездить по правилам", буду ездить как удобно. Но при этом буду думать о возможных развитиях ситуаций, которые, конечно же, будут происходить не из-за меня. так?
| Цитата | | Я посмотрел бы как этот "грамотей", судя по тонкостям только получивший права, будет ездить через год-другой. Все мы умничали выйдя из дверей автошколы. |
я искренне желаю ему продолжать ездить по правилам. и тебе тоже.
|