Не прав но права качает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
31.01.2018 - 14:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джорж @ 30.01.2018 - 19:07)
Все... позвонил инструктору, обсудили тему лично. Я не прав. При отсутствии знаков я обязан перестроится в левый ряд, при повороте налево (именно в данной ситуации). Или как минимум уступить дорогу. Признаю, пинайте.

Японский городовой!
А скажи, сколько лет стажа вождения у тебя-то?

[^]
Lankinbox
31.01.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Tmaxi @ 30.01.2018 - 16:33)
Где в ПДД запрет поворачивать из правого ряда налево? Сам ездить научись. Водитель обязан занять самое крайнее положение соответствующее повороту. И всё. А если он ущел в правую полосу избегая аварийной ситуации? Ему рулить только направо?

Да ядрен-батон, ты издеваешься что ли?
Или у тебя за 30 лет вождения свои понятия в голове сформировались и ты ими прикрыл дыру в памяти, где раньше знания по ПДД были?

Ушел рулить в правую полосу? Рули дальше по правилам!
Вчера у нас в Омске один такой долбоящер на Туристе вообще через двойную сплошную повернул налево через 3 полосы. Вообще песня, наверное у него тоже 30 лет стажа.

Цитата
Т- образный перекрёсток, две полосы тут, две направо и две налево. Прямо по левой полосе никто не пролетит. Кому тесно?

Что значит "тесно"? Опять твои понятия вылезли? Зачем ты оправдываешь этого пежовода?

Цитата
Этот мудак справа должен был предусмотреть, что в случае технической неисправности водитель левой машины после поворота начнёт прижиматься к бордюру. Вот это причина пропустить регика.

все? это единственная причина? езжу как хочу, но всегда думаю в каком технически исправном состоянии все машины вокруг? ты щас серьезно?

Цитата
Водитель в первую очередь обязан предусмотреть все варианты развития дорожной ситуации, а не тупо "ездить по правилам".

все, это финиш. нахуй "тупо ездить по правилам", буду ездить как удобно. Но при этом буду думать о возможных развитиях ситуаций, которые, конечно же, будут происходить не из-за меня. так?

Цитата
Я посмотрел бы как этот "грамотей", судя по тонкостям только получивший права, будет ездить через год-другой. Все мы умничали выйдя из дверей автошколы.

я искренне желаю ему продолжать ездить по правилам. и тебе тоже.

[^]
Tmaxi
31.01.2018 - 19:53
0

Шутник

Да небыло у меня желания заступаться за мудака справа. Начал разборки на ровном месте. Меня бесит восторженные вопли в след такому "учителю". Хочешь учить других - иди инструктором в автошколу. Или сразу - инспектором в ГИБДД. А пока пиздуй нах. со своими требованиями.
P.S. За 30 лет стажа одна авария, и то в первый год вождения. Удачи на дорогах. cool.gif

Это сообщение отредактировал Tmaxi - 31.01.2018 - 19:58

[^]
kot666ss
1.02.2018 - 01:35
1

Ярила

и таких долбоебов на дорогах все больше.

[^]
odavans
1.02.2018 - 03:01
-2

Ярила

Автор видео питух, простите но когда мне просто говорят что морду набьют я отвечаю аргументом пяткой в нос. Дальнейшие последствия не важны, ты либо тряпка либо мужик, зависит от вас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
isvclever
16.02.2018 - 01:55
0

Шутник

ТС, ну здесь к регику вообще претензий нет - все по правилам.
Второй - ублюдок, возомнил себя королем как только акцент услышал. И-за таких сволочей страдает репутация нации...

PS. Опять до конца видео не смотрел (типа сами разборки - не интересно). Смотрел только факт вождения авто.

Это сообщение отредактировал isvclever - 16.02.2018 - 02:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх