Кто виноват в войне на Донбассе? Опросы в городах Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiislamist
25.01.2018 - 15:24
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Aniks2014 @ 25.01.2018 - 14:55)
Докладываю о мнении людей Днепропетровска - войны начало рагульё - и западенское и местное, теперь пользуясь безнаказанностью убивают людей на Донбассе, полезть в Крым - кишка тонка - боевые действия будут проходить по сценарию Грузии.
Предвосхищая вопрос - почему не поднялись вместе с Донецком и Луганском? Предали - предали руководители, которые предпочли договориться с новыми рулевыми, часть из них за это и поплатилась. Но Город не забыл и ждёт...

То есть ты не против,чтобы сейчас в Днепропетровске творилось то же самое,что в Донецке и Луганске???

[^]
WT2008
25.01.2018 - 15:24
7

Ярила

Цитата (Guinnu @ 25.01.2018 - 15:21)
Цитата (lavrentych @ 25.01.2018 - 15:13)
Как кто виноват? Есть конкретный виновник - человек организовавший войну - Турчинов. По законам военного времени, как в Нюрнберге, сами знаете, его идейных предшественников повесили. С ним за компанию - пойдёт Наливайченко, за организацию убийства пассажиров малайзийского Боинга. Муженко, за организацию обстрелов мирных жителей. Ну и прочая укрогестаповская шушера.

так про Боинг официальное следствие выводы уже предоставило что сбит БУКом, приехавшим из РФ и вернувшимся в РФ. Сейчас как раз уточняют круг причастных - кто приказы отдавал, кто исполнял. Не торопись)

когда РФ захватывала Крым, Турчинов не при делах был. А когда российская банда захватила Славянск - Турчинов, в должности и.о. Президента, отдал приказ начать анти-террористическую операцию (АТО).

ты точно уверен что "судить" надо не захватчиков и бандитов - а тех кто свою землю защищает от обезумевших "бывшихбратьев"?

Движение таких подразделений, как БУК (много-много тягачей) на раз ловится со спутника. Если бы существовали такие снимки, мы бы о них сразу же узнали.

Вывод: их нет в природе.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 25.01.2018 - 15:24

[^]
backs
25.01.2018 - 15:25
8

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 25.01.2018 - 13:07)
Посмотрел только Харьков. Скажу, что все это выборочно. Особенно когда якобы "местные" начинают мовнякать. В Харькове коренное население НИКОГДА не мовнякает.
Я очень много общаюсь с людьми по городу и области. Друзей много. Бля, и никто не пиздит на Россию, все обвиняют хохлов и порошенко.

Дай, пожму тебе руку, человечище! agree.gif

Несколько сотен человек в Харькове знаю, и из них только один свидомый, но там причина понятна - местного ТВ пересмотрел)))).
А мову-да, хрен в Харькове услышишь, очень редко на ней говорят.

И, кстати, видео-то все ни о чем - опросили 300 человек, показали то, что хотели.

Это сообщение отредактировал backs - 25.01.2018 - 15:28

[^]
Tralivali
25.01.2018 - 15:25
14

Ярила

Цитата (Guinnu @ 25.01.2018 - 18:54)
а у тебя какая версия?Мож ты Матвиенку припомнишь которая про "тысячи убитых в Крыму.. мы знаем!" трясущимися губами врала, когда ей этот вопрос задали?

А может припомним вот эту фразочку:
"Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать.. . Вешать их будем потом» . Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов.

[^]
FENIX35
25.01.2018 - 15:26
5

Ярила

Цитата (antiislamist @ 25.01.2018 - 15:24)
Докладываю о мнении людей Днепропетровска - войны начало рагульё - и западенское и местное, теперь пользуясь безнаказанностью убивают людей на Донбассе, полезть в Крым - кишка тонка - боевые действия будут проходить по сценарию Грузии.
Предвосхищая вопрос - почему не поднялись вместе с Донецком и Луганском? Предали - предали руководители, которые предпочли договориться с новыми рулевыми, часть из них за это и поплатилась. Но Город не забыл и ждёт...

То есть ты не против,чтобы сейчас в Днепропетровске творилось то же самое,что в Донецке и Луганске???

напоминает--"рюсский Иван. Сдавайся. Тут тебя ждет теплая одежда, горячий чай и радушный приём"

[^]
jeff2000
25.01.2018 - 15:27
7

Ярила

Guinnu>
Орша, можно вопрос? Ты как перед работодателем отчитываешься? Скрины выкладываешь, или просто ссылки на сообщения? И какова нынче цена за пост?
gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал jeff2000 - 25.01.2018 - 15:28

[^]
kazanec
25.01.2018 - 15:29
5

Ярила

Что заметил, на заднем плане то ВТБ, то Эльдорадо, то Сбербанк, то еще кто...
Это блядь че за война???!!! ))))))))))

[^]
vulcano
25.01.2018 - 15:31
7
Статус: Online

Ярила

Как кто виноват? Есть конкретный виновник - человек организовавший войну - Турчинов. По законам военного времени, как в Нюрнберге, сами знаете, его идейных предшественников повесили. С ним за компанию - пойдёт Наливайченко, за организацию убийства пассажиров малайзийского Боинга. Муженко, за организацию обстрелов мирных жителей. Ну и прочая укрогестаповская шушера.

так про Боинг официальное следствие выводы уже предоставило что сбит БУКом, приехавшим из РФ и вернувшимся в РФ. Сейчас как раз уточняют круг причастных - кто приказы отдавал, кто исполнял. Не торопись)

когда РФ захватывала Крым, Турчинов не при делах был. А когда российская банда захватила Славянск - Турчинов, в должности и.о. Президента, отдал приказ начать анти-террористическую операцию (АТО).

ты точно уверен что "судить" надо не захватчиков и бандитов - а тех кто свою землю защищает от обезумевших "бывшихбратьев"?

А запилите-ка по областям референдум о присоединении к России. Что там от украины останется?

[^]
KILLzaBILL
25.01.2018 - 15:33
5

Ярила

Между христианскими народами уже давно нет и не может быть никаких причин раздора. Невозможно даже представить себе, как и зачем мирно и вместе работающие на границах и в столицах русские и немецкие рабочие станут ссориться между собой. И тем менее можно вообразить себе вражду между каким-нибудь казанским крестьянином, поставляющим хлеб немцу, и немцем, доставляющим ему косы и машины, то же самое между французскими, немецкими и итальянскими рабочими. О ссоре же между учеными, художниками, писателями разных национальностей, живущими одними общими независимыми от национальности и государственности интересами, даже смешно говорить.

Но правительствам нельзя оставить народы в покое, т.е. в мирных отношениях между собой, потому что если не единственное, то главное оправдание существования правительств в том, чтобы умиротворять народы, улаживать их враждебные отношения. И вот правительства вызывают эти враждебные отношения под видом патриотизма и потом делают вид, что умиротворяют народы между собой. Вроде того, как цыган, который, насыпав своей лошади перца под хвост, нахлестав ее в стойле, выводит ее, повиснув на поводу, и притворяется, что он насилу может удержать разгорячившуюся лошадь. (С) Л.Н. Толстой

[^]
Aniks2014
25.01.2018 - 15:34
10

Ярила

А ты знаешь что тут твориться сейчас?
И если бы наш Город не предали - ты сейчас бы стояли на границе СССР 39-го года и плевали бы на рагульё moderator.gif

[^]
filchaleks
25.01.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата (SilaCosmo @ 25.01.2018 - 13:58)
нету времени всё это смотреть, че там в двух словах? И кто опрос проводил? Че там по результатам - англосаксы виноваты, и Обама?

От того кто проводил опрос и зависит кто виноват.

[^]
FENIX35
25.01.2018 - 15:36
1

Ярила

KILLzaBILL
Цитата
Между христианскими народами уже давно нет и не может быть никаких причин раздора. Невозможно даже представить себе, как и зачем мирно и вместе работающие на границах и в столицах русские и немецкие рабочие станут ссориться между собой. И тем менее можно вообразить себе вражду между каким-нибудь казанским крестьянином, поставляющим хлеб немцу, и немцем, доставляющим ему косы и машины, то же самое между французскими, немецкими и итальянскими рабочими. О ссоре же между учеными, художниками, писателями разных национальностей, живущими одними общими независимыми от национальности и государственности интересами, даже смешно говорить.

в 17 году эту теорию уже толкали.
Закончилось большой войной. Все люди братья--ага

[^]
mangaloved
25.01.2018 - 15:38
5

Ярила

Цитата (punker18 @ 25.01.2018 - 15:10)
Цитата (shrekan @ 25.01.2018 - 15:13)
а с чего вы  взяли что все хохлы мне прямо "братья" ??идёт она нахер эта родня..."москаль мни нэ брат" -помните?...там нормальных с кем даже говорить только можно начать процентов 10 осталось ...прошло уже  27 лет с начала самостийности - это нынешнее поколение! очнитесь! какие "братья"?

Стих Лозы:
Вас растили, наверно, не матери,
и не с сёстрами, и не с братьями,
вам фашистскую чёрную свастику
при рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
профашистскими супергероями,
вот и жжёте коктейли вы Молотова,
а не учите правду истории...
Вы себя возомнили смелыми,
не рабами, что в цепи закованы,
только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
что за вас погибали смелыми,
чувства чести для вас неведомы,
вот и скачете, как оголтелые...
Малолетки... безликие... стадные...
Лица чёрным у вас зашорены,
родились вы во время досадное,
получились из вас горе-воины.
Украину вы вовсе не любите!
И святыни её не цените,
если сук свой отцовский рубите,
если родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями,
нам нацисты - враги беспородные,
и не смейте себя, предатели,
называть украинцами кровными!

Кто бы мог подумать, что суржик станет государственным языком, и соплеменники будут радостно кривляясь друг перед другом, доказывать что именно они истинные укры.
Когда на плечах жопа, рано или поздно находится голова, которая заставит жопу делать то, что нужно голове. В данном случае Россия ожидала самостоятельности, и добрососедства от украинцев, в то время пока пендосы всячески развращали, и поощряли долбоебизм.
В итоге Россия враг, а "добрая голова" показывает жопе куда ей дальше идти. Что еще ждать от деградировавшего до днища стада?
Да все что угодно. Варвары. Тупо жопоголовые суссчества под управлением тех, у кого своих проблем выше крыши...

[^]
JOHNQ
25.01.2018 - 15:41
7

Ярила

А вы обратили на распределение мнений?
Те кто территориально находятся ближе к конфликту в основном уверены что виновато их правительство, так же есть мнения что виноваты обе стороны и единичные мнения что виновата Россия. Точки зрения кардинально меняются по мере удаления от зоны конфликта и от границы с Россией. Как и говор тоже.

[^]
lavrentych
25.01.2018 - 15:45
8

Ярила

Да. Я абсолютно уверен, что жители Донбасса, защищающие свою землю от нацистов, пережившие обстрелы, убийства, террористические акты, имеют полное право судить и Турчинова, и Муженко, и Порошенко. А Наливайченко и начальника войск ПВО Украины полковника Игоря Зорина будет судить международный трибунал, надеюсь, это случится в Малайзии, за организацию убийства пассажиров Боинга.

[^]
AйAй
25.01.2018 - 15:51
6

Ярила

Цитата (syshell @ 25.01.2018 - 14:52)
Давненько я не видел такого количества зашуганного народа в видео. Особенно это касается Одессы и Мариуполя. В Николаеве тоже на откровенность не идут.
Со Львовом все понятно - рогули они и есть рогули.
А вот Запорожье и Кривой Рог отчасти удивили. Про Кривой Рог я в курсе, что там адекватные есть и их не так мало, благо дело оттуда народ на ЯПе сидит. А вот Запорожье удивило. Думал, там больше свидомитов. Как и в Днепропетровске.
Расстроил Харьков. Неужели там такая изоляция - Белгород же рядом находится, можно запросто смотаться в РФ и посмотреть что и как. Но нет - скакуасы ходят по улице и даже не стыдятся.

Цитата
А вот Запорожье удивило. Думал, там больше свидомитов. Как и в Днепропетровске.

Это так кажется потому что свидомиты громче остальных кричат. А про Днепропетровск, если посмотреть статистику то за ополчение воюют: 1. харьковчане 2. одесситы и т.д., а если посмотреть многочисленные видео где спрашивают ополченцев откуда они прибыли то Днепропетровск на первом месте.

[^]
Glenni
25.01.2018 - 15:53
-2

Путник

Ну и зачем эту тема здесь?Сайт развлекательный,мало политоты?

[^]
antiislamist
25.01.2018 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Aniks2014 @ 25.01.2018 - 15:34)

И если бы наш Город не предали - ты сейчас бы стояли на границе СССР 39-го года и плевали бы на рагульё moderator.gif

Я знаю,что у Вас там не летают снаряды над головой,что пенсионеры не ездят в условный Киев за пенсией проходя через блокпосты!Что нету зарплаты 5000 руб.и московских цен...А это, мне кажется,охуеть какой плюс...А кому это нужно-стоять на границе СССР 39 года????Мне,например,похуй на имперские амбиции...Я хочу мирного неба над головой

[^]
Aniks2014
25.01.2018 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (antiislamist @ 25.01.2018 - 16:08)
Цитата (Aniks2014 @ 25.01.2018 - 15:34)

Я знаю,что у Вас там не летают снаряды над головой,что пенсионеры не ездят в условный Киев за пенсией проходя через блокпосты!Что нету зарплаты 5000 руб.и московских цен...А это, мне кажется,охуеть какой плюс...А кому это нужно-стоять на границе СССР 39 года????Мне,например,похуй на имперские амбиции...Я хочу мирного неба над головой

Да, снарядов нет - тут ты прав на 100%
Цены, ну ещё ПОКА чуть пониже чем в Москве. Пенсионеры - в Киев не ездят, но и из Донецка они туда не ездят, а вот по мусоркам копаются.
Ну если тебе что-то не нужно - это не значит что это и не нужно другим.
Мне например, нужно, что бы мой ребёнок учил язык своих предков, а не искривлённый галичанский диалект, хочу чтобы мог пойти на 9-е мая без новой драки с нациками, хочу говорить, то что думаю, и читать те книги которые хочу. Много чего хочу...
Но это желания второго и третьего уровня пирамиды Маслоу, многие останавливаются на первом.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 26.01.2018 - 16:55

[^]
antiislamist
25.01.2018 - 16:46 [ показать ]
-34
Aniks2014
25.01.2018 - 17:15
7

Ярила

Цитата (antiislamist @ 25.01.2018 - 16:46)
Ты вообще не понимаешь о чем я говорю???Пенсионеры были сказаны как пример пенсов из Донбасса...Тут местные писали как они её получают...Недавно был очень популярный пост о том как человек ездил на Зап.Украину и он выкладывал фотки с ценами...Так вот я тебе скажу,что очень далеко до московских цен,так что не надо тут фантазировать...Какой галичанский диалект???В этом же видео какой % людей говорящих на украинском???Как говорили на русском так и говорят,и никто там за это не будет преследовать!!!У вас через день перед верховной радой собираются митинги и орут,что порошенко и вся его свора-пидоры...говорят то что думают и никто их не убивает и не расстреливают!!!На все твои аргументы ответил???

Я не живу на Западной Украине, и с тамошними ценами не знаком, я вижу цены вокруг себя - и они весьма близки к московским - при очень сильном неравенстве з/п.
Не заставляют говорить - а что ж тогда дет. садов и школ с русским языком практически не найти, а те которые упрямятся и не убирают его из программы - травят на уровне мэрии?
Те кто ходят митингами под Раду - это упоротые нацики, ещё более чем те кто там сидит, поэтому и не трогают - резерв мяса на войну. А если ты не укр - то добро пожаловать в СБУ и СИЗО.
Недавно был обмен - пленных меняли на "пленных", так ДНР и ЛНР отдали взятых на линии фронта вояк и диверсантов схваченных в тылу, а 404-я отдала тех кто постил в соц. сетях картинки - и нахватали таких аж 300 человек. Вот такая свобода слова...
Ещё аргументы?

Это сообщение отредактировал Aniks2014 - 25.01.2018 - 17:15

[^]
Каpандаш
25.01.2018 - 17:22
5

Ярила

Там кстати в Давосе, сегодня Порошенко предложил снять вышиванку украинской журналистке за вопрос на русском языке, это к тем пидарасам которые тут визжат что на украине все как говорили на русском языке так и говорят, а тут президент хохлонацик с позывным Лолита вдруг начал включать дурочка и прикидываться что " моя не понимать русский язык".

[^]
antiislamist
25.01.2018 - 17:41
0

Юморист

Цитата (Aniks2014 @ 25.01.2018 - 17:15)
Ты вообще не понимаешь о чем я говорю???Пенсионеры были сказаны как пример пенсов из Донбасса...Тут местные писали как они её получают...Недавно был очень популярный пост о том как человек ездил на Зап.Украину и он выкладывал фотки с ценами...Так вот я тебе скажу,что очень далеко до московских цен,так что не надо тут фантазировать...Какой галичанский диалект???В этом же видео какой % людей говорящих на украинском???Как говорили на русском так и говорят,и никто там за это не будет преследовать!!!У вас через день перед верховной радой собираются митинги и орут,что порошенко и вся его свора-пидоры...говорят то что думают и никто их не убивает и не расстреливают!!!На все твои аргументы ответил???

Я не живу на Западной Украине, и с тамошними ценами не знаком, я вижу цены вокруг себя - и они весьма близки к московским - при очень сильном неравенстве з/п.
Не заставляют говорить - а что ж тогда дет. садов и школ с русским языком практически не найти, а те которые упрямятся и не убирают его из программы - травят на уровне мэрии?
Те кто ходят митингами под Раду - это упоротые нацики, ещё более чем те кто там сидит, поэтому и не трогают - резерв мяса на войну. А если ты не укр - то добро пожаловать в СБУ и СИЗО.
Недавно был обмен - пленных меняли на "пленных", так ДНР и ЛНР отдали взятых на линии фронта вояк и диверсантов схваченных в тылу, а 404-я отдала тех кто постил в соц. сетях картинки - и нахватали таких аж 300 человек. Вот такая свобода слова...
Ещё аргументы?

глянул я цены в нете..в Киеве да,цены повыше на все,по остальной украине где-то дешевле,где-то дороже,но сильной разницы нету..цены дешевле московских получается ниже в 2.5-3 раза...Практически не найти,но они есть....О диверсантах ты тоже запизделся,я об этом обмене на ютубе ролики смотрел...Хватало вояк,что с той стороны,что с другой,о соцсетях ни слова....Хуевые у тебя контраргументы....И вообще меня в тебе кое-что смущает,но пока не буду говорить

[^]
Aniks2014
25.01.2018 - 18:04
-8

Ярила

Цитата (antiislamist @ 25.01.2018 - 17:41)
Цитата (Aniks2014 @ 25.01.2018 - 17:15)

Ещё аргументы?

глянул я цены в нете..в Киеве да,цены повыше на все,по остальной украине где-то дешевле,где-то дороже,но сильной разницы нету..цены дешевле московских получается ниже в 2.5-3 раза...Практически не найти,но они есть....О диверсантах ты тоже запизделся,я об этом обмене на ютубе ролики смотрел...Хватало вояк,что с той стороны,что с другой,о соцсетях ни слова....Хуевые у тебя контраргументы....И вообще меня в тебе кое-что смущает,но пока не буду говорить

По обмену "Стороны менялись пленными в районе КПВВ "Майорск". Из 73 освобожденных 57 человек - из Донецка, 16 - из Луганска. Из них: 54 украинских военных, находившихся в плену ДНР, 5 - в ЛНР. Остальные 14 человек - гражданские." (http://www.dsnews.ua/society/-73-na-233-vse-chto-nuzhno-znat-ob-obmene-plennymi-s-l-dnr--28122017084400). Так кто же эти 14 - "ультрас", "волонтёры АТО" - потенциальные шпионы и диверсанты.
И кстати - сколько пленных ополченцев поменяла 404-я? Где их взяли-то?
По ценам:
"Лента" Москва https://msk.lenta.com/ - окорок свиной - 210 руб/кг.

"Сильпо" Днепропетровск https://gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/disc...-01-2018-silpo/ - свиной ошеек - 106 грн/кг.

Курс - 1 руб. = 0,51 грн.

Где неравенство не подскажешь? Или надо найти как-то другой товар?
Так что с аргументами всё ок!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 26.01.2018 - 16:56

[^]
antiislamist
25.01.2018 - 18:14 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67489
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх