Грудинин VS Ткачев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rard3
23.12.2017 - 02:37
-7
Статус: Offline

Балагур

Я бы поверил Грудинину.
Но уже был Ельцин - хорошо говорил.
А чем дело кончилось?

Дела важны.
А у Грудинина - пока только сдача в аренду дорогой подмосковной земли под торговые центры.

[^]
AntonioKiev
23.12.2017 - 03:05
3

Киевлянин

Как только админресурсом перестанут давить всех, кто не Ткачев - так и все наладится и без Грудинина или еще какого-то мессии. Просто люди будут заниматься своими делами. Политика невмешательства в то, что работает - дает исключительные результаты.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 23.12.2017 - 03:25

[^]
ФеТим
23.12.2017 - 04:00
3

Юморист

Ткача вслед за Улюкаевым - в тюрьму! Кубанский потоп с рук сошел? Крымск смыло и половину курортов....а он не причем! Теперь ручками машет в Минсельхозе....

[^]
Rard3
23.12.2017 - 04:12
-1

Балагур

Цитата (krivvdimma @ 23.12.2017 - 03:44)
Слышали что с нового года резко вырастут цены за штpaфы ГИБДД? Я то вообще не парюсь, поскольку уже 2 месяца не получаю штpафов, так как поставил себе это http://l.ly/uIE Оно ослепляет камеры и номер не фиксируется, и, самое главное, 100% законно, потому что вид номера не меняется!

Есть еще более простой способ - не нарушай.
Говорю, как человек, проехавший без малого миллион километров.
Последний штраф год назад за превышение на 22 км/час.

[^]
воха7
23.12.2017 - 04:26
0

Ярила

Цитата (dima979 @ 21.12.2017 - 23:07)
Ммм, грудинин, что-то новенькое.

Зюганов ищет преемника. До него дошло что он политический труп.
А проблема в том, что один номенклатурщик, подбирает себе другого.
Его высокомерное "я директор", звучит как пафос, если учесть что бабло рубит его с\х предприятие на аренде земли под ТЦ и тому подобное, за счет расположения у МКАД.
Вот где правда его высоких показателей а в сельском хозяйстве, его предприятие даже средний не агрохолдинг не догоняет по с\х работам. А перегоняет по доходам за счет владения земли у МКАД.
При всем комунистическом пафосе, у КПРФ нет ни одного представителя с\х предприятия из глубинки. Они давно не верят комунистам и виноват в этом Зюганов и его клика, а не идеи комунизма, на которых им насрать.
Комунисты пафосно расказывают о том, как чинуши бабло большое получают из бюджета. Но когда в ГД было 168 депутатов, они молча получали далеко не среднею з\п по России и тупо ее сжирали в свою депутатскую харю. А вечером, в передачках всяких, расказывали как аскетично жил Сталин, как от меда отказывался Ленин и тому подобное.

[^]
drZoitberg
23.12.2017 - 04:30
1

Хохмач

Давайте товарищи, голосуйте за ВВП и он уж точно выполнит всё то, что на обещал за эти годы. Осталось ещё не много потерпеть. Тоже мне незаменимый нашолся pray.gif

[^]
mhb2805
23.12.2017 - 05:34
0

Балагур

Цитата
А я думаю, что Грудинина готовят на должность премьера вместо ведмеда.

Грудинин умный человек. Повторения ситуации с Лебедем в 1996 , когда тому дали должность , для отвода части избирателей , а через некоторое время по п..зде мешалкой - думаю не допустит.

[^]
FUGRI
23.12.2017 - 06:06
3

Весельчак

У нас (Вологодская область) повсеместно сложилась такая практика. Большинство местных предприятий, производящих молочку, курятину и прочее, были скуплены московскими "бизнесменами" и впоследствии обанкрочены блять и заколочены shoot.gif
Для чего это делалось естественно вопросов не возникает - для того чтобы везти сюда и продавать своё. И понятно, что профит от этого получили московские "бизнес-фермеры", которые развозят свою (а может и не совсем) продукцию по регионам.
Я не знаю кто стоит за организацией подобных схем, естественно никто лично там нигде не фигурирует. Послали чумоданы с баблом чувакам и наказали - решайте все вопросы. Местные власти на это вообще никакого внимания не обращают, понятно, что большинству заткнули рты кляпами из иностранной валюты.
Конечно же "бенефициары" действуют не от лица государства, иначе это был бы ахтунг дикий. Но ска куда смотрят/смотрели на все это наши деятели в министерствах, у них же там вся статистика и по предприятиям и по производству есть? Вообщем порядка в этом во всем явно не хватает, не смотря на то, что страна бьёт рекорды по урожаям. И тут Грудинин прав однозначно, что кричать о каких то успехах на сегодняшний день как минимум рановато.

И не сочтите за антирекламу, но когда шерстил инет, наткнулся на следующий материал в отношении самого Грудинина. Может кто-то есть тут из знающих, кто ближе к теме, скажите - есть основания тому, что приписывают ему в этой статье. Или просто кто то решил его уже тогда "закапывать"?upset.gif

[^]
Чигабуга
23.12.2017 - 06:10
2

Ярила

Хуеплеты.

[^]
Kimayt
23.12.2017 - 06:23
1

Юморист

Говор у Ткачева как у Горбачева alik.gif

[^]
МорДоДыр
23.12.2017 - 07:52
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 22.12.2017 - 00:30)
Цитата (pipeclogin @ 22.12.2017 - 00:29)
Уже сто пудов уверился что с Грудининым схему играют для повышении явки cool.gif

Да хуй его поставят! Посмотрите видео, с известного канала, как он чихвостит власть!

[^]
Seregen
23.12.2017 - 08:31
2

Весельчак

Цитата (borodutch @ 22.12.2017 - 00:30)
Уже сто пудов уверился что с Грудининым схему играют для повышении явки cool.gif

Медведа давно на кол пора. Чтоб сидел и молча глазами моргал.

[^]
124
23.12.2017 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Whitesman @ 22.12.2017 - 01:19)
Цитата
Принадлежащий семье Александра Ткачёва Агрокомплекс им. Н. И. Ткачёва к 2017 году объединял более 60 предприятий в сфере растениеводства, птицеводства, свиноводства, мясного и молочного скотоводства, переработки, также имея розничную сеть более чем из 600 магазинов на юге России. По данным "Совэкона", на конец 2016 года под управлением агрокомплекса было более 600 тыс. га земли. Выручка АО в 2016 году составила 44,7 млрд руб., чистая прибыль — 2,9 млрд руб.

Ничего личного... только забота о народе!!!

Земельный надел агрокомплекса, после 2015 года, уже был более 400 000 Га.

В декабре 2000 года Александр Ткачев победил на выборах губернатора Краснодарского края.

«Буржуйские» качества к тому моменту он успел проявить, занимаясь развитием семейной компании «Агрокомплекс». В 1983 году после окончания Краснодарского политеха он пошел работать теплотехником на комбикормовый завод в Выселках, который возглавлял его отец Николай Ткачев (после его смерти в 2014 году холдинг переименовали в «Агрокомплекс имени Н. И. Ткачева»). Товарищ отца, первый секретарь Выселковского райкома КПСС Алексей Климов поспособствовал сначала комсомольской карьере Ткачева-младшего, а потом и старту его бизнеса. При его поддержке Александр Ткачев в 1990 году был избран директором комбикормового завода, который вскоре объединился с комплексом по откорму скота в компанию «Агрокомплекс», в процессе акционирования перешедшую под контроль семьи Ткачевых.

За несколько лет «Агрокомплекс» поглотил почти все агропредприятия по соседству. Николай Минаенко, бывший сотрудник управления сельского хозяйства районной администрации, уверяет, что у тех просто не было иного выхода, «по одиночке не выжили бы».

А вот бывший покровитель Ткачева Климов после ссоры с Ткачевыми дал ряд резких интервью, утверждая, что поглощения «делались с позиции силы».

Говорить о Ткачеве с Forbes Климов, по-прежнему живущий в Выселках, отказывается: «Яйцо съело курицу, что теперь об этом вспоминать». В 2002 году в дом родителей Климова бросили гранату Ф-1, она ударилась о наличник, упала в палисадник и взорвалась.

О давлении вспоминает и бывший топ-менеджер одного из кубанских сахарных заводов. Осенью 2005 года на дорогах, ведущих к заводу «Кристалл» компании «Русский сахар» в Выселках, появились временные посты ГИБДД. «В самый сезон завод оказался в осаде — инспекторы не пускали грузовики со свеклой», — вспоминает менеджер в интервью Forbes. Прокуратура возбудила шесть административных дел в связи с нарушениями экологических и санитарных требований, Выселковский райсуд приостановил работу завода. Его владелец Михаил Липский обратился к президенту и губернатору с просьбой найти другого собственника. «Мы готовы продать завод, так как нам не дают нормально работать», — заявлял он прессе. В марте 2006 года «Кристалл» вошел в «Агрокомплекс».

В начале 2014 года «Агрокомплексу» достались около 40 000 га земли, которую контролировала семья Цапков и местного депутата Владимира Цеповяза, выстроивших бизнес на силовых захватах и мошеннических схемах с кредитами. Осенью 2010 года Цапки прогремели на всю Россию, вырезав в станице Кущевской семью фермера Аметова с гостями из Ростова.

Самое последнее крупное приобретение «Агрокомплекса» — холдинг Valinor. «Земля отходит Ткачеву, деньги — банкам, в течение 10 дней я закончу весь этот зерновой процесс», — признавался Forbes в январе 2015 года бывший владелец агрохолдинга Кирилл Подольский. Долги компании перед банками превысили $600 млн, Сбербанк, один из основных кредиторов, предлагал передать «Агрокомплексу» последний крупный актив — 14 хозяйств Valinor Group с 170 000 га земли в Ростовской области, на Ставрополье и Кубани. «Пока шли переговоры, люди из «Агрокомплекса» постоянно названивали Ткачеву, было очевидно, кто принимает решения», — рассказывает бывший топ-менеджер Valinor. Подольский, как сообщил Forbes источник в окружении бизнесмена, на сделку согласился, а потом начал рассматривать другие предложения, рассчитывая еще и заработать.

«Но Герман Оскарович [Греф] сказал, что устроит карачун, если Подольский будет сопротивляться: сказал — продаю Ткачеву, значит продавай».

http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/296467...sandra-tkacheva

[^]
Имка
23.12.2017 - 08:47
1

Приколист

Настолько уже притомила наша власть, что искренне хочется верить уж в кого-нибудь. Грудинин очень хорошо и правильно говорить. Настолько все правильно, что задумаешься а не игра ли это на публику.
И тем не менее я проголосую за него, чтобы снять с себя груз что ли.. Больно смотреть на то как играют людьми.. Когда уж найдется тот, кто действительно будет за народ.
Поверю ему. А если и этот обманет, то топор в руки и вперед к нему на прием спрашивать ответы.
Х)

[^]
Виконт
23.12.2017 - 08:48
0

Ищем пуговицу

эх, фильтр бы на япе, чтоб ввел слово , например грудинин, олимпиада, и все темы от меня скрыло

а коммунисткам я не верю, кто лез в партию, те кто хотели власти в первую очередь, нет конечно и были отдельные сознательные , но их не особо много было

еврей пишет перед боем заявление, если меня убьют, прошу считать меня коммунистом, а если нет то нет

Это сообщение отредактировал Виконт - 23.12.2017 - 08:48

[^]
RogerSmith
23.12.2017 - 08:50
2

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал RogerSmith - 23.12.2017 - 08:51

[^]
nadoell
23.12.2017 - 09:38
2

Приколист

Цитата (Рогирсон @ 21.12.2017 - 23:09)
Цитата (dima979 @ 21.12.2017 - 23:07)

Ага. Я тоже впервые о нем слышу.

А 4 дня назад знал !
Что такое, опять в Савушкино смену не правильно передали ?
http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic...=#entry66406417
cool.gif

[^]
Absolon
23.12.2017 - 09:45
0

Ярила

А я рискну, за него проголосую.
У нас сейчас такая ситуация с кандидатами, что терять вообще нечего.

[^]
gerzen
23.12.2017 - 09:48
2

Шутник

как грудин единицы .ткачева посадить

[^]
Шурэй
23.12.2017 - 10:08
0

Балагур

"Вот, коллеги, у нас с вами начинается дискуссия".

Вся суть нашей текущей политической системы

[^]
hrenvam
23.12.2017 - 10:17
-2

Приколист

Мне плевать на Ткачёва, как на чиновника, но продукция его "Агрокомплекса" просто СУПЕР. Я часто бываю на Кубани и каждый раз удивляюсь качеству молочки, колбас и всяких яиц с курятиной. Копчёная колбаса даже в холодильнике пропадает за пять-шесть дней- не это ли показатель натуральности? Все местные хавают его продукты с удовольствием, в фирменных магазинах ВСЕГДА очереди. Ткачёв реально умеет работать.

Это сообщение отредактировал hrenvam - 23.12.2017 - 10:20

[^]
maxels
23.12.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (FUGRI @ 23.12.2017 - 06:06)
У нас (Вологодская область) повсеместно сложилась такая практика. Большинство местных предприятий, производящих молочку, курятину и прочее, были скуплены московскими "бизнесменами" и впоследствии обанкрочены блять и заколочены shoot.gif
Для чего это делалось естественно вопросов не возникает - для того чтобы везти сюда и продавать своё. И понятно, что профит от этого получили московские "бизнес-фермеры", которые развозят свою (а может и не совсем) продукцию по регионам.
Я не знаю кто стоит за организацией подобных схем, естественно никто лично там нигде не фигурирует. Послали чумоданы с баблом чувакам и наказали - решайте все вопросы. Местные власти на это вообще никакого внимания не обращают, понятно, что большинству заткнули рты кляпами из иностранной валюты.
Конечно же "бенефициары" действуют не от лица государства, иначе это был бы ахтунг дикий. Но ска куда смотрят/смотрели на все это наши деятели в министерствах, у них же там вся статистика и по предприятиям и по производству есть? Вообщем порядка в этом во всем явно не хватает, не смотря на то, что страна бьёт рекорды по урожаям. И тут Грудинин прав однозначно, что кричать о каких то успехах на сегодняшний день как минимум рановато.

И не сочтите за антирекламу, но когда шерстил инет, наткнулся на следующий материал в отношении самого Грудинина. Может кто-то есть тут из знающих, кто ближе к теме, скажите - есть основания тому, что приписывают ему в этой статье. Или просто кто то решил его уже тогда "закапывать"?upset.gif

Я когда задал вопрос на первой странице , что , ни кто не знает , где находится сам совхоз ? Кому то это не понравилось , ну и шпалы , не понятно за что ? На минусы мне глубоко пох .
Отвечу , а там думай сам . Совхоз ( ЗАО ) , находится рядом с пгт. Московский , раньше у них было много тепличных комплексов , как возле д. Молоково , так и у пгт. Московский ну и не посредственно в совхозе . Выращивали в последнее время цветы в теплицах , а на открытом грунте клубнику . На данный момент , весть тепличный комплекс снесен , и построены на этой земле ( кем я не знаю ) , уже жилищные комплексы из много этажек , как в Молоково , так и не посредственно у пгт Московский , оставалось только у самого ( ЗАО ) совхоза , который находится по другую сторону Киевского ш. от пгт. Московский , справо . На открытом грунте , таже клубника дает урожай максимум три недели , остальных работ на периуд моей работы в органах с 2007 г. в Ленинском р-не 2.6 года я не видел , возможно и были . На сбор клубники , нанимались рабочие , сам не собирал , жители рассказывали про оплату . Как они рассказывали , что собираешь три ящика , два отдаешь приемщику , один себе . Про мед книжки и остальное , я врать не буду не знаю . В сезон сбора ягод , на дороге ведущей в а.п. Домодедово , многие видели каких национальностей стоят на личных а.м. продавцы ягод . От куда клубника была прошлым летом , я тоже не знаю , у меня своя на даче , а вот сосед по даче , специально не выращивал клубнику , и закупался только в специальных помещениях в форме клубники . Раньше ящиками брали , а тут из плевался .

[^]
ГражданинЧе
23.12.2017 - 10:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dima979 @ 22.12.2017 - 01:07)

За него уже пол япа на президентских выборах собираются голосовать, а вы впервые слышите

[^]
hrenvam
23.12.2017 - 10:23
0

Приколист

Цитата (Имка @ 23.12.2017 - 08:47)
Настолько уже притомила наша власть, что искренне хочется верить уж в кого-нибудь. Грудинин очень хорошо и правильно говорить. Настолько все правильно, что задумаешься а не игра ли это на публику.
И тем не менее я проголосую за него, чтобы снять с себя груз что ли.. Больно смотреть на то как играют людьми.. Когда уж найдется тот, кто действительно будет за народ.
Поверю ему. А если и этот обманет, то топор в руки и вперед к нему на прием спрашивать ответы.
Х)

Не возьмёшь ты топор, не надо тут барикадника из себя строить. И я не возьму, и вообще мало кто возьмёт. Потому что при всей жопе, что в стране творится нам всем есть что терять, значит что-то мы всё таки смогли поиметь. Делайте выводы сами.

[^]
hrenvam
23.12.2017 - 10:28
0

Приколист

Цитата (Kimayt @ 23.12.2017 - 06:23)
Говор у Ткачева как у Горбачева alik.gif

А какой у него должен быть говор, если он на юге всю жизнь прожил. Ты чо дундук, чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27934
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх