Жена застукала любовницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
11.12.2017 - 13:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AiMos @ 10.12.2017 - 05:58)
Один я вижу умышленное повреждение чужого имущества??? Если, не дай Бог, и водитель или пассажир пострадал, то баба и присесть может.

Тут полноценная попытка убийства корячится.
Но контингент одобряет.

[^]
Cokoll
11.12.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (mortyr285 @ 9.12.2017 - 17:31)
да, вот такая сила эмоций, когда понимаешь, что тебя предали... но это еще не самый ужасный вариант

а бывает еще и с пьяну) у нас во дворе в пару лет назад один мужик поссорился с бабой, нажрался, сел за свою тачку (дискавери) и разъебал тачку жены (не шибко новый мерин 211 кузова, лет 7-8, у меня такой же только еще старше, дорестайл). Потом у него крышу сорвало, и он доебал свою вторую машину, уже достаточно свежую семерку бмв (года 2-3 наверное). И я так понимаю, вообще все тачки формально в его собственности были. Мы поржали всем двором. В целом вообще адекватный и спокойный мужик казался. Что характерно, ни одну чужую тачку не задел. после ментов, гайцов и обезъянника протрезвел и неделю ходил с выражением скорби по собственному дибилизму на лице. с женой вроде не расходился) что не поделили - так никто и не узнал. Машины - отремонтировать можно было, только кузовщина, но он все распродал. Купил один рейнж, судя по всему Б/У т.к. по моему с виду не последний. И под ним всегда капает масло.

[^]
филин972
11.12.2017 - 18:48
0

Шутник

Цитата (плохокотик @ 9.12.2017 - 17:59)
Наглядный пример, что скрытность в любовных делах просто необходима.
Парковаться в паре кварталов, а еще лучше приезжать на такси, с лучшим водителем в городе...
Меня жена (брюнетка) долго расспрашивала нравятся ли мне блондинки.
На десятый раз заебли вопросы и в шутку сказал, что неплохо бы запасть на блондинку. Далее удар сковородкой по голове аж искры посыпались. А тут измена, хорошо, что без трупов)))))

А ты рисковый мужик))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37327
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх