Я закурю? - конфликт с таксистом во Владимире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН
1.12.2017 - 18:02
4
Статус: Offline

Душнила

Цитата (ElwoodBlues @ 1.12.2017 - 15:42)
Бля, 5 минут поездка - неужели так принципиально покурить, ссука, именно в машине?? Нихуя понять я такое не могу.

А ты можешь понять, блять, У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ ПРОЕХАТЬ НА МАШИНЕ И ПОКУРИТЬ!
Не доехать куда-то а именно проехать и покурить!
Специально 2 раза для умников выше.

[^]
sthup
-7

Хохмач

ага а я ,не курящий , должен нюхать говно в следующем рейсе... А не фиг спорить . Хочешь курить пиздуй на улицу, а потом лови попутку. Так будет справедливо

[^]
un4ik
-7

Шутник

Тут оба неправы.Сказал бы я тоже курю,но в салоне не курят.
начал бычать про комментарий,яп ответил-Хули не добавил,ещё и писаюсь.

[^]
Cynic2017
1.12.2017 - 18:04
-1

Ярила

Таксовал в своё время на своей машине. С одной стороны - желание клиента закон, потому что он платит тебе деньги. Но в конкретно этом случае - можно было бы и набить бы клиенту морду, только за тот тон, которым он позволяет себе разговаривать с таксистом. Я - наемный рабочий в данном случае, а не раб, по отношении к которому можно позволять хамство.

[^]
Ешшшш
1.12.2017 - 18:05
4

igelschnäuzchen

Цитата (king413 @ 1.12.2017 - 21:02)
Пассажир гандон..ИМХО

Тоже таксист?

[^]
Leopold80
1.12.2017 - 18:07
0

Юморист

Больше всего умилило, что это "похуист" так и не закурил... biggrin.gif

[^]
Ешшшш
1.12.2017 - 18:07
10

igelschnäuzchen

Цитата (sthup @ 1.12.2017 - 21:02)
ага а я ,не курящий , должен нюхать говно в следующем рейсе... А не фиг спорить . Хочешь курить пиздуй на улицу, а потом лови попутку. Так будет справедливо

вы пиздец!
ЗОЖников читать специально разучивают?

специально для тебя:
КЛИЕНТ СПЕЦИАЛЬНО ЗАКАЗЫВАЛ ТАКУЮ МАШИНУ В КОТОРОЙ КУРИТЬ МОЖНО!!!!
ВОДИТЕЛЬ ПРИНЯЛ ЗАКАЗ. ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ КЛИЕНТА!

[^]
elline
1.12.2017 - 18:10
-5

Весельчак

Цитата (GrigoriyD @ 1.12.2017 - 19:52)
Ну да.. легче нейтралку включить таким комментом - моя хата с краю! Человек сев в машину изначально на конфликт не шел до выебства водителя.
Водила ОДНОЗНАЧНО не прав.
Я когда вызываю такси и при мне ребенок, я пишу - Ребенок 3 года, детское кресло обязательно!
И приезжают ребята согласно моей заявке! Никому бы не понравилось если бы водитель сказал - 100руб за кресло и мне насрать на ваш коммент - у меня рейтинг!!!

В чем состоит выебон водителя ???? В том что он ИЗНАЧАЛЬНО сказал что "в машине не курят" ??? Сказал он это нормально, достаточно вежливо, не грубил. Или он виноват что яндекс поставил условия - отказываешь от заказов, не получаешь доплаты.

Вот вы предупреждаете о том что у вас ребенок 3 года, но вот у нас в Перми заказы по яндексу летят тем кто без кресел, связаться с вами водитель не может пока не подъедет на расстояние 500 метров. В итоге водитель приехал, а кресла нет, вы откажитесь от заказа, с вас спишут деньги, не станете отказывается - водитель закроет заказ и все равно с вас спишут деньги. Вы снова закажите и снова назначат этого водителя так как он самый близкий к вам. Вот такая вот дибильная система у яндекса.

[^]
ivannosov
1.12.2017 - 18:10
4

Ярила

таксист не прав 100%, глазами лупил в залупу и не прочитал.... пассажир молоток...

[^]
Kocvol87
1.12.2017 - 18:11
-6

Весельчак

А давно в такси разрешили курить? если я не ошибаюсь в Яндекс такси запрещено курить. Плюс клиент редкостный чудак через букву "М". Для тех кто пишет про комментарии, водителей может спокойно послать комментарии нарушающие правила компании. Клиент решил, что он бог. И с порога начал хамить. будь яна месте таксиста лал клиенту в нос. Хотя надо сказать водила тоже ушлепок редкостный, бесплатно мыц боимся нарушать правила кампании, а за соточку можно.
И да я сам курильщик...

[^]
abeverde
1.12.2017 - 18:11
2

Балагур

Цитата (Cynic2017 @ 1.12.2017 - 18:04)
Таксовал в своё время на своей машине. С одной стороны - желание клиента закон, потому что он платит тебе деньги. Но в конкретно этом случае - можно было бы и набить бы клиенту морду, только за тот тон, которым он позволяет себе разговаривать с таксистом. Я - наемный рабочий в данном случае, а не раб, по отношении к которому можно позволять хамство.

в момент принятия заказа, можно так сказать что ты с клиентом заключил официальный договор, с этого момента ты должен его выполнить как говорится любой ценой....в договоре было прописано что одна из сторон будет в момент исполнения обязонностей второй стороны курить....

в чем проблема , раб?))

[^]
elline
1.12.2017 - 18:12
-7

Весельчак

Цитата (Cynic2017 @ 1.12.2017 - 20:04)

Но к сожалению 15-20% пассажиров считают что они VIP клиент за 50 рублей , а все вокруг гавно, и ведут себя соответственно.

[^]
Leopold80
1.12.2017 - 18:13
7

Юморист

Цитата (Crazyeti @ 1.12.2017 - 15:55)
Человек рождается некурящим. Это его истинная природа, но вы, любители никотиново-смоляных сосок, не согласны с этим. Курение не даёт человеку ничего положительного, при этом забирает его время, здоровье и материальные средства. А что получает курильщик взамен? Сам лично не пью, не курю, не наркоман и атеист.

И еблан.

[^]
167230
1.12.2017 - 18:14
1

Приколист

Если таксуешь на своей тачке, то будь готов ко всему. Нормальный мужик берет под это дело рабочую лошадку, а не цацу которую надо облизывать.

[^]
Ешшшш
1.12.2017 - 18:15
2

igelschnäuzchen

Цитата (Leopold80 @ 1.12.2017 - 21:13)
И еблан.

вейпер, наерное

[^]
Anatom82
5

Весельчак

тут все прозрачно - указал, хочу курить в авто, приехал, значит согласен. Таксер ушлепан

[^]
elline
-3

Весельчак

Цитата (abeverde @ 1.12.2017 - 20:11)
в момент принятия заказа, можно так сказать что ты с клиентом заключил официальный договор, с этого момента ты должен его выполнить как говорится любой ценой....в договоре было прописано что одна из сторон будет в момент исполнения обязонностей второй стороны курить....

в чем проблема , раб?))

Откуда вы берете такие данные, типа принял заказ - это официальный договор

Вот вам немного информации

Договор перевозки (публичный договор фрахтования) заключается заказчиком непосредственно с перевозчиком (фрахтовщиком) в устной форме в момент посадки в такси и является двусторонним.
Обязанность предоставить Заказчику (пассажиру, фрахтователю) транспортное средство надлежащего качества, соответствующего всем техническим нормам и правилам, для перевозки к месту подачи, в разумный срок лежит на перевозчике (фрахтовщике)

[^]
NightWolf91
1.12.2017 - 18:16
2

Шутник

Цитата (Kosta555 @ 1.12.2017 - 15:37)
Я сам курильщик, потерпеть в такси 10-30 минут не проблема. Как сказал пассажир такси ехать то всего 10 минут.

Суть не в этом. Потерпеть то не вопрос. Просто объективно таксист не прав. При заказе всё указал, он принял заказ. Какие проблемы? При чём тут сотка?

[^]
deddenis
1.12.2017 - 18:16
1

Балагур

Цитата (elline @ 1.12.2017 - 18:10)

В чем состоит выебон водителя ???? В том что он ИЗНАЧАЛЬНО сказал что "в машине не курят" ??? Сказал он это нормально, достаточно вежливо, не грубил. Или он виноват что яндекс поставил условия - отказываешь от заказов, не получаешь доплаты.

Вот вы предупреждаете о том что у вас ребенок 3 года, но вот у нас в Перми заказы по яндексу летят тем кто без кресел, связаться с вами водитель не может пока не подъедет на расстояние 500 метров. В итоге водитель приехал, а кресла нет, вы откажитесь от заказа, с вас спишут деньги, не станете отказывается - водитель закроет заказ и все равно с вас спишут деньги. Вы снова закажите и снова назначат этого водителя так как он самый близкий к вам. Вот такая вот дибильная система у яндекса.

Водитель на работе, ему работодатель поставил условия на которые он априори согласился.

[^]
Mylystryx
1.12.2017 - 18:18
1

Ярила

Года 3 назад, после потери основной работы приходилось какое то время перебиваться извозом, в том числе и с яндекс-такси, и там действительно есть такая тема, что периодически выскакивают "обязатальные" заказы, за отказ от которых следует штраф. Как правило в "обязаловку" часто попадают заказы или из ебеней в которые никто не захочет ехать по тарифу яндекса, или тупо когда никто "почему-то" не берёт какой то заказ. Подозреваю, что с комментарием "курю в машине" никто из тех кто был на линии в пределах 3 км. (охват ЯТ в моём городе), просто не принимал этот заказ, и система повесила его на какого-то "счасливчика".
У самого были пару раз такие "обязаловки" когда на меня вешали заказ "с детьми" при том, что устраиваясь на работу я указывал, что "детского кресла нет"...

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 1.12.2017 - 18:18

[^]
Cynic2017
1.12.2017 - 18:18
-6

Ярила

Цитата (abeverde @ 1.12.2017 - 20:11)
Цитата (Cynic2017 @ 1.12.2017 - 18:04)

в чем проблема , раб?))

Ну, жаль, что не попался в качестве пассажира... За раба бы ответил.

[^]
abeverde
1.12.2017 - 18:20
1

Балагур

Цитата (elline @ 1.12.2017 - 18:12)
Цитата (Cynic2017 @ 1.12.2017 - 20:04)

Но к сожалению 15-20% пассажиров считают что они VIP клиент за 50 рублей , а все вокруг гавно, и ведут себя соответственно.

а разве дело в сумме??

как в анекдоте

девушка вы переспите со мной за 100 000 доларов?

- да!!!

а за 50?

нет!!! за кого вы меня держите??

- ну за кого мы вас держим, уже разобрались, осталось выяснить вопрос о цене...

[^]
abeverde
1.12.2017 - 18:23
2

Балагур

Цитата (Cynic2017 @ 1.12.2017 - 18:18)
Ну, жаль, что не попался в качестве пассажира... За раба бы ответил.

ну понеслась.....вот зачем ты пугаешь??

Ты сам добровольно пошел на эту работу....

а эта работа у меня вызывает три ассоциации

1 - лодарюга который не может или не хочет работать

2 - инвалид ( без обид, есть знакомый , работает без ног)

3 - олень не способный на другую нормальную работу

ты в какой группе?

[^]
elline
1.12.2017 - 18:24
1

Весельчак

Вот что говорит яндекс по поводу курения.

4. Если пассажир собирается курить в салоне
По закону курить в салоне такси запрещено.Но не стоит агрессивно реагировать на попытку пассажира закурить. Лучше сообщить о том, что такси — общественный транспорт и следующим пассажиром может быть ребенок. Подчеркните, что вас проверяют. Попросите потушить сигарету или предложите сделать остановку и покурить на улице.

Если уговорить пассажира не удалось, можно отказаться от перевозки скандалиста. Однако если пассажир успел отменить заказ с пометкой «Водитель попросил отменить заказ», показатели водителя могут быть снижены.

Никогда не курите в рабочем автомобиле сами. Если клиент пожалуется на курение водителя, у водителя будет снижены показатели, а при повторных нарушениях он может быть заблокирован.

Помните, один пассажир за курение поставит вам пятерку, а 10 следующих за ним — двойки.

[^]
SidSpirs
1.12.2017 - 18:25
1

Ярила

Таксист под дебила закосил это очевидно.Хотел по лёгкой притаранить сотку на халяву.Быдлан тупое животное разводить из за сраной курёхи быдло срач.
А самое смешное это:Если бы мы были не во Владимире я бы тебе....
Классическая овца косящая под волка. lol.gif

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 1.12.2017 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40251
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх