Я один не понимаю..? Да что бы не случилось, домашнее животное вцепляется моему ребенку в горло...И оно еще живо? Вы ебанутые насквозь? Животное в принципе невменяемое, агрессивное и жить ему на помойке а не в семье! А лучше не жить среди людей. Ребенок ВСЕГДА будет более жесток с животным нежели взрослые. Да за вашей спиной, помнет, потискает. И если скотина реагирует таким образом, ей нехуй в семье делать... Приоритет всегда будет человеку. Это шерстяной мразоте что, пиздец как больно сделали? Блядь, уши, нах, на жопу натянули? Вы охуели, зоошиза? Это не собака, поведение которой зависит от воспитания. Это, сука, хитрая тварь, которая живет своим собственным мировосприятием.. В данном случае, тварь больная и опасная. И самое мягкое для нее - усыпить. У меня дочка, 6 лет... У нас собака, бивер.... Любят друг друга...сил нет. Но что моя с ним творит иногда, прям, ремня дать хочется. Но! воспитываю, учу любить и заботиться о Татохе... Я на секунду представил, что какая то мразота, своими немытыми клыками...касается горла моей малышки.... Да вы, блядь, столько крови не видели, сколько я по капле выжму из шерстяной твари....Бля....С людьми жить не научились...Всякое говно в ранг святых выносите...Психопаты...