Как убить Лексус за 120 тыщ долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексей87
15.11.2017 - 16:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Мда.. Сколько же в комментах злых и завистливых людей.
Какой смысл чужие деньги считать? Может лучше научиться свои зарабатывать?
Я смотрю их канал, хорошие веселые парни, которые работают и делают годный контент. Они могут позволить себе убить СВОЙ лексус, а вы завидуйте молча, а не брызгайте желчью.

[^]
Daimond1984
15.11.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (SLex @ 15.11.2017 - 16:38)

И что, это теперь приговор? Есть разница в том, что просто ничего не делают и берут деньги у папы или занимаются собственным бизнесом, который приносит доход?

ладно, мне лень дискутировать по этому поводу.
просто почитайте ссылку ниже
и когда такие вот ребятки угробят кого либо, устроив очередные гонки, будете писать другие каменты.
http://sape.livejournal.com/326003.html
мальчик катается:

[^]
flexxxo
15.11.2017 - 16:45
2

Приколист

Хорошо, когда у тебя дядя миллиардер biggrin.gif только такими темпами он может стать миллионером, и не очень-то этому обрадуется blink.gif

А так, конечно, их дело как ездить на машинах, чего чужие деньги считать. Это как у нормального человека, у которого есть стабильный и хороший заработок. Что ему, будет жалко за 50 тысяч купить старенькую ниву и её случайно или умышленно утопить, к примеру? Думаю, что нет. Ну может немного попереживает и забудет. Вот и тут примерно такая же аналогия, только суммы на порядок больше.
Илкин хотя бы не гоняет как умалишенный по городу, как Мара та же самая... И то ему плюс за это, в болоте за городом он мало кому вред может причинить, кроме себя любимого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexpb
15.11.2017 - 16:47
2

Ярила

Цитата (razh @ 15.11.2017 - 16:43)
Цитата (beback @ 15.11.2017 - 16:36)
Крузак уже давно не джип. На нём комфортно ехать по грунтовке, трассе, раздолбаному асфальту. Для всего остального он слишком тяжёлых, большой, дорогой.

А айфон уже давно не телефон!По нему только звонить можно,рингтон с лягухой по блютусу не перекинуть,карту памяти не вставить... lol.gif

Зачет bravo.gif

[^]
SLex
15.11.2017 - 16:49
-2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.11.2017 - 16:44)
Цитата (SLex @ 15.11.2017 - 16:38)

И что, это теперь приговор? Есть разница в том, что просто ничего не делают и берут деньги у папы или занимаются собственным бизнесом, который приносит доход?

ладно, мне лень дискутировать по этому поводу.
просто почитайте ссылку ниже
и когда такие вот ребятки угробят кого либо, устроив очередные гонки, будете писать другие каменты.
http://sape.livejournal.com/326003.html
мальчик катается:

Бляяяя......
Мы тут что обсуждаем?
То, что они угробили Лексус на который сами заработали а не отдали деньги нищебродам или что они являются нарушителями ПДД?
Второй вопрос это вторая сторона, которая не имеет никакого отношения к первой.
Запили тему, что Илкин мудак, который чуть не угробил на Камазе кучу жизней, и мы это обсудим в другом контексте.

[^]
Parakeet
15.11.2017 - 16:49
5

Ярила

Цитата (Асуныч @ 15.11.2017 - 16:37)
Цитата (Figler @ 15.11.2017 - 17:11)
Оказалось, что господин Илкин является сыном Васифа Мамишева, брата самого влиятельного бизнесмена Санкт-Петербурга, Вагифа Мамишева, состояние которого оценивается в несколько миллиардов долларов.
По некоторым данным Вагиф Мамишев считается главой азербайджанской диаспоры в Санкт-Петербурге.

Интересно почему у Мамишева сын Илкин. Взял фамилию жены? lol.gif

Илкин, куда ударенье ставить бля?! Понятно, что на второе И, но на первое смешней

Как убить Лексус за 120 тыщ долларов

[^]
влындил
15.11.2017 - 16:55
0

Хохмач

У богатых свои причуды!

[^]
Daimond1984
15.11.2017 - 17:02
9

Ярила

Цитата (SLex @ 15.11.2017 - 16:49)

Бляяяя......
Мы тут что обсуждаем?
То, что они угробили Лексус на который сами заработали а не отдали деньги нищебродам или что они являются нарушителями ПДД?
Запили тему, что Илкин мудак, который чуть не угробил на Камазе кучу жизней, и мы это обсудим в другом контексте.

я до сегодняшнего дня знать не знал, кто это такой.
но полез почитал и посмотрел.
ответил человеку по поводу почему люди негодуют от этого видео, потому что у них другое отношение к таким деньгам(это надеюсь ясно) и когда азербайджанские мажоры снимают такие видео, оно как то осадок что ли оставляет.
по поводу "нищебродов", вы как то неуважительно относитесь к людям с более низким доходом, это плохой тон, не нужно считать себя выше кого то только из за того что у вас больше денег(ненавижу это слово)
далее, то что у них связи и деньги дает им право делать что хочется, сегодня на камазе прокатится(он кстати куплен, личный, машина с ралли), завтра по вам(мне) огонь из окна открыть и нихера им не будет(постом выше я это хотел пояснить), приложив ссылку и запостив видео.
далее я повторю еще раз мой изначальный тезис, мне поевать кто это, но это видео ничего полезного не несет, оно несет в себе только понты и самолюбование, кои последнее время принимаются на ура, а если ты это не понял, то ты нищеброд и завидуешь.

lnikolay777
каждому, кто со мной не согласен(цитирующему), разжевывать ответы я не собираюсь.
с того камента еще 2 страницы дискуссий, прочтите их.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 15.11.2017 - 17:06

[^]
lnikolay777
15.11.2017 - 17:03
1

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 15.11.2017 - 15:58)
Цитата (konikulin @ 15.11.2017 - 15:48)
Один вопрос остаётся, а почему СТОЛЬКО говна в коментах? Каждый мамкин мониторный эксперт считает, что он дофига жыпер и что он-то на своём козлике, который у его деда в деревне в сарае стоял, уж точно бы там проехал, а не то, что эти МАЖОРЫ? Я не оправдываю Илкина, у каждого свои причуды, но серьёзнопочему каждый считает своим долгом отписаться в теме и вылить кучу говна? Вам показали экшен, не нравится - выключи и не смотри. Твоё мнение, как мониторного аналитика, никого не интересует. В первую очередь, главных действующих лиц в ролике. Лексус весьма проходимая тачка и то, что её тут убили, ну так вышло, да по глупости, но пофиг. Это всего лишь сраное железо, которое можно починить. А у наших людей сразу чуть-ли не сердечный приступ, омагад-омагад! лухари тачке обрезали бампер, присрали железки и загнали в грязьку! ай-яй-яй лучше бы мне отдали!...

а я тебе так отвечу.
просто эта машина стоит как квартира, а то и 2.
и люди берут эти квартиры в ипотеку на всю жизнь, и платят за них всю жизнь.
а тут товарищи, которые "сами" заработали денег(знаем как сами), крошат бабло(а эта машина и есть бабло) ради понтов-прикола и саморекламы.
вот у людей и появляется негодование, и я считаю что оно справедливо.
пусть эти пацаны покажут на видео, сколько детских домов они содержат, скольким людям помогли.
а это просто выебон.
а пруфы, вот они:
http://kriminal.lv/video/news/likhie-gonki...lliardera-video
https://www.dp.ru/a/2016/11/25/Plemjannika_milliardera_Ma
https://www.youtube.com/watch?v=pPc6nXmhLKw
та же багдасарян, почти ничем не отличаются.

А у меня один вопрос, нахера считать чужие деньги и то, как их тратят (могут потратить)? - да, могут позволить ребята, но с вас то они, за это ничего не берут - контент годный, подобных нет, все трясутся над машинами, а эти нет.. - смотреть интересно.. Ну а не нравится что-то , смотреть не заставляют.. - их способ тратить свои деньги не должен вызывать столько агрессивных комментов.. - вам они ничего не должны..

[^]
Денис56
15.11.2017 - 17:04
2

Шутник

Черныйрусский могёт)))
А вообще ребята отличные и видосы неплохие.

[^]
vintyra
15.11.2017 - 17:08
1

Ярила

дядьки с маленькими писюнами на больших машинах впали в детство.
мне в армии хватило на Уралах да Зилах глину помесить,да с танковым тросом в зубах полазить. Ну не вижу я этом увлечении ни чего заебательского,хотя лучше так,чем по улицам летать

[^]
bodyartist
15.11.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Lanion @ 15.11.2017 - 14:07)
Глиномесы блеать fekaloid.gif

говномесы gigi.gif

[^]
бартон
15.11.2017 - 17:12
2

Гость

Мажористые дятлы. Где,годный контент? Вот это диллентанскоё далбоёбство?
Им нужно не свой канал двигать,а "немножко" у других поучиться,бравоил,бля.

[^]
nopopse
15.11.2017 - 17:16
2

Ярила

Мда. Бампера они значит заменили, а шноркель сделать не осилили. Водятел горный походу первый раз по лужам ездил.

[^]
SLex
15.11.2017 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.11.2017 - 17:02)
Цитата (SLex @ 15.11.2017 - 16:49)

Бляяяя......
Мы тут что обсуждаем?

я до сегодняшнего дня знать не знал, кто это такой.
но полез почитал и посмотрел.
ответил человеку по поводу почему люди негодуют от этого видео, потому что у них другое отношение к таким деньгам(это надеюсь ясно) и когда азербайджанские мажоры снимают такие видео, оно как то осадок что ли оставляет.
по поводу "нищебродов", вы как то неуважительно относитесь к людям с более низким доходом, это плохой тон, не нужно считать себя выше кого то только из за того что у вас больше денег(ненавижу это слово)
далее, то что у них связи и деньги дает им право делать что хочется, сегодня на камазе прокатится(он кстати куплен, личный, машина с ралли), завтра по вам(мне) огонь из окна открыть и нихера им не будет(постом выше я это хотел пояснить), приложив ссылку и запостив видео.
далее я повторю еще раз мой изначальный тезис, мне поевать кто это, но это видео ничего полезного не несет, оно несет в себе только понты и самолюбование, кои последнее время принимаются на ура, а если ты это не понял, то ты нищеброд и завидуешь.

lnikolay777
каждому, кто со мной не согласен(цитирующему), разжевывать ответы я не собираюсь.
с того камента еще 2 страницы дискуссий, прочтите их.

То, что у некоторых людей "немного другое" отношение к таким деньгам не дает им право осуждать людей, которые могут себе позволить несколько больше в жизни, чем они. По поводу "убийства" Лексуса это личное дело владельца, тем более, что, по большому счету, он эксплуатирует данный внедорожник по его прямому назначению.
По поводу моего отношения к "нищебродам" - это такая же ответная реакция как и у них, по отношению к более состоятельным людям. Причем, я ни разу не запилил пост о том, что все они неудачники по жизни, коль не смогли заработать некую сумму денег. Так и у кого тут неуважительное отношение?
А далее идем по кругу. Еще раз, то, что они гоняют на Камазе с нарушением ПДД никоим образом не относится к тому, что они угробили Лексус. Это тема другого поста. Хочешь - запости и обсудим.
И еще, понты и самолюбование это немного другое, а не то что показано в видео. В моем понимании, это когда катаются на яхте, показывают брюлики, поливаются шампанским за тысячи евро и при этом говорят типа "а чего добился ты"? В видео BWT я ничего такого не увидел.
Весь шлак, который выливается на ребят, чисто из-за неадекватного отношения. И доказывать тут нечего. Это как как любой с з/п 10 - 15 т.р. свято верит в то, что честным трудом миллионы заработать нельзя.

[^]
Daimond1984
15.11.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (SLex @ 15.11.2017 - 17:19)

То, что у некоторых людей "немного другое" отношение к таким деньгам не дает им право осуждать людей, которые могут себе позволить несколько больше в жизни, чем они. По поводу "убийства" Лексуса это личное дело владельца, тем более, что, по большому счету, он эксплуатирует данный внедорожник по его прямому назначению.
По поводу моего отношения к "нищебродам" - это такая же ответная реакция как и у них, по отношению к более состоятельным людям. Причем, я ни разу не запилил пост о том, что все они неудачники по жизни, коль не смогли заработать некую сумму денег. Так и у кого тут неуважительное отношение?
А далее идем по кругу. Еще раз, то, что они гоняют на Камазе с нарушением ПДД никоим образом не относится к тому, что они угробили Лексус. Это тема другого поста. Хочешь - запости и обсудим.
И еще, понты и самолюбование это немного другое, а не то что показано в видео. В моем понимании, это когда катаются на яхте, показывают брюлики, поливаются шампанским за тысячи евро и при этом говорят типа "а чего добился ты"? В видео BWT я ничего такого не увидел.
Весь шлак, который выливается на ребят, чисто из-за неадекватного отношения. И доказывать тут нечего. Это как как любой с з/п 10 - 15 т.р. свято верит в то, что честным трудом миллионы заработать нельзя.

"не дает право" lol.gif
а это уголовно наказуемо?
люди имеют право обсуждать то, что им хочется и так, как им хочется, тем более если ты снимаешь это на видео и выкладываешь на общее обозрение.
глупо думать, что абсолютно все восхитятся и скажут вау.
ну и так же далее по тексту примерно в таком же формате.

[^]
DimaYap
15.11.2017 - 17:27
0

Ярила

За грибами чтоль поехали? Мда, не повезло.

[^]
sonos
15.11.2017 - 17:29
0

Ярила

Он знал на что шел.

[^]
Tadjikna
15.11.2017 - 17:34
0

Ярила

faceoff.gif Такую машину загубил.

[^]
AleksP
15.11.2017 - 17:35
2

Ярила

Да эти два гуся (черный белый) дохера машин угробили, Хамер 1, Гетер и даже КАМАЗ-МАСТЕР сумели засадить. Ну денег у черного ,или папы, ну очень дохера. Извините, у дяди денег ДОХЕРА.

Это сообщение отредактировал AleksP - 15.11.2017 - 17:55

[^]
SLex
15.11.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.11.2017 - 17:27)

"не дает право" lol.gif
люди имеют право обсуждать то, что им хочется и так, как им хочется, тем более если ты снимаешь это на видео и выкладываешь на общее обозрение.

Отлично!
Пришли к консенсусу.
Уголовщины нет и в высказываниях по поводу действий по убийству Лексуса и по поводу мажоров и по поводу нищебродов.
Все имеют право высказаться. Или только нищеброды имеют право? А у остальных "неуважительное отношение"?
По поводу восторженного отношения к видео никто и не думал, что будет 100% положительная реакция. Просто на негатив был соответствующий ответ. К сожалению, каких то веских доводов на мои ответы я не увидел.

[^]
rio243
15.11.2017 - 17:38
2

Хохмач

откуда у деб..ов столько денег а?

считай потрачено

[^]
SamaelMS
15.11.2017 - 17:42
0

Ярила

Судя по роже хозяина, наверно на сезонных работах наработал...

[^]
prufomet
15.11.2017 - 17:50
1

Шутник

Цитата (alexpb @ 15.11.2017 - 15:54)
Цитата (prufomet @ 15.11.2017 - 15:41)
Напомнило какое стадо баранов живет в стране, дай повод прокукарекать.
Это блогер BWT Илкин и Женя, снимали годный контент, вот взглянуть бы на этот колхоз что коментит не зная ситуации)))

А какая тут ситуация, амиго? Два долбоящера скудоумых, занимаются тем, что только школоло оценит. Ни замеров ходов подвески на даигоналке, по подъемов-спусков, тупое дросселирование и ничего больше. Под современное понятие "годный контент" этот праздник эпатажа и пафоса никак не подходит.

Ситуация такая если ты снимаешь как ты уныло ездишь по говну то это 100 просмотров таких же унылых ездоково по говну, ни экшона ни чего.

Ребята снимают блог для своей подписоты, подписота в курсе, кто такой Илкин (черный русский), что и почему, и к счастью это не школоло контент ибо у школоло как у пенсионеров с зарплатой бюджетника попец горит.

[^]
prufomet
15.11.2017 - 18:04
0

Шутник

Цитата (SLex @ 15.11.2017 - 17:36)
Цитата (Daimond1984 @ 15.11.2017 - 17:27)

"не дает право" lol.gif

Отлично!
Пришли к консенсусу.
Уголовщины нет и в высказываниях по поводу действий по убийству Лексуса и по поводу мажоров и по поводу нищебродов.
Все имеют право высказаться. Или только нищеброды имеют право? А у остальных "неуважительное отношение"?
По поводу восторженного отношения к видео никто и не думал, что будет 100% положительная реакция. Просто на негатив был соответствующий ответ. К сожалению, каких то веских доводов на мои ответы я не увидел.

Да даже не пытайтесь обьяснять, я давно понял, что те кто на зп слесаря живет всегда бомбит от тех у кого денег куча.

Причем сам то этот слесарь не понимает, что злится то он на свою никчемность.
Будто его кто то заставлял не учится, не думать головой, пить водку вместо изучения необходимых наук. Они сначала бегают бухают, ебут себе подобных залетают, от безысходности идут на завод за 20 тысяч, а потом при виде чувкака моложе на дорогой тачке кококо мажор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42445
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх