Прежде, чем кричать про Путина и Ко, неплохо было бы узнать место действия на видео. Ибо меня смущает подпись HIT.BY в правом углу видео. Которое, как я понимаю, говорит о том, что на видео за кадром - действительно МИЛИЦИОНЕРЫ. А не полицейские из России. Милиционеры в Беларуси потому и не трогают макаку, потому что кроет она матом не их президента.
Или я ошибся?
Печально вообще все это. Никто не знает истинных причин, по которым в РФ происходит какое-то "окавказивание" - складывается впечатление, что у Путина с Кадыровым на пару получилось то, чего не смог добиться Гитлер? С той лишь разницей, что Адольф хотел избавиться от евреев, а Вова хочет уничтожить русских. Я других объяснений не придумаю.
Перед подвигом своих дедов я преклоняю голову. Но в свете происходящего все чаще задумываюсь о том, что, может, Гитлеру нужно было все-таки выдать карт-бланш на уничтожение евреев? А сегодня такой же карт-бланш выдать русским - на уничтожение ЛЮБЫХ видов макак: будь то азиатские мартышки, чеченские бабуины или дагестанские гориллы