Интервью с ЧеширКо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LogMos
8.10.2017 - 15:31
1
Статус: Offline

Самогонщик

уважуха!!! agree.gif

[^]
Алюсик
8.10.2017 - 15:39
4

циничный романтик

Цитата (Околица @ 8.10.2017 - 15:25)
Цитата (vasek005 @ 8.10.2017 - 15:11)
Околица

Так он и не актер,чтобы на камеру монологи зачитывать.По мне,так стесняется немного,скромняга.А насчет богатого мира...Человек ,который "гуляет" с своем творчестве от шуток домового до такого,
"Вырвав из рук кузнеца свое орудие, Смерть развернулась и направилась к выходу из мастерской.
- Можно один вопрос? - послышалось сзади.
- Ты хочешь спросить, зачем мне тогда нужна коса? - остановившись у открытой двери, но не оборачиваясь, спросила она.
- Да.
- Дорога в рай... Она уже давно заросла травой."
несомненно имеет богатый внутренний мир.
И еще.Уже словами писателя, по мне так "сильнее" Астафьева,Бродского и Войновича вместе взятых.

- Как ананасы в оранжереях, - сказал Бегемот и, чтобы получше полюбоваться на кремовый дом с колоннами, влез на бетонное основание чугунной решетки.
- Совершенно верно, - согласился со своим неразлучным спутником Коровьев, - и сладкая жуть подкатывает к сердцу, когда думаешь о том, что в этом доме сейчас поспевает будующий автор "Дон Кихота", или "Фауста", или, черт меня побери, "Мертвых душ"! А?
- Страшно подумать, - подтвердил Бегемот.
- Да, - продолжал Коровьев, - удивительных вещей можно ожидать в парниках этого дома, объединившего под своею кровлей несколько тысяч подвижников, решивших отдать беззаветно свою жизнь на служение Мельпомене, Полигимнии и Талии. Ты представляешь себе, какой поднимется шум, когда кто-нибудь из них для начала преподнесет читающей публике "Ревизора" или, на самый худой конец, "Евгения Онегина"!

Васёк, я с вами так удар получу!!!!
Сравнивать вот этого..... господина писателя, с АСТАФЬЕВЫМ и БРОДСКИМ!!!!

А! Вам 15 и вы этих авторов не читали...ну, тогда о чём разговор?
Почитайте, почитайте.... Люди такие проблемы ставили и на такие вопросы пытались найти ответ, что ваш этот "ну, это, как бы...")))) близко не валялся.

А верхний, вами приведённый отрывок меня и вовсе не впечатлил. Хотите про воплощение образа смерти в кино? Пожалуйста. "Котов". Посмотрите.

Околица, Вы вообще в состоянии понимать прочитанный текст?
Вообще-то Васёк с Астафьевым и Бродским сравнил АВТОРА приведённого им ниже отрывка, а именно Булгакова.
Потрудитесь перечитать его сообщение.
Или Вы именно о Булгакове так презрительно отозвались?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8.10.2017 - 15:41

[^]
kukushkind
8.10.2017 - 17:12
6

Ярила

Цитата
чё за мутант?

Супермутант! Пишет, сука,, как настоящий, блять, писатель! Так пишет, урод, что хочется читать снова и снова. Ясно дело, мутант. Толстой бы пролетел с Карениной. ка ЭТОТ ХУЙ - хуй ПРОЛЕТИТ! вон, бля: многотысячные тиражи!!! уже без пяти минут миллионер!!
Супер, супермутирующий. И косит-то, скотина, под обычного человека! Как распознать-то?!
...
Ты жив ещё?
От злости может случится инсульт. Береги себя.
А Чеширко не трогай. Он свою популярность заслужил честно. И феерично.

Я в нокауте был, когда про домового читал. Уверен теперь, что не я один...

[^]
sclyff
9.10.2017 - 11:46
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

Женя, молодчина!
Очень понравилось интервью!
И хороших букв тебе побольше))

[^]
vasek005
9.10.2017 - 18:31
2

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата
Васёк, я с вами так удар получу!!!!

Расслабились на школьных комментариях?Удары они получают)Булгакова не узнают,считать не умеют.А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта.)Я про то,что смысл написанного сводился к мысли,что все еще впереди у Евгения.(если не загниет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24580
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх