Тем временем в Гааге, Нидерланды. Стало немного понятней, почему либерахи пугают всех Гаагой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данилбек
3.10.2017 - 19:16
0
Статус: Offline

Дефлоратор

..бля ,ни разу не удивлен!..у меня одноклассник то ли кабардинец, то ли черкес-карачаевец,хз короче,блять деревянный был в учебе,как и его сестренка,на пару классов ниже училась..бля они в 92-году всей семьей умудрились в Голландию стартануть..его папа правда неплохой шашалычник был, жарил в рюмочной,недалеко от нашей школы!.. ПЕРС,салам если ты есть на видео..(погремушку ему пацаны дали ПЕРС.. хз почему..)

[^]
St6por
3.10.2017 - 19:19
2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (FFDP @ 3.10.2017 - 13:41)
это Москва в Курбан байрам. В чем существенная разница?

В гааге значительно меньше.

[^]
St6por
3.10.2017 - 19:20
3

НеЯрила

Цитата (Sardelier @ 3.10.2017 - 13:38)
Голландцы боязливо стоят в сторонке, как-будто не в своей стране.

Они хотяб начало учебного года не переносят пока....

[^]
MGuseni4ka
3.10.2017 - 19:30
2

Ярила

Цитата (St6por @ 3.10.2017 - 17:20)
Цитата (Sardelier @ 3.10.2017 - 13:38)
Голландцы боязливо стоят в сторонке, как-будто не в своей стране.

Они хотяб начало учебного года не переносят пока....

и не перенесут.

[^]
MGuseni4ka
3.10.2017 - 19:31
3

Ярила

Цитата (TRIST @ 3.10.2017 - 17:08)
Выпускайте поросят!

Не жалко хрюшек. Сожрут ведь.

[^]
alexkost
3.10.2017 - 19:35
1

Ярила

Ебать, зомби, их хитрожопым "руководителям" даже предварительно далбоёбить это стадо не нужно. Превосходный человеческий материал для манипуляций. И опасный. С кирпичём на танк пойдут, если "старший" скажет. "Старший" -профессионально владеет методикой псевдо-религиозным лозунго-аргументационным убеждением.

[^]
MGuseni4ka
3.10.2017 - 19:36
2

Ярила

Цитата (nortonec @ 3.10.2017 - 17:01)
Цитата (AndySP @ 3.10.2017 - 11:28)
Цитата (FFDP @ 3.10.2017 - 13:41)
это Москва в Курбан байрам. В чем существенная разница?

Разница в том, что на 500-миллионную Европу Алла-я-в-баров 1,5-2 миллиона, а на 15-миллионную Москву их столько же!!!
И сравнение 6и хрена не в нашу пользу cry.gif

не пизди, на всю европу пара миллионов, в одной Голландии только пара миллионов живет, Францию забыл? а турков посчитать не хочешь в Германии, а пакистанцев в Англии

Он имеет ввиду беженцев наверное. А так, да живут. Но вот что заметно- приехавшие раньше турки, не очень любят тех, кто приехал сейчас. Да, вроде свои, вроде муслимы, но разграничение видно.

[^]
MGuseni4ka
3.10.2017 - 19:44
3

Ярила

Цитата (alexkost @ 3.10.2017 - 17:35)
Ебать, зомби, их хитрожопым "руководителям" даже предварительно далбоёбить это стадо не нужно. Превосходный человеческий материал для манипуляций. И опасный. С кирпичём на танк пойдут, если "старший" скажет. "Старший" -профессионально владеет методикой псевдо-религиозным лозунго-аргументационным убеждением.

вот они и опасны. Мне знакомый из Москвы говорил-как представлю всю эту толпу, с ножами и арматуринами, которая на улицы выйдет, хрен ведь остановишь. За день Москву кровью зальют.

[^]
ArNed116
3.10.2017 - 19:49
-1

Юморист

Цитата (frod @ 3.10.2017 - 17:33)
а я был в Гааге прошлым летом пару тройку дней. не особо там много кстати аллахнутых. и город хороший, мне понравился.чайки жирные-жирные)
но в целом,я считаю ошибкой, что их принимают и пытаются интегрировать-только ассимиляция.. это агрессивная культура с плохим образованием, что касается арабов то ещё и верой в то, что именно они истинно верующие. но вообще всё-таки если честно конкретно швали не более 10% из них.ну а пока вообще не понятно, что делать с исламом. в существующем виде он начинает периодически вызывать дикую ненависть, реформировать его не хотят сами муслимы, у них потом опять исламские революции случаются. а так либо таки интегрируются, либо реконкиста, либо сбудутся прогнозы самых пессимистичных и наступят потом тёмные века, когда они друг друга уже начнут резать на почве соревнования, кто наиболее истинно верующий.
странные времена, хочется верить в лучшее, что многие люди всё таки не мразьё, но как то тяжёло себя в этом убеждать

ага, а вот западная цивилизация - вот она белая и пушистая. В мусульманские страны танки-самолеты не отправляет и не бомбит.

[^]
MGuseni4ka
3.10.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (ArNed116 @ 3.10.2017 - 17:49)
а я был в Гааге прошлым летом пару тройку дней. не особо там много кстати аллахнутых. и город хороший, мне понравился.чайки жирные-жирные)
но в целом,я считаю ошибкой, что их принимают и пытаются интегрировать-только ассимиляция.. это агрессивная культура с плохим образованием, что касается арабов то ещё и верой в то, что именно они истинно верующие. но вообще всё-таки если честно конкретно швали не более 10% из них.ну а пока вообще не понятно, что делать с исламом. в существующем виде он начинает периодически вызывать дикую ненависть, реформировать его не хотят сами муслимы, у них потом опять исламские революции случаются. а так либо таки интегрируются, либо реконкиста, либо сбудутся прогнозы самых пессимистичных и наступят потом тёмные века, когда они друг друга уже начнут резать на почве соревнования, кто наиболее истинно верующий.
странные времена, хочется верить в лучшее, что  многие люди всё таки не мразьё, но как то тяжёло себя в этом убеждать

ага, а вот западная цивилизация - вот она белая и пушистая. В мусульманские страны танки-самолеты не отправляет и не бомбит.

Куда Германия отправляла? Кого бомбила? Только Афганистан. Да и то не особо участвовала в боевых действиях.

[^]
diff00
3.10.2017 - 20:11
0

Ярила

о! это оказывается веселый город. у них все только начинается.
думаю не далек тот момент, когда они начнут просить помощи у России, что бы разобраться с этим бардаком. насаждение у себя агрессивного ислама ни к чему хорошему не приведет. у нас в 90-е тоже эта нечисть арабская пошла по республикам Татарстан и Башкортостан, где традиционно был светский ислам. приехала куча всякого рода бородатых учителей со своими методичками и увели под себя много молодых людей, увозили на обучение в страны персидского залива. но вовремя начали пресекать их деятельность. были так же всякие махариши и прочие свидетели.
тут конечно несколько иное, этих только выгонять ссаными тряпками туда, откуда они приехали. ничего хорошего от них не будет. работать они не будут, ассимилироваться- тоже, будут подгибать под себя систему и заниматься бытовым и не только терроризмом, если им вдруг что то не понравится в поведении властей и окружающих или они посчитают, что они в чем то ущемлены.
вобщем у гааги все еще впереди... biggrin.gif

[^]
ArNed116
3.10.2017 - 20:12
-1

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 3.10.2017 - 20:02)
странные времена, хочется верить в лучшее, что  многие люди всё таки не мразьё, но как то тяжёло себя в этом убеждать

Куда Германия отправляла? Кого бомбила? Только Афганистан. Да и то не особо участвовала в боевых действиях.

Западная цивилизация - это только Германия?А если бы афганцы также отправили своих в Германию участвовать в боевых действиях, но не особо?

[^]
MGuseni4ka
3.10.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (ArNed116 @ 3.10.2017 - 18:12)
Цитата (MGuseni4ka @ 3.10.2017 - 20:02)

Западная цивилизация - это только Германия?А если бы афганцы также отправили своих в Германию участвовать в боевых действиях, но не особо?

Пусть отправляют, кто им доктор?
Вот только что то они сюда за хорошей жизнью бегут. К врагам.

[^]
Rem700
3.10.2017 - 20:22
1

Ярила

Неужели было так сложно написать, что не ебанет?
Как дурак посмотрел ролик до конца. Они так орали, думал сейчас точно рванет.

[^]
ArNed116
3.10.2017 - 20:22
0

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 3.10.2017 - 20:17)
Пусть отправляют, кто им доктор?
Вот только что то они сюда за хорошей жизнью бегут. К врагам.

Это да, согласен, но разве т.с. в "незападные" страны не лезут с демократическими бомбардировками? Это тоже имеет место быть. Вот мусульмане требуют права носить никабы в Европе, а не бывает ли такое, что западные страны ебет ситуация с правами человека в како-нить стране? КНДР или Ливия?

[^]
Henk
3.10.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (3jiou @ 3.10.2017 - 13:55)
Кажется пора уже коран учить.

Кац предлагает быстро переобуться?

[^]
Vik74
3.10.2017 - 20:27
0

Юморист

Пиздец Европе .

[^]
catlling
3.10.2017 - 20:28
0

Хохмач

Ебать там тараканов!!! Какое мерзкое кряканье moderator.gif

[^]
tolikop
3.10.2017 - 20:29
0

Ярила

Саранча

[^]
мандалор
3.10.2017 - 20:33
1

Ярила

Начало Первого Крестового похода.

Всем идущим туда, в случае их кончины, отныне будет отпущение грехов. Пусть выступят против неверных в бой, который должен дать в изобилии трофеи, те люди, которые привыкли воевать против своих единоверцев — христиан... Земля та течёт молоком и мёдом. Да станут ныне воинами те, кто раньше являлся грабителем, сражался против братьев и соплеменников. Кто здесь горестен, там станет богат (проповедь Урбана II)

PS. Такое чувство, что эту проповедь мусульмане через тысячу лет прочли, и решили воспользоваться идеей.

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.10.2017 - 20:35

[^]
МимоПроходил
3.10.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (BiOKaKa @ 3.10.2017 - 13:37)
От бы туда бомбу шваркнуть, да помощнее moderator.gif

вот что туда надо.
оченно они его не любили в Афгане. cool.gif

[^]
Vasilik
3.10.2017 - 21:12
1

Ярила

ващето они возле мичети митингуют. Выглядит вполне мирно, одни женщины причём.

[^]
Vailed
3.10.2017 - 21:37
0

ЧтоНаУжин?

у стрелка из вегаса был шанс умереть героем

[^]
mobione
3.10.2017 - 21:38
3

Приколист

Видео 2014 года, праздник по типу того, когда пол моксвы перекрыто.
вот более детальное видео. заебали вырезать и показывать что-то без контекста, делая тупо вбросы.

и тем кто там что-то кричит ПРО ПИЗДЕЦ ЕВРОПЕ, сравните с той же моксквой, где улицы реально "умирают" во время их молтив и прочего дерьма.

впрочем видос всеравно дикий, имхо.

Это сообщение отредактировал mobione - 3.10.2017 - 21:38

[^]
srgrey
3.10.2017 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.10.2017 - 20:33)
Начало Первого Крестового похода.

Всем идущим туда, в случае их кончины, отныне будет отпущение грехов. Пусть выступят против неверных в бой, который должен дать в изобилии трофеи, те люди, которые привыкли воевать против своих единоверцев — христиан... Земля та течёт молоком и мёдом. Да станут ныне воинами те, кто раньше являлся грабителем, сражался против братьев и соплеменников. Кто здесь горестен, там станет богат (проповедь Урбана II)

PS. Такое чувство, что эту проповедь мусульмане через тысячу лет прочли, и решили воспользоваться идеей.

Удали ролик, ибо он оскорбляет чувства мусульман изображением креста. В цивилизованных странах уже запрещают христианскую символику, чтоб не смущать правоверных. Церкви наши тоже следует закрыть по тем же причинам.... Хотя попы их и так дискредитировали дальше некуда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28749
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх