Мотоциклист прилетелел прямо в багажник подрезавшего 82 летнего пенсионера (с 20 сек)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
3.09.2017 - 21:17
5
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

такое вот стечение обстоятельств...и дед за рулем через три полосы, и хруст несься явно не 80...

[^]
hyg
3.09.2017 - 21:20
3

hyg, просто hyg.

Цитата
что кроссовер перестроился на полосу, по которой ехал мотоциклист.

Этот ебланн, сразу в крайний левый полез. У нас полно таких утырков, ссссука. Из-за таки дятлов - при трёх полосах, на лево хер повернёшь при минуте зелёного.
P.S. Нетути стрелки.

[^]
ArunSawad
3.09.2017 - 21:27
5

Kill ’Em All

Цитата (Komandante83 @ 3.09.2017 - 18:29)
Скорее всего, хруст появился "откуда ни возьмись", как это у них обычно бывает на такой скорости, и дед его просто не увидел. Либо одно из двух..

Деду 82 года. Ему переползающий пешеход появится "откуда не возьмись". Он в ряд даже попасть не может, поворачивая направо 2-мя рядами промахнулся.

[^]
Systraner
3.09.2017 - 21:28
0

Юморист

На тачке виноват именно в этой ситуации. Он бы еще сразу на встречку выстроился...

Но "хруст" несся реально больше 90. Но в этой ситуации, как бы это роли не играет. Виноват не он.

Это сообщение отредактировал Systraner - 3.09.2017 - 21:30

[^]
P0M4Hbl4
3.09.2017 - 21:29
3

какой-то статус

Цитата (Do0ke @ 3.09.2017 - 19:21)
если честно пора ограничить возраст управления за рулем , 82 года и за руль ? ы что смеётесь? там уже реакция не та и зрение, по крайней мере медосмотр чтоб проходили каждый год или пол года...

Обязательную медкомиссию точно нужно проводить. Лет так с 60 - каждые 5 лет, после 70 - каждые два года, после 80 -каждый год. И еще попутно одну-две промежуточных медкомиссии - через каждые 10-20 лет с момента получения прав. Здоровье людей имеет свойство меняться.

Один мой знакомый в возрасте 50+ несколько раз терял сознание просто так. Допустим, пошел мусор выносить, очнулся, лежит и т.п. Врач сказал ему, что на машине ездить нельзя с таким состоянием. А ему пох, все равно ездит. Вот, чтобы таких не было.

[^]
drdeath
3.09.2017 - 21:38
0

Приколист

Каждый такой видос думаю что хрустики только газовать умеют, думать что будет, тормозить, маневрировать нихера не умеют.

[^]
RobotJORDAN
3.09.2017 - 21:38
1

Юморист

Цитата (P0M4Hbl4 @ 3.09.2017 - 16:52)
когда сравниваешь два яблока между собой и видишь, что одно вдвое больше другого, какая тебе нахрен разница, какого размера яблоки в миллиметрах

Вот когда тебе дают зарплату, два конверта на выбор - в одном пять купюр по пятьсот рублей, а в другом одна пятитысячная, тоже выбираешь тот конверт, где бумажек больше лежит?

Математик, прости-Господи...

[^]
LondoMallary
3.09.2017 - 21:40
3

Ярила

Цитата (kirr851 @ 3.09.2017 - 20:22)
Кстати, как насчёт пройти закрытый поворот на ДОПе " с коленочкой"? Ой-ой, там песочек, какая неожиданность... Отбойники ещё эти... А так хорошо всё начиналось. Тьфу.

Навыки спортивного вождения, применимы к дорогам общего пользования, так же как игра в пейнтбол применима к реальным боевым действиям.

Мысль, пройти закрытый поворот с коленочкой, на дороге общего пользования, может прийти в голову только человеку катающемуся исключительно на закрытом треке.

[^]
P0M4Hbl4
3.09.2017 - 22:07
-2

какой-то статус

Цитата (RobotJORDAN @ 3.09.2017 - 20:38)
когда сравниваешь два яблока между собой и видишь, что одно вдвое больше другого, какая тебе нахрен разница, какого размера яблоки в миллиметрах

Вот когда тебе дают зарплату, два конверта на выбор - в одном пять купюр по пятьсот рублей, а в другом одна пятитысячная, тоже выбираешь тот конверт, где бумажек больше лежит?

Правда хочешь математики?

Расстояние, которое проехал мотоциклист за отрезок времени равно:
Lмот = Vмот * T
, где Vмот - скорость мотоциклиста
, T - время, за которое мотоциклист проехал расстояние Lмот

Расстояние, которое проехала серая машина за отрезок времени равно:
Lсм = Vсм * T
, где Vсм - скорость серой машины
, T - время, за которое серая машина проехала расстояние Lсм (оно такое же)

Составим равенство:
Lмот = Lсм * k
, где k - это коэффициент соотношения между расстояниями Lмот и Lсм. В данном случае k=2, так как Lмот примерно вдвое больше Lсм.

То есть
Lмот = Lсм * 2

Подставив вравенство формулы для рассчета расстояний, получаем:
Vмот * T= Vсм * T * 2

Сократив Т с обеих сторон равенства, имеем:
Vсм = Vмот *2

Итого скорость мотоцикла была вдвое больше скорости серой машины. Как видишь, для точной оценки еденицы измерения не всегда нужны. Точнее, в данном случае за еденицу измерения мы взяли скорость серой машины.

Все еще не понятно? Тогда вам в начальные классы.

Опять минусят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 3.09.2017 - 22:23

[^]
Studebekker
3.09.2017 - 22:22
2

Юморист

Мотоциклист конечно тоже мудак, и ехал с нехуевым превышением... Но, блядь, лезть из поворота в третий ряд, причем специально туда лезть - это ни в какие ворота. Это какой-то особый тип жлобства.

[^]
zizarik
3.09.2017 - 22:23
1

Ярила

Из видео я понял, что в Новосибе седаны не в почёте, и вообще коробки в тренде.

[^]
artmaniac
3.09.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 3.09.2017 - 22:07)
Цитата (RobotJORDAN @ 3.09.2017 - 20:38)

Правда хочешь математики?

Расстояние, которое проехал мотоциклист за отрезок времени равно:
Lмот = Vмот * T
, где Vмот - скорость мотоциклиста
, T - время, за которое мотоциклист проехал расстояние Lмот

Расстояние, которое проехала серая машина за отрезок времени равно:
Lсм = Vсм * T
, где Vсм - скорость серой машины
, T - время, за которое серая машина проехала расстояние Lсм (оно такое же)

Составим равенство:
Lмот = Lсм * k
, где k - это коэффициент соотношения между расстояниями Lмот и Lсм. В данном случае k=2, так как Lмот примерно вдвое больше Lсм.

То есть
Lмот = Lсм * 2

Подставив вравенство формулы для рассчета расстояний, получаем:
Vмот * T= Vсм * T * 2

Сократив Т с обеих сторон равенства, имеем:
Vсм = Vмот *2

Итого скорость мотоцикла была вдвое больше скорости серой машины. Как видишь, для точной оценки еденицы измерения не всегда нужны.

Все еще не понятно? Тогда вам в начальные классы.

Ромчныч,
вот там плохо видно на видео - но в углу на газоне улитка ползёт. За всё видео она проползла расстояние примерно равное своему корпусу, то есть ~0.01м.
Давай за нормальную возьмём скорость улитки, а?
Я считаю, что все машины, люди, мотоциклы и, чёрт возьми, птицы, мыши и собаки (даже которых не видно) - все двигаются с явным превышением... относительно этой улитки.

А чуть правее - градусов эдак на 180 если повернуться - пролетел самолёт.
Быстрый, сука. Но тода получается, что все какие-то нерасторопные дюже, и мотовод, должно быть, просто уснул за рулём и въехал деду в жопу.

ЗЫ. То что ты здесь привёл пример из учебника математики для альтернативно одарённых заслуживает, конечно, уважения... но к делу отношения не имеет.
Все и без того поняли, что один ехал быстрее, другой медленнее (вот откровение-то!). Собственно это всё, что понятно из твоих домыслов.

[^]
volpal
3.09.2017 - 22:36
0
Статус: Online

Балагур

У моей тещи в 82 уже рассудок того, а тут водит blink.gif
Я это как бы в ахуе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BelBES
3.09.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Higler @ 3.09.2017 - 03:25)
woww Нефиг сразу лезть в левый, особенно в 82 года

Зато не на УАЗе gigi.gif

[^]
BelBES
3.09.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 3.09.2017 - 03:26)
Цитата (Higler @ 3.09.2017 - 14:25)
woww Нефиг сразу лезть в левый, особенно в 82 года

В 82 года вообще нехуй лезть за руль, а просто лучше сидеть на даче возле камина и вообще радоваться тому, что ты дожил до этого возраста.[s]

Может ему еще завернуться в простынь и ползти к кладбищу?
Вот конкретно на этом видео не видно, чтобы виной всему была заторможенная реакция автомобилиста...скорей уж излишне резкий мотоциклист сам себе приключений нашел...

[^]
P0M4Hbl4
3.09.2017 - 22:42
0

какой-то статус

Цитата (artmaniac @ 3.09.2017 - 21:31)
Ромчныч,
вот там плохо видно на видео - но в углу на газоне улитка ползёт. За всё видео она проползла расстояние примерно равное своему корпусу, то есть ~0.01м.
Я считаю, что все машины, люди, мотоциклы и, чёрт возьми, птицы, мыши и собаки (даже которых не видно) - все двигаются с явным превышением... относительно этой улитки.

Быстрый, сука. Но тода получается, что все какие-то нерасторопные дюже, и мотовод, должно быть, просто уснул за рулём и въехал деду в жопу.

ЗЫ. То что ты здесь привёл пример из учебника математики для альтернативно одарённых заслуживает, конечно, уважения... но к делу отношения не имеет.
Все и без того поняли, что один ехал быстрее, другой медленнее (вот откровение-то!). Собственно это всё, что понятно из твоих домыслов.

Какая в жопу улитка, какой туда же самолет? Зачем притворяться идиотом?

[^]
jerryjo
3.09.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 3.09.2017 - 14:29)
Скорее всего, хруст появился "откуда ни возьмись", как это у них обычно бывает на такой скорости, и дед его просто не увидел. Либо одно из двух..

Деду похуй. Он Дед.

[^]
jerryjo
3.09.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Moralofob @ 3.09.2017 - 14:30)
Думайте обо мне , что хотите, но я за полный запрет спортивных мотоциклов на дорогах общего пользования...а их владельцев ( пидарасов, гоняющих по проспекту у меня под окнами с 2-00 до 5-00) отстреливать нахуй

Ну как бы на фото не спорт. И если уж гнобить ночных гоньщегов, то и про машины стоит упомянуть. Пердят не хуже мотоциклов. Т.е. дело не в технике, а в людях.

[^]
artmaniac
3.09.2017 - 22:51
1

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 3.09.2017 - 22:42)
Цитата (artmaniac @ 3.09.2017 - 21:31)
Ромчныч,

Какая в жопу улитка, какой туда же самолет? Зачем притворяться идиотом?

"Какой заяц? Какой орёл? Какая блоха?" (Цэ)

...

Слушай, я не знаю, зачем ты идиотом притворяешься.
Я лишь говорю, что твои домыслы насколько точны, настолько и бесполезны.

Если ты так упираешь на математику - сделай расчёт. Учти все пройденные расстояния, время, возможные ускорения и тд, и тп.
Дай нам цифры, хотя бы диапазон цифр.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 3.09.2017 - 22:54

[^]
strong1978
3.09.2017 - 22:56
0

Ярила

Аж птичек распугал

[^]
dba74
3.09.2017 - 23:01
-1

Весельчак

Цитата (jerryjo @ 3.09.2017 - 22:45)
Цитата (Moralofob @ 3.09.2017 - 14:30)
Думайте обо мне , что хотите, но я за полный запрет спортивных мотоциклов на дорогах общего пользования...а их владельцев ( пидарасов, гоняющих по проспекту у меня под окнами с 2-00 до 5-00) отстреливать нахуй

Ну как бы на фото не спорт. И если уж гнобить ночных гоньщегов, то и про машины стоит упомянуть. Пердят не хуже мотоциклов. Т.е. дело не в технике, а в людях.

да если честно не только ночных но и дневных. по улице с коляской идешь - дите спит. И тут такой пидарас на своем пердолете наваливает, что звон стекол в домах слышно. Уебки. я хз, мож он кончает там от звука, мож анус вибрирует, мне не известно, но пусть свой анус массирует дома.

[^]
P0M4Hbl4
3.09.2017 - 23:07
-2

какой-то статус

Цитата (artmaniac @ 3.09.2017 - 21:51)

Если ты так упираешь на математику - сделай расчёт. Учти все пройденные расстояния, время, возможные ускорения и тд, и тп.

Я дал уже все с самого начала. Ты и другие просто не хотите понимать. Ну или не можете, я ХЗ в силу каких причин.

Еще раз... Я посмотрел на видео с какой скоростью едут в среднем все машины. Очевидно, что средняя скорость является максимально допустимой на этом участке. Кто-то превышает, кто-то едет медленней, но в среднем все едут с максимальной скоростью или чуть ниже. Потом я выбрал такую машину, которая постоянно едет с этой самой средней скоростью, и при этом попадает в тот отрезок видео, в котором разбился мотоциклист. Я не брал например Паджеро, потому что он едет медленней, хотя я мог бы на этом подтасовать результат. Я выбрал именно серую машину. Дальше я сравнил скорость мотоцикла и машины напрямую. Мне в х* не уперлись голые цифры, я ведь все равно не знаю, каково ограничение скорости на том участке. Мне была важна относительная но точная оценка. Я ее получил. Моцик ехал почти вдвое быстрее, чем поток. Всё. Этого для моей оценки достаточно. Ровно это я и написал. Если тебе нужны км/ч, скажи какое ограничение на том участке, я тебе с довольно низкой погрешностью, скажу, сколько ехал мот. Но, думаю, ты и сам это давно понял, прочсо выгораживаешь собрата-мотоциклиста.

[^]
ISA333
3.09.2017 - 23:11
0

Ярила

Да при чём тут дед? Мне на днях такое же быдло чуть бочину незадело. А всё потому что оно когда едет ложит на всех с прибором. У него видите-ли большой мотоцикла и оно считает что все ему должны уступать.

[^]
AnotherDude
3.09.2017 - 23:19
0

Ярила

деду похуй он колхозник старый, шо на тракторе по полю шо на жипе через три полосы) и мотоциклист хорош - перебздел, по времени успевал проскочить, зачем тормозить начал? как говаривал один гонщик - убивает не скорость, а резкое торможение. кстати гонщик этот сейчас тоже не очень хорошо себя чувствует, катался на лыжах и тормозил об дерево ...

[^]
artmaniac
3.09.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 3.09.2017 - 23:07)
Цитата (artmaniac @ 3.09.2017 - 21:51)

Я дал уже все с самого начала. Ты и другие просто не хотите понимать. Ну или не можете, я ХЗ в силу каких причин.

Еще раз... Я посмотрел на видео с какой скоростью едут в среднем все машины. Очевидно, что средняя скорость является максимально допустимой на этом участке. Кто-то превышает, кто-то едет медленней, но в среднем все едут с максимальной скоростью или чуть ниже. Потом я выбрал такую машину, которая постоянно едет с этой самой средней скоростью, и при этом попадает в тот отрезок видео, в котором разбился мотоциклист. Я не брал например Паджеро, потому что он едет медленней, хотя я мог бы на этом подтасовать результат. Я выбрал именно серую машину. Дальше я сравнил скорость мотоцикла и машины напрямую. Мне в х* не уперлись голые цифры, я ведь все равно не знаю, каково ограничение скорости на том участке. Мне была важна относительная но точная оценка. Я ее получил. Моцик ехал почти вдвое быстрее, чем поток. Всё. Этого для моей оценки достаточно. Ровно это я и написал. Если тебе нужны км/ч, скажи какое ограничение на том участке, я тебе с довольно низкой погрешностью, скажу, сколько ехал мот. Но, думаю, ты и сам это давно понял, прочсо выгораживаешь собрата-мотоциклиста.

Так вот, товарищ умник!

Твои домыслы - они так и остались только твоими домыслами. Никакой конкретики, лишь кучка логических ошибок (которые ты и пытаешься скрыть отсутствием конкретики).

Та машина, которую ты выбрал за "эталон", на самом деле только что развернулась и находилась в режиме разгона (если бы ты смотрел внимательно, заметил бы). Она явно не ехала со скоростью на верхней границе допуска.
Это твоя ошибка. Но ты же, блядь, умный!
Поэтому для тебя всё "очевидно"!

Продолжай в том же духе, хуле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22060
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх