Выстрелил в обезьяну на протесте в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
29.08.2017 - 21:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diver11 @ 29.08.2017 - 11:04)
Цитата (Mongoose79 @ 29.08.2017 - 09:28)
А вот здесь можно по подробнее про сразу "по факту появления гражданство дают"?

насколько знаю, и это не слышал чтоб отменили, рожденный в РФ автоматом получает гражданство нашей страны , пусть даже родители из другого измерения будут dont.gif
Прям как в сшп.

И что в будущем с вот такими гражданами делать-их просто так не депортируешь, лишив гражданства-гос деп только спит и видит за что еще б на страну наехать, а историческая родина запросто в дурака сыграть сможет "ничего не панимай, эта не мая, никого не принимай". А воспитываются они отнюдь не по цивилизованным стандартам в большинстве своем(более 90%), и ювенальная юстиция почему-то(ясно почему) нихрена не обращает внимания. Им лучше к местной матери одиночке наведаться, работающей на 2 работах, чтобы обеспечить хороший уровень жизни и выучить своего ребенка и отобрать оного, чем того кто с детства приучается к криминальному отношению к местным жителям и реально живет частенько в "ужасных условиях".
Концлагеря и далее по теме не предлагать, мы все-таки не цивилизованные европейцы-они сами это постоянно нам твердят dont.gif gigi.gif lol.gif

Есть такой документ, Федеральный закон "О гражданстве", в нем есть статья 12 "Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению". Так вот в нем нет нормы, согласно которой "дети мигрантов автоматически получают гражданство РФ". Может я невнимательно читал, поправьте меня, если я не прав.

[^]
mikasyan
29.08.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 29.08.2017 - 10:16)
Это не нацисты (нацистских лозунгов там нет) это те кто помнят, что Конфедерация это не только негры и их хозяева, но еще и простые люди пострадавшие ни за что.

ну нацисты с неонацистами там тоже были. С флагами своими и прочей атрибутикой

Выстрелил в обезьяну на протесте в США

[^]
mikasyan
29.08.2017 - 21:55
0

Ярила

кто с кем бьется- не понять

[^]
ISA333
29.08.2017 - 23:15
0

Ярила

Вообще-то империи создают не те у кого высокий айкью, а те кто имеет определённый тип сознания и способность к созиданию. Хотя начительная часть таких людей были схожими с белыми, но вряд-ли они могли к ним принадлежать.
Да и белые исторически в большинстве были рабами. Их роль в истории сильно преувеличена.

[^]
diver11
30.08.2017 - 00:34
0

Балагур

Цитата (Mongoose79 @ 29.08.2017 - 21:12)
Есть такой документ, Федеральный закон "О гражданстве", в нем есть статья 12 "Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению". Так вот в нем нет нормы, согласно которой "дети мигрантов автоматически получают гражданство РФ". Может я невнимательно читал, поправьте меня, если я не прав.

Ну Слава Богу, если я ошибаюсь насчет бумажной части. Но насчет фактической-они только плодиться сюда и едут(прямо по двору своему замечаю, по детской площадке, за 5 последних лет от "много светловолосых детишек" докатилось до "почти нет"-сплошняком легко идентифицируемой национальности мамаши с выводком в 4-5-6 будущих "тожероссиян"
В общем, дальше уже по накатанной, уверен поголовно все будут иметь паспорт наш, когда 14 лет настанет. И тогда настанет пиздец)

Это проблема не только русских... представьте в России вместо 80-100млн терпимых русских(дальше инета бурления говн никогда не заходят) будет 200-300млн, ну например тех-же таджиков, всеми на япе любимых. dont.gif
Для размышления: единственный и самый мощный удар пришелся по России при развале Союза. У остальных был самый тепличный старт, какой можно было придумать. К чему все пришло-прекрасно видно по каждой стране отдельно. Казахстан-неплохо пднялся/Беларусь-вцелом республика для людей и нашла свою нишу, Киргизия-даже они пытаются найти свою нишу. И о чудо-тихо мирно живут в своих странах.
Остальные лезут к нам, кто вынес всю тяжесть развала на своих плечах. Думаю, рассказывать во что все превратится рассказывать не надо.

В общем, чую пора валить в ЛНР-ДНР со всем ЯО, расширять их до Карпат, по завершении расширения, запретить мову, назваться Русью и плакать по утерянным Питеру Москве, Новгороду(граду, с которого все началось, а не с Киева, как хохлы втирают)... rulez.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 30.08.2017 - 01:19

[^]
kot666ss
30.08.2017 - 18:53
1

Ярила

Черные вообще акуели ! В цепи их надо !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31397
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх