Держите, она шатается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
2.08.2017 - 05:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 2.08.2017 - 04:04)
Звук удара пустой башки об металл - доставляет. Каки в этом видео:

да всё нормально!!1

Это сообщение отредактировал sergyx - 2.08.2017 - 05:13

[^]
srgout
2.08.2017 - 05:27
4

Балагур

соскок плоховат, балы снизят

[^]
lopute
2.08.2017 - 06:11
1

Хохмач

На работе так один мужчина инвалидом стал, тоже решил солнышко на турнике показать в подпитии(((. Печально все это, что из за того чтоб выпендрится ломают себе жизнь, надеюсь товарищу с видео повезло больше и он отделался только яркими впечатлениями от полета.

[^]
igordoc
2.08.2017 - 06:33
1

Ярила

bravo.gif

[^]
radiostep
2.08.2017 - 06:54
1

Ярила

Цитата (Rommih @ 1.08.2017 - 16:51)
Хорошо, что великовозрастный дебил, а если ребенок? И что за мудак установливал качелю без ограничителей?

Дети нормально крутятся на таких качелях. Это вот такие дебилы бухие лезут и убиваются, потом их по бесплатной медицинской страховке гипсом заматывают наравне с теми, кто реально попал в какой-то несчастный случай.

[^]
Soulhunter82
2.08.2017 - 07:04
-1

Весельчак

если прямо головой в забор, то вангую, что будет жмур.

[^]
Bigalexx
2.08.2017 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Rommih @ 1.08.2017 - 16:51)
Хорошо, что великовозрастный дебил, а если ребенок? И что за мудак установливал качелю без ограничителей?

Тормоза ограничители придумали трусы!

[^]
Висмут
2.08.2017 - 08:27
1

Юморист

Шатался, шатался и.. ушатался!

[^]
AK651035
2.08.2017 - 10:37
0

Ярила

Забор хороший

[^]
nasher072
2.08.2017 - 11:16
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Так инвалидом можно остаться на всю жизнь...

[^]
OzVi
2.08.2017 - 11:16
0

Хохмач

Видимо видел как делают тройное сальто при соскоке на Олимпиаде... вспомнил, как все аплодировали... а чего бы не повторить, подумал!

[^]
RRRusl1
2.08.2017 - 12:43
0

Приколист

не хватает крика "ЗА ВЭ-ДЭ-ВЭЭЭЭ!!!"

Это сообщение отредактировал RRRusl1 - 2.08.2017 - 12:43

[^]
seredina
2.08.2017 - 12:50
0

Ярила

я так же в детстве упал,только еще и под качели,кто то додумался на сиденье башмак прибить,в него ногу суешь и "солнышко" крутишь,на очередном витке нога вылетела....

[^]
asmirnoff
2.08.2017 - 14:07
1

Приколист

ЗАЧЕТНО

Держите, она шатается

[^]
RoqueSantaCruz
2.08.2017 - 15:16
1

Ярила

в принципе удачно ))).. забор мягка жесть. куда хуевее если бы об землю под углом мог и шею сломать

[^]
IСанчесI
2.08.2017 - 15:22
0

переподпереподвыподверт

я плакалъ... shum_lol.gif

[^]
Sheol
2.08.2017 - 16:06
0

Приколист

Чётка
Но "Не пробил"!

[^]
DanUg
2.08.2017 - 16:29
0

Юморист

Эпично.

Перелом позвонков вряд ли будет, т.к. жесть должна была спружинить. Если конечно там нет балки или трубы с протиположной стороны. Да и пяный скорее всего. Такие из окон выпадают на асфальт и синяками отделываются.

А вот если бы чуть повыше взял, могло бы или голову оторвать как гильотиной кромкой забора или вовсе пополам перерезать.

[^]
Venik
2.08.2017 - 22:54
0

Весельчак

Крепкий забор,хороший!

[^]
Avitaminoza
5.08.2017 - 01:23
1

Шутник

Почитала камменты и реально прихуела, извините мой французский.
Человек совершил безрассудный поступок и немедленно поплатился за это. Что с ним: шею сломал, стал инвалидом, умер? Я не знаю и эта неизвестность мучает меня. Он ведь не убил никого, не ограбил, не построил домик для уточки - молодой парень вспомнил детство и, судя по всему, неудачно. А теперь объясните мне: ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ СМЕШНОГО?

Скорая приехала, он там корчится, а они ему - херак, саечку за испуг! Ржут, селфи делают с ним. Вот такое, скажите мне, смешливые вы мои, было бы нормально? Нет? А вы ведь сейчас тем же самым занимаетесь: ржете над чужим горем.

Мать прибежала, рыдает, воет, можно понять: уже, небось, на внуков нацелились, старая дуррра. Иди нахуй, овца, таким, как ты и твой корзиночка-уёбок, размножаться крайне нежелательно. Ну, во всяком случае, по мнению комментаторов здесь.

Я ф курсе, что "сострадание к ближнему" не очень популярный скилл в нашей стране. И все же. Может, тупому быдлу стооит хоть иногда выплевывать попкорн из нечищенных пастей и начать смотреться на себя в зеркало? Такие прям все умные, штоле? Ошибок никогда не совершали, да? Ню-ню.

"Ой, что это такое маленькое, чорненькое к тебе прилипло? -- А, эт душа".

[^]
impextr
5.08.2017 - 13:13
0

Шутник

Цитата (Avitaminoza @ 5.08.2017 - 01:23)
Почитала камменты и реально прихуела, извините мой французский.
Человек совершил безрассудный поступок и немедленно поплатился за это. Что с ним: шею сломал, стал инвалидом, умер? Я не знаю и эта неизвестность мучает меня. Он ведь не убил никого, не ограбил, не построил домик для уточки - молодой парень вспомнил детство и, судя по всему, неудачно. А теперь объясните мне: ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ СМЕШНОГО?

Скорая приехала, он там корчится, а они ему - херак, саечку за испуг! Ржут, селфи делают с ним. Вот такое, скажите мне, смешливые вы мои, было бы нормально? Нет? А вы ведь сейчас тем же самым занимаетесь: ржете над чужим горем.

Мать прибежала, рыдает, воет, можно понять: уже, небось, на внуков нацелились, старая дуррра. Иди нахуй, овца, таким, как ты и твой корзиночка-уёбок, размножаться крайне нежелательно. Ну, во всяком случае, по мнению комментаторов здесь.

Я ф курсе, что "сострадание к ближнему" не очень популярный скилл в нашей стране. И все же. Может, тупому быдлу стооит хоть иногда выплевывать попкорн из нечищенных пастей и начать смотреться на себя в зеркало? Такие прям все умные, штоле? Ошибок никогда не совершали, да? Ню-ню.

"Ой, что это такое маленькое, чорненькое к тебе прилипло? -- А, эт душа".

Он ВЗРОСЛЫЙ. Постебаться над ним это самое малое из того, что ему по-хорошему положено. сострадание говоришь? А когда такое же пьяное мурло "всего лишь" вспомнит молодость и сядет за руль и угандошит ничем неповинную семью?!!
Взрослый адекватный человек ОБЯЗАН отвечать за свои поступки. И особенно если выпил!

[^]
Avitaminoza
5.08.2017 - 14:23
0

Шутник

Цитата (impextr @ 5.08.2017 - 13:13)

Цитата
Он ВЗРОСЛЫЙ. Постебаться над ним это самое малое из того, что ему по-хорошему положено. сострадание говоришь? А когда такое же пьяное мурло "всего лишь" вспомнит молодость и сядет за руль и угандошит ничем неповинную семью?!!
Взрослый адекватный человек ОБЯЗАН отвечать за свои поступки. И особенно если выпил!

Ты на каком основании этого человека пьяным мурлом назвал? Ты ему наливал? Ты с ним пил? Денег ему одалживал на бухло? А, я поняла. Просто ты сам - пьяное мурло и всех судишь по себе.

Какое блять сел "пьяным за руль", поехавший? Для тебя "крутить колесо на качелях" равно "сел пьяным за руль"? "Крутить колесо" равно "захватить Польшу"? "Крутить колесо" - "Убить и съесть 1000 христианских младенцев"?

На видосе - факт, а ты лишь выбулькиваешь свои выдумки, ища оправданий своей низости.
Как живой ты стоишь перед глазаме: сопли зеленые из ноздрей пустил: "А он, а он, он первый начал, это он собаку соседскую отравил, я видел, я знаю, а чо он на качели залез, сосал бы сиську пива перед моником, как я, был жив".
Он взрослый, да, а про себя ты можешь это сказать?

Тьфу на тебя. Нет, постой: тьфу на тебя ещё раз.

[^]
impextr
5.08.2017 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Avitaminoza @ 5.08.2017 - 14:23)
Цитата (impextr @ 5.08.2017 - 13:13)

Цитата

Ты на каком основании этого человека пьяным мурлом назвал? Ты ему наливал? Ты с ним пил? Денег ему одалживал на бухло? А, я поняла. Просто ты сам - пьяное мурло и всех судишь по себе.

Какое блять сел "пьяным за руль", поехавший? Для тебя "крутить колесо на качелях" равно "сел пьяным за руль"? "Крутить колесо" равно "захватить Польшу"? "Крутить колесо" - "Убить и съесть 1000 христианских младенцев"?

На видосе - факт, а ты лишь выбулькиваешь свои выдумки, ища оправданий своей низости.
Как живой ты стоишь перед глазаме: сопли зеленые из ноздрей пустил: "А он, а он, он первый начал, это он собаку соседскую отравил, я видел, я знаю, а чо он на качели залез, сосал бы сиську пива перед моником, как я, был жив".
Он взрослый, да, а про себя ты можешь это сказать?

Тьфу на тебя. Нет, постой: тьфу на тебя ещё раз.

Площадка детская? Он ребенок? А если бы ребенок подршел внезапно? И да, взрослые трезвые "дяди" как правило не крутят солнышко на детских качелях!
Так что мимо со своими пиздостраданьями

[^]
Avitaminoza
5.08.2017 - 20:43
0

Шутник

Цитата (impextr @ 5.08.2017 - 19:31)

Цитата
Площадка детская? Он ребенок? А если бы ребенок подршел внезапно? И да, взрослые трезвые "дяди" как правило не крутят солнышко на детских качелях!
Так что мимо со своими пиздостраданьями

Ты опять выходишь на связь, как я погляжу, и лепечешь свои скушные две ноты про "если бы, да кабы"? Вы видите на видео детей? Сатану? Наполеона? Хотите поговорить об этом?

Если бы у некоторых был бы хуй, то они были бы людьми, а не хуетыкалами с УО, и не ржали бы над несчастными случаями, усёк? Это если тебе так уж свербит поговорить про если бы, да кабы.

В утешение настоятельно рикаминдую просмотреть пару-другую видосов с расчлененкой, кровищей и кишками. И поржать над ними. Альтернативно одаренным подобное, как я погляжу, помогает развеяться от их унылых будней.

Будь здоров, не кашляй.

[^]
netspam
3.02.2018 - 19:35
0

Балагур

жив хоть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71472
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх