Стрелков vs Навальный. Дебаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
20.07.2017 - 22:23
5
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (gebs @ 20.07.2017 - 22:19)
У Алексея, как говорят мои знакомые, да и я замечаю, одни только тезисы, нет конкретики, точка его опоры - это борьба с коррупцией, а это только часть экономических проблем в стране, если он не изменит подход к программе в ближайшее время, шансов у него нет, по крайней мере на мой голос.

все так. но! это, по крайне мере, первые дебаты , которые я посмотрел полностью, в онлайне режиме.
хотя, как я выше уже писал, ожидал от них большего.

[^]
lann
20.07.2017 - 22:24
11

Ярила

Нехило так многим мозги засрали в школе. То есть мало кто умеет смотреть "в корень" и понимать фразу, дочитывая хотя бы до конца.

Дебаты! Но, бля, это были НЕ дебаты двух политиков за президенсткое кресло!
Один (Стрелков) вызвал Навального, чтобы получуть от него внятные ответы на некоторые интересующие его вопросы. Вот и всё.

Стрелков и сам сказал, что никакой программы у него нет и на пост Президента он не метит. Поэтому с самого начала всё сводилось только к одному - чтоб Лёша озвучил внятнее свои лозунги, и как это будет идти в разрез, или нет, с некоторым мнением патриото-националистов.

Именно с этого ракурса нас больше всего должно интересовать не ответы Стрелкова, а его вопросы, и то - что именно отвечал Навальный.

По сабжу.
Навального размазали. Хотя надо отдать должное - некоторое здоровое зерно в его ответах было. Отличился он только в последнем слове. Видать заготовленном заранее. Поэтому и слушалось хорошо.
В дебатах пока он не силён. В настоящих, политических. Даже против бывшего офицера фсбшника.

Пы.Сы. Каламбур. Я про Стрелкова, а ведь Путин тож бывший офицер фсбшник.

Это сообщение отредактировал lann - 20.07.2017 - 22:25

[^]
HomerKing
20.07.2017 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 20.07.2017 - 21:10)
Цитата (OttOBismark @ 20.07.2017 - 22:00)
Интересная вещь, пока русский патриот Путин амнистирует таджиков, открывает границы, дружит с "бывшими" боевиками, агент запада/Кремля/*впишите нужное слово* Навальный поднимает вопрос о геноциде русских в Чечне и Средней Азии.

Навальный пытается уменьшить территорию России любыми средствами, Путин - увеличить. Вот и вся разница.

Ты про ДВ и Дагестан не в курсе? Увеличитель, бля.

[^]
WindofFields
0

Ярила

У Алексея, как говорят мои знакомые, да и я замечаю, одни только тезисы, нет конкретики, точка его опоры - это борьба с коррупцией, а это только часть экономических проблем в стране, если он не изменит подход к программе в ближайшее время, шансов у него нет, по крайней мере на мой голос.

а он и не может изменить )
Если писать конкретику - то Навальному надо определятся за Россию он или за Запад.
И то и другое он написать не может. Либо его шансы на выборах будут равны нулю, либо его перестанут поддерживать либеральные сми.

[^]
Week
2

шпрехшталмейстер

lann
точно бывшие? cool.gif

[^]
Прыщик
20.07.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 20.07.2017 - 22:21)
Цитата
на Воронеж??? ты в своем уме?

Я то в своём.А у кастрюлеголовых в голове гавно.Куда скажут-туда и пойдут.Скачущее пушечное мясо

дальше границы с РФ не пойдут.... ну не дебилы же

[^]
Прыщик
20.07.2017 - 22:31
4

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 20.07.2017 - 22:22)
Сторонники Навального...Сможете сказать что КОНКРЕТНОГО предложил Алексей?
3 пункта...Без общих расплывчатых определений? Четко и по делу?

про десять тыщ слышали?
вот и все lol.gif

[^]
volhv7771
20.07.2017 - 22:33
0

Шутник

Не согласен с обоими. Навальный зарекомендовал себя как врунишка. А Стрелков хочет оживить труп монарха. Врун нам не товарищ, от слова вообще. А монархия, как показала наша история себя изжила, предки уже один раз проголосовали против в 1917 году. Предки тупыми не были.

[^]
Прыщик
4

Ярила

Цитата (HomerKing @ 20.07.2017 - 22:26)

давай вещай про ДВ и Дагестан... малоле мы не в курсе

[^]
ftpman
1

Ярила

стоит смотреть то? или очердная поебень ниочем?

[^]
Raynor
20.07.2017 - 22:34
4

Некита Бисагон

Цитата (sibirnsk @ 20.07.2017 - 20:41)
Вот не люблю правящие элиты,но Лёша чистой воды популист.
В самом начале как только начал загибать пальцы,сразу понятно пиздабол.
1 Пущу на выборы всех!и фашистов тоже Леша пустит.
2Сделаю суды не зависимые,а сейчас что где то записано что они зависимые от президента?
3Сделаю все СМИ независимые,ага начни прям с "Радио Свобода"и "Ухо Мацы" ну и "Евраньюс" сходи освободи от диктатора.

Дальше можно не слушать лозунги и популизм.

Праильна! То ли дело володя! Человек слова! gigi.gif

[^]
WindofFields
20.07.2017 - 22:34
5

Ярила

Цитата (volhv7771 @ 20.07.2017 - 22:33)
Не согласен с обоими. Навальный зарекомендовал себя как врунишка. А Стрелков хочет оживить труп монарха. Врун нам не товарищ, от слова вообще. А монархия, как показала наша история себя изжила, предки уже один раз проголосовали против в 1917 году. Предки тупыми не были.

Очередной "не смотрел, но осуждаю". )
Посмотреть хотя бы то что в теме обсуждается не пробовали?

[^]
Корефан
20.07.2017 - 22:40
-1

Юморист

Смотрел урывками.Вывод Навальный однозначное говно ,Стрелков не однозначное..Былые заслуги оставил в стороне.Леша явно слабее.

[^]
manticora
20.07.2017 - 22:42
-1

Ярила

Любимый ответ на ЯП: я не либераст, но против коррупционной власти. И все как бы оправдываются, типа "не поймите меня не правильно, я против тех, но не с этими".
Так вот знайте, что не получится быть "где-то между". Сейчас явно сформировался двуполярный мир. С одной стороны - либерасты: Навальный, Собчак, Латынина и прочие демонические персонажи не системной оппозиции. С другой стороны: Путин, ДАМ и уточки, Роттенберги, Няшмяши с николашей, Чубайсы, чеченские академики и прочие Хахалевы.
И нет никакой третьей стороны. Нет никакой системной оппозиции, ибо разные КПРФ, яблоки и прочие жириклоуны - это изнанка той же путинской стороны.
С кем вы? Мне не особо интересно, вы себе ответьте. Хотя бы себе честно и не для юкки.

[^]
Прыщик
20.07.2017 - 22:48
1

Ярила

Навальный только пред школьниками выглядит умным...
даже Собчак его уделала на раз
представляю как тот же Надеждин Б Б его уделает

[^]
Nevius
20.07.2017 - 22:48
4

Ярила

ну понятно, на мозоль давит... но в чем он не прав?

как раз коррупция и разваливает страны и рушит экономики, и не надо потом винить "конкурентов" и подобное

лично моё мнение - если моментально убрать коррупцию (в Украине, в России, похуй), ВВП на душу населения повысится на 10%, но уровень жизни подпрыгнет раза в 2-3

[^]
LondoMallary
20.07.2017 - 22:49
-1

Ярила

Бороться надо прежде всего с текущей оппозицией в лице Навального.
Верить в то что импотентная оппозиция, состоящая из мудаков, сможет построить лучшее будущее, это какой то идиотизм.

[^]
HomerKing
4

Хохмач

Цитата (Прыщик @ 20.07.2017 - 22:33)
давай вещай про ДВ и Дагестан... малоле мы не в курсе

Пожалуйста.
В 2012 году Азербайджану были переданы села Урьян-Уба и Храх-Уба, жителям предложили стать гражданами Азербайджана, в 2013 3 тысячи гектар земли.

Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 квадратных километров: участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. Основную часть этих территорий составила западная оконечность Большого Уссурийского острова на реке Амур напротив устья реки Уссури. Остров имеет территорию от 327 до 350 км² в зависимости от сезона.

[^]
WindofFields
7

Ярила

Цитата (manticora @ 20.07.2017 - 22:42)
Любимый ответ на ЯП: я не либераст, но против коррупционной власти. И все как бы оправдываются, типа "не поймите меня не правильно, я против тех, но не с этими".
Так вот знайте, что не получится быть "где-то между". Сейчас явно сформировался двуполярный мир. С одной стороны - либерасты: Навальный, Собчак, Латынина и прочие демонические персонажи не системной оппозиции. С другой стороны: Путин, ДАМ и уточки, Роттенберги, Няшмяши с николашей, Чубайсы, чеченские академики и прочие Хахалевы.
И нет никакой третьей стороны. Нет никакой системной оппозиции, ибо разные КПРФ, яблоки и прочие жириклоуны - это изнанка той же путинской стороны.
С кем вы? Мне не особо интересно, вы себе ответьте. Хотя бы себе честно и не для юкки.

Чушь написал. Уж не знаю кому на руку такую чушь впаривать Навальному или Путину - но это откровенная чушь и манипуляция сознанием!

Если вы против Навального - значит должны быть счастливы что всякие клопы грабят Россию.
и наоборот
Если вы против Путина - то вы должны хотеть развала России.
Путин - не Россия! Россия это мы!

И большинство обычных людей - как раз и есть ТРЕТЬЯ сила. Те кому не нравится (а что кому-то нравится?) то что есть сейчас в России. Но мы и не хотим такого будущего которое предлагает Навальный.

[^]
wmv68
20.07.2017 - 22:50
5

Ярила

Цитата (wmv68 @ 20.07.2017 - 22:03)
Можно много спорить про то хорош Навальный как оппозиционер или нет, но есть одно но.
1. Беспредел в судебной системе, Хахалевский клан пример, пьяные сбитые мальчики, и инвалиды приговоренные к реальным сроком, это всего лишь то что нам стало известно благодаря интернету. Вот мы же все ждем справедливости, ждем когда же закроют этих тварей, которые плюют нам, людям в лицо и при этом смеются.
2. Хорошавин, Захарченко и т.д. что нужны годы чтобы провести следствие предъявить обвинения и посадить этих мразей ?
3. ДАМ с его уточками и компотами , ареной Зенит, чартеры с собачками, Ротнеберги с Тимченко, Усмановы.
4. Курортные сборы, акцизы на топливо с транспортным налогом
5. Пенсионеры одни из нищих в мире, вымираемость нации.
6. 23 миллиона ниже черты бедности

я кстати могу продолжить. Вам не кажется что это уже перебор ? Вам не кажется что пора с этим заканчивать ?
Мы все ждем когда ВВП стукнет кулаком по столу и пересажае этих тварей, но он угощает мороженками своих коллег на МАКСЕ, у него все хорошо.
Все говорят Навальный ничего не изменит и будет такой же.
Может быть, но это будет шанс все исправить для страны, народа и потомков.
Хотя нет, подождем еще 6 лет , а там гляди приемника нового назначат, вы этого хотите ?

читаю комментарии, почти все пишут что Навальный совсем никчемный политик, как он почти позорно проиграл и тд. при 3500 просмотров всего 40 зелени за тему.
мне вот интересно, прошлые опросы показали что примерно 70-75% форумчан не проголосовали бы за ВВП. все что я описал выше - бесит всех и неделю плевали тысячи Яповцев во власть за бездействие.
Мы же все с вами понимаем что ЗЮ, ЖИ, МИ -это фейки и уже к оппозиции не имеют отношения и на выборах будут статистами.
Мы все понимаем что придет 18 и еще 6 лет в нас дальше будут плевать судьи, чиновники, чартеры с собачками, компотами, Захарчено выйдет на свободу и Хорошавин получит пару лет колонии всего.
Все же верно ребята ?
ВВП молчит, и Навальный этим пользуется -да, но есть шанс что то поменять уже сейчас, вам это не нравится, а что тогда нравится?

[^]
Garrik
20.07.2017 - 22:51
1

Ярила

Цитата (HomerKing @ 20.07.2017 - 22:26)

Ты расскажи не томи , мы тут все не в курсе?
И кстати Курилы там как?

[^]
Mmaxx06
20.07.2017 - 22:51
-1

Ярила

Есть отличная серия сауз парка про выбор между клизмой и гамбургером с гавно, ознакомьтесь, многое станет понятнее.

[^]
ЛуисВу
20.07.2017 - 22:52
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
лично моё мнение - если моментально убрать коррупцию (в Украине, в России, похуй), ВВП на душу населения повысится на 10%, но уровень жизни подпрыгнет раза в 2-3

Это не только твоё мнение.Только никто в мире не может этого сделать

[^]
Прыщик
20.07.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Nevius @ 20.07.2017 - 22:48)
У Алексея, как говорят мои знакомые, да и я замечаю, одни  только тезисы, нет конкретики, точка его опоры - это борьба с коррупцией, а это только часть экономических проблем в стране, если он не изменит подход к программе в ближайшее время, шансов у него нет, по крайней мере на мой голос.

ну понятно, на мозоль давит... но в чем он не прав?

как раз коррупция и разваливает страны и рушит экономики, и не надо потом винить "конкурентов" и подобное

а Навальный не коррупционер?
за какие шиши он по всей стране офисы открывает?

[^]
wmv68
20.07.2017 - 22:55
5

Ярила

ты видел сколько ты шпал получил ? а спрашивается зачем на этом форуме так критикуют эту судью, Захарченко, собачек, уточек, Ротенбергов , власть, оказывается всех все устраивает.
как только темы касаются навального, шпалы сыпятся вагонами.
ну ребята если ВВП и действительность всех устраивает, значит не нужно критиковать его приближение. Давайте будем честными с друг другом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28668
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх