У ГИБДД свои правила дорожного движения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrimeaRu12
29.06.2017 - 19:33
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сашшик @ 29.06.2017 - 19:09)
Цитата (Aksenow @ 29.06.2017 - 16:10)
Цитата (Ganjsta @ 29.06.2017 - 08:16)
Более чем на 146% уверен что без ПИСЬМЕННЫХ показаний рега пиздюку на БМП не будет ровно нихуя.

Ну или если это видео не будет перехайпано до стадии общественного резонанса. Или не будет направлено на рассмотрение в СБ. Но и там понадобятся показания рега.

Поскольку по видео, как таковому, менты за нарушения никого не привлекают. Тем более своих. Всегда затем просят приехать и дать письменные показания. А если не едешь и не даёшь - приходит отказной "в связи с  невозможностью... Идидте нахуй" Вот так и работает эта блядская система.

Все отвечают. Я вот ответ получил даже ссылаясь на ЯП)

"Других противоправных действий ...не установлено" ©

Как же не установлено,если на видео четко видно ,что после признанного нарушения сотрудник совершил еще ряд нарушений- заблокировал машину на светофоре(мешая движению других ТС,люстру включил только перед выходом ,в уже стоящей машине,до этого совершал опасные маневры,провоцирующие ДТП в статусе обычного ТС и обычного участника движения),открыл дверь,вышел на проезжую часть (одетым не по форме - фуражки нет,жезла нет,не остановив движение,перед разговором не представился) - это разве не нарушение?
Это что же за контора лузеров такая,а не ГИБДД,которая не видит то,что я- обычный "чайник" вижу?
Повторную жалобу с уведомлением,что в случае не принятия мер копия пойдет в УСБ и прокуратуру.
Посмотрим как "зашеволятся"....

Это разные случаи.

[^]
puzan69
29.06.2017 - 19:46
4

Свинозавр

Одели этого синего пидора, дали оружие, дали машину, охуевшую, дали властные полномочия, дали льготы, дали зарплату, дали пенсию нормальную, дали специальные санатории для этого хуйла, и это все мы ему дали, в качестве налогов, чтоб обеспечивал безопасность дорожного движения, а он, сучара, за наши же деньги, тварь, еще и унижает людей, обвиняет в ложных действиях. Отобрать у него все, лишить звания, пусть другим делом занимается, мудило, если прямыми обязанностями не хочет заниматься. На лицо явная не компетентность взрослого сотрудника, нахуй он нужен, этот наглый неуч, ебаный.

[^]
AndrewDoc
29.06.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 29.06.2017 - 19:09)
Более чем на 146% уверен что без ПИСЬМЕННЫХ показаний рега пиздюку на БМП не будет ровно нихуя.

Ну или если это видео не будет перехайпано до стадии общественного резонанса. Или не будет направлено на рассмотрение в СБ. Но и там понадобятся показания рега.

Поскольку по видео, как таковому, менты за нарушения никого не привлекают. Тем более своих. Всегда затем просят приехать и дать письменные показания. А если не едешь и не даёшь - приходит отказной "в связи с  невозможностью... Идидте нахуй" Вот так и работает эта блядская система.

"Других противоправных действий ...не установлено" ©

Как же не установлено,если на видео четко видно ,что после признанного нарушения сотрудник совершил еще ряд нарушений- заблокировал машину на светофоре(мешая движению других ТС,люстру включил только перед выходом ,в уже стоящей машине,до этого совершал опасные маневры,провоцирующие ДТП в статусе обычного ТС и обычного участника движения),открыл дверь,вышел на проезжую часть (одетым не по форме - фуражки нет,жезла нет,не остановив движение,перед разговором не представился) - это разве не нарушение?
Это что же за контора лузеров такая,а не ГИБДД,которая не видит то,что я- обычный "чайник" вижу?
Повторную жалобу с уведомлением,что в случае не принятия мер копия пойдет в УСБ и прокуратуру.
Посмотрим как "зашеволятся"....

сталкивался я с таким. Если очевидно что нарушил, то органы признают самый минимум нарушений. На самом деле многих это устраивает и они перестают добиваться дальше справедливости так сказать. Потому как гемморно это. но по уму надо обжаловать это решение и действовать через прокуратуру, в том числе жалуясь не только на действия этого дэпса, но и на вот это вот решение его начальства. А вообще я честно говоря не понимаю, на мой взгляд если сотрудник ДПС не знает правил ДД или сознательно их грубо нарушает, то ему явно не место в ГАИ. Штраф штрафом но почему забывают про профнепригодность? Вот это будет самая лучшая аттестация.

ПС хотя вот выше написали что это разные случаи... Один хер они там все мудаки)

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 29.06.2017 - 19:51

[^]
Energizer99
29.06.2017 - 19:53
12

Шутник

Являюсь автором видео. Направил заявление в приемную. Так же с сайта пикабу товарищи направляли и в прокуратуру.

PS Дата и время на регистраторе верные. Так же сотрудник был без нагрудного жетона, без головного убора и не представился при обращении.

Это сообщение отредактировал Energizer99 - 29.06.2017 - 19:55

[^]
gaschekser
29.06.2017 - 19:56
0

Ярила

у них своя свадьба ...

[^]
zorger
29.06.2017 - 20:03
3

Ярила

Когда врач не знает симптомов болезни он шарлатан и бездарь. Кто тогда этот сотрудник? Это просто ужасно . Не место ему в органах .

[^]
RADC
29.06.2017 - 21:11
0

Весельчак

Адрес нарушения, г. Москва, Смоленская улица д. 6.

[^]
AliBaba007
29.06.2017 - 21:46
1

Ярила

Да там есть кадры. На кольцо с левой полосы с левым поворотником и потом с левой же на сьезд. Дофига так ездит кстати.
А этот просто олень

[^]
Сашшик
29.06.2017 - 22:02
3

Да ну нах...!

Цитата (AndrewDoc @ 29.06.2017 - 19:48)
сталкивался я с таким. Если очевидно что нарушил, то органы признают самый минимум нарушений. На самом деле многих это устраивает и они перестают добиваться дальше справедливости так сказать. Потому как гемморно это. но по уму надо обжаловать это решение и действовать через прокуратуру, в том числе жалуясь не только на действия этого дэпса, но и на вот это вот решение его начальства. А вообще я честно говоря не понимаю, на мой взгляд если сотрудник ДПС не знает правил ДД или сознательно их грубо нарушает, то ему явно не место в ГАИ. Штраф штрафом но почему забывают про профнепригодность? Вот это будет самая лучшая аттестация.

ПС хотя вот выше написали что это разные случаи... Один хер они там все мудаки)

Кстати мне эта мысль тоже приходила в голову -
если сотрудник ДПС не знает ПДД,то он профан и ему не место в службе ГИБДД,
если сотрудник ДПС знает ПДД,но намеренно их нарушает,то ему тем более не место в службе ГИБДД,потому как получается,что "вор ловит вора".
В любом случае профессиональное несоответствие налицо,куча несоблюдений инструкций и регламентов,показательный случай наплевательского отношения к участникам ДД,а у них "Других нарушений не выявлено"...
Наверное нужно отправлять снова то же видео по тому же адресу уже с указанием на эти нарушения,если слепошарые сослуживцы "грамотея" эти нарушения не видят.
При чем думаю,что раз дело приобрело некий резонанс,то данные обращения не проигнорят - на собственном (не дай Бог никому) опыте знаю,что в руководстве ГИБДД очень-очень боятся резонансных дел и стараются разбирать их по закону.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 29.06.2017 - 22:08

[^]
Abricosich
29.06.2017 - 22:16
1

Ярила

обычно так дамы думают…..есои они перестраиваются, то их надо пропустить….так как тот кто едет прямо, имеет помеху справа!!!!!!!!!!!!

[^]
zloivorchun
29.06.2017 - 22:16
1

Ярила

зато на бэхе бля faceoff.gif

[^]
scrudge
29.06.2017 - 22:47
0

она утонула

Цитата (Energizer99 @ 29.06.2017 - 19:53)
Являюсь автором видео. Направил заявление в приемную. Так же с сайта пикабу товарищи направляли и в прокуратуру.

PS Дата и время на регистраторе верные. Так же сотрудник был без нагрудного жетона, без головного убора и не представился при обращении.

мож это и не сотрудник вовсе, ща легко может и такое оказаться gigi.gif
или бандит особый или уволят задним числом lol.gif

[^]
Вольфрамыч
30.06.2017 - 01:41
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Людовед @ 28.06.2017 - 23:48)
Ему бы до таксиста доебаться - перед носом через полосу и сплошные налево ущел. Ан нет - чувства взыграли!

То таксист , а то Инспектор ГИБДД dont.gif

У ГИБДД свои правила дорожного движения

[^]
1opers1
30.06.2017 - 02:42
1
Статус: Online

Ярила

А что за музыка играет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SAABaka
30.06.2017 - 06:23
0

כָּשֵׁר

Ждём новостей по первому каналу

[^]
sapsan777
30.06.2017 - 07:23
0

Юморист

Быдло гаишник!!!

[^]
Aksenow
30.06.2017 - 07:56
0

Хохмач

Цитата (CrimeaRu12 @ 29.06.2017 - 17:12)

А почему из Питера ответили ?

Просто по другому посту на ЯПе где случай был в Питере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28355
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх