Игорь! Игорь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KIPiA
27.06.2017 - 22:49
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ka4ivrijkin @ 26.06.2017 - 22:38)
да простят болельщики,но что-то орнул прям в голосину =)

Орнул, это когда по самый кардан сглотнул?
84 года а ебанутый вконтактовский сленг сюда тащите.
Давайте еще все с ошибками писать, все равно же поймут.

[^]
cOnT3ST
28.06.2017 - 09:39
2

Ярила

Цитата
Вы реально считаете, что если бы не Акинфей, то сборная впоряде была бы? Сами себе вопрос задайте. И если Вы сами себе ответите, что все остальные игроки высшего уровня, но вот только Акинфей подкачал - тогда дальше не читайте.

Нет, мы так не считаем. Если бы ты прочел все комменты в топике, то сам бы это понял.
Цитата
А если читаете - как вам Смольников? Классный пацан. С 2-х метров пустые ворота - не, не слышал. Как вам Ерохин - с 5 метров на половину ворот выше - отлично. Как Вам супер игрок Кудряшов - глыба, титан, мощь, которую никто не может сдвинуть с места.

В этом-то все и дело, что я понимаю, что Смол уже не дотягивает до сборной, хотя я и из Питера.
Поэтому-то это и нормально, что и призывать его нужно разве что на банку. Ерохина с Кудряшовым вообще призывать не надо. Все, вопрос исчерпан?
Цитата
По факту вся сборная говно, откровенно говоря. Все нулевые. Никто не может играть на скоростях, ни одного игрока, кто может смело пойти в обводку. Даже не обыграть, а просто попробовать. Сразу ноги ватные, башка каменная, тыр-пыр. Вот на этом вся игра и заканчивается. Ну разве что Головин выделяется. И то выделяется пока, если останется в этом болоте - так же потухнет.

Неправда, не вся. Жирков и Головин даже сейчас в Европе бы не затерялись, это видно. Джикия был неплох. Смолов - хуже, чем ожидалось, но не говно. Самед сыграл как всегда на своем уровне - не звездном, но на опыте, когда понадобилось - не подвел, мексам забил.
Так что даже сбродная уже вызывает меньше отвращения, чем обычно. При условии, что подъедут Дзага, Дзюба, может, Денисов с Караваевым, то и вообще не так больно будет смотреть на это все.

[^]
cOnT3ST
28.06.2017 - 09:39
-2

Ярила

Цитата
Орнул, это когда по самый кардан сглотнул?
84 года а ебанутый вконтактовский сленг сюда тащите.

Красавчик, вместо вконтактовского сленга притащил пидорский сленг.

[^]
Val
28.06.2017 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 27.06.2017 - 12:03)

6. Вопрос по вратарям. Кто может заменить Игоря.
Ответ: кто угодно из тех вратарей команд РФПЛ, кто способен прогрессировать. И это не Габулов и не Гилерме. Вообще. непонятно, зачем этот усатый брал на КК-2017 таких стариков без будущего.

Абсолютно понятен выбор именно Габулова и Гильерме. Это не конкуренты Акинфееву, и они были вызваны именно потому, что бы не было претензий типа - "а почему другого вратаря из вызванных не поставил?". У меня вообще складывается такое мнение, что ставить Акинфеева, это указание сверху и Черчесов не решает этот вопрос.

[^]
armoravto
28.06.2017 - 10:29
-1

Юморист

Ржал как тыгдымский конь, ТС спасибо повеселил!

[^]
sun4ez
28.06.2017 - 17:18
2

Весельчак

да пошли в жопу, кто такую подборку делал! всю команду тащит!

[^]
Vekz
28.06.2017 - 20:39
2

Ярила

Цитата (anton888 @ 27.06.2017 - 18:37)
Налетели фанаты цска и начали своего хуерукого воротчика защищать.Как,блядь,стадо...Нихуя не вижу,нихуя знать не хочу,но наша лошадь НИ У ЧЁМ НЕ УИНОУАТА.Хотя и копыта у неё вместо рук. deg.gif
Как будто в фанатиков коней записывают по одному признаку-отсутствию мозга.
Акинфей обосрался и обосрал игру сборной.Признайте и успокойтесь.Нет же,блядь,надо усераться до последнего с упорством маньяков,доказывая то,во что сами не верят.

Я болельщик Спартака, и я считаю что валить всех собак на Игоря последнее дело.
Может и проебланил, с кем не бывает, но уж в поражениях его винить нельзя.
Искать замену? Нет у нас сильнее вратарей, кто то может выдать пару игр, а дистанцию проходить другое...

[^]
2998
29.06.2017 - 19:22
0

Балагур

Цитата (Gfksx79 @ 26.06.2017 - 22:41)
Гатальский, сука...

Пракапенка!!!

Игорь! Игорь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31376
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх