ТП в естественной среде обитания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vrotik
16.05.2017 - 21:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stormwiu @ 16.05.2017 - 21:03)

спокойно бро, яп уже не торт, баяны на главной не сенсация)

ТАк ты посмотри темы где пишут баян . А Авторов просто закидывают минусами до 30 + 50 за минут 10
Сегодня в в топе 4 темы две пол годичные , одна пол го назад была . Вывели в горячие . Два старожилы постят темы баяны . Причем друг друга . ссылки кидаешь покуй . Вот я про что . Админы , модеры . Напишите уж тогда что да как . Правила то не работают . Если все по честному то как ? эта честность работает ?

Это сообщение отредактировал Vrotik - 16.05.2017 - 21:15

[^]
Glaz
16.05.2017 - 21:15
1
Статус: Online

Глаз

Ancifero

Для вас, если вы невнимательно смотрели. Там тип снимающий указывает, что снимает видос о неправильной парковке как-раз таки, до джипа на перехода он возможно не дошел?! Не думал об этом?

nonman
Цитата
все видят одного нарушителя...но то что мужик не прав никто не видит, все хотят кому то начистить рыло.....

Цитата
вот как раз по ПДД мужчина и не прав....этикет тут ни при чём....

Ну раз вы так пытаетесь отстоять позицию этой барышни. По какому пункту ПДД и в чем конкретно не прав водила Ланоса?

[^]
Glaz
16.05.2017 - 21:17
1

Глаз

Ну и для особо одаренных отдельных личностей, картинка
1.
Тип с камерой снимает парковку!

[^]
Glaz
16.05.2017 - 21:18
7

Глаз

2. Одностороннее движение, разметки по полосам нет, в чем не прав водила Ланоса??

[^]
nonman
16.05.2017 - 21:29 [ показать ]
-22
Spiteful73
16.05.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата
Ancifero

Для вас, если вы невнимательно смотрели. Там тип снимающий указывает, что снимает видос о неправильной парковке как-раз таки, до джипа на перехода он возможно не дошел?! Не думал об этом?

А разве джип нарушает правило парковки на переходе?
Можно придраться к несоблюдению расстояния до перекрестка, хотя...
Согласно ГОСТ Р 51256-2011. ширина разметки пешеходный переход не может быть менее 4 метров. Так что нарушение там в пару-тройку десятков сантиметров.

[^]
DebrisNSX
16.05.2017 - 21:31
4

Хохмач

Цитата (Vrotik @ 16.05.2017 - 21:37)
Цитата (DebrisNSX @ 16.05.2017 - 16:46)
Цитата (Vrotik @ 16.05.2017 - 17:25)
Учитесь создавать темы  Как это делает ТС . Посмотрел тему за 12.05.2017  копнул глубже в коменты и вуаля .
monstra
БАЯН
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic1597098.html

Совсем не так. У меня подписки в Ютубе на различных автоблогеров и когда открываешь Главную страницу, вываливаются похожие видео. Это было среди них сегодня. Честно искал по поиску на ЯПе сперва.

Ага юкодроч . Видещь что баян . так нет бы закрыть тему . Тебя ткнули в ссылку.* Так нет . ..
Работайте модераторы . серьезно .
На сайте запрещено: - подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник
Уже тем 7 могу собрать . где ссылки были но ...
не за + гонюсь , а за справедливостью . Как Работает баян то ? Напишите тогда ? на кого и как работает , а на кого нет .
Только сегодня в топе три баяна . Лень просто было искать . да и смысла нет ибо один хер игнор, а безссылки так оффтоп . А с ссылкой то мимио .Минуси , минуси Все как и должно быть . Только отпишись чтоб я твои коменты мог почитать . Где та за правду или неправду ..

Что ты до меня доебался? Какой на хуй юккадрочер? Это моя первая тема за все время пребывания на ЯПе. Еще раз для особо одаренного: пользовался поиском перед созданием темы, даже гуглил ссыль ютуба по сайту ЯПа - темы такой не было. Если ты пиздец какой правильный, то Статья 2, пункт 1. А если кто-то видео в мессаги выкладывал, то это никоем образом не запрещает создавать полноценные темы. Тем более, лично я, да и многие другие не видели этого сообщения. Так что, либо отъебись, либо иди лесом.

[^]
Spiteful73
16.05.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата
никакой позиции барышни я не отстаиваю......да, она нарушитель...да, она несла какую то чушь.....с этим всё понятно......
я не понимаю зачем мужик создал пробку перегородив дорогу всем....и только не надо говорить, что она мешала его движению, этого как раз на картинке и не видно.....а то что он как мудак раскорячился поперёк дороги, видно отчётливо........

и кстати...если бы мужик въехал в неё то был виновен в дтп...а она всего лишь в том что ехала по встречке....но его движению она не мешала....

вот в принципе и всё что я хотел донести до всех..но увы и ах......положение дел в умах комментаторов минусаторов оставляет желать лучшего....

Она создала аварийную ситуацию выехав на встречку, что считается ГРУБЕЙШИМ нарушением ПДД.
По вашей логике, если машина едет по тротуару, то я обязан ей уступить дорогу. Ну и что что тротуар шириной с машину, с права сугроб, слева лужа? Можно и по луже машину обойти.
Так что мужика можно обвинить в нарушении законов вежливости, морали, этики, но они на дороге вторичны. Главное ПДД, а там пункта запрещающего преграждение дороги нарушителю нет.

Цитата
ТАк ты посмотри темы где пишут баян . А Авторов просто закидывают минусами до 30 + 50 за минут 10
Сегодня в в топе 4 темы две пол годичные , одна пол го назад была . Вывели в горячие . Два старожилы постят темы баяны . Причем друг друга . ссылки кидаешь покуй . Вот я про что . Админы , модеры . Напишите уж тогда что да как . Правила то не работают . Если все по честному то как ? эта честность работает ?

Ну если ты за справедливость, то можешь скорее сообщи модерам о нарушении тобой

Статьи 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах.

И до кучи
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов;

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 16.05.2017 - 21:56

[^]
nonman
16.05.2017 - 21:58 [ показать ]
-14
Glaz
16.05.2017 - 22:09
1

Глаз

Цитата
никакой позиции барышни я не отстаиваю......да, она нарушитель...да, она несла какую то чушь.....с этим всё понятно......
я не понимаю зачем мужик создал пробку перегородив дорогу всем....и только не надо говорить, что она мешала его движению, этого как раз на картинке и не видно.....а то что он как мудак раскорячился поперёк дороги, видно отчётливо...

Да, она нарушитель, причем одной из "тяжких" статей, за которые сулит лишение. Мужик ехал по своей полосе! Я ни в коем разе не оправдываю дорожных "учителей", до в данном случае, он прав на 99%, на 100% был бы прав, если бы вызвал ИДПС.
Если человек откровенно не понимает, что он создаёт аварийную ситуацию, пробку, грубо нарушает правила дорожного движения.. то таких людей нужно учить либо физически, либо материально.

[^]
nonman
16.05.2017 - 22:14 [ показать ]
-13
Glaz
16.05.2017 - 22:24
3

Глаз

nonman

Вы мне так и не ответили на вопросы, по поводу пункта ПДД, по-которому водитель Ланоса не прав?

Создаёт пробку нарушитель, который едет по-встречке и ещё права пытается качать.. а никак не человек, который едет по-своей полосе.
Что мешало девушке сдать сразу назад? Да может ошиблась со знаком при выезде со двора, сдала бы назад и ни пробки ни её запечатлённой тупости не было бы.

[^]
nonman
16.05.2017 - 22:37 [ показать ]
-16
matyga70
16.05.2017 - 22:41
2

Ярила

Цитата (abaza19 @ 16.05.2017 - 16:57)
Цитата (nonman @ 16.05.2017 - 20:54)
Цитата (MARSL999 @ 16.05.2017 - 16:46)
Цитата (nonman @ 16.05.2017 - 18:42)
Цитата (KAPAT07 @ 16.05.2017 - 16:38)
Цитата
а нахрена мужик ей дорогу преградил?

это она мужику дорогу перегородила))) больше не пей, сегодня)))

вы очки то протрите....там как раз мужик преградил ей дорогу а не она ему...

Мужик в своем праве и на своей полосе, а ТП против шерсти едет. А у мужика на Ланосе, там на обочине помеха, он её объезжает.На видео глянь.
Но он по правилам едет, а она на встречке, там односторонка.

да ладно..чё серьёзно?...односторонка?........а мужик то нахера машину боком поставил?...или она у него под углом ездит?...вы тупого то не включайте....

Ну точно,вторая ТП

Да не-е-е ! Это наверно САМ муж её ! lol.gif

[^]
Tavizh
16.05.2017 - 22:45
0

Ярила

это самый вежливый город на земле. какие прекрасные интеллигентные воспитанные люди!! где это? я хочу там жить! реально у нас бы телке уже зеркала все расхерячили, ее мордой об асфальт и машину б с дороги на руках выкинули.

[^]
draigo
16.05.2017 - 22:51
6

Ярила

Цитата (Glaz @ 16.05.2017 - 22:24)
nonman

Вы мне так и не ответили на вопросы, по поводу пункта ПДД, по-которому водитель Ланоса не прав?

Создаёт пробку нарушитель, который едет по-встречке и ещё права пытается качать.. а никак не человек, который едет по-своей полосе.
Что мешало девушке сдать сразу назад? Да может ошиблась со знаком при выезде со двора, сдала бы назад и ни пробки ни её запечатлённой тупости не было бы.

Да он не вменяем. Нечего ему ответить, кроме бреда и абсурда.

Вариантов три: он тролль, он душевнобольной, который не отдает себе отчет, он просто тупень.

В любом случае, лучшим решением будет - игнор его сообщений.

[^]
YarFinik
16.05.2017 - 22:52
0

Шутник

Цитата (AnneBonny @ 16.05.2017 - 15:59)
Боже... Что это за город???? Откуда у людей столько терпения??? "Уберите камеру..... Уберите машину... За ребенком! А ей еще так ласково правила объясняют.... Засунули бы камеру ей в жопу, ребенка откуда вылез ибо такие не должны размножаться... А ее мужу бы я сказала, что он дебил, раз у него баба такая

Это Подольск

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
terabyte
16.05.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (nonman @ 16.05.2017 - 22:37)
Цитата (Glaz @ 16.05.2017 - 22:24)
nonman

водитель ланоса создал затор....для движения вперед ему никто не мешал.....картинку смотрите выше....
движения шкоды как таковой мы не видим, видим только, что она стоит не в ту сторону мордой.....на этом всё.....
если бы там лежала кучка говна или снега он тоже бы стоял и кричал уберите кучу??..он там просто выёживался перед бабой и только то.....

куда вас ещё лицом тыкнуть то?

а что до пункта ПДД....так стоянка посреди проезжей части наверное то запрещена, не так ли??....вам наверное и дети это скажут.....

Ну он по кривой вырулил видимо и уперся в нежданчик и сзади подперли.

[^]
Spiteful73
16.05.2017 - 22:54
6

Ярила

Цитата
про модераторов и баяны вообще не понял к кому посыл ваш....ну да ладно....

это для другого опонента. Цитата на которую отвечал выше сообщения.
Цитата
одного не могу понять......в чём прав мужик?
-в том что создал аварийную ситуацию выехав ей навстречу, если она ехала?
-или создав пробку?

о чём вы вообще??

ведь именно из-за него, а не из-за неё там все стояли колом...

Начнем с того, что аварийную ситуацию создала она, выехав на полосу встречного движения.
Мужик прав в том, что не позволил ей ехать дальше, не позволил далее класть на ПДД. За ней пусто, машин нет. Вероятность аварии меньше. За машиной мужика пешеходный переход, где может переходит кто-либо, привыкший, что данная дорога односторонняя и не посмотревший в ее сторону, вот вам и сбитый на переходе пешеход.
Опять же, если перед тобой явно неадекватный водила, выехавший на встречку, то где гарантия, что ей не вьедет ему в бочину, когда он будет её объезжать? Лучше остановиться.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 16.05.2017 - 22:58

[^]
Markus2000
16.05.2017 - 23:13
2

Ярила

Какие-то благородные джентльмены в Подольске... У нас бы ей быстро рассказали интимные подробности из её жизни, жизни всех её родственников, а может даже и постучали твердым предметом по кузову ее машинки.

[^]
yume71
16.05.2017 - 23:30
5

Балагур

Цитата (Maxisyurist @ 16.05.2017 - 15:46)
Как же им дается трудно эта скорость R... Проще весь мир победить

Она все прекрасно понимает, и сразу находит оправдания:что спешит за ребенком, что пообщайтесь с мужем, дайте развернуться и главное, а чо снимаем?! Все она понимает и все она может, просто она ХАМКА по жизни, вот и весь секрет.

[^]
Glaz
16.05.2017 - 23:37
2

Глаз

nonman

Мда, видимо вы не понимаете основ и правил ПДД. Разговор бессмыслен.

Кстати, вот тут коллега всё прекрасно пояснил, как и я собственно пытался вам донести, что виновница именно девушка на шкоде:

Цитата
Она все прекрасно понимает, и сразу находит оправдания:что спешит за ребенком, что пообщайтесь с мужем, дайте развернуться и главное, а чо снимаем?! Все она понимает и все она может, просто она ХАМКА по жизни, вот и весь секрет.

[^]
gipav
16.05.2017 - 23:39
0

Приколист

Цитата (Clizma @ 16.05.2017 - 16:02)
Кому то в этой жизни попалась тупорылая овца... Бедный ее мужик.

Я бедный cry.gif
Мне в пятый раз овца попалась....

[^]
Мурманск
16.05.2017 - 23:43
0

Весельчак

nonman сходи в магазин , купи мозгов для своей башки ,
а то в ней мусор какой то .
Не позорь флаг . old.gif

[^]
chilli
16.05.2017 - 23:54
0

Приколист

Цитата (nonman @ 16.05.2017 - 17:20)
Цитата (Сергеевич74 @ 16.05.2017 - 17:19)
Цитата (nonman @ 16.05.2017 - 17:12)
Цитата (Ахтерштаг @ 16.05.2017 - 17:07)
Цитата (nonman @ 16.05.2017 - 18:54)

да ладно..чё серьёзно?...односторонка?........а мужик то нахера машину боком поставил?...или она у него под углом ездит?...вы тупого то не включайте....

Ты что ле тот самый ейный муж, с которым она предлагала по телефону поговорить? Сочувствую мужик. С такой тупизденью жить тяжко наверное.

аха...а вы сын, которого с кончика сбросили случайно....

сколько упоротых то в этом посту собралось.....и раз за разом на ЯПЕ такая картина...это удручает....так и ездим....

Я тоже в шоке от того как ездим.
Удручает что некоторые элементарных веще не понимают.
Очень удручает.

не садитесь за руль.....это будет полезно для других...

Женщина на шкоде, перелогинтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44571
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх