Вот почему США проиграют. Американский профессор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burjuin33
16.04.2017 - 20:10
0
Статус: Offline

Ярила

Я кончно восхищаюсь полётом научной мысли в плане оружия континентального масштаба, но поверьте мне, ни один Тополь-М не стоит партизана с обрезом двустволки под ватником.
По мне, так холодная война ещё в шестьдесятые так и не превратилась в ядерный апокалипсис только потому, что аналитики западные прекрасно знают, чем чревато снежное болото России, кде каждый второй бросится под Абрамс со связкой гранат.
Не за Путина с компанией. За Родину свою.

[^]
Ramon
16.04.2017 - 22:32
0

Приколист

Цитата (VaranG42 @ 15.04.2017 - 10:42)
Цитата (fox4249 @ 15.04.2017 - 09:30)
Сами голодранцы-так сидели бы тихо и страну поднимали-может бы за умных сошли бы...

да голодранцы с ядерною палицей...
и всю жизнь были ими и будем.. и в этом сила так как нам "босякам" терять нечего..

а ты чож тут сидишь? пиздуй в европу или омерику... там ж бабло и "сила"...

тока в "правде сила американец", тот сильней кому терять нечего...

Слышь ты шкалота драная, если тебе сученыш терять нечего нечего за страну пиздеть. Ядернойтпалицей он махает придурок. Терять ему нечего. У меня 4 детей от 3 до 15, плюс мать с отцом и тесть с тещей, как по твоему есть мне что терять? Причём все мои старики пенсионеры, не могу я им полноценно помогать, и как на пенсию которую это ебаное государство выделяет прожить? У меня квартплата прилетела больше 6 т.р. у моих стариков 5 т.р. при пенсии 9 т.р., лекарства в среднем 15т.р., а ты ублюдок ещё чота пищишь, ты хоть в курсе как за мкадом ебаном живут. Страна тонны гуманитарки шлёт хуй пойми куда, саложоромам, обезьянам, арабескам - но у нас все заебись... Как вы заебали пацреоты, горите в аду твари

[^]
andsuvor77
17.04.2017 - 18:21
0

Весельчак

Вот по этому куй кто нас победит!Ни когда этого ни будет! Русский Ваня всегда любому заграничному недругу даст пес.ы!Собственно как и раньше давал dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27057
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх