Два смоленских "учителя" решили проучить девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
7.04.2017 - 09:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorTS @ 7.04.2017 - 09:16)
Много раз был такой ситуации. Девчонка за рулем, по любому бе опыта вождения. Если бы вместо девчонки ехал 200 крузак с мордоворотами, этого ролика мы бы не увидели, или увидели с камеры 200 крузак и учили бы этих " учителей"

Ты до сих пор ссышься от страха и сваливаешь на обочину когда видишь в заднее зеркало джип или на обрешетке знак бмв? Вроде ж как 90-е прошли... Другое дело, что 200 крузак они врядли бы загнали в коробочку - не те машины, а так... Какая нахрен разница какая машина? Пару недель назад один долбаёб пытался пацана давить своим "крузаком". Сейчас ссыт чтоб судимость в плечи не въебали

[^]
Shulz45
7.04.2017 - 09:28
0

Ярила

И учителя долбаёбы и баба до старости тож не доживет

[^]
Negodeay
7.04.2017 - 09:29
0

Приколист

В Молдове у нас вчера ввели вот такие поправки в Кодекс о Правонарушениях:

За агрессивное вождение будут наказывать штрафом до 5 000 леев

Парламент сегодня принял соответствующие поправки в Кодекс о правонарушениях и Закон о безопасности дорожного движения.

Согласно определению в законе «агрессивное поведение» за рулем - это сознательное осуществление водителем транспортного средства последовательных маневров или действий, предусмотренных настоящим законом, как несоответствующих Правилам дорожного движения или нормам превентивного вождения, которыми он необоснованно создает препятствия движению, нарушает права других участников дорожного движения или обязывает их принимать дополнительные меры в целях предупреждения дорожно-транспортного происшествия или избежания угрозы безопасности дорожного движения.

А проявлениями "агрессивного вождения" на дороге будут считаться:

- последовательное передвижение, в разрез с Правилами дорожного движения с одной полосы на другую, в целях обгона, объезда автотранспортных средств;

- осуществление поворота путем использования тормозной системы;

- трогание с места путем чрезмерного разгона автомобиля;

- проявление агрессии в адрес водителя автотранспортного средства путем чрезмерного сближения сзади или сбоку, многократно или постоянно, употреблением непристойных жестов, нецензурных слов или выражений;

- многократное использование звуковых и/или световых сигналов в целях принуждения водителя впереди движущегося по правилам автотранспортного средства, освободить безосновательно полосу движения;

- необеспечение пространства, необходимого для возврата автотранспортного средства осуществившего обгон, между двумя автотранспортными средствами с максимально разрешенной массой более чем 3,5 тонн, движущимися по той же полосе за пределами населенного пункта;

- необоснованное резкое торможение автотранспортного средства при возвращении на полосу сразу же после обгона другого автотранспортного средства, принудив его водителя изменить направление движения или резко затормозить в целях избежания столкновения;

- обгон колонны, сформированной из автотранспортных средств, вынужденных остановиться или замедлить ход движения при въезде на перекресток, переходе на один уровень с железной дорогой или в случае форс-мажорных обстоятельств с целью расположения автотранспортного средства во главе или в составе колонны;

- движение на скорости в установленных пределах или превышая эти пределы на очень близком расстоянии к другому автотранспортному средству спереди или сзади него, а также сбоку, в целях оскорбления или запугивания его водителя;

- вождение мопеда или мотоцикла на одном колесе, или квадрацикла на двух задних колесах;

- движение по другой полосе нежели крайне правая на необоснованно низкой скорости, препятствуя движению следующим за ним автотранспортных средств;

- движение задним ходом с целью оскорбления или запугивания остальных участников дорожного движения;

- неразрешенное движение группой С по двое и более, за исключением официальных колон) с автотранспортными средствами и/или мотоциклами или мопедами, передвигающимися по той же полосе или по параллельным полосам, превышая допустимую скорость или на необоснованно низкой скорости или без обеспечения между следующими друг за другом двумя автотранспортными средствами пространства, необходимого для возвращения на полосу после осуществления обгона.».

Наказывать за агрессивное вождение будут штрафом от 3 тыс. 750 леев до 5 тыс. леев с с начислением 5 штрафных очков или трудом в пользу общества на срок от 20 до 40 часов, или арестом на срок до 15 дней, с лишением во всех случаях права управления транспортным средством на срок от 6 месяцев до одного года.

За повторное аналогичное нарушение предусмотрены еще более суровые санкции.

P.S. 5000 леев ~ 15000 руб.
Набрал 15 штрафных баллов в течении последних 6 месяцев и прощай ВУ минимум на полгода или год (точно не скажу).

Считаю поправку правильной, ибо у нас развелось этих оленей как в заповеднике, конечно если полиция не будет злоупотреблять этой статьей.

Ещё недавно повысили все штрафы в 2.5 раза.

Это сообщение отредактировал Negodeay - 7.04.2017 - 09:30

[^]
snockdawn
7.04.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата
1,6 против 1,4... shum_lol.gif Вы там на газонокосилках ездите?

Порвал на хуй lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
midav999
7.04.2017 - 09:31
-2

Шутник

Все - таки надо было учесть чта энта дама Масквачка!

Это сообщение отредактировал midav999 - 7.04.2017 - 10:15

[^]
ibasta87
7.04.2017 - 09:31
5

Ярила

Всегда уступаю женщинам на дорогах - они для меня особая каста, по жене знаю, она никого обидеть на дороге не хочет, но в силу того, что ее реакция и возможности вождения значительно ниже, чем у мужчин, многим это может не нравится.
Здесь она может где и "насолила" автору ролика (незначительно), но, по-моему мнению, детство у них в жопе играет.
Очень паршиво себя повели, мне бы было без разницы, я уже давно никого не учу (бывает глаза кровью нальются, но потом понимаю, что это дебилизм конченный - гоняться и строить из себя стритрейсера, и сразу отпускает), да и меня никто не учит особо.
Другое дело объезжальщики в ненужных местах, впихиватели в ряд без поворотника, выжиматели из ряда "по своему хотению". Тут уж можно не пускать и на х.. послать в развернутой форме, но только если попадуться под горячую руку, надоело уже что-то кому-то доказывать.

[^]
Paul737
7.04.2017 - 09:34
1

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 6.04.2017 - 19:42)
ебланы обыкновенные!
само понятие "учителей" на дороге раздражает донельзя, всякое бывает за рулем, надо оставаться людьми и не становиться быдлом.

Чё та американский дедушка вспомнился , посаженый на 15 лет за учительство мотоциклиста .

[^]
Exclusiv4eg
7.04.2017 - 09:35
0

Весельчак

обгон на сплошной запрещен!
2:05

[^]
vovanza
7.04.2017 - 09:39
1

Ярила

По моим личным наблюдениям, стиль вождения у женщин зависит сугубо от сексуальной удовлетворенности. То есть, если удовлетворена, то едет дура, мыльные пузыри в голове, Ой , я не туда повернуууула !
А если не ебана, то едет злобная фурия, никого не пропустит, всех оббибикает. lol.gif lol.gif lol.gif

На видео дама явно давненько хорошего хуя не видела. shum_lol.gif

[^]
vell20197
7.04.2017 - 09:40
3
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Ромушка @ 6.04.2017 - 19:52)
Ну хуй знает, парни внатуре едут как обычно по трассам. есть встречка - едем плавно. нет встречки и знаки позволяют - можно на обгон аккуратно. Телка считает ,что центр вселенной находится именно у нее в калообрезном кольце, начинает дрочить людей. На трассе. На трассе блядь, трасса грубых ошибок не прощает. Пускай лучше ее парни обматерят, может задумается, иначе либо других убьет из-за того что ее посмели обогнать, либо сама убьется.

пы сы. Ехали как-то с ребятами по трассе, на хилуксе, копать монетки. Впереди такая же хуйня женской породы, пере ней также фура, вот она дрочит позади фуры, сама не обгоняет, начинаем обгон, все как надо с поворотниками, ровняемся с телкой и она в это мгновение тоже начинает обгон фуры.) я ахуел, ноги поджал, кричу водиле - "она тебя не видит!" и хуякс удар в борт. Благо встречки не было и хилукс тяжелый не столкнула она нас, водила со стальными нервами, прямо машину держал пока она у нас в борту ехала.. Кароче оттормозились, выходим, бочина разъебана, в машине у телки еще 3 таких же яжводителей. Приехали гайцы, причем на удивление быстро, и я охуел как они ее обхаяли. я спрашиваю , а че вы так типо с ней, она ж не понимает н ихуя. А мент говорит - заебали они уже, целыми семьями тут выпиливаются,с детьми, если бы вместо вас фура ее обгоняла? просто бы перепрыгнула их и дальше поехала.Откровенно они уже заебали. Такие дела.

вот такая эталонная ТП исполняет на ровном месте на трассе. Если бы фура шла - был бы труп ТП.
Заснял на свой регик

[^]
xersonsp
7.04.2017 - 09:43
1

Приколист

да все правильно сделали)

[^]
Висмут
7.04.2017 - 09:46
1

Юморист

А кто, обычно, очень старательно не даёт вклиниться в соседний ряд, когда приходится объезжать сломавшуюся машину в своём ряду? Аааа, ну как всегда баба за рулём!
У них какое-то обострённое чувство - это моёёоо!

[^]
StealthVitus
7.04.2017 - 09:46
-1

Юморист

ебанаты

[^]
Nokt
7.04.2017 - 09:53
-1

Балагур

оттормажЫваться...
Где капитан Пикард(((

[^]
RUIronMan
7.04.2017 - 09:57
1

асечный магнит

Цитата
Ты до сих пор ссышься от страха и сваливаешь на обочину когда видишь в заднее зеркало джип или на обрешетке знак бмв? Вроде ж как 90-е прошли... Другое дело, что 200 крузак они врядли бы загнали в коробочку - не те машины, а так... Какая нахрен разница какая машина? Пару недель назад один долбаёб пытался пацана давить своим "крузаком". Сейчас ссыт чтоб судимость в плечи не въебали

Я думаю, имелось ввиду, что попадись им вместо девочки тачка, набитая такими-же учителями, то видео было бы другим, при чём тут 90-е?

[^]
pm4
7.04.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.04.2017 - 09:21)
Цитата
Много раз был такой ситуации. Девчонка за рулем, по любому бе опыта вождения. Если бы вместо девчонки ехал 200 крузак с мордоворотами, этого ролика мы бы не увидели, или увидели с камеры 200 крузак и учили бы этих " учителей"

Ну и богатый внутренний мир дегенератов увидели бы, тк регистратор был бы запихнут учителям в задницу...

З.Ы.: Я смотрю, постепенно увеличивается количество граждан, которые уверены, что при погоне надо расслабиться и получать удовольствие - 7 штук уже набралось...

Их гораздо больше, только я штук 15 насчитал, типо профессиАналов. Причем все вопросы, как на этом месте поступили бы гайцы или кто был бы виновен в ДТП, они деликатно shum_lol.gif обходят... шпалами

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.04.2017 - 10:55

[^]
dmitkim
7.04.2017 - 10:03
2

Весельчак

жаба душит кормить свои 249 лошадей и налоги платить, но на трассе очень помогает.

[^]
Zorro1980
7.04.2017 - 10:08
0

Юморист

Вот нужно оно это бабе - сначала выебнуться, потом обосраться и оставшуюся дорогу ехать с трясущимися руками и потными подмышками?
Видать нравится.

[^]
Латышев
7.04.2017 - 10:09
0

NPC

Цитата (dmitkim @ 7.04.2017 - 10:03)
жаба душит кормить свои 249 лошадей и налоги платить, но на трассе очень помогает.

Про жабу согласен, но когда обгон не является невыполнимой задачей, понимаешь за что платишь налог.

[^]
ДобрыйКарлик
7.04.2017 - 10:11
-2

Юморист

Hyindai с охуевшей прокладкой. Жесткое и кстати очень опасное нарушение правил. Препятствует обгону. а это надо выволакивать и бить. В иной ситуации это непредоставление привело бы к крупному дтп.
Черт побери, почему на дорогах расеянии не так как во владике. Этот huindai в большинстве случаев вообще был бы выдавлен с трассы и прокладка бы огреблась по тяжелой.

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 7.04.2017 - 10:14

[^]
TEEN
7.04.2017 - 10:14
4

пламенный привет икспердам!

Мне похуй, я так же тошню за фурами.
1. никуда не тороплюсь
2. когда можно обогнать без "тапки в пол" - обгоняю
3. никому не обязан кого-то обгонять
4. нокому не обязан оттормаживаться и впускать, когда меня подрезают

Фраза "будем наказывать? - ну, давай." Дала понять, что долбоебов слышу.

[^]
pac
7.04.2017 - 10:15
3

Ярила

после фразы "может остановиться и пизды ей дать" я реально захотел увидеть как они обгоняя вылетят в кювет наглухо. Бойцы блеать. Ехала бы машина полная мужиков хер бы кто свой рот открыл, чмошники

[^]
aristo701
7.04.2017 - 10:16
1

Приколист

Цитата
Тормозишь - смотришь в зеркала. Тогда, дядя, ты дурак, ибо не смотришь вперед, а всю дорогу разглядываешь жопу своего авто

Если бы я не смотрел в зеркала когда торможу, то я бы уже тут не писал. Тяжело как-то выжить между двух фур когда у догнавшей кабина в блин. А так ничего, на обочину успел свинтить. Только колесом прицепа той фуры что впереди стояла чуть бампер задний терануло. Пустой был, откинуло его от удара не хило так. Были бы все водители идеальные можно было и не смотреть, а имея то, что есть нужно держать ситуацию на 360 градусов.

Это сообщение отредактировал aristo701 - 7.04.2017 - 10:16

[^]
pnikolaev
7.04.2017 - 10:19
0

Ярила

Ну и куда так спешил, что надо было через сплошную лезть обгонять? Рег кадум, имхо. И непонятно сколько баба ехала если перед населенным пунктом рега как стоячего обошла. Короче два дебила сила, нечего добавить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bornd
7.04.2017 - 10:27
1

Ярила

Было бы прикольно, еслиб из тачки вылезла какая-нибудь прокурорша или типа того кто-то и как наказала их ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46729
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх