Как Негры Делают Посуду в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПолАтридес
22.03.2017 - 19:38
0
Статус: Offline

Приколист

Глянуть бы как они танки крафтят...

[^]
Вольфрамыч
22.03.2017 - 22:27
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

У меня знакомый занимался производством громкоговорителей с 80-х , кооператор . Рассказывал , как они первые рамы отливали в огороде . С корнями и травой . Технология примерно та-же shum_lol.gif

[^]
platonmsk
22.03.2017 - 23:25
1

Абонент временно недоступен

Цитата (SESHOK @ 21.03.2017 - 11:31)
Интересно, насколь рентабельно делать по одной штуке... А почему -бы не подготовить сразу 5 или больше форм и заливать разом?

Когда он начал разбивать грязную кастрюлю, до меня дошёл тайный смысл сего действия - в Африке проблема с водой.
Ему просто нечем мыть посуду.
Вот так и приходится извращаться.
Проще отлить, чем помыть.

[^]
AlexisFX
23.03.2017 - 04:51
0

Шутник

Цитата (unifight @ 22.03.2017 - 10:37)
Кто писал что неграм не дают развиваться.
Я думаю они сами такие. Посмотрите кругом-грязь и срач. Ходит босиком по земле где делает опоку,туда же отходы сливает. Шлак из расплавленного металла собрал и рядом на землю выплеснул. Там же пробегает свинья))) Тут же хижина, там же живет. Кто мешает ему сделать удобства для себя?
Я думаю любой русский мужик сделал бы хотя бы СТОЛ для себя, постелил бы что нибудь во время работы чтоб ничего друг с другом не смешивалось. Печку где все это топиться можно соорудить более мене практичную из камня и многоразовую. Да много что можно изменить и улучшить. И не европа в этом виновата. Просто негры-бездельники и лентяи)))

Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!

Я думаю ему и так, хорошо.

Это сообщение отредактировал AlexisFX - 23.03.2017 - 04:52

[^]
ВованПервый
23.03.2017 - 11:15
0

Ярила

Пойду кастрюлю пилить, а вторую крошить...

[^]
Reyko
23.03.2017 - 12:19
0

Юморист

Ого, освоили такую современную технологию, так глядишь и в космос полетят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21981
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх