Обидели пацанчика, не пустили... А тот пистолетиком грозить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rx24
9.03.2017 - 18:33
-2
Статус: Offline

Балагур

На парковке красноярского ТЦ застрелили пассажира Lada Priora
9 марта 2017, четверг
Накануне в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на парковке торгового центра «Взлетка Плаза» в Советском районе Красноярска был открыт огонь по автомобилю Lada Priora.

«Неустановленный злоумышленник произвел несколько выстрелов в сидевшего в автомобиле 38-летнего мужчину, после чего с места происшествия скрылся. Потерпевший с тяжелыми ранениями был госпитализирован в больницу, где от полученных травм скончался», — говорится в сообщении следственного комитета.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают свидетелей и очевидцев. Всем, кто располагает информацией о подозреваемых в совершении убийства, просят сообщать по круглосуточному телефону 02. Вот аналогичный случай с другими последствиями.Вывод,достают оружие ДАВИ.

[^]
oktmeg1977
15.03.2017 - 20:13
0

Спокойный

Цитата (Dkamov @ 9.03.2017 - 01:04)
Цитата (Zulich @ 8.03.2017 - 21:34)
Ты ей скажи, когда она автомат вниз опускает, пусть палец с курка убирает. А то я знаю очень много случаев.

Да е-мое... ну, какой курок? сколько уже тем было даже на ЯПе???

Да кручок это, курок, хуйнюшка, за которую дернуть, не важно. Не боевой он.
Главно, знают, за что дергать. lol.gif

[^]
KkoLIK
15.03.2017 - 21:03
0

Одинокий волчара

Погуглив номер гольфа наткнулся на ник, Rossi78, что выкладывал фотку гольфа. В ВК, по этому нику, нашелся некий Коля Михайлов. Какчество видео не ахти, поэтому с уверенностью говорить не буду, но чем-то похож...

Обидели пацанчика, не пустили... А тот пистолетиком грозить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27544
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх