Почему нужно отмечать 9 Мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuckSociety
30.10.2016 - 11:15
-1
Статус: Offline

Сладкий Бубалех

Очередной дешевый патриотизм. Вон лучше тему посмотрите, как наше государство крадет в миллиардных масштабах:
Как наши финансы поют романсы американцам

А насчет второй мировой и ВОВ уже давно выводы все сделаны. И пора бы уже прекратить это великое мракобесие, что творится 9 мая.

[^]
sams
30.10.2016 - 11:23
2

Весельчак

Всё правильно, всё так и есть, стали забывать свою историю

[^]
FuckSociety
30.10.2016 - 11:31
0

Сладкий Бубалех

sams какую "свою"? Это история СССР была. И история - самая лживая из всех наук. Переписывается под нынешнюю власть. А им выгодны дешевые патриоты. Очнитесь!
Вот вам свежая история - 1999 г. бензин стоил дешевле воды бутилированной. 1,80 руб.

[^]
ТоварищК
30.10.2016 - 11:38
3

Ярила

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы то Совки Помним и Чтим!Молодые должны Всё это видеть и понимать!

[^]
sams
30.10.2016 - 11:43
4

Весельчак

FuckSociety
Какую историю не историю СССР, хотя родился в СССР, а то, что сейчас пытаются стереть из памяти народа кто победил в той войне, и во всём мире уже выросло не одно поколение, на лжи что США победили в ВОВ, не СССР. Ещё можно вспомнить бензин и по 70копеек, и причём здесь вообще бензин? И вопрос какая история не лживая, какой страны?

Это сообщение отредактировал sams - 30.10.2016 - 11:50

[^]
ТоварищК
30.10.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Чебуратор66 @ 30.10.2016 - 05:19)
Мне ещё вот этот клип по сердцу...

Что то соринка в глаз попала...ты:сволочь:,ходишь,мусор разбрасываешь...

[^]
creig13
30.10.2016 - 12:14
1

Юморист

Скрытый посыл песни
Америка и европа виноваты в наших проблемах
Но мы вытерпели и не прогнулись.

При чем тут 9 мая?

[^]
creig13
30.10.2016 - 12:16
1

Юморист

Цитата (sams @ 30.10.2016 - 11:43)
FuckSociety
Какую историю не историю СССР, хотя родился в СССР, а то, что сейчас пытаются стереть из памяти народа кто победил в той войне, и во всём мире уже выросло не одно поколение, на лжи что США победили в ВОВ, не СССР. Ещё можно вспомнить бензин и по 70копеек, и причём здесь вообще бензин? И вопрос какая история не лживая, какой страны?

Кто пытается? Ролик то смотрели? Какое ко воорой мировой имеет отношение сыплящиеся конфеты и клоун?
У нас наоборот только 1 повод для гордости это то что 100 лет назад русские (не мы) победили. Никто 9 мая не забудет. Потому что другого праздника нету и заменить нечем

[^]
мандалор
30.10.2016 - 12:18
4

Ярила

Цитата (SUDI @ 29.10.2016 - 08:46)
Не пожалейте несколько минут. Посмотрите сами, и покажите всем знакомым.

Не понравилось, ты уж прости но есть вещи намного сильнее
Дискотека Авария - Зло.

[^]
sams
30.10.2016 - 12:57
2

Весельчак

creig13
Ролик смотрел и про видео ряд можно долго разговаривать, и про конфеты с жевательной резинкой и про многое другое, суть я думаю была не в них, а том что людям мозг засрали ложными идеалами, и в конце люди стали просыпаться от той лжи что была

[^]
FATALYTY
30.10.2016 - 13:32
1

ПТГ-НАВСЕГДА! LORD OF SORROW НАШ КОРОЛЬ!

Спасибо , говорим мы вам.
Спасибо за победу над фашизмом!
Мы с нежным трепетом внимаем вам,
И быть хотим достойны вашей славы!

Вы проливали кровь и пот,
Не за красивую монету.
Вы воевали с гадом там,
Где все другие проиграли.

Спасибо, говорим мы вам!
Мы не забудем подвига солдата,
Мы не простим им Сталинград.
Июня 42-го не забудем!

Навеки будет память о Победе,
О флаге развивающимся над Рейхстагом.
И всем ответим глупым тварям,
Мы не забудем так и знайте!

с уважением и низким поклонам всем ветеранам,
P.S (мое лично сочиненное).

[^]
Vizin
30.10.2016 - 14:29
2

Балагур

Цитата (FuckSociety @ 30.10.2016 - 11:15)
Очередной дешевый патриотизм. Вон лучше тему посмотрите, как наше государство крадет в миллиардных масштабах:
Как наши финансы поют романсы американцам

А насчет второй мировой и ВОВ уже давно выводы все сделаны. И пора бы уже прекратить это великое мракобесие, что творится 9 мая.

Ох,нахватаешь сейчас минусов! Про тебя в этой песне тоже поется...

[^]
Soundguard
30.10.2016 - 14:41
2

Ярила

Отменить 9 мая можно только вместе с людьми, которые помнят, какой ценой доставалась эта дата.

[^]
RoniG
30.10.2016 - 14:41
3

Юморист

Цитата (63rS3rK @ 30.10.2016 - 00:40)
Угу, врачей и в учителей съела Европа.  Ну, а кто же еще? А ну да еще Америка. Во же суки.Учителей и врачей наших опустили, потому и географ глобус пропил.
Вот победим эту саму Европу и Америку, вот тогда заживем. А до тех пор они суки нам мешают. Санкции опять же ввели. У кого теперь продукты покупать? В России то продуктов отродясь не было. Европейцы сука все поля вытоптали и селян споили водкой.
Да ребят сильная песня. Нужно каждому слову там верить.

Подпишусь под всем и немного допольню.
Старая песня, на новый лад, вот победим очередную гадину и заживём. Так жили многие поколения, вроде проверенная методичка, вот только насколько вижу, сейчас, это уже плохо работает. Сцука Ленин с образованием всё испортил, Сталин усугубил, Хрущёв расслабил, Брежнев оставил как есть, правда не учёл, что народ стал самым читающим в мире, а раз читает, то и образование поднимается. Голодные "Горбачёвские", не до чтения, поесть бы, тучные Путинские, американская культура, жвачка, для мозга, вот тут и произошёл перекос в поколении. Брежневские вошли в возраст, помня что было и не понимая, нынешние ценности и жвачку, идёт постепенный разнос, ну и понимание, что живя мечтой, что сейчас тяжело, но вы там держитесь, имеют не правильные корни, и не имеют отношения к реальности. Анек, что ты съел клёцки, а я мясо в среднем мы съели чебурек, уже не вызывает понимания. Образование не позволяет, так оголтело быть "патриотом". Выдумывают всё новые и новые ценности, якоря, но они новые, нельзя менять религии, это всегда вызывало диссонанс, а у поколения "Брежневских" такая чехарда, уже в печёнках.

[^]
FuckSociety
30.10.2016 - 16:52
-2

Сладкий Бубалех

sams
Вы знаете, как определяется победитель в войне? Не патриотизмом, которым прикрываются власть имущие, а показателем ВВП до войны и после. Так вот - вами нелюбимая США - единственная страна, которая вышла из войны с приростом ВВП. Так что да, США победила в той войне. А мы потеряли полстраны и ради чего? ради того, что имеем сейчас?

[^]
мандалор
30.10.2016 - 17:17
2

Ярила

Цитата (FuckSociety @ 30.10.2016 - 16:52)
sams
Вы знаете, как определяется победитель в войне? Не патриотизмом, которым прикрываются власть имущие, а показателем ВВП до войны и после. Так вот - вами нелюбимая США - единственная страна, которая вышла из войны с приростом ВВП. Так что да, США победила в той войне. А мы потеряли полстраны и ради чего? ради того, что имеем сейчас?

С чего вдруг? Сравни те же показатели СССР (до и после). Напоминаю тебе, если ты вдруг внезапно забыл, мы космос начали осваивать в середине 50-х.

Это сообщение отредактировал мандалор - 30.10.2016 - 17:17

[^]
FuckSociety
30.10.2016 - 18:11
0

Сладкий Бубалех

мандалор я с тобой разговаривал? или ты перелогиниться забыл?
И причем тут космос? Мне на него глубоко похуй. Меня больше интересует, что вокруг происходит. А наше глубоко патриотичное правительство, судя по поносу из федеральных ТВ, оказывается, на поверку, далеко не такое патриотичное. А если еще глубже копнуть, то вообще волосы на жопе шевелиться начинают. На кого вообще эти господа-товарищи с ручным медведем (на которого смотреть невозможно, слезу не пустив) работают?
А не на этот ли самый госдеп?
PS извините, бомбит уже.
PPS минусаторы, хоть один пост обоснуйте логично, с причинами и следствиями, а не просто за то, что вам платят.

Это сообщение отредактировал FuckSociety - 30.10.2016 - 18:25

[^]
Dimon032
30.10.2016 - 18:27
3

Ярила

FuckSociety
А нам на космос не похуй.

[^]
мандалор
30.10.2016 - 18:31
3

Ярила

Цитата (FuckSociety @ 30.10.2016 - 18:11)
мандалор я с тобой разговаривал? или ты перелогиниться забыл?
И причем тут космос? Мне на него глубоко похуй. Меня больше интересует, что вокруг происходит. А наше глубоко патриотичное правительство, судя по поносу из федеральных ТВ, оказывается, на поверку, далеко не такое патриотичное. А если еще глубже копнуть, то вообще волосы на жопе шевелиться начинают. На кого вообще эти господа-товарищи с ручным медведем (на которого смотреть невозможно, слезу не пустив) работают?
А не на этот ли самый госдеп?
PS извините, бомбит уже.
PPS минусаторы, хоть один пост обоснуйте логично, с причинами и следствиями, а не просто за то, что вам платят.

Ну ты уж извини, если ты общаешься не в личку, то не удивляйся что в разговор влезут и другие читатели темы.

[^]
FuckSociety
30.10.2016 - 19:19
0

Сладкий Бубалех

Dimon032
мандалор
ну вот и пиздуйте в космос.
Вы мне когда хотя бы один аргумент приведете нормальный? А не типа: "пока наши корабли бороздят просторы вселенной"...

Vizin, ты уже тоже шпалу получил. Поправил. В этой теме вообще ничего нельзя писать против.

Это сообщение отредактировал FuckSociety - 30.10.2016 - 19:25

[^]
Eпифaн
30.10.2016 - 19:46
1

Приколист

Цитата (Пивожрун @ 29.10.2016 - 12:28)
Эх... причём тут День Великой Победы на фашизмом и весь этот видеоряд?
вам засрали головы внешними врагами, нассали в глаза и в уши чтобы не видели основных врагов внутренних.
Обамка-обезьянка, хохлы-нацисты, игил-шмигил...
Откройте глаза, хватит смотреть ящик: враг засел не в Вашингтоне, не в Киеве и не в Сирии

Ты невнимательно слушал, как раз об этом и поют - враг уже везде, даже в наших головах, так что каждому придётся достигнуть своё личное 9 мая.

[^]
Стамп
30.10.2016 - 21:36
2

а ты не ной

Цитата (StalinS @ 30.10.2016 - 04:40)
Цитата (Стамп @ 30.10.2016 - 07:10)
Цитата (VOLKSMARSHAL @ 30.10.2016 - 03:03)
сейчас модно быть патриотом!!!

может ты хочешь сказать, что я клюнул на эту модную фишку 30 лет назад ??
может ты хочешь сказать, что здесь все такие как я ??
может ты вообще не думал, что хотел сказать ??

Тоже не соглашусь. Сейчас модно показывать свою патриотичность. Можно не любить страну, грабить ее, вредить, главное громче орать о своей патриотичности.
И свою охуенную патриотичность все проявляют не в любви и заботе о родине, а в клеймении врагов. Кто громче и обильнее высрал в сторону Европы и Америки-тот самый главный патриот. Кто призвал не смотреть на Запад, а начать решать свои проблемы-тот либерал и госдеповская подстилка!

Очередная говно-тема, являясь баяном, при минимуме просмотров и комментариев улетает в золото. Причем уважаемый BAHDAJI два раза указал на этот факт. Но всем похуй на нарушение. С такого чаще и начинается бардак, когда появляются исключения из правил, на которые можно и закрыть глаза. Только как потом требовать соблюдение правил от самих пользователей?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1368857.html

ну и хуй с ними
да их целые толпы, которые за модным всяко гонятся
ну и что теперь ?? ты же так не делаешь и я не делаю
и многие тут так не делают

[^]
FuckSociety
30.10.2016 - 22:05
1

Сладкий Бубалех

Им что в лоб, что по лбу. Вот и вся демократия. Привел кучу аргументов. Только минусы получаю. Только тема в плюсе.
ЯП - с вами всё понятно. Еще с выборами 6 лет назад. Всего доброго и удачи.

Это сообщение отредактировал FuckSociety - 30.10.2016 - 22:12

[^]
FuckSociety
30.10.2016 - 23:33
1

Сладкий Бубалех

Цитата (мандалор @ 30.10.2016 - 17:17)
Цитата (FuckSociety @ 30.10.2016 - 16:52)
sams

С чего вдруг? Сравни те же показатели СССР (до и после). Напоминаю тебе, если ты вдруг внезапно забыл, мы космос начали осваивать в середине 50-х.

Ты в курсе, что такое ВВП? Причем тут ракеты?
С твоей 3,14зданутой логикой я тебе смогу доказать что небо серобурофиолетовое в крапинку.

[^]
FuckSociety
31.10.2016 - 01:38
2

Сладкий Бубалех

Цитата (sams @ 30.10.2016 - 11:43)
FuckSociety

Мне такой народ, какой я вижу на 9 мая, нафик не нужен.
Причем тут бензин? Да тебе плевать на все мои доводы, какие бы я не привел. Хотя нет, могу один привести: у нашей власти нет ничего, кроме ресурсов Сибири, Урала и Востока. Москва уже давно показала, что она данными богатствами не может распоряжаться адекватно с точки зрения развития страны. Несут откровенную чушь из СМИ и проплаченных постов - типа вот этого. А я это правительство не выбирал. Более того, я понимаю, что мента до власти допускать нельзя. А он уже скоро коронуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24617
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх