Не хотите ли на подвал? Донецк. Общение с представителем власти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
30.09.2016 - 11:59
1
Статус: Offline

Агент 0.7

Дончане, неужто у вас там тоже пидарасы ряженые православное казачество пытается из себя что-то строить?

[^]
JasonBlack
30.09.2016 - 12:00
3

Весельчак

Цитата (пгтыдшпук @ 30.09.2016 - 11:54)
Цитата (RomanAntares @ 30.09.2016 - 11:20)
ряженое донецкое быдло со своим быдляцким менталитетом

Вот это квинтэссенция отношения киева к Донецку. И такое отношение началось не вчера и не позавчера. А еще со времен оранжевого переворота.

И после этого есть вопросы почему Донбасс пошел против киева?

Ой, блять обиженный на весь мир дончанин, никто не слышит голос донбасс и бла-бла. Почему мне, горловчанину, никогда слова плохого никто в других регионах Украины не говорил и не воротил нос от моей прописки? Может от человека зависит?

[^]
JasonBlack
30.09.2016 - 12:01
-2

Весельчак

Цитата (BaalBes @ 30.09.2016 - 11:59)
Дончане, неужто у вас там тоже пидарасы ряженые православное казачество пытается из себя что-то строить?

Они их еще называют ласково "наши мальчики". Оцени уровень пиздеца

[^]
Limmon
30.09.2016 - 12:02
6

Ярила

Цитата
А теперь замени Киев на Москву, а Донецк и Луганск на Грозный и я не знаю, например, Гудермес. Ну и еще раз перечитай свой пост.

Когда ополчение проедет пол украины, захватит какую-нибудь больницу или школу с заложниками в виде женщин и детей я обязательно их назову террористами. А пока ... пока можешь сходить в дальнее пешее.

[^]
JasonBlack
30.09.2016 - 12:03
-3

Весельчак

Цитата (Limmon @ 30.09.2016 - 12:02)
Цитата
А теперь замени Киев на Москву, а Донецк и Луганск на Грозный и я не знаю, например, Гудермес. Ну и еще раз перечитай свой пост.

Когда ополчение проедет пол украины, захватит какую-нибудь больницу или школу с заложниками в виде женщин и детей я обязательно их назову террористами. А пока ... пока можешь сходить в дальнее пешее.

Слив защщитан, тереби и дальше на "нащих мальчиков", желаю чтоб они к тебе в город приехали со всеми вытекающими

[^]
eveem
30.09.2016 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Limmon @ 30.09.2016 - 11:59)
Цитата
Если бы до "остальной Украины" дошёл "русский мир", там было бы сейчас то же самое, что и на Донбассе.

Да да да ... Стандартная отмазка когда свидомитам нечем крыть.

Что там у вас крыть-то? вы какие-то аргументы приводили?
Вон он - русский мир в Донецке. Его здесь и обсуждаем.
Без всяких там "если бы".

[^]
kototkot
30.09.2016 - 12:06
-4

Ярила

Цитата (eveem @ 30.09.2016 - 11:19)
Цитата (Limmon @ 30.09.2016 - 11:11)
Цитата
В Киеве лучше?

В Киеве определенно лучше. В этом и есть вся жестокость ситуации. Остальная Украина живет в мирном времени, да есть некоторые ньюансы, но тем не менее. А вот Донецк и Луганск расстреливают. Что было бы, если бы под Киевом стояла армия и мочила бы ежедневно по жилым кварталам ... думаю там была бы полная воля "патриотам" и там была бы резня.

Если бы до "остальной Украины" дошёл "русский мир", там было бы сейчас то же самое, что и на Донбассе.

Да нет, была бы тишина и покой, как сейчас в Крыму. Именно потому, что в Крым пришел Русский Мир.

[^]
Limmon
30.09.2016 - 12:07
-1

Ярила

Цитата
Почему мне, горловчанину, никогда слова плохого никто в других регионах Украины не говорил и не воротил нос от моей прописки? Может от человека зависит?

Может потому, что высоко скачешь? Дело действительно не в прописке. Если человек адекватен, то не важно какой он национальности и где родился.
Цитата
Слив защщитан

В чем слив то ... Ты с логикой дружишь? Я ж сказал, что совершат теракт - признаю террористами? Или ты хочешь, чтобы я твои аргументы принял и встал с тобой в один ряд, просто потому, что ты такой весь хороший и правильный?
Цитата

"Русский мир" - это понятие, придуманное свидомитами и майдаунами. Я не принимаю никаких русских миров. В Донецке война. Причину войны обсуждать глупо ... В психбольнице врачи с даунами не обсуждают причины образования вселенной.

А как майданутые себя плюсуют ... любо дорого посмотреть :D ...

Это сообщение отредактировал Limmon - 30.09.2016 - 12:10

[^]
digeer
30.09.2016 - 12:08
1

Шутник

Цитата (kototkot @ 30.09.2016 - 12:06)
Цитата (eveem @ 30.09.2016 - 11:19)
Цитата (Limmon @ 30.09.2016 - 11:11)
Цитата
В Киеве лучше?

В Киеве определенно лучше. В этом и есть вся жестокость ситуации. Остальная Украина живет в мирном времени, да есть некоторые ньюансы, но тем не менее. А вот Донецк и Луганск расстреливают. Что было бы, если бы под Киевом стояла армия и мочила бы ежедневно по жилым кварталам ... думаю там была бы полная воля "патриотам" и там была бы резня.

Да нет, была бы тишина и покой, как сейчас в Крыму. Именно потому, что в Крым пришел Русский Мир.

Крым был автономной территорией в которой многие хотели в Россию, ты не путай грешное с праведным...

[^]
JasonBlack
30.09.2016 - 12:11
3

Весельчак

Цитата (Limmon @ 30.09.2016 - 12:07)
Цитата
Почему мне, горловчанину, никогда слова плохого никто в других регионах Украины не говорил и не воротил нос от моей прописки? Может от человека зависит?

Может потому, что высоко скачешь? Дело действительно не в прописке. Если человек адекватен, то не важно какой он национальности и где родился.
Цитата
Слив защщитан

В чем слив то ... Ты с логикой дружишь? Я ж сказал, что совершат теракт - признаю террористами? Или ты хочешь, чтобы я твои аргументы принял и встал с тобой в один ряд, просто потому, что ты такой весь хороший и правильный?
Цитата

"Русский мир" - это понятие, придуманное свидомитами и майдаунами. Я не принимаю никаких русских миров. В Донецке война. Причину войны обсуждать глупо ... В психбольнице врачи с даунами не обсуждают причины образования вселенной.

Начинается "высоко скачешь" и тому подобное говно. Поэтому иди нахуй. Мне все равно как ты относишься к моим аргументам. Метать бисер перед тобой занятие бесперспективное

[^]
savromat
30.09.2016 - 12:12
1

Ярила

"Грудь в крестах или голова в кустах" ©

[^]
пгтыдшпук
30.09.2016 - 12:16
-2

Весельчак

Цитата (JasonBlack @ 30.09.2016 - 12:00)

Вот это квинтэссенция отношения киева к Донецку. И такое отношение началось не вчера и не позавчера. А еще со времен оранжевого переворота.

Ой, блять обиженный на весь мир дончанин, никто не слышит голос донбасс и бла-бла. Почему мне, горловчанину, никогда слова плохого никто в других регионах Украины не говорил и не воротил нос от моей прописки? Может от человека зависит?

А почему сразу вывод что я обижен на весь мир? Да и по моему мнению всему миру на Донбасс абсолютно начхать. Примерно также как Донбассу начхать на проблемы тутси в Руанде.

Мне слова плохого в глаза тоже никто не говорил. Но когда я был у родственников в селе в Николаевской области то они попросили машину спрятать подальше - до того стояла на улице перед домом. Потому что в соседнем селе "спалили донецких". В смысле - сожгли машину.

А по поводу отношения к Донбассу - почитайте хотя бы журнал этого "донецкого журналиста", только с начала, отмотайте лет на пять назад, или больше. Он Донецк ненавидел всегда.

Кстати, не уверен, остался ли у него в ЖЖ этот факт, но году в 12-13, если мне не изменяет память, он ездил в США, на встречу с кураторами, и вскользь осветил этот момент у себя в жж. Но сейчас я этого материала при беглом поиске не нашел, а копаться в этой блевотине... увольте.

[^]
Tiborferenci
30.09.2016 - 12:21
2

Генеральный распиздяй

Вот кумарят такие "защитники". Повоевали с год (отсиделись на штабе) а медалей чуть ли ни как за взятие Шипки и понтов выше крыши. У меня дед до победы довоевал, несколько танков в бою с бригадой подбил, так у него еще меньше.

Это сообщение отредактировал Tiborferenci - 30.09.2016 - 12:29

[^]
JasonBlack
30.09.2016 - 12:22
-1

Весельчак

Цитата (пгтыдшпук @ 30.09.2016 - 12:16)

А почему сразу вывод что я обижен на весь мир? Да и по моему мнению всему миру на Донбасс абсолютно начхать. Примерно также как Донбассу начхать на проблемы тутси в Руанде.

Мне слова плохого в глаза тоже никто не говорил. Но когда я был у родственников в селе в Николаевской области то они попросили машину спрятать подальше - до того стояла на улице перед домом. Потому что в соседнем селе "спалили донецких". В смысле - сожгли машину.

А по поводу отношения к Донбассу - почитайте хотя бы журнал этого "донецкого журналиста", только с начала, отмотайте лет на пять назад, или больше. Он Донецк ненавидел всегда.

Кстати, не уверен, остался ли у него в ЖЖ этот факт, но году в 12-13, если мне не изменяет память, он ездил в США, на встречу с кураторами, и вскользь осветил этот момент у себя в жж. Но сейчас я этого материала при беглом поиске не нашел, а копаться в этой блевотине... увольте.

И что с того, что какой-то додик ненавидит донбасс? Это и была причина по которой ты решил помахать триколором и разъебал свой регион?

[^]
Limmon
30.09.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата
Это и была причина по которой ты решил помахать триколором и разъебал свой регион?

1. Махать триколором не запрещает ни один закон Украины.
2. Разъе..ли регион армия и "сбродотряды" украины. Причем абсолютное большинство из них с западных регионов.

[^]
пгтыдшпук
30.09.2016 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (JasonBlack @ 30.09.2016 - 12:22)
Цитата (пгтыдшпук @ 30.09.2016 - 12:16)

И что с того, что какой-то додик ненавидит донбасс? Это и была причина по которой ты решил помахать триколором и разъебал свой регион?

Когда додик один - мне начхать.
Когда додиков сотня - мне начхать. У нас ведь свобода слова и каждый может говорить что хочет, ведь?
Но когда додиков тысячи и они в руководстве страны - вот тогда мне не начхать.

И с каких это пор я под триколором стреляю по своему городу? Не передергивай, быстро кончишь.

[^]
ur4ela
30.09.2016 - 12:30
-2

Приколист

Цитата (dmitryND @ 29.09.2016 - 20:20)
так как видос явно неполный,попробую предположить.
Есть торговое здание,в котором кто-то арендует торговые площади.Собственник здания не сошёлся с арендатором в вопросах стоимости аренды.Собственник,желая выдавить арендатора,закрыл доступ к торговым площадям,прикрываясь "ремонтом".Арендатор пожаловался властям.Представитель властей пришёл разбираться,как умеет.
И да,"кресты" за-просто-так там не дают.
И уж чья бы корова мычала,а "свидомая" лучше бы молчала. dont.gif Рагулистан,бля,образец законности и порядка... gigi.gif

Сто пудов так и есть.

[^]
JasonBlack
30.09.2016 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (Limmon @ 30.09.2016 - 12:29)
Цитата
Это и была причина по которой ты решил помахать триколором и разъебал свой регион?

1. Махать триколором не запрещает ни один закон Украины.
2. Разъе..ли регион армия и "сбродотряды" украины. Причем абсолютное большинство из них с западных регионов.

Я тебя вроде нахуй послал. Что непонятного?
Почитай законы Украины для начала, может умнее станешь.
А насчет кто и куда стрелял будешь рассказывать своему дяде игорю из какой-нибудь сызрани, он поверит. Особенно доставило про "большинство из западных регионов". Ты сука шкваришься в каждом своем высере.

Это сообщение отредактировал JasonBlack - 30.09.2016 - 12:34

[^]
yurriy73
30.09.2016 - 12:33
5

Хохмач

Цитата (KaJIowa @ 30.09.2016 - 09:45)
На Покровский рынок никогда, ничего не прилетало, журналЫст! А девушка в видео говорит, что ремонт идет после обстрела.

Для "очередной дочери офицера"где вы блять беретесь faceoff.gif

[^]
ЯПгородовой
30.09.2016 - 12:39
0

Мозгоклюй

Цитата (Tiborferenci @ 30.09.2016 - 12:21)
У меня дед до победы довоевал, несколько танков в бою с бригадой подбил, так у него еще меньше.

До нашей Победы! Дед у немцев служил?

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 30.09.2016 - 12:48

Не хотите ли на подвал? Донецк. Общение с представителем власти.

[^]
Limmon
30.09.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Почитай законы Украины для начала, может умнее станешь.

Процитируй мне закон Украины, запрещающий махать триколором.

[^]
alexnecro
30.09.2016 - 12:50
1

Дебилофоб

Цитата (Gonzalez77 @ 30.09.2016 - 09:29)
Думаю, при такой тенденции скоро местные жители этих "попочленцев" сами ссаными тряпками с Донбаса погонят, хохлам даже ничего делать не надо будет.

Вряд ли. Общество будет терпеть любую власть. Будет голодать, умирать, но терпеть. Пока не появятся другие люди, которые тоже захотят себе власть.

[^]
FunnyBanana
30.09.2016 - 12:51
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
кресты какие-то понавешали на себя... раньше на магнитофоны наклейки от жвачек клеили, и то приятней выглядело

тоже смутило... он на парад что ли собрался?
Мне кажется это просто мошенник...

[^]
qwedor
30.09.2016 - 12:56
-1

Приколист

Вот очередная прекрасная история о том, как Донецк освободили от кровавых бандеровцев.
Представители МГБ ДНР пришли на Покровский рынок, который ранее отжали, и угрожают арендаторам, что посадят их на подвал.
Смелые женщины записали угрозы на видео. Не представляю, чем это может для них обернуться, но видео уже пошло гулять по соцсетям и блогам, так что назад дороги нет.
"Это называется саботаж. Вы наверно на подвале еще не сидели? Будете сидеть! В ближайшее время!" - обещает женщинам "освбодитель".
Ну правильно, так же и должно быть в свободном Донбассе. При украинских фашистах такого выражения не было "посадить на подвал". Зато теперь, благодаря "народной республике" все знают, что это значит.
Кстати, вокруг рынка давно уже страсти кипят. В 2014 году его отжал у первого владельца донецкий бизнесмен при помощи банды казаков. Теперь у этого бизнесмена рынок отжимает банда Захарченко.
Вот это я понимаю, люди насыщенной жизнью живут. Надо им еще особый статус дать.

Денис Казанский, донецкий журналист

поддерживаю..

[^]
Vurl
30.09.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 29.09.2016 - 22:05)
Сто пудов подстав .Такое впечатление ,что укры постановку как с боингом организовали. У нас в Горловке любые проверки можно спокойно снимать на телефон и никто замечания не сделает и в магазинах тае не быкуют . Так что 100пудов чес.

Один из этапов слива ЛДНР дискредитация в массовом сознании, дабы слепить образ обнаглевших бандюков. Раз уж и "кресты" которые что Стрелков что Захарченко раздавали за пролитую кровь, здесь цацками называть начали.
Либо стандартный хохлятский пиздеж, короче как по Станиславскому - не верю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27831
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх