Газ для афрохамки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симирина
25.09.2016 - 12:02
1
Статус: Offline

верблюжья колючка

Цитата (Tamm @ 23.09.2016 - 10:05)
Сучка начинает быковать с первых минут и ведёт себя как охуевшее животное, которое всеми путями пытается свалить от ментов. Подозрительно, не правда ли ?

Не удивительно, что менты сказали "мы вызовем твоих родителей и задержим до дальнейших выяснений". И не удивительно, что у неё нашли дурь.

да, она сразу повела себя агрессивно, как дикая обезьяна

[^]
nonman
25.09.2016 - 12:04
1

Ярила

ТС наверное не в курсе, что люди живущие в Америке к Африке никакого отношения не имеют....и называются по другому...

[^]
vonBierbah
25.09.2016 - 12:05
1

Ярила

no.gif

[^]
Blatero
25.09.2016 - 12:08
1

Blatero

Цитата (z15 @ 25.09.2016 - 07:36)
Цитата (ramvivat @ 25.09.2016 - 01:14)
Цитата (lann @ 24.09.2016 - 17:44)
.
Цитата
чувак ехал на авто на зеленый, эта манда поцарапала ему великом машину, приехали копы, спросили, кто ее родители. Та стала их хуями крыть 10 минут к ряду. надели наручники, повели к патрульной машине, 100 тыщ раз сказали ей убрать ноги в салон, чтобы закрыть дверь, после чего пшикнули из баллона. все. Вообще поражен их выдержке и терпению.

Причем сразу начала злобно посылать их на все буквы. А коп тутже - "я задерживаю вас за отказ в помощи расследования проишествия". А когда другая обезьяна подошла с вопросами, то коп вежливо приказал свалить чуток подальше. Вобщем молодцы копы. Не стала бы она крыть на них матом, то все закончилось бы тихо и мирно.
Отсюда вывод - приматам не место в человеческом обществе.

ишь ты вон даже как. ну тогда все нормально.
там же нету перевода с ихнего басурманско-тарабарского кто чево там кому говорит.
я знаю что тамошние копы негров стреляют и там ККК орудует негров линчует что неайс полюбас.
а тут эка какой разворот, конечно если не брехня про то что девка кому-то чето поцарапала.
если не брехня - то задержали девку поделом.
но не в наручники же ее и не перцем и не в автозак - кошмарных делов девка не сотворила. подумаешь поцарапала - по тамошней КАСКЕ все заполируется (если не сам дедок в гараже заполирует).

А зачем на ваш собачий язык переводить?
А про страховку, ты вообще не в курсе, полный 0!
А про ККК тебе по телевизору сказал дима киселёв?

ну ты-то, ясенхуй, язык хозяина уже учишь, стараешься, аж жопа в волдырях от усердия, скакол недоевропейский...
вот тока чета тож сюда вылез на нашем собачьем потяфкать... пиздел бы уж на ридной мове як дуже гарний переможник... тьфу блять..
и на тебе еще - это вам мечтателям надо учить правила и порядки в стране хозяев, нам до их страховок похуй, у нас про свои тут голова болит.
ну а что дима киселев говорит ты у славика шустера спорси, он же ни одной педерачки там не пропускает, сидит конспектирует... вот и интересуйся.
по теме:
обезьянку очень правильно оформили. надо было еще шокером добавить, для сговорчивости. пожалели.

[^]
voldemarius
25.09.2016 - 13:58
1

Хохмач

Цитата (добрострой @ 22.09.2016 - 19:01)
видео экшен с 12 минуты 10 секунды cool.gif

это че не америка думал хотябы в ногу стрельнут shum_lol.gif

[^]
doppler67
25.09.2016 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Veisatar @ 22.09.2016 - 20:50)
Парни так прикольно стоят у стенки.

А по теме, видимо у неё рыльце в пушку или какой-нибудь порошок в рюкзаке, или просто неадекватная. Они же с ней по человечески в начале разговаривали.

негры всех достали,они в силу повышенной примативности понимают только язык насилия

[^]
doppler67
25.09.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (nonman @ 25.09.2016 - 12:04)
ТС наверное не в курсе, что люди живущие в Америке к Африке никакого отношения не имеют....и называются по другому...

товарищи афроамериканцы

-Товарищь обама,мы негры из африканского ниггера,оставьте ваши толерантные тупизмы для америки lol.gif

[^]
ripol23
26.09.2016 - 10:26
0

Весельчак

Как я понял, дед ехал на зеленый, она пересекала улицу на велике и не остановилась. В результате шоркнула машину.
Копы просили связаться с родителями, ну кто-то должен заплатить на тачку. Она начинает истерить. Призналась в курении марихуаны. Ну и понеслась. Там было что то по поводу ее возраста и что ей нельзя находиться где то. Говорит что смотрела футбол с друзьями. А прыснули газу, за то что мешала закрыть дверь своими ногами.
Неужели так трудно вести нормально. Мол ок, щас вызову родителей, давайте подождем. Да и ругаться на копов не стоило. через слов Фак.
все по делу.

[^]
Острый
27.09.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 24.09.2016 - 19:05)
Острый
Цитата
Ну а если серьезно, комантные расисты, а чтобы вы сказали, если бы так поступили с вами?

Ну а если серьёзно,комнатный любитель черномазых,а что бы Вы сказали,если бы так поступили с Вами-http://www.yaplakal.com/forum28/topic1457699.html

P.S. нигер или нигерша,да ещё из не большого городка-99,9% преступник,или связан с преступниками...

P. P.S. Чудило-минусило,а слов,чтобы опровергнуть сказанное мною не можешь найти? Или сказать нечего? Или быть может,ты рыдал над судьбинушкой Анджелы Дэвис и Нельсона Манделы?

Сам соцопрос на улицах Гарлема проводил ? Как ты тогда оттуда живым вышел тогда gigi.gif
как-то твоя точка зрения очень напоминает точку зрения нацистов, которые уничтожили более 50 миллионов БЕЛЫХ людей, только потому что им сказали что "100% славян рабы ".

Я считаю себя русским националистом и недоволен большим количеством приезжих в нашим городах, но я не считаю всех гастарбайтеров по умолчанию "преступниками и игиловцами" и не хочу уподобляться тупому нацистскому быдлу.

Точно также я недоволен количеством бухарей и быдла среди русского народа. Так в 90х пьяные скины убивали мигрантов дворников и таджикских девочек, так как считали их "оккупантами". Я же скорее встану на их защиту и посажу нацистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25328
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх