Нежная тренировка Кочергина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
8.09.2016 - 10:23
3
Статус: Offline

Ярила

бадюк мне нравится..позитивный дядька..довелось на Тигре даже парой слов перекинуться..ну и у него хотя бы физуха вполне..силовые весьма неплохие..и МС по гиревому...ну а шо "привирает и везде лезет" так эт законы нынешнего шоубизнеса..работа у него такая..семинары смотрелего, вполне интересно и познавательно.."Тайские каникулы "например мне тож понравились

[^]
Yaxzvawe
8.09.2016 - 10:24
1

Who cares?

Самоудушения, кстати, не всем полезны, спросите кэррадайна!

[^]
geoyd
8.09.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Yaxzvawe @ 8.09.2016 - 10:24)
Самоудушения, кстати, не всем полезны, спросите кэррадайна!

Зато, по слухам, приятны...
Правда, говорят, есть побочный эффект: волосы на ладонях растут.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.09.2016 - 10:26

[^]
vers0
8.09.2016 - 10:33
-1

Хохмач

В принципе суровая тренировка, с удушением особенно, но все нацелено на результат. Мастера карате, киокошункай и др. тоже набивают кулаки, локти, ноги до крови об стену, камни, деревья...так что сначала может показаться, что издевательства, но на самом деле тренировка тела.
Хотя как по мне - нафик, я бы не пошел к нему deg.gif

[^]
BAB
8.09.2016 - 10:34
1

Кауфман фон Офенбах

Вот ещё один

[^]
stim99
8.09.2016 - 10:41
0

Ярила

Обычный мошейник

[^]
Amartp18
8.09.2016 - 10:46
2

Сын Божий

Цитата (alex252306 @ 6.09.2016 - 21:28)
Цитата (Amartp18 @ 6.09.2016 - 21:20)
безотносительно того "тренировал спецназ или нет" - система работает, но работает только в боевых условиях. Почитайте его литературу если уж такие умные. Там все разжевано про то как и где это применять.

Насчет тренировок: ну цирк какой-то, понадергано и там и тут, так и из Петросяна можно сделать МС по рукопашке

какая система? системы разрабатываются десятилетиями: Ощепков, Харлампиев, Ояма, Уесиба и другие. Система подразумевает государственное признание, учеников, школы, мастеров, соревнования.
Зашивать распоротые ноги- это не система. Это диагноз
Душить себя и учеников- это не система. Это диагноз.
Выдавать себя за чемпиона всего на свете- это не система. Это диагноз и шарлатанство.
Присваивать незаслуженные регалии и звания- это не система. Это диагноз и шарлатанство.
Придумывать себе биографию не соответствующую действительности- это диагноз и шарлатанство.

Вся его биография, вся его "Система", давно уже разжёвана на различных форумах. С предоставлением документов, свидетельствующих о лжи, запросами/ответами в различные инстанции
Ещё раз повторю: никаким инструктором подразделений специального назначения он не был и не будет. Никакой системы Кочергина нет и не будет.

а зачем сразу истерить? Кто сказал что я его выгораживаю? Посмотрели на ютубе пару "нежностей" так сразу - шарлатан? Вы позанимайтесь на любой серьезной рукопашке, а потом будем ненависть излучать

[^]
JAG
8.09.2016 - 10:48
-1

Ярила

А что в видео жестокого? Для домохозяек и блоггеров, конечно жестоко. А так обычная жесткая силовая тренировка с элементами стресса :) В сеть зря выложил, здесь много нежности и веганов, психика ребятишек не выдерживает таких методов.

п.с. О блоггеры минусуют, которые о тренировках смотрят видео/пишут статьи, но ни разу сами не занимались. Поколение интернет-кресел)

Это сообщение отредактировал JAG - 8.09.2016 - 11:21

[^]
Torsion3000
8.09.2016 - 10:49
2

Весельчак

У меня брат старший начитался и насмотрелся Кочергина, и вообще его большой поклонник, разрезал себе дома в туалете ногу и зашил сам, тут же - в туалете.. Шесть или семь швов.. Кровищи было. Говорит - полевая медицина...

Это сообщение отредактировал Torsion3000 - 8.09.2016 - 11:21

[^]
Gorillo
8.09.2016 - 10:50
2

Шутник

Ничего о нем не слышал до этого момента. Чисто по видео ничего особенного или особо крутого не увидел, особого криминала тоже. Я видел и более ебанутых "тренеров". Вобщем если б не массовое обсуждение - прошел бы мимо (хочется людям - пусть пиздят друг друга хоть резиновыми хуями, жалко вам чтоле ) fight.gif

[^]
temastrok
8.09.2016 - 10:57
0

Стоматолог

Цитата (Хрючело @ 8.09.2016 - 08:17)
Цитата (alex252306 @ 6.09.2016 - 21:12)
Цитата (angryworm @ 6.09.2016 - 20:38)
Кочергин хотя и отмореженный на всю голову, но для подготовки спецподразделений сделал ох как немало. Другое дело, что для обычных людей его методы крайне жестокие.

расскажите, каких подразделений?
не просто пришёл с показательными семинарами (в гости), а где включён в учебный план
с кем сотрудничает официально, где является инструктором
только не ссылайтесь на видео, где в спортивном зале стоят дурачки в камуфляже из числа его адептов

З.Ы. имхо, Кочергин- шарлотан, врун, никакой тренер, никакой спортсмен, шоумен и бизнесмен.
Мнение не только моё, но и большинства ветеранов подразделений специального назначения (полицейских, армейских и иных), которых я знаю и опрашивал в немаленьких количествах. Ни в одном из подразделений он не был инструктором

На счет никакой тренер. Елену Воробьеву то он хорошо подготовил.

А кинь ка пруф где он ее подготовил. Или залезь в википедию и посмотри, где ога учиться и даты титулов. Он тупо бабла дал, чтобы к ее титулам примазаться и чтобы такие как ты на эту хуйню велись

Это сообщение отредактировал temastrok - 8.09.2016 - 10:58

[^]
Yriy1980
8.09.2016 - 10:58
-1

Ярила

кочергин это псевдо сенесей очередной.
Нахватался вершков и лапшу людям двигает за бабки,
Из него боец, как из Коли Валуева балерина.

[^]
JD76
8.09.2016 - 10:59
3

Ярила

Цитата (JAG @ 8.09.2016 - 10:48)
А что в видео жестокого? Для домохозяек и блоггеров, конечно жестоко. А так обычная жесткая силовая тренировка с элементами стресса :) В сеть зря выложил, здесь много нежности и веганов, психика ребятишек не выдерживает таких методов.

Вопрос в том, что это даст столько же пользы для юного падавана, как зажимание дверей яйцами. Если например в боксе, огребая в парах, ты заставляешь своё подсознание учиться как этого в дальнейшем избежать, развиваешь рефлекс реакции на летящий тебе в табло кулак под разными угллами, то чего ты учишь своё подсознание когда тебя душат и прочие садомазо приемы испытывают. Типа курсы таксистов чтоли, которых будут душить? Развиваешь рефлекс как не обдудоница в конце?

Это сообщение отредактировал JD76 - 8.09.2016 - 11:00

[^]
BAB
8.09.2016 - 11:00
0

Кауфман фон Офенбах

А также очередной сенсей ЦСН УФСН КГБ и ФСБ РФ

Это сообщение отредактировал BAB - 8.09.2016 - 11:01

[^]
Манагуа
8.09.2016 - 11:07
-1

Ярила

Странно там всё как-то...

[^]
d84171
8.09.2016 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (AraVasya @ 6.09.2016 - 21:02)
Нормальный человек туда не пойдет. А он Гоблена друг, кстати.

угу, в последний раз Гоблин с него кажется сам охреневал.

[^]
JD76
8.09.2016 - 11:11
6

Ярила

Цитата (Torsion3000 @ 8.09.2016 - 10:49)
У меня брат старший начитался и насмотрелся Кочергина, и вообще его большой поклонник, разрезал себе дома в туалете ногу и зашил сам тут же - в туалете.. Шесть или семь швов.. Кровищи было. Говорит - полевая медицина...

Тут дело какое. Возьмем не боевитый и мегастрашный бокс. Мой тренер, мсмк СССР, заслуженный тренер СССР, никогда не позволял своим ученикам избивать друг друга в одни ворота. Старшие всегда давали работать новичкам. На соревнованиях он всегда выбрасывал полотенце, если видел что его боец начинал сильно огребать в одни ворота. Потому что излишние пиздюли, не закаляют характер а наоборот, ломают человека. Он воспитал больше десятка мс, несколько чемпионов Европы. Старая школа, методически выверенная более чем полувековой практикой. И тут нарисовывается это любитель карпов со своей беспощадностью. Из ниоткуда но с красивой легендой про шпецназ. И кстати, весь прикол состоит в том, что у нас в городе есть его секта, катаютца на семинары к нему и прочее. И раз к ним паренек боксер пришел поработать, ученик того самого тренера, не любящего когда их ученики много огребают. Результат сказать спаррингов или сами догадаетесь, помогла ли адептам кои их хваленая беспощадность против старого доброго бокса? Больше минуты никто беспощадно не простоял. Мораль такова: почему то не помогает умение терпеть пиздюли, помогает умение их правильно раздавать.

[^]
semenichb
8.09.2016 - 11:12
1

Балагур

Кочергин просто мазохист. Обычный такой больной человек. Просто он нашёл способ заниматься своим любимым "делом" легально, без последствий и ещё с кучей желающих : ) Конечно, никакой спецназ такой хернёй не занимается, потому что "никогда нельзя выкладываться на тренировке на 100%. А вдруг срочный боевой выезд, а ты ноги еле волочишь?" © Хардингуш Да и просто, спецназу боевые укусы ни к чему. Там всё максимально эффективно

Это сообщение отредактировал semenichb - 8.09.2016 - 11:19

[^]
semenichb
8.09.2016 - 11:18
2

Балагур

Цитата (JD76 @ 8.09.2016 - 11:11)
Цитата (Torsion3000 @ 8.09.2016 - 10:49)
У меня брат старший начитался и насмотрелся Кочергина, и вообще его большой поклонник, разрезал себе дома в туалете ногу и зашил сам тут же - в туалете.. Шесть или семь швов.. Кровищи было. Говорит - полевая медицина...

Тут дело какое. Возьмем не боевитый и мегастрашный бокс. Мой тренер, мсмк СССР, заслуженный тренер СССР, никогда не позволял своим ученикам избивать друг друга в одни ворота. Старшие всегда давали работать новичкам. На соревнованиях он всегда выбрасывал полотенце, если видел что его боец начинал сильно огребать в одни ворота. Потому что излишние пиздюли, не закаляют характер а наоборот, ломают человека. Он воспитал больше десятка мс, несколько чемпионов Европы. Старая школа, методически выверенная более чем полувековой практикой. И тут нарисовывается это любитель карпов со своей беспощадностью. Из ниоткуда но с красивой легендой про шпецназ. И кстати, весь прикол состоит в том, что у нас в городе есть его секта, катаютца на семинары к нему и прочее. И раз к ним паренек боксер пришел поработать, ученик того самого тренера, не любящего когда их ученики много огребают. Результат сказать спаррингов или сами догадаетесь, помогла ли адептам кои их хваленая беспощадность против старого доброго бокса? Больше минуты никто беспощадно не простоял. Мораль такова: почему то не помогает умение терпеть пиздюли, помогает умение их правильно раздавать.

Вот согласен на 100%! Можно стойко терпеть когда тебя кусает какой нить долбоёб за рукав, но пропусттить хороший прямой или хук в голову от мс по боксу - это нокдаун если повезет. и никакая способность терпеть боль от этого не спасёт, картинка поплывёт.

[^]
nx230
8.09.2016 - 11:21
-6

Весельчак

Этим видео древний баян начала 2000, но видно Кочергин начал оттягивать голоса на нынешних выборах, и пришел заказ его запомоить, и кремлеботы тут как тут.

[^]
JD76
8.09.2016 - 11:22
0

Ярила

От хука мс по боксу как правила картинка не плывет, а гаснет))))

[^]
JD76
8.09.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (nx230 @ 8.09.2016 - 11:21)
Этим видео древний баян начала 2000, но видно Кочергин начал оттягивать голоса на нынешних выборах, и пришел заказ его запомоить, и кремлеботы тут как тут.

ыыы.даешь кочергу в президенты, кои против дзюдо.

Это сообщение отредактировал JD76 - 8.09.2016 - 11:23

[^]
AleMaz
8.09.2016 - 11:25
0

Хохмач

Я видел однажды уже такого, звали его "Рыжий тарзан" повелитель волков и еще какой то хуеты. Спортсмен может он и хороший но явно не тренер.

[^]
Quentin
8.09.2016 - 11:34
1

Шутник

Я не знаю что это, но не спорт это точно. В спорте ты совершенствуешь навыки, приобретаешь новые, закаляешь дух. Какие навыки можно приобрести в таком виде "спорта"? Навык набитой головы? Посмотрите как он их п**дит когда они отжимаются. Это направлено на то что бы сломить волю а не развить её. Безвольный ученик никогда не скажет - тренер, ты хрень несешь, это идиотизм а не тренировка. А ему норм - занятия проходят как по маслу и ребятки восторгаются от его чуши.

[^]
ZulussDed
8.09.2016 - 11:46
1

Балагур

Цитата (vers0 @ 8.09.2016 - 12:33)
В принципе суровая тренировка, с удушением особенно, но все нацелено на результат. Мастера карате, киокошункай и др. тоже набивают кулаки, локти, ноги до крови об стену, камни, деревья...так что сначала может показаться, что издевательства, но на самом деле тренировка тела.
Хотя как по мне - нафик, я бы не пошел к нему deg.gif

Ахахах, на какой результат?)) Откуда вы лезете. Вот для таких дурачков все эти Кочергины и Бадюки и работают.

Чет большого мастерства не надо белые пояса пиздить. Пришли адепты на тренировку. Им ссы в глаза.. Я бы посмотрел как он с реальным бойцом справится.

И да, никто ничего до крови об стену не набивает)) Иначе у нас возле зала уже бы ни стен ни деревьев не осталось...как впрочем и локтей, ног, кулаков и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28978
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх