Мотоциклист врезался в автомобиль ,и сделал кувырок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
11.08.2016 - 18:09
2
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (DobriyKot77 @ 11.08.2016 - 17:55)
Цитата (Покусакус @ 11.08.2016 - 11:22)
хорошо хрустик пидорнулся. Мне понравилось. Пожелаем остальным хрустам такой же езды.

Вот скажу просто. Ты покусакус мразь редкостная. Желаю тебе сдохнуть побыстрее. Ибо повторюсь мразь ты.

Это посасакус , ебаный тролль. Ты просто почитай его комменты. И не обращай на него больше внимания.

[^]
Limensk
11.08.2016 - 18:15
0

Ярила

А потом, в суде, водила тачки плакать будет мол я в аффекте на пострадавшего хуй забил. Хуй бы с ним с хрустом если он был виноват, но тут хруст не виноват.

[^]
Trabolopolis
11.08.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (DobriyKot77 @ 11.08.2016 - 18:02)
Цитата (bigbadwolf @ 11.08.2016 - 17:40)
Цитата (AndFZS73 @ 11.08.2016 - 17:13)
Да, много больных уебков на данном сайте. Печально все это.

очень много, юкдрочеров тоже. Опустить мотоциклиста в любом случае нужно, не смотря на то летит он или едет по правилам.

Добавлю. Я на дороге никогда не встречаю столько мотоненависти сколько тут только в одной теме. Наоборот люди улыбаются, на перекрестках периодически что то спрашивают, менты и те приветствуют. Позавчера катался, остановился возле магазина пивка на вечер прикупить, возвращаюсь возле байка 4 хача стоят, я слегка приохуел - спрашиваю: - Что за слет, мужчины? От ответа охуел еще больше- А можно пофотаться? Здесь же пиздец какой то.

Та же история! Каждый день езжу - негатива не встречаю. Пофоткаться бывает просят. Ну или "сколько жрет, сколько прет?". Но, опять - таки повторюсь, пускай упертые хейтеры лучше рвут пуканы здесь, чем на дороге.
По теме топика, честно говоря - быстро ехал для такой улочки.

[^]
RRRRR
11.08.2016 - 19:13
2

Хохмач

Это нормально, для нашего гнилого общества. Повреждения китайского ведра , куда приоритетней жизни человека.cool.gif

[^]
Scimirok
11.08.2016 - 19:15
1

Турист

Цитата (khomutov @ 11.08.2016 - 11:07)
Умники, говорящие про превышение скорости, гляньте краш тесты мотоциклов, которые происходили на скорости 45-64км/ч. Обратите внимание, на какое расстояние улетает водитель мото.

Шпалящие членососы, правда матка глаза режет? "Как это так, он же должен был минимум 300 ехать... а он так улетает далеко даже при 60-ти..."

А это закономерная реакция на двухколесных долбоебов. БОООООльшая часть аварий с их участием происходит из-за их же хитрожопости, проскочить, междурядье, похуизм на ПДД, огромные превышения. Они сами создали о себе мнение как о двухколесных летунах-самоубийцам, пусть пользуются славой.

Почему-то людей на чоперах не называют хрустами

[^]
Матис
11.08.2016 - 19:32
0

Гость

Живу с окнами на большую улицу.

Тройной стеклопакет, высокий этаж.

Но ссука, каждую ночь я просыпаюсь несколько раз, провожаю ухом очередного пидораса-хруста с прямотоком (а слышно его километра два еще с ЗАКРЫТЫМ ОКНОМ) ... и желаю ... сдохни ГНИДА.

[^]
загогуля
11.08.2016 - 19:35
-1

Ярила

улетел максим, и хуй с ним!

[^]
БРОЙЛЕР
11.08.2016 - 19:42
1

Гомо дрила

Цитата (Scimirok @ 11.08.2016 - 19:15)
Почему-то людей на чоперах не называют хрустами

ну есть 2 варианта ответа:
1. из-за отсутствия (кстати ошибочное мнение) пластика на чоппере
2. психологическая тяга к мужикам в кожаной одежде

[^]
boon725154
11.08.2016 - 19:57
2

Приколист

Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 10:52)
Слушайте! Я всё понимаю- превышение скорости у мота и всё такое, но..Но ведь это ни разу не повод его не пропускать!
В очередной раз, водила не убедился в безопасности маневра.
Был бы не мот, а коробка, влетела бы коробка..
превышение скорости- это уже вторично

Где таких наивных производят то? Ты скока лет за рулем младень?
Превышение скорости есть причины БОЛЬШИНСТВА ДТП - запомни это раз и на всю жизнь.

А про мото и прочих летунов - вы что не понимаете очевидного?? в городе, да и на трассе тоже, если тело летит в РАЗЫ больше скорости потока - то никто на это не расчитывает, я больше чем уверен что водила глянул - тело далеко и смело поворачивал. Все такие ДТП в первую очередь из-за превышения скорости.
Конечно причиной стало то что тот поворачивал, НО причиной НЕ возможности избежать ДТП стала именно скорость мото.
Я наверное каждый день а то и по два раза на день ухожу от ДТП тока потому что скорость моя позволяет, если я б носился по городу около 100 все время - ужеб и в машине наверное убился не то что на мото

[^]
shatun79
11.08.2016 - 21:34
1

провокатор

Цитата (ХblXP @ 11.08.2016 - 10:43)
да и хуй с ней, с хрустятиной - с такой скоростью летел. пидор!

На хуй иди.

[^]
солнечный
11.08.2016 - 22:45
1

компонентный ремонт

Цитата (khomutov @ 11.08.2016 - 11:07)
Умники, говорящие про превышение скорости, гляньте краш тесты мотоциклов, которые происходили на скорости 45-64км/ч. Обратите внимание, на какое расстояние улетает водитель мото.

Шпалящие членососы, правда матка глаза режет? "Как это так, он же должен был минимум 300 ехать... а он так улетает далеко даже при 60-ти..."

я как то на велосипеде за бордюр переднем колесом зацепил... метр я рожей газон пропахал... хорошо ещё, что газон...

[^]
Domrych
11.08.2016 - 22:53
4

вскрываю консервы

Цитата (variator42 @ 11.08.2016 - 18:09)
Цитата (DobriyKot77 @ 11.08.2016 - 17:55)
Цитата (Покусакус @ 11.08.2016 - 11:22)
хорошо хрустик пидорнулся. Мне понравилось. Пожелаем остальным хрустам такой же езды.

Вот скажу просто. Ты покусакус мразь редкостная. Желаю тебе сдохнуть побыстрее. Ибо повторюсь мразь ты.

Это посасакус , ебаный тролль. Ты просто почитай его комменты. И не обращай на него больше внимания.

Согласен, уже писал выше, давно его вычислил))) Этот тип ненавидит всех. Ему абсолютно похуй кого, он тупо идет за стадом, потом до последнего рвет жопу, отстаивая мнение стада))) Я частый гость на ЯПе, и на этого тролля смотрю с улыбкой. Крайне негативный чел, поначалу раздрожал, теперь же вызывает лишь улыбку))) Наверняка его жестоко пиздили в детстве и было за что))) Теперь он обижен на весь мир....и ЯП-воплощение его вселенского зла))) А хули, больше где ему самореализоваться? В реальной жизни можно и пиздюлей ОПЯТЬ огрести)))
DobriyKot77 -полностью согласен, в жизни все люди относятся с позитивом, улыбаются, просят сфоткаться))) bravo.gif Только на ЯПе нас люто ненавидят армия диванных мотоненавистников))) Хоть бы один из этих клоунов подошел бы и сказал что нибудь в глаза))) (Хотя нет, как то был похожий случай, http://www.yaplakal.com/forum11/topic1335974.html?hl= , но мужичок не ЯПовец, резко слился))))

[^]
svhanz
11.08.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (boon725154 @ 11.08.2016 - 19:57)
Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 10:52)
Слушайте! Я всё понимаю- превышение скорости у мота и всё такое, но..Но ведь это ни разу не повод его не пропускать!
В очередной раз, водила не убедился в безопасности маневра.
Был бы не мот, а коробка, влетела бы коробка..
превышение скорости- это уже вторично

Где таких наивных производят то? Ты скока лет за рулем младень?
Превышение скорости есть причины БОЛЬШИНСТВА ДТП - запомни это раз и на всю жизнь.

А про мото и прочих летунов - вы что не понимаете очевидного?? в городе, да и на трассе тоже, если тело летит в РАЗЫ больше скорости потока - то никто на это не расчитывает, я больше чем уверен что водила глянул - тело далеко и смело поворачивал. Все такие ДТП в первую очередь из-за превышения скорости.
Конечно причиной стало то что тот поворачивал, НО причиной НЕ возможности избежать ДТП стала именно скорость мото.
Я наверное каждый день а то и по два раза на день ухожу от ДТП тока потому что скорость моя позволяет, если я б носился по городу около 100 все время - ужеб и в машине наверное убился не то что на мото

Мой младень тебе в рот не влезет.
Мне всегда было интересно, как же вы, аналитики хреновы, умудряетесь скорость определить по видеокамерам.
Из-за таких долбоебов я отказался от вождения мота в городе. Едешь по главной в правой полосе. Никого не трогаешь. Честно тащишься в потоке..Но вот стопудово, с примыкающей дороги на тебя вырулит такой же урод, который полагает, что мот пропускать не надо. Велосипедистов тоже, кстати..
А потом сидит и глазёнками хлопает.
В таких ситуациях тоже скорость виной? Поток движется дай Бог со скоростью 30-40 км/ч..Это уже стало привычкой- не замечать двухколесников, вот и весь ответ.
От момента поворота коробки, до момента столкновения, меньше секунды или около того..
Если следовать логике товарищей, которые утверждают что мот дико превышал скорость, то он должен был гнать примерно со скоростью звука.
Мот, блть, у них виноват..По сторонам надо смотреть и быть внимательным на дороге, и всегда исходить из предположения, что внезапно могут появится:мот, дети, бабушки, мамы с колясочками и мобильниками в руках и т.п.
пысы: Стаж вождения около 30ти лет. Возраст в профиле посмотри, тормоз..извините, медленный газ..

Это сообщение отредактировал svhanz - 11.08.2016 - 23:01

[^]
svhanz
11.08.2016 - 23:39
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1429785.html
Вот, о чем я и писал ранее...Не будет мот, будет авто.
Грузовик тоже летел? И тоже настолько маленький, что его не заметно было?

Это сообщение отредактировал svhanz - 11.08.2016 - 23:39

[^]
DemiGold
12.08.2016 - 00:55
1

Юморист

Сегодня еду по трёшке в районе спуска на Рязанку (в Москве, скорость в районе 90, ограничение 80). Время примерно 21:10 так что, пробки нет. Нужно потихоньку перестраиваться (мне сворачивать на Энтузиастов, а ехал в левом ряду), включил поворотник, сзади моргают дальним. Сразу понял, что хруст (фара одна), не завершив маневр сразу обратно в свой ряд. Короче, пролетел хруст мимо меня как будто я стоял. А я ведь только что смотрел в зеркало, до машины, перед которой я хотел перестроиться, метров 50. Забил бы я на это моргание - хрен его знает, что бы было.

PS Да машина такая же как на видео.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 12.08.2016 - 00:55

[^]
eav22
12.08.2016 - 08:50
-1

Приколист

Цитата (DemiGold @ 12.08.2016 - 00:55)
Сегодня еду по трёшке в районе спуска на Рязанку (в Москве, скорость в районе 90, ограничение 80). Время примерно 21:10 так что, пробки нет. Нужно потихоньку перестраиваться (мне сворачивать на Энтузиастов, а ехал в левом ряду), включил поворотник, сзади моргают дальним. Сразу понял, что хруст (фара одна), не завершив маневр сразу обратно в свой ряд. Короче, пролетел хруст мимо меня как будто я стоял. А я ведь только что смотрел в зеркало, до машины, перед которой я хотел перестроиться, метров 50. Забил бы я на это моргание - хрен его знает, что бы было.

PS Да машина такая же как на видео.

Да ты сумасшедший такие вещи тут писать???

У нас все ХРУСТЫ!!! (не путать с мотоциклистами) Катаются исключительно соблюдая правила дорожного движения... Скоростной режим, и не престраиваясь из ряда в ряд 10 раз в течении 2х секунд.

Ты все врешь. И тебя нужно предать анафеме за фразы позорящие честь и репутацию суповых наборов на спортивных мотоциклах..

[^]
TeleSTROKA
12.08.2016 - 09:10
0

Ярила

В Китае закон, что если человеку помогаешь, то должен оплатить его лечение частично. К травмированным почти никогда не подходят.

[^]
mell84
12.08.2016 - 09:45
2

Шутник

Минусаторы херовы. Видно жизнь человека ничего уже не для кого ничего не значит.
И, бля, когда я еду на велосипеде с фарой которая как стробоскоп - меня тоже блять не видно?!, и передо мной поворачивают с второстепенной автомобилисты?! Я принципиально не торможу а оттормаживаюсь уже перед их дверью или крылом чтобы напугать долбоебов! Так что всё им видно - просто охуели все вокруг и друг друга не уважают.

[^]
Joesder
12.08.2016 - 09:51
1

Юморист

Цитата (siiddi @ 11.08.2016 - 12:33)
процитирую MPR из этой темы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1421252.html

Мне вот интересно (я сам не хруст если что) а что запрещает хрустам перемещаться в потоке между рядами? Правила не запрещают, по крайней мере таковых не обнаружил.
Давайте представим, что однажды утром вы выехали на работу и обнаружили, что разметка полос нанесена так, что ширина позволяет ехать не одной а двум машинам, я ни разу не сомневаюсь, что двигаться авто будут по два ряда в полосе.
Теперь предположим что фура по прежнему вписывается только одна, две уже не проходят, а вот фура и легковая - запросто и водитель фуры во весь рост права качает "а с хуя ли вы меня обгоняете, стойте со мной вместе в пробке". Или например , хуле вы меня обгоняете, я вас не вижу, вы мельче фуры, мне нужно зрение напрягать, что бы вас разглядеть"
Примерно так выглядят водители наезжающие на хрустов сегодня.
То есть вы понимаете, есть автомобиль, а есть мотоцикл. Динамика, габариты, степень опасности для пассажира, комфорт или способность торчать в пробке час на жаре у них не просто разные, а радикально разные.
Соответственно и всегда мотоцикл будет меньше заметен и проезжать там где машина не проедет. При этом хруст будет всегда оставаться в рамках общих для всех ПДД и иметь абсолютно равные права на дороге, а вот возможности и свойства будут радикально отличаться.
Единственный вариант решить качественно решить проблему это убрать мотоводов с дороги вообще, Запретить ему разгоняться за 2с до разрешенной максималки все равно не выйдет, равно как и повысить его заметность.
С другой стороны почему тогда водители фур (такие же равноправные участники движения) не катят баллон на мелькающие у них под колесами микромашинки с дамочками, они так же менее заметны нежели фуры, они так же динамичнее и быстрее, они так же лезут рядом и обгоняют там где пролезет габарит.

Водилам фур пофиг, если ты залез в мертвую зону обзора, даже гибдд на их стороне в таких случаях. Сравнение не в пизду.
Дело не в том, что байкеры менее габаритные и могут проехать когда все стоят или едут неспеша. Дело в том как они это делают. Они считают что могут проехать между машин. А водила машины интервал до соседнего ряда рассчитывает для себя. И на третьего никто не рассчитывает. Да и не должен. ИМХО. why.gif

[^]
AndFZS73
12.08.2016 - 13:24
2

Шутник

Просто когда место позволяет коробочники хуярят по обочинам!! Если что. И здесь таких дохуя. И образуется на обочине столько рядов на сколько позволяет обочина. и никто не пиздит по этому поводу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15888
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх