Саакашвили: война сделает Украину сверхдержавой, Киев будет поставлять оружие всему миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiamat1122
8.08.2016 - 23:43
2
Статус: Offline

Весельчак

а чё этот пидор по русски говорит? сука вещай на мове!!

[^]
pupsolet
8.08.2016 - 23:49
1

Юморист

Ну я даж нехнаю что сказать
Над больными людьми грех смеятся

[^]
Неваляшка
8.08.2016 - 23:50
1

Ярила

Саакашвили всегда был дебилом, но тут он сам себя превзошел.

[^]
Asgerta
9.08.2016 - 03:09
1

Ярила

Никаких значительных денежных вливаний на финансирование украинского ВПК со стороны запада в ближайшие годы не будет. Путин Америку не устраивает, впереди президентские выборы, америкосы будут спонсировать российские либеральные течения.
Россия, могла бы поддержать русских на Украине.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 9.08.2016 - 03:15

[^]
Shizo
9.08.2016 - 03:16
0

Юморист

Цитата (Crasyart @ 8.08.2016 - 21:28)
Ну, Бендер, же, вылитый.
Вот, блядь, досокращали образование. А если бы читали классиков, то не велись бы на эту васюковщину!

Ещё до прочтения Вашего комментария подумал о том же) Напомню:
Цитата
"Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

— Как? — закричали все.

— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!"

lol.gif

[^]
ladushki66
9.08.2016 - 03:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WT2008 @ 8.08.2016 - 22:40)
Цитата (quattro26 @ 8.08.2016 - 22:16)
Цитата (ZmeyUA @ 8.08.2016 - 22:05)
Настоящим героям слава. Кстати - кто этот десантник. что остановил колонну грызунов в одиночку?

ВОТ

Я правильно догадываюсь:
1) первыми в обойме заряжены зажигательные и бронебойные пули (чтобы побыстрее всё спалить из автотехники)
2) на место колонны давно пристреляны все миномёты из укрытий
3) пулемётчика прикрывают и снайперы, и много-много бойцов из укрытий
?

И всё это прекрасно известно военным, которые даже из машин постарались не выйти.

да, еще за его спиной комплекс С-300 стоит.\Это рассуждение слабаков скакунов, грызунов и других у которых нет героического прошлого и с таким рассуждением нет и будущего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12640
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх