Вы че бл@дь, я вообще то на работу еду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
18.07.2016 - 23:18
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BabsBaberley @ 18.07.2016 - 22:56)
Никогда не будет порядка в этой стране)одни не соблюдают,другие считают,что в праве разговаривать на матах с представителем власти.Это печально. faceoff.gif

Как это не "странно" НАРОД в ПРАВЕ требовать с власти, ибо власти за это (работу) бабло платиться из "народного кармана". Власть в принципе "паразитирует на народе", поэтому НУЖНО на нее пиздеть, когда она нихера не делает, более того "косит бабло" пользуясь служебным положением.

ЗЫ Вся беда, что у нас "власть от бога или царя", но ни как не народная. Соответственно и отношение к народу как к говну.
ЗЫ2 Для примера, пришел ты в кабак, посидел, заплатил бабки, а тебя в сортир не пускают, мол "нехер тут ходить срать"))) Ваши действия?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.07.2016 - 23:25

[^]
zagan
18.07.2016 - 23:29
-1

Хохмач

хамло.

[^]
idiotizmbota
18.07.2016 - 23:34
-1

Приколист

Так скорость то 60 или 40 ? Я не понял.

Это сообщение отредактировал idiotizmbota - 18.07.2016 - 23:34

[^]
Свояк
18.07.2016 - 23:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chabh @ 18.07.2016 - 23:16)
Цитата (Свояк @ 18.07.2016 - 23:14)
Цитата
Ты издеваешься? Ты хоть знаешь чем отличается пересечение проезжих частей от границ перекрестка? Встречка после перекрестка есть, ибо между границей перекрестка и началом действия знака есть участок, движение по которому, опять же согласно ПДД должно происходить с разделением проезжей части на две равные половины, одна из которых должна быть отдана для встречного движения. Так написано в ПДД. Чем там думают дорожники, устанавливая подобным образом знаки, я не знаю. Судя по картинке, водитель шпарит на встречку. Спорить смысла не вижу. Границы перекрестка видны. Знак виден. О чем говорить? Тут гайцам все карты в руки, только куй знает откуда они такие малограмотные и робкие на службе взялись

Ты слепой что-ли? Сразу после перекрестка висит знак 5.5. Ни один судья не лишит водителя по 8.6 на этом перекрестке.
Не волнуйся, я знаю разницу между пересечением проезжих частей и перекрестком. И если бы ты говорил, что встречка есть поле пересечения проезжих частей, то я считал бы тебя педантом и буквоедом. А сейчас ты просто хуйню несешь.
Я вижу своими глазами, что знак висит прямо на границе перекрестка.

Сразу после? Угораешь? там от перекрестка до знака ехать еще и ехать lol.gif

Да как так-то? Еще раз пересмотрел - ну сразу же после окончания скругления стоит знак. Да, от пересечения проезжих частей есть метров 12 пожалуй. Радиус скругления довольно большой (был бы маленький, гайцы бы кстати и не встали бы тут).
По ГОСТ Р 52289-2004 знак 5.5 действительно устанавливают в начале проезжей части с односторонним движением. Но любые знаки так же нужно устанавливать так, чтобы их было видно всем участникам движения. Если знак 5.5 повесить в начале проезжей части на скруглении, то его будут видеть только те к кому он будет повернут.
Может быть перед перекрестком у регика и был знак 5.7, за грузовиком его не был видно. Тогда вообще никаких споров быть не может.
Но повторяю, ни один судья не лишит водителя за такой поворот по 8.6, как у регика. Ну разве что только сам chabh. Но слава богу он не судья.

[^]
BabsBaberley
18.07.2016 - 23:36
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Рапапай @ 19.07.2016 - 03:18)
Цитата (BabsBaberley @ 18.07.2016 - 22:56)
Никогда не будет порядка в этой стране)одни не соблюдают,другие считают,что в праве разговаривать на матах с представителем власти.Это печально. faceoff.gif

Как это не "странно" НАРОД в ПРАВЕ требовать с власти, ибо власти за это (работу) бабло платиться из "народного кармана". Власть в принципе "паразитирует на народе", поэтому НУЖНО на нее пиздеть, когда она нихера не делает, более того "косит бабло" пользуясь служебным положением.

ЗЫ Вся беда, что у нас "власть от бога или царя", но ни как не народная. Соответственно и отношение к народу как к говну.

С тем что бы требовать-согласен,но не таким образом,мне так кажется.А про не трудовые доходы гайцов просто не надо давать денег,даже если нарушил ПДД все через кассу.Вот к примеру хлопнули урода по бухарю и вся семья и знакомые ищут деньги и нужных людей,что бы решить вопрос,и при этом еще и хуесосят гайцов взяточников.Как по мне так просто какой пиздец творится на дорогах,сегодня у нас в гОмске рейд был-19 синяков за рулем!и это только оформленных,а сколько тех кто откупился.В общем разруха она не в клозетах)

[^]
iskatel2015
18.07.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 18.07.2016 - 23:18)

ЗЫ2 Для примера, пришел ты в кабак, посидел, заплатил бабки, а тебя в сортир не пускают, мол "нехер тут ходить срать"))) Ваши действия?

Тут скорее другая история - заплатил бабки в кабаке, а тебе не дают по вене хмурого пустить в толчке, наблевать на барную стойку и харнуть в официанта, а с официантки труселя стянуть на ходу. Вот беспредел то. Часть населения реально бывает возмущена таким поворотом.
Знаешь, бывают (ну по крайней мере раньше бывали) такие кабаки, где это все было реально и возможно, лишь бы брали дешевое мочепиво и паленку из соседнего подвала, но такие кабаки - они были для быдла, биомусора.
Улавливаешь аналогию?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 18.07.2016 - 23:39

[^]
Лехажги
18.07.2016 - 23:46
1

Конченый

Цитата (shaman4k @ 18.07.2016 - 19:59)
Испугался?
Да у мужика стальные яйца, так ГИБДДшников отматерить lol.gif

Да хуй на них, при нарушении органов я пару раз так же орал, правда кодированный был, нервы шалили rulez.gif

[^]
dreamtry
18.07.2016 - 23:47
-1

Ярила

Если честно таких мудаков не перевариваю, "мне можно в отличие от вас" " я буду тыкать" мне не важно прав он или нет, но так себя вести может только последний чепушило. Такое поведение никак не напугает ментов, но выставит тебя в дурном свете. А вообще я понял что мне нельзя в полицию, я б этому мудаку ногу прострелил, чтобы посмотреть как он визжать будет. А этот просто супермудак, он сам свой выпендреж в интернеты выложил. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.07.2016 - 23:54

[^]
Матис
18.07.2016 - 23:47
-1

Гость

Менты - мудаки. Это диагноз.

- ААААА ты че ты меня чуть не сбил!!!!!
- А че если ты мусор, то можешь на трассе с ограничением 110 в третий ряд бежать?

- в чем отличие между сбитым ГИББОНом и сбитой собакой?
- перед собакой есть тормозной след.

[^]
Модя
18.07.2016 - 23:49
0

ПриДурок

Картошки бутылку этому хлопцу!

[^]
Лудоман
18.07.2016 - 23:57
0

ЯПанутый

Мне можно, я раздраженный и испуганный © lol.gif

[^]
Shaten
18.07.2016 - 23:59
1

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 18.07.2016 - 23:22)
Мгновенное понижение в должности. Мужик директор по персоналу стопудов rulez.gif

Мужик обыкновенное быдло аля "ТАГИИИЛ!!", это раз.
Второе,полицейские тоже немного странные, их можно сколько угодно ненавидеть, но если бы через несколько секунд они повалили быдлака на землю я бы им аплодировал, потому что полицейские должны блюсти порядок и делать это жестко а не как тряпки.
Если он считает что полицейские не правы он мог бы связаться с их начальством например. Либо высказать им но без быдлячества, а в итоге он сам сел в лужу и полицейских оскорбил. А агрессия на пустом месте больше похожа на скрытые комплексы но никак не проявление смелости.

[^]
russean
19.07.2016 - 00:02
-2

тот самый

Неправильно припаркованном гаишникам наклейку налепил?

[^]
samuray955
19.07.2016 - 00:08
3

Ярила

Цитата (dreamtry @ 18.07.2016 - 23:47)
Если честно таких мудаков не перевариваю, "мне можно в отличие от вас" " я буду тыкать" мне не важно прав он или нет, но так себя вести может только последний чепушило. Такое поведение никак не напугает ментов, но выставит тебя в дурном свете. А вообще я понял что мне нельзя в полицию, я б этому мудаку ногу прострелил, чтобы посмотреть как он визжать будет. А этот просто супермудак, он сам свой выпендреж в интернеты выложил. faceoff.gif

Вы говорят человеку которого уважают , а тут сами гаишники нарушают тем самым показывают пример как можно вести себя на проезжей части . Поэтому и ТЫ и никакого к ним уважения. Считаю его абсолютно правым как обращаться к нарушителю полицейскому, ну не отрабатывает он те мои налоги из которых у него зп, автомобиль , одежда и даже пистолетик

[^]
zoloz
19.07.2016 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Дементор @ 18.07.2016 - 20:03)
Менты машину не очень удачно поставили, но и чувачок поворачивал на встречную полосу.

Нужно было проехать середину перекрёстка и спокойно налево повернуть в свою полосу.

Менты лохи какие-то.

ЗЫ: пересмотрел ещё раз, там знак одностороннее движение.

Сути дела не меняет, через центр перекрестка заезжать нужно было.

да менты сплоховали что писец - сначала надо им было чётко оштрафовать этого дибила а потом себе штаф выписать!
и тогдаб и они в фаворе и дибил в говне
а так дибил - и дальше над ПДД борзеет а они в говне притом на дне

[^]
samuray955
19.07.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Shaten @ 18.07.2016 - 23:59)
Цитата (Ахтерштаг @ 18.07.2016 - 23:22)
Мгновенное понижение в должности. Мужик директор по персоналу стопудов  rulez.gif

Второе,полицейские тоже немного странные, их можно сколько угодно ненавидеть, но если бы через несколько секунд они повалили быдлака на землю я бы им аплодировал, потому что полицейские должны блюсти порядок и делать это жестко а не как тряпки.
Если он считает что полицейские не правы он мог бы связаться с их начальством например. Либо высказать им но без быдлячества, а в итоге он сам сел в лужу и полицейских оскорбил. А агрессия на пустом месте больше похожа на скрытые комплексы но никак не проявление смелости.

Прежде всего они должны соблюдать ПДД , а потом Тагилом и мордой в пол cool.gif

[^]
Shaten
19.07.2016 - 00:14
0

Приколист

Цитата (samuray955 @ 19.07.2016 - 01:10)
Если он считает что полицейские не правы он мог бы связаться с их начальством например. Либо высказать им но без быдлячества, а в итоге он сам сел в лужу и полицейских оскорбил. А агрессия на пустом месте больше похожа на скрытые комплексы но никак не проявление смелости. [/QUOTE]
Прежде всего они должны соблюдать ПДД , а потом Тагилом и мордой в пол cool.gif

Согласен, но у гражданина тоже есть обязанности перед законом, а также морально-этические.

[^]
gem222
19.07.2016 - 00:16
1

Ярила

Я так понял - это Австралия, руль справа, чел по левой стороне заруливает. Всё норм. Полицаи охренели! rulez.gif

[^]
КузьмичСталк
19.07.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата
что то полисмен какой то чересчур спокойный.

Да он наверное сообразил, в какой глубокой жопе оказался.

[^]
samuray955
19.07.2016 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Shaten @ 19.07.2016 - 00:14)
[QUOTE=samuray955,19.07.2016 - 01:10] Мужик обыкновенное быдло аля "ТАГИИИЛ!!", это раз.
Если он считает что полицейские не правы он мог бы связаться с их начальством например. Либо высказать им но без быдлячества, а в итоге он сам сел в лужу и полицейских оскорбил. А агрессия на пустом месте больше похожа на скрытые комплексы но никак не проявление смелости. [/QUOTE]
Прежде всего они должны соблюдать ПДД , а потом Тагилом и мордой в пол cool.gif [/QUOTE]
Согласен, но у гражданина тоже есть обязанности перед законом, а также морально-этические.

Вот именно из-за морально этических норм не заслуживает уважение гаишник если сам поставлен следить за соблюдением ПДД сам их же нарушает , как он может после этого может требовать их соблюдения ? Поэтому однозначно только ТЫ к нему обращение самое оно

[^]
jkl2002
19.07.2016 - 00:25
-2

Ярила

Постановка, конечно, но гиббоны действительно часто ведут себя как последние долбоёбы.

[^]
Explayer73
19.07.2016 - 00:30
1

Ярила

Мужику однозначно браво, молодец, правила обязательны для всех и в первую очередь они обязательны для контролирующих органов! Нельзя нарушать самому и потом что-то требовать от других! Понаберут долбоёбов в органы!

[^]
santilo25
19.07.2016 - 00:31
-4

Это Владивосток, детка!

постановка

[^]
Shaten
19.07.2016 - 00:34
0

Приколист

Цитата (samuray955 @ 19.07.2016 - 01:19)
Вот именно из-за морально этических норм не заслуживает уважение гаишник если сам поставлен следить за соблюдением ПДД сам их же нарушает , как он может после этого может требовать их соблюдения ? Поэтому однозначно только ТЫ к нему обращение самое оно

Морально-этические нормы эт просто совесть гражданина, а отношения между гражданином и полицейским правовые. Если полицейский не прав можно связаться с его начальством например, но не вести себя как невежественное быдло.

[^]
Ravildgon
19.07.2016 - 00:42
-1

Грязный Гарри

Жена не дает наверное...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74911
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх