Правильный учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шестигранник
23.06.2016 - 11:01
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Clavikk @ 22.06.2016 - 17:41)
Ростовчанин!!! Респект ростовчанам! Не претендую на догмат, но кто учился ездить в Ростове - плохо водить не умеет!. Нет, мудаков хватает, как и везде, но больше адекватов!
А в маршрутке сидят курицы и подначивают водителя!

Я тоже не истина в последней инстанции. Но только вчера вернулись с поездки СПБ-Севастополь, Севастополь-СПБ.

Так вот, если на дороге в левом ряду плетётся машина и с большим скрипом двигается вправо или с правого ряда резко вываливается в левый, прямо под колёса или делает ещё какой непонятный манёвр - то в 60% случаев - это Ростовские. Реже Краснодар или москвич. Блин все регионы едут спокойно и уступают, когда сзади едут быстрее, а ростовчани до последнего упираются.
Справедливости ради, на приличных водителей внимание не так обращали, наверняка среди них было много ростовских.

Кстати аварийкой мигает только Питер. rulez.gif

[^]
Djack
23.06.2016 - 11:09 [ показать ]
-12
Tytyshkin
23.06.2016 - 11:10
-6

Балагур

во дебил))

[^]
garagen
23.06.2016 - 11:11
-7

Приколист

Цитата (PBSupra @ 22.06.2016 - 17:34)
Ростовский - красавец! Повелитель колец - тоже хороший человек!!!

даже знак Ш не может убрать или до сих пор на шипах

Это сообщение отредактировал garagen - 23.06.2016 - 11:39

Правильный учитель

[^]
ParboiL
23.06.2016 - 11:12
1

Ярила

Неоднозначное видео по ситуации, если откровенно. Обочечников не люблю, как и нахалов на дороге. Тут я вижу ситуацию двояко.

[^]
AlexGD
23.06.2016 - 11:17
-9

Ярила

Цитата (Djack @ 23.06.2016 - 11:09)
Из-за такого придурка сегодня на работу опоздал. (Симферополь) Дибил так же ехал в городской пробке, не пропускал маршрутки. Кстати, очень похож на машину идиота из видео в топике, может это он и был.

Тут люди не понимают, что это идиотизм. У всех, видите ли, бомбить начинает от того, что кто-то решается обогнать пробку, что кто-то едет быстрее остальных. Они плетутся, кто-то обгоняет, и их это бесит. Про каких-то обочечников тут чешут. Обочина справа находится, а не слева. Кто по обочине едет, им да, позор. А тут-то чем люди помешали? Ах да, они же там вклиниваться будут, какая досада. Что, нельзя, что ли? Ну да, неудобно, да, тормозится поток, и что? Правила запрещают обгонять тут? Не запрещают. В Правилах наоборот написано, что запрещено препятствовать обгону. Поведение Приоры в данном случае - чистое опасное вождение.

[^]
blow05
23.06.2016 - 11:34
0

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 23.06.2016 - 10:12)
Неоднозначное видео по ситуации, если откровенно. Обочечников не люблю, как и нахалов на дороге. Тут я вижу ситуацию двояко.

А что тут двоякого то? Если не перекрывать левый ряд - правый вообще встанет.

[^]
ParboiL
23.06.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.06.2016 - 11:34)

Если действительно интересно, то почитай тут в комментариях.

[^]
storm61
23.06.2016 - 11:36
0

Ярила

Я не понял заголовка... Мудак - это кто имеется в виду? Приоровод или главпетух в бусе?

Upd. Минусы-то за что, народ? Я полностью на стороне Приоровода - просто про заголовок спросил, потому что не понял, кого назвали мудаком?

Это сообщение отредактировал storm61 - 23.06.2016 - 12:28

[^]
ilkman
-2

Ярила

Если эмоции опустить, то все мы знаем, что существуют ПДД. Так вот согласно им, за городом (тут ведь не город?) некуй ехать по левой полосе (это ведь полоса попутного направления, и полосы 2), если не совершаешь обгон. Поэтому приоратор с т.з. ПДД не прав. Кроме того, могут быть совершенно неместные, которые про сужение ничего не знают, а пробку справа воспринимают как пробку, связанную со съездом с главной дороги направо.

[^]
blow05
-1

Моргенмуффель

Цитата (AlexGD @ 23.06.2016 - 10:17)
Из-за такого придурка сегодня на работу опоздал. (Симферополь) Дибил так же ехал в городской пробке, не пропускал маршрутки. Кстати, очень похож на машину идиота из видео в топике, может это он и был.

Тут люди не понимают, что это идиотизм. У всех, видите ли, бомбить начинает от того, что кто-то решается обогнать пробку, что кто-то едет быстрее остальных. Они плетутся, кто-то обгоняет, и их это бесит. Про каких-то обочечников тут чешут. Обочина справа находится, а не слева. Кто по обочине едет, им да, позор. А тут-то чем люди помешали? Ах да, они же там вклиниваться будут, какая досада. Что, нельзя, что ли? Ну да, неудобно, да, тормозится поток, и что? Правила запрещают обгонять тут? Не запрещают. В Правилах наоборот написано, что запрещено препятствовать обгону. Поведение Приоры в данном случае - чистое опасное вождение.

Где ты тут обгон увидел, болезный? Это односторонка.
Далее - каким пунктом правил приоре запрещено двигаться в левом ряду с удобной для него скоростью?

Таких сука мудаков как ты вообще в зародыше нужно давить. Вклиниваться ему видите-ли можно, оттормаживая поток. В супермаркете вклинься в 9:55 вечера на алкогольной кассе.

[^]
storm61
23.06.2016 - 11:37
0

Ярила

Точно также на М5 я точно на таком же вагоне тормозил всех недовольных пробкой. Только меня, в отличие от героя этого кино, обратно в строй пустили с большой неохотой

[^]
blow05
23.06.2016 - 11:45
0

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 23.06.2016 - 10:35)
Цитата (blow05 @ 23.06.2016 - 11:34)

Если действительно интересно, то почитай тут в комментариях.

Цитата
Я все прекрасно понимаю. Но я так же вижу, что в этом вялом движении правой полосы есть дыры. Например перед Камазом было много места куда легко бы встал любой автомобиль. И почему особо наглые сразу? Это не обочина, движение на которой запрещено — это проезжая часть. Запрета на обгон нет, полоса свободна. Так можно не давать опережать по второй полосе любого. Вдруг кто то впереди встанет на разворот или левый поворот? Этот опережающий и желающий проехать прямо начнет перестраиваться в правую полосу и замедлит поток. Вообщем не могу назвать данные действия адекватными, хотя и проныр не особо люблю. Я в данной ситуации воздержался и сам бы 100% не стал бы препятствовать обгону в данной ситуации. Обочины перекрывать выпадало, там несколько иная ситуация на мой взгляд.

У нас тут недавно ремонт дороги был. Из-за этого 3 ряда сужались в 1.95 (2 легковых проходили реально в притирочку). Препятствие было слева. Правый ряда проезжал гораздо быстрее второго справа, т.к. особо умные, типа регика, перлись по третьему (левому) и в итоге вытормаживали второй. Третий ряд там особо не перекрыть одному было - первые два кучковались поближе заранее. Во втором ряду пободался пару раз, но смысла немного - и впереди и сзади один хрен пропускают. Забил и ездил по правому. Ради интереса один раз остановился за пробкой и засек время, через которое проехал автомобиль, с которым мы одновременно в эту пробку приехали, только он стал во второй ряд. 15 минут разницы блеать. Зато по левому ряду - минуты на полторы больше, чем по правому. Но там визуально очередь короче, чем в правом, поэтому все мудачье туда и набивалось. Так что конкретно в данной ситуации - я за приору. Т.к. иначе пробка бы тупо встала и не двигалась - все бы забивались перед большегрузами на сужении, а тем бить тоже не по приколу - будут стоять и пропускать. Нахер кому такое счастье?

[^]
AlexGD
23.06.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.06.2016 - 11:36)
Цитата (AlexGD @ 23.06.2016 - 10:17)

Где ты тут обгон увидел, болезный? Это односторонка.
Далее - каким пунктом правил приоре запрещено двигаться в левом ряду с удобной для него скоростью?

Таких сука мудаков как ты вообще в зародыше нужно давить. Вклиниваться ему видите-ли можно, оттормаживая поток. В супермаркете вклинься в 9:55 вечера на алкогольной кассе.

Где там одностороннее движение, олень ты? Там знаки слева стоят тыльной стороной. Знак 2.7 стоит. Значит, слева полоса предназначенная для встречного движения. Следовательно на Приоре едет такой же дебил, как и ты. И не просто едет, а препятствует обгону. Да, можно возвращаться в свою полосу. Где написано, что нельзя?

Это сообщение отредактировал AlexGD - 23.06.2016 - 11:55

[^]
MikhailR
23.06.2016 - 11:57
0

Ярила

а меня фраза в конце порадовала "это друг его сзади едет"... молодцы ребята, но таких мало (((

[^]
RomanGB
23.06.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (nonman @ 22.06.2016 - 17:47)
из названия ролика непонятно кого имели то ввиду?
рег себя или мешающая ему ехать жигули?

Судя по всему автобусник самокритичен, это он про себя так написал!

Добавлено в 12:16

Из-за такого придурка как водятел твоей маршрутки стояли бы все. А ты да, очень важная птица, тебе нужно срочнее чем всем остальным!

[^]
сухарбан
23.06.2016 - 12:20
1

Юморист

татары. ненавижу блять татар.

[^]
Окороб
23.06.2016 - 12:26
0

Весельчак

Так победим!

[^]
blow05
23.06.2016 - 12:38
0

Моргенмуффель

AlexGD
Цитата
Где там одностороннее движение, олень ты?

похоже, олень тут ты. где там встречке проехать? Там на время ремонта либо реверсивное организовано, либо односторонка + объезд. Т.к. за все время ролика никто по встречке не поехал, значит реверсивное отпадает.

Цитата
И не просто едет, а препятствует обгону.

Да ты упоротый

Цитата
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Я не вижу, чтобы приора была обгоняемым транспортным средством. Значит к нему данное требование не относится в принципе.

Цитата
Да, можно возвращаться в свою полосу. Где написано, что нельзя?

можно, только уступив всем. Т.е. дождавшись, пока пробка разъедется. Но такие уебки как ты не для этого во все щели лезут.

[^]
AlexGD
23.06.2016 - 12:52
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.06.2016 - 12:38)
AlexGD
Цитата
Где там одностороннее движение, олень ты?

похоже, олень тут ты. где там встречке проехать? Там на время ремонта либо реверсивное организовано, либо односторонка + объезд. Т.к. за все время ролика никто по встречке не поехал, значит реверсивное отпадает.

Цитата
И не просто едет, а препятствует обгону.

Да ты упоротый

Цитата
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Я не вижу, чтобы приора была обгоняемым транспортным средством. Значит к нему данное требование не относится в принципе.

Цитата
Да, можно возвращаться в свою полосу. Где написано, что нельзя?

можно, только уступив всем. Т.е. дождавшись, пока пробка разъедется. Но такие уебки как ты не для этого во все щели лезут.

Это ты олень, ибо продолжаешь вести по-оленьи. Свои "либо" и прочие догадки относительно того, где и как кому проехать, засунь себе в оленью задницу. Там (на дороге, а не в заднице твоей) знаки стоят. Если ты слепой, что чего-то там не видишь, или тупой, что чего-то не понимаешь, тогда иди зрение лечи или мозги. Еще раз говорю - там стоят знаки тыльной стороной и стоит знак 2.7, то есть левая полоса - встречная. По ней едет "олень" и не пускает никого. Зачем он там едет, если сам не обгоняет поток и другим не дает? Правильно, потому что он - твой олений собрат. Пункт 11.3 запрещает препятствовать обгону. Выезд на полосу для встречного движения, чтобы никого не пускать по ней - не препятствование? Препятствование. Единственное, что я тебе, олень, могу подсказать - это пункт 11.2 Правил, который ясно говорит, что запрещен обгон, если по его завершению водитель не сможет вернуться в ранее занимаемую полосу, не создавая опасности для движения и помех. Но тут можно спорить. Потому что упомянутый пункт 11.3 запрещает препятствовать обгону, то если кто-то хочет его завершить и вернуться в полосу, то обгоняемые транспортные средства не должны этому препятствовать. Ты будешь с Правилами спорить? Так что, остуди своё горящий зад. На улице и так жарко, еще у тебя там полыхает.

[^]
Тимуровец
23.06.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Clavikk @ 22.06.2016 - 17:41)
Ростовчанин!!! Респект ростовчанам! Не претендую на догмат, но кто учился ездить в Ростове - плохо водить не умеет!. Нет, мудаков хватает, как и везде, но больше адекватов!
А в маршрутке сидят курицы и подначивают водителя!

Регион на номерном знаке нынче не показатель. Мог кто-то и из местных купить тачку с Ростовскими номерами. Смысл переплачивать за номер четыре штуки. Многие так и ездят.

[^]
blow05
23.06.2016 - 13:00
3

Моргенмуффель

AlexGD
Цитата
Еще раз говорю - там стоят знаки тыльной стороной и стоит знак 2.7, то есть левая полоса - встречная.

очередные фантазии очередного уебка. На время ремонта схема организации движения может меняться. И никто знаки на это время убирать не будет.

Цитата
По ней едет "олень" и не пускает никого. Зачем он там едет, если сам не обгоняет поток и другим не дает?

чтобы уебки типа тебя не "заклинили" эту тянучку намертво.

Цитата
Пункт 11.3 запрещает препятствовать обгону.

мозгов уебка не хватает, чтобы понять, что данный пункт к приоре не относится?

Цитата
то если кто-то хочет его завершить и вернуться в полосу, то обгоняемые транспортные средства не должны этому препятствовать. Ты будешь с Правилами спорить?

я буду спорить с очередной трактовкой от очередного уебка. Никто не обязан вытормаживаться, чтобы пустить уебка в поток. Это уебок должен до начала обгона убедиться, что он сможет безопасно вернуться в ряд. Если уебок видит пробку и понимает, что вернуться в ряд, не создавая никому помех, невозможно, но все равно идет на обгон, то в итоге этот уебок идет нахуй.

Цитата
Так что, остуди своё горящий зад. На улице и так жарко, еще у тебя там полыхает.

судя по тому, что ты не попадаешь по клавишам, полыхает где-то у тебя.

[^]
Tenshinur
23.06.2016 - 13:12
0
Статус: Online

Кто тут?

Курятник на выезде.

[^]
AlexGD
23.06.2016 - 13:15
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.06.2016 - 13:00)
AlexGD
Цитата
Еще раз говорю - там стоят знаки тыльной стороной и стоит знак 2.7, то есть левая полоса - встречная.

очередные фантазии очередного уебка. На время ремонта схема организации движения может меняться. И никто знаки на это время убирать не будет.

Цитата
По ней едет "олень" и не пускает никого. Зачем он там едет, если сам не обгоняет поток и другим не дает?

чтобы уебки типа тебя не "заклинили" эту тянучку намертво.

Цитата
Пункт 11.3 запрещает препятствовать обгону.

мозгов уебка не хватает, чтобы понять, что данный пункт к приоре не относится?

Цитата
то если кто-то хочет его завершить и вернуться в полосу, то обгоняемые транспортные средства не должны этому препятствовать. Ты будешь с Правилами спорить?

я буду спорить с очередной трактовкой от очередного уебка. Никто не обязан вытормаживаться, чтобы пустить уебка в поток. Это уебок должен до начала обгона убедиться, что он сможет безопасно вернуться в ряд. Если уебок видит пробку и понимает, что вернуться в ряд, не создавая никому помех, невозможно, но все равно идет на обгон, то в итоге этот уебок идет нахуй.

Цитата
Так что, остуди своё горящий зад. На улице и так жарко, еще у тебя там полыхает.

судя по тому, что ты не попадаешь по клавишам, полыхает где-то у тебя.

У тебя хорошо получается изображать из себя идиота, я смотрю. Продолжай в том же духе. Еще раз пишу - твоим догадкам место в твоей оленьей жопе. Я, к примеру, могу убить человека, но это не значит, что я убийца. Поэтому только олигофрены рассуждают категориями "может там", "может сям". Ибо, может, ты, правда, олень рогатый, поэтому бессмысленно с тобой дискуссию вести, тебя надо кнутом погонять и ягелем кормить? shum_lol.gif Есть знак запрещающий обгон? Нету. Есть временная разметка оранжевая? Нету. Слова "нету" в русском языке тоже нету, я знаю. Поэтому водитель Приоры, как и ты, страдает имбецильностью. Ибо это у вас в мозгах там что-то заклинивает, если не умеете съехать в один ряд. Правила не запрещают обгона в этом месте. Знаки не запрещают обгона в этом месте. А розовые сопли, что кто-то там куда-то вклинивается - это ваши личные оленьи проблемы. Пункт 11.3 к Приоре относится от и до. Он мешает людям совершить обгон. Но ты же олень, не понимаешь этого gigi.gif Представь, что нет пробки, нет дорожных работ, но все равно едет такой вот олень на Приоре и мешает людям обгонять. Тоже не относится к нему пункт 11.3? Да ты вообще похоже все мозги пропил, алкота позорная lol.gif Это я тебе сказал пункт 11.2, подсказку тебе дал, а ты только бред какой-то писал про одностороннее движение. Осёл ты и есть осёл) Как водитель может убедиться в безопасности возвращения, если ему олень не приоре мешает проехать, загораживает обзор? Откуда вы только такие мудаки беретесь. Водитель убедился и начал обгон, а ты, оленья истеричка, едущая в потоке, обязана его пустить. Правила такие, иди, учи.

[^]
blow05
23.06.2016 - 13:27
1

Моргенмуффель

AlexGD
Цитата
У тебя хорошо получается изображать из себя идиота, я смотрю.

не из себя, а из тебя

Цитата
Еще раз пишу - твоим догадкам место в твоей оленьей жопе.

до уебка никак не дойдет, что он оперирует такими же догадками такой же степени достоверности? Или в жопе уебка уже просто не осталось места?

Цитата
Пункт 11.3 к Приоре относится от и до.

Да бля перечитай ты уже этот пункт и не позорься. Я его выше уже приводил. Там есть требование к водителю ОБГОНЯЕМОГО транспортного средства. Водитель приоры под это требование не попадает ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Даже если там вдруг двухсторонка.

Цитата
Представь, что нет пробки, нет дорожных работ, но все равно едет такой вот олень на Приоре и мешает людям обгонять. Тоже не относится к нему пункт 11.3?

прикинь, не относится.

Цитата
Это я тебе сказал пункт 11.2, подсказку тебе дал, а ты только бред какой-то писал про одностороннее движение.

эта "подсказка" с уебками типа тебя не работает. вы начинаете канючить, что вам мешают завершить обгон.

Цитата
Как водитель может убедиться в безопасности возвращения, если ему олень не приоре мешает проехать, загораживает обзор?

а это блять вообще феерично. если мне кто-то загораживает обзор и я не могу убедиться - значит я не имею права выполнять маневр, т.к. не убедился в безопасности. Каким нужно быть дегенератом, чтобы не понимать таких простых вещей? И это я молчу про то, что водятел автобуса все прекрасно видел, а отмазки уровня детского сада я даже рассматривать не буду.

Цитата
Водитель убедился и начал обгон, а ты, оленья истеричка, едущая в потоке, обязана его пустить.

Был уже один такой клоун в моей практике. Въебался в бордюр начала разделительной полосы и тоже мямлил, что я ему не дал завершить обгон пробки. Гайцы поржали и лишили его прав на месте.

Цитата
Правила такие, иди, учи.

Правила я знаю. А твои трактовки не имеют к ним никакого отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40938
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх