Драка английских и российских фанатов на Евро-2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
11.06.2016 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

англичане быдло похлеще российского

[^]
Maraf
11.06.2016 - 16:27
10

Приколист

Диванные войска негодуют ))) Пьяная быдлота это как раз бритиши. И мирных болел там особо не трогают. Ребята между прочим отстаивают Родину, в противном случае пузатые пьяные бритиши могут задевать обычные семейные пары из России приехавшие на футбол как было в Польше пока не вмешались наши представители ОФ.
И кто говорит, что не было там наших - вот трофеи за прошлую ночь.

Драка английских и российских фанатов на Евро-2016

[^]
Велесович
11.06.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата (showbrew @ 11.06.2016 - 16:24)
Дак это говорит только о том,что быдло и с деньгами остаётся быдлом. Вон они инстинкты обезьяньи так и прут. Пар по другому надо выпускать,а не громить чужое имущество и людей пугать. Да и ЧСВ явственно видно в сообщениях защитников фанатов: "Диванные, по щам, а ты добейся". Как достижения в жизни позволяют хулиганить за границей и вне её?

Они что-то разгромили? Разве что лица оппонентов) Насчёт ЧСВ - разве что-то не правильно? Самая ядовитая критика, как правило, исходит именно от диванных овощей, которые точно знают что не придётся лицом к лицу повторить всё сказанное. А сидя дома так легко поливать грязью всё и вся. Фанаты плохие, неформалы уроды, байкеры подонки, качки все стероидные и импотенты, да и вообще все вокруг биомусор. Один я хороший и правильный сижу с пивасиком :)) Достижения в жизни позволяют хулиганить за границей хотя бы тем, что есть средства чтоб поехать в другую страну и похулиганить.

[^]
AndreySF
11.06.2016 - 16:31
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maraf @ 11.06.2016 - 20:27)
Диванные войска негодуют ))) Пьяная быдлота это как раз бритиши. И мирных болел там особо не трогают. Ребята между прочим отстаивают Родину, в противном случае пузатые пьяные бритиши могут задевать обычные семейные пары из России приехавшие на футбол как было в Польше пока не вмешались наши представители ОФ.

Кого отстаивают? Родину? Ты ничего не попутал?

"Трофеи", блять. Ебанутые. Гос. флаг - победители хуевы. За такое эту быдлоту и будут пиздить. И правильно сделают.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 11.06.2016 - 16:36

[^]
showbrew
11.06.2016 - 16:36
3

Юморист

Цитата (Велесович @ 11.06.2016 - 16:31)
Цитата (showbrew @ 11.06.2016 - 16:24)
Дак это говорит только о том,что быдло и с деньгами остаётся быдлом. Вон они инстинкты обезьяньи так и прут. Пар по другому надо выпускать,а не громить чужое имущество и людей пугать. Да и ЧСВ явственно видно в сообщениях защитников фанатов: "Диванные, по щам, а ты добейся". Как достижения в жизни позволяют хулиганить за границей и вне её?

Они что-то разгромили? Разве что лица оппонентов) Насчёт ЧСВ - разве что-то не правильно? Самая ядовитая критика, как правило, исходит именно от диванных овощей, которые точно знают что не придётся лицом к лицу повторить всё сказанное. А сидя дома так легко поливать грязью всё и вся. Фанаты плохие, неформалы уроды, байкеры подонки, качки все стероидные и импотенты, да и вообще все вокруг биомусор. Один я хороший и правильный сижу с пивасиком :)) Достижения в жизни позволяют хулиганить за границей хотя бы тем, что есть средства чтоб поехать в другую страну и похулиганить.

Ну видимо стулья, столы и машины не считаются за чужое имущество. Мы тут как бы достижения фанатов футбольных обсуждаем, а не всех остальных сообществ. Зачем обобщать? Ну если в принципе, Вы считаете нормальным нарушать закон,имея "достижения в жизни", то о чем можно говорить.

[^]
Maraf
11.06.2016 - 16:36
3

Приколист

Цитата (AndreySF @ 11.06.2016 - 16:31)
Цитата (Maraf @ 11.06.2016 - 20:27)

Кого отстаивают? Родину? Ты ничего не попутал?

Попутал ты. Футболисты на поле , они вне поля.

[^]
Учкертек
11.06.2016 - 16:37
2

Шутник

Цитата (AndreySF @ 11.06.2016 - 15:34)
Цитата (Учкертек @ 11.06.2016 - 19:15)
А ты только в интернет пиздеть горазд, предлагаю тебе подойти к любым фанатам и сказать, что они говно. Но ты этого не сделаешь, потому что ссышь, ты хуйло только можешь по клавишам давить. Если считаешь, что я не прав, докажи обратное и не забудь видеозапись сделать. А то повадились всякие петухи дешевые людей гавном обзыывать. 

С тобой все понятно. Мозг у тебя спинной - смысла разговаривать нет. Ультрас диванный. И за языком следи, а то я уже начинаю понимать, почему англы ваших дебилойдов отпиздили.

Мне незачем следить за своей речью. Я тебя назвал хуйлом ссыкливым, и обосновал почему. И как ты выразился я не диванный, у меня выездов больше чем ты в метро спускался)))). Когда тебе нечего ответить ты ссылаешься на отсутвие моего мозга. Может сможешь аргументировать?хуйло ты ссыкливое

[^]
AnanKo21
11.06.2016 - 16:38
0

Шутник

Англичане пожалуй пожоще наших будут, не в обиду будет сказано :)

[^]
Учкертек
11.06.2016 - 16:42
3

Шутник

Цитата (kir898 @ 11.06.2016 - 15:51)
Цитата (Учкертек @ 11.06.2016 - 15:01)
Цитата (kir898 @ 11.06.2016 - 14:54)
Да пусть хоть поубивают друг друга.Это лично для меня биомусор,быдлятина.Почему из за такого говна мирные люди должны попадать.
Сам если честно вообще более чем прохладно отношусь к футболу и хоккею,но вот такие меня вообще вымораживают напрочь.

Надо посмотреть какой ты человек не биомусор ли. Фанаты такие же люди хорошие и плохие , бедные и богатые. Тебя они чем трогают ? сьездили подрались с таки ми же как они тебе не по хуй ?

И кстати биомусор сейчас во Франции куролесит, а ты дома хуй дрочишь умник

Слышь умник они так рожт друг другу набили что вызвали полицию.Фаеры жгут,машины колотят,витрины разносят только в путь!что не так?Так что иди ка сам в пень.Если бы в поле друг дружке морды били то не вопрос.А так уроды уродами!

1. Рожу бьют только себе подобным.
2. Фаеры жгут (тебя это как задевает?, на новый год пиротехнику тоннами жгет биомусор?)
3.Машины и витрины они колотят меньше , чем гопота и т.д. так,что в процентном соотношении может и меньше.
4. Они в поле друг друга и колотят, улица в наше время явление редкое.

[^]
Ibidem
11.06.2016 - 16:43
-7

Пёстрый

Что футбол херня театральная, так и битвы фанатов, это галимая провокация.

[^]
Велесович
11.06.2016 - 16:45
3

Ярила

Цитата (showbrew @ 11.06.2016 - 16:36)
Ну видимо стулья, столы и машины не считаются за чужое имущество. Мы тут как бы достижения фанатов футбольных обсуждаем, а не всех остальных сообществ. Зачем обобщать? Ну если в принципе, Вы считаете нормальным нарушать закон,имея "достижения в жизни", то о чем можно говорить.

Если кто-то громит чужие машины, то он должен за это отвечать. Но даже если такое и происходит, то это единичный случай. Остальные сообщества я привёл как пример, когда диванные овощи поливают грязью всех подряд. Ну а насчёт закона... У вас форточки лицензионные? Музыку и фильмы с торрентов качали? Мы все иногда нарушаем те или иные законы :) В конце концов, фанаты знают на что идут, причём с обеих сторон. А если так, то почему бы им между собой и не подраться?) Они ж не нападают на мирных прохожих, в отличие от тех же арабов, коих в Марселе уже больше, чем белых.

[^]
ОченьУмный
11.06.2016 - 16:49
-7

#Plate- vk.com/plateband1

Псы! Вот одно слово- ПСЫ.
На сколько надо себя не уважать, да вообще не во что не ставить, точнее вообще НЕ ОЩУЩАТЬ себя, как будто нет тебя вовсе что бы ЗА КОГО-ТО кидаться на других людей?

Ну понимаю- война, надо детей спасать, и.т.п..

Но вот так, просто РАДИ какой то там команды или еще чего то драться за кого-то...
Не знаю, я в этой ситуации больше хотел бы быть сам командой или кем-то за кого дерутся.
Лучше самому стараться стать ЛИЧНОСТЬЮ типа Ю.Гагарина или, не знаю- В. Цоя, чтоб за то что кто-то не так высказался в твой адрес, ему от общества прилетала оплеуха.

А бегать самому в стаде псов и бить кого-то за то что на каких-то совершенно далеких от тебя людей кто-то не любит- это идиотизм и просто стирание себя как такового!

Да я еще понимаю английских к примеру фанатов (тоже дебилы) но все же, если сказать, что ваша сборная- говно, там правда есть чему возмущаться и есть некая основа, база для выражения возмужения, мол: "ты не прав, вот они какие классные, тут, тут и тут и это наши Английские национальные герои".
Но вот за наших драться- это... не знаю, болеть, поддерживать, надеяться- да, но прежде чем возражать кому-то что они не говно, надо сначала что бы ОНИ ЭТО ДОКАЗАЛИ !

[^]
Хабара
11.06.2016 - 16:54
1

Шутник

У побитого СИСЬКИ? Тогда по делу мордас расхерачили

[^]
bitters
11.06.2016 - 16:55
11

psychonaut

все кто наших хулов быдлом кличут, что вы после просмотра этого видео скажите?

з.ы. сам бы наглым бритишским щам съездил с удовольствием, за скандирование ви хэйт раша... фак ю британ! надеюсь их сегодня хорошенечко опидюлят, вне зависимости от результатов матча

[^]
showbrew
11.06.2016 - 16:58
1

Юморист

Цитата (Велесович @ 11.06.2016 - 16:45)
Если кто-то громит чужие машины, то он должен за это отвечать. Но даже если такое и происходит, то это единичный случай. Остальные сообщества я привёл как пример, когда диванные овощи поливают грязью всех подряд. Ну а насчёт закона... У вас форточки лицензионные? Музыку и фильмы с торрентов качали? Мы все иногда нарушаем те или иные законы :) В конце концов, фанаты знают на что идут, причём с обеих сторон. А если так, то почему бы им между собой и не подраться?) Они ж не нападают на мирных прохожих, в отличие от тех же арабов, коих в Марселе уже больше, чем белых.

Дак я и не бравирую тем, что пиратствую иногда, но и плохое вряд ли есть от моих действий. Тут же ущерб не только в плане нарушения+физический ущерб+ущерб культурному облику. Это очень страшно смотрится со стороны тех, кто просто мирно пришел/приехал в другую страну посмотреть футбол. Зачем бить морды?(причем этот вопрос в принципе относится не только к российским болельщикам,это мне просто интересно).

[^]
manager2
11.06.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 11.06.2016 - 13:19)
Это не болельщики, а быдло обычное.
Почему на хоккее даже с "Витьковскими" болелами люди пиво пьют, с детьми на хоккей ходят, а в футболе подобное блядство творится?

помню, знакомые фанаты устроили дебош на женском волейболе

[^]
alr
11.06.2016 - 17:00
1

Юморист

Цитата (bitters @ 11.06.2016 - 16:55)
з.ы. сам бы наглым бритишским щам съездил с удовольствием, за скандирование ви хэйт раша... фак ю британ! надеюсь их сегодня хорошенечко опидюлят, вне зависимости от результатов матча

Кхм, почитайте учебники истории, скорей всего, вас, накроет понимание, что этот "ебучий остров" был в основе всех проблем нашего государства, да и взаимонеприязнь была хз с каких времен

Это сообщение отредактировал alr - 11.06.2016 - 17:01

[^]
Велесович
11.06.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (showbrew @ 11.06.2016 - 16:58)
Цитата (Велесович @ 11.06.2016 - 16:45)

Дак я и не бравирую тем, что пиратствую иногда, но и плохое вряд ли есть от моих действий. Тут же ущерб не только в плане нарушения+физический ущерб+ущерб культурному облику. Это очень страшно смотрится со стороны тех, кто просто мирно пришел/приехал в другую страну посмотреть футбол. Зачем бить морды?(причем этот вопрос в принципе относится не только к российским болельщикам,это мне просто интересно).

Потому что им нравится бить друг другу морды! Это как спорт. Хотя это и есть спорт, если учесть что в залах парни проводят немало времени. Желание доказать, что ты сильнее. Тряпку отжать - завоевать трофей :) Футболисты бьются на поле, фанаты за его пределами. Учитывая, что они не трогают посторонних, что тут такого прям ужасного, если две группы молодых здоровых парней выяснили кто из них сильнее?

[^]
Maraf
11.06.2016 - 17:02
2

Приколист

Цитата (bitters @ 11.06.2016 - 16:55)
все кто наших хулов быдлом кличут, что вы после просмотра этого видео скажите?

Жаль только завтра утром вылетаю по причинам и не попадаю на сегодняшний матч(((

[^]
Петрович34
11.06.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата
Драка английских и российских фанатов
ну и где там русские? Ни одного "е.. т... мать!" не слышно.
Не-е, это подстава.

[^]
TATAРИH
11.06.2016 - 17:08
-1

Ярила

одно дело болельщики, с детьми, с семьями, которые идут на праздник под названием футбол...другое дело отморозки, которые идут подраться и портят отдых и праздник нормальным болельщикам....и минусите:
если всех, именно всех отморозков из России там оставят, ни разу жалконе будет, вообще, чище станет

[^]
showbrew
11.06.2016 - 17:08
1

Юморист

Цитата (Велесович @ 11.06.2016 - 17:02)
Потому что им нравится бить друг другу морды! Это как спорт.  Хотя это и есть спорт, если учесть что в залах парни проводят немало времени. Желание доказать, что ты сильнее. Тряпку отжать - завоевать трофей :) Футболисты бьются на поле, фанаты за его пределами. Учитывая, что они не трогают посторонних, что тут такого прям ужасного, если две группы молодых здоровых парней выяснили кто из них сильнее?

В принципе я всегда думал,что спорт это когда с судьей,с набором правил,с победителем. А когда две группы молодых здоровых парней выясняют,кто из них сильней,это по моему "стенка на стенку") Разве так силу доказывают?
З.ы. Посмотрел ролик выше про орущих англичан, лучше больше никак не буду высказываться по поводу битв, во всяком случае в рамках предстоящего матча,хотя я и до этого имел в виду фанатов в общем,не взирая на национальность)

Это сообщение отредактировал showbrew - 11.06.2016 - 17:09

[^]
iCaesar
11.06.2016 - 17:09
-1

Ярила

У быдла национальности. нет.... на нас на стадионах, чморям друг-друга - потому что разные команды... потом все такие вместе против других и тд.
Одна из причин, почему я не люблю футбол.

В хоккее приятные фанаты. Все сидят вперемешку и редчайшие инциденты портят праздник.

А в футбол лучше самому поиграть, чем смотреть как миллионеры еле бегают на потеху быдлу.

[^]
Zveryga
11.06.2016 - 17:13
1

Хохмач

Интересно мнение английских ученых по этому поводу

[^]
Moiseenok
11.06.2016 - 17:17
10

Шутник

Они иначе не могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54387
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх