Как относятся Украинцы к Россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heckfy18
2.06.2016 - 07:17
2
Статус: Offline

Шутник

Таких опросов можно провести множество например:

1. Как относятся жители одного микрорайона города,к другому.
2. Как жители одного дома относятся к соседнему.
и т.д.
Вот когда каждый для себя ответит на эти вопросы,это и будет самый правильный ответ.
Для себя, я уже ответил (похуй,никак)
Геббельс при нынешнем уровне пропаганды-в гробу переворачивается, от того как мало он сделал в своей жизни.

[^]
Taisha77
2.06.2016 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Майкл @ 2.06.2016 - 02:26)
Цитата (Taisha77 @ 1.06.2016 - 14:52)
Цитата (Svem691 @ 1.06.2016 - 14:47)
Просто подавляющее большинство  там хитровыебанное скачущие быдло...

не большинство, просто их слышнее и виднее

А большинство-то где? Тихо сопереживает бедным россиянам, которых политики втянули в борьбу с народом Украины?

боятся
Цитата (Майкл @ 2.06.2016 - 02:26)

'Моя хата с краю' - вот такая позиция большинства. Вполне типичная еще со времен СССР.
Еще тогда ощущалась легкая ненависть к москалям. На бытовом уровне. Подогревают это постоянно.
Я с рождения связан с УССР, РСФСР, Украиной, Россией.

я сама с винницы, не было никакой ненависти к москалям в советские времена, даже намека, а потом да, потом началось "свое сало будем йисты сами"

[^]
hamurappi
2.06.2016 - 07:39
3

Ярила

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 03:10)
Цитата (Каpандаш @ 2.06.2016 - 00:04)
Цитата (hamurappi @ 2.06.2016 - 00:50)
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 02:43)
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 23:41)
Тебе майдан не нужен..
Ты и есть майдан, точнее - ретранслятор его идей в народ..
Мне насрать на всех этих парубиев.. Ты почитай, что ты, блять, пишешь..

Идея - майдана - это создание мразного антирусского анклава - так называемой "украины" и создание МЯСА, буфера для дальнейшего наступления на Восток.

Не получилось в 41-45, теперь "политика мягкой силы".

С такой властью , которая сидит в кремле , никаких внешних врагов не нужно : съдают Россию как крысы , а народу даже не кости - скрепы бросают. А чтоб людишки не задавали неудобных вопросов - круглосуточно вещают "чё там у хохлов" , нагнетают периодически , методички обновляя , demiurgов наняли всяких , чтоб учили стадо кого любить , а кого ненавидеть!

Я могу тебе накидать ссылки на группы хохлосвинтусов в соцсетях, где они призывают мочить русню, и там десятки тысяч злобного хохло, и да вы до Крыма скакали и орали режь москаля, после этого хохло никогда не отмоется в моих глазах, вы скакали, визжали, орали а оказывается кремль разжигает ненависть вы сами ее к себе разожгли своими митингами и скачками и я не смотрю соловьева и киселева, я захожу в хохло-группы типа Патриот, или украинская кубань где сидят тысячи хохло и всю вашу любовь к русским черпаю оттуда, поэтому у меня душа поет когда хохлонацисты дохнут а мир становится чище и добрее...

Почему вы укро-мразь зовёте "хохлами"?

Вы же подменяете реальность.

ИМЕННО УКРЫ, усраинцы , усраина...
Какие хохлы...Хохлы как раз на Донбассе в рядах ЛДНР!

Адекватный чел такую хуйню не скажет. Только больной на голову пидараз станет оскорблять целое население страны!

[^]
mgvm
2.06.2016 - 07:46
2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 1.06.2016 - 14:40)
Сестра моего дядьки, которая вышла замуж и уехала в Полтаву в начале 80х, теперь знать его не хочет... Он шоке был после телефонного разговора с ней.

Когда кончится эта херня на Украине, они помирятся,сестра скажет что боялась СБУ. Типа все прослушивается. dont.gif

[^]
solar17
2.06.2016 - 08:51
1

Приколист

Цитата (solar17 @ 1.06.2016 - 19:48)
Прикольно. Тема пошла в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и провисела на главной пару часов. Потом убрали. Видимо пока не время мирить народы. :(

Добавлено в 21:50
Еще интересно, что года полтора назад эта тема практически 100% ушла бы в минус. Сейчас же все гораздо лучше в отношениях между нами. Рад за нас всех.

После того, как я написал о том, что тему убрали с главной - мое сообщение отредактировали модеры smile.gif Ггг Интересно - это общая практика или как?

[^]
vanillaru
2.06.2016 - 09:09
2

Ярила

Цитата (амадин @ 2.06.2016 - 02:15)
Коллега месяц назад приехал из Одессы в отпуске был там у него родители старенькие живут Рассказал что в основном гонят на россиян молодежь до 30 лет. постарше народ хорошо думает о нас Россиянах но пару мест назвал куда ездить и ходить не стоит

Вы так говорите, что наступит время и эти до 30 которые ненавидят нас куда-то денутся, а те что старше 30 останутся и начнут нас любить еще больше. Нет, будет наоборот и ненависть эта уже почти сформирована, посмотрите сколько упоротых одаже в одноклассниках и вконтактиках.

[^]
demiurg
2.06.2016 - 09:13
-3

Ярила

Цитата (hamurappi @ 2.06.2016 - 06:39)
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 03:10)
Цитата (Каpандаш @ 2.06.2016 - 00:04)
Цитата (hamurappi @ 2.06.2016 - 00:50)
Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 02:43)
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 23:41)
Тебе майдан не нужен..
Ты и есть майдан, точнее - ретранслятор его идей в народ..
Мне насрать на всех этих парубиев.. Ты почитай, что ты, блять, пишешь..

Идея - майдана - это создание мразного антирусского анклава - так называемой "украины" и создание МЯСА, буфера для дальнейшего наступления на Восток.

Не получилось в 41-45, теперь "политика мягкой силы".

С такой властью , которая сидит в кремле , никаких внешних врагов не нужно : съдают Россию как крысы , а народу даже не кости - скрепы бросают. А чтоб людишки не задавали неудобных вопросов - круглосуточно вещают "чё там у хохлов" , нагнетают периодически , методички обновляя , demiurgов наняли всяких , чтоб учили стадо кого любить , а кого ненавидеть!

Я могу тебе накидать ссылки на группы хохлосвинтусов в соцсетях, где они призывают мочить русню, и там десятки тысяч злобного хохло, и да вы до Крыма скакали и орали режь москаля, после этого хохло никогда не отмоется в моих глазах, вы скакали, визжали, орали а оказывается кремль разжигает ненависть вы сами ее к себе разожгли своими митингами и скачками и я не смотрю соловьева и киселева, я захожу в хохло-группы типа Патриот, или украинская кубань где сидят тысячи хохло и всю вашу любовь к русским черпаю оттуда, поэтому у меня душа поет когда хохлонацисты дохнут а мир становится чище и добрее...

Почему вы укро-мразь зовёте "хохлами"?

Вы же подменяете реальность.

ИМЕННО УКРЫ, усраинцы , усраина...
Какие хохлы...Хохлы как раз на Донбассе в рядах ЛДНР!

Адекватный чел такую хуйню не скажет. Только больной на голову пидараз станет оскорблять целое население страны!

Убейся...Нет никакой "целой страны". gigi.gif
И к обобщению по территории это не привязано.
Тем более я проживаю на этой же территории.
Вам , рагулиным псам, просто выгодно теперь спрятаться за "населением страны" и кричать о том, что "ненавидеть укро-мразь - это плохо, это ненависть к норотам". shum_lol.gif

Добавлено в 09:16
Цитата (mgvm @ 2.06.2016 - 06:46)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2016 - 14:40)
Сестра моего дядьки, которая вышла замуж и уехала в Полтаву в начале 80х, теперь знать его не хочет... Он шоке был после телефонного разговора с ней.

Когда кончится эта херня на Украине

Когда эта мразь будет уничтожена...

Это сообщение отредактировал demiurg - 2.06.2016 - 09:17

[^]
Borl
2.06.2016 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 2.06.2016 - 02:07)
Цитата (GadskiyPapka @ 2.06.2016 - 02:01)
Цитата (HoriZontR @ 2.06.2016 - 01:53)
Цитата (GadskiyPapka @ 2.06.2016 - 01:52)
Цитата (HoriZontR @ 2.06.2016 - 01:41)
Цитата (vanillaru @ 2.06.2016 - 01:30)
Какие мы блядь братья?

Вот таких вот 40 миллионов?

Вернее 36171452,это за вычетом граждан ДНР и ЛНР.

Да ты што? cool.gif
Выше там в посте у меня фотка.
Этих тож вычитаем? Или записываем в бандеровцы и правосеки?

Вот тебя кидает из крайности в крайность,эти люди,что у тебя на фотках выше,исключение из правил,которые подтверждают правило,что все остальные правосеки и бандеровцы или их поддерживают.

Что значит "поддерживают"?
Ну, блять, выйди на Банковую в Киеве и заяви что не поддерживаешь..
В Донбасе вот заявили, в Луганске - напомнить что там происходит?
Олесь Бузина заявил прям в Киеве что не поддерживает - ты в курсе где он?
В Одессе 2-го мая помнишь что было после того как народ заявил о своей неподдержке текущего курса киевских уёбков?
Ну как, есть смелость сгонять в Киев и начать выебываться на отморозков при власти?
И как ты думаешь - много ли людей готовы просто взять и умереть? И убить своих детей например?
А, герой?

А бандеровцы откуда автоматы берут? Они вас режут а вы боитесь?
вспомни:
Цитата
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Выбора уже нет. Бандеровцев надо было резать, чтоб высунуть свои свиные рыл боялись. Но уже поздно.

[^]
demiurg
2.06.2016 - 09:31
-5

Ярила

Цитата (Borl @ 2.06.2016 - 08:19)
вспомни:

Выбора уже нет. Бандеровцев надо было резать, чтоб высунуть свои свиные рыл боялись. Но уже поздно.

ИЗначально у укро-мрази оружие появилось после ограбления( вояки точнее сам отдали после театральных толканий и фейковых поджогов) складов под Лембергом и в Сарнах ( склад хранения мотопехоты) .

Бандеровцы высунулись давно. А расеянский Черномырдин с ними 10 лет горилку жрал...

[^]
Taisha77
2.06.2016 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 09:31)
Бандеровцы высунулись давно.

тогда их никто не запихивал обратно, скорее пассивно поддерживали, типа: "ну и пусть, зато не будем кормить москву, заживем". Это было почти поголовное настроение, не ненависть, а желание "не кормить соседа".

[^]
Senya55
2.06.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Borl @ 2.06.2016 - 08:19)
вспомни:

ИЗначально у укро-мрази оружие появилось после ограбления( вояки точнее сам отдали после театральных толканий и фейковых поджогов) складов под Лембергом и в Сарнах ( склад хранения мотопехоты) .

Бандеровцы высунулись давно. А расеянский Черномырдин с ними 10 лет горилку жрал...

Ну ёпт! Знамо дело москали виноваты !!! gigi.gif

[^]
Nokt
2.06.2016 - 09:54
0

Балагур

А кто ж людей сжигал и про москаляку на гиляку пел... думаю это Мосфильм всё снял.
Очередная хохлятская ложь

[^]
demiurg
2.06.2016 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.06.2016 - 08:47)

тогда их никто не запихивал обратно, скорее пассивно поддерживали, типа: "ну и пусть, зато не будем кормить москву, заживем". Это было почти поголовное настроение, не ненависть, а желание "не кормить соседа".

Пффф...
Бандерня всецело 20 лет поддерживалась похуизмом русских и "ой да это лишь этнические игры".
Тут на ЯПе много дуриков манагеров , которые любили в Крыйвке покричать москаля на ножи. Когда им русские с Востока говорили, что не игры, что там готовятся батальоны неоСС утырком Наливайченко и Зварычем - все ржали, а другие дурики вторили и вторят про "бгацтво".
Выгребайте!
Ещё получите драхнахостен от укро-выродков.
А потом придётся бомбить лемберг!
080808 только с толпой орков в 10 раз большей.
Готовьтесь!

Добавлено в 11:16
Цитата (Senya55 @ 2.06.2016 - 08:49)

А кто блджад? shum_lol.gif

Укро-рейх что, британская лимитрофия shum_lol.gif
Нет...Российская.
Или вы думали, что всё? "мир да жевачка"?
Свои лимитрофии надо сторожить!
Попытка свои внешние косяки переложить на гражданское население - это верх идиотизма.

Если США готовили зондеркоманды , почему этого не делала Россия?

[^]
Akoliti
2.06.2016 - 11:21
1

Юморист

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 11:13)

Пффф...
Бандерня всецело 20 лет поддерживалась похуизмом русских и "ой да это лишь этнические игры".
Тут на ЯПе много дуриков манагеров , которые любили в Крыйвке покричать москаля на ножи. Когда им русские с Востока говорили, что не игры, что там готовятся батальоны неоСС утырком Наливайченко и Зварычем - все ржали, а другие дурики вторили и вторят про "бгацтво".
Выгребайте!
Готовьтесь!

Нет...Российская.
Попытка свои внешние косяки переложить на гражданское население - это верх идиотизма.

Твоя мама в курсе что воспитала человеческий отброс? Как она живет со знанием что ее сын - уебок от природы? Ты свои фашистские речёвки при ней хоть не толкаешь? У тебя, случаем, Краснов в кумирах не ходит?

[^]
demiurg
2.06.2016 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Akoliti @ 2.06.2016 - 10:21)

Пффф...
Выгребайте!
Готовьтесь!

Нет...Российская.

Твоя мама в курсе что воспитала человеческий отброс? Как она живет со знанием что ее сын - уебок от природы? Ты свои фашистские речёвки при ней хоть не толкаешь? У тебя, случаем, Краснов в кумирах не ходит?

ООО!
Укро-мразь тоже любит с этого бока зайти!
"Если вы не любите бандеровцев - значит вы фашист! "
Логика на 5 балов.
Как там вы ещё любите , руSSкие , ватники, сепаратисты shum_lol.gif

Твоя проблема в том, что украинцы - не народ, не нация и даже не этнос , а мразная фашистская тоталитарная секта.

Добавлено в 11:26

Да ты пишешь ещё и из оккупированного укро-выродками российского города Каховки!

Основан в Турецкой крепости Ислам-Кермен (1492 год) русским полковником Л. М. Куликовским.

Или ты из крымских турок оккупантов? Щетаешь, что москали тебе дань недоплатили?

Добавлено в 11:31
Цитата (Nokt @ 2.06.2016 - 08:54)
А кто ж людей сжигал и про москаляку на гиляку пел...

НАСТОЯЩИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ!
Других кстати не бывает!
Назвался укро-орком - полезай в кузов! gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 2.06.2016 - 11:32

[^]
hamurappi
2.06.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 13:24)

Пффф...
Выгребайте!
Готовьтесь!

Нет...Российская.

ООО!
Укро-мразь тоже любит с этого бока зайти!
"Если вы не любите бандеровцев - значит вы фашист! " shum_lol.gif
Логика на 5 балов.
Как там вы ещё любите , руSSкие , ватники, сепаратисты shum_lol.gif

Твоя проблема в том, что украинцы - не народ, не нация и даже не этнос , а мразная фашистская тоталитарная секта.

Добавлено в 11:26

Да ты пишешь ещё и из оккупированного укро-выродками российского города Каховки!

Основан в Турецкой крепости Ислам-Кермен (1492 год) русским полковником Л. М. Куликовским.

Или ты из крымских турок оккупантов? Щетаешь, что москали тебе дань недоплатили?

И каждое твоё ебучее слово отдаёт "радиоктивным пеплом" иуд - пропагандастов! Какая невероятная концентрация желчи в одном человечишке!

[^]
demiurg
2.06.2016 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (hamurappi @ 2.06.2016 - 10:32)
И каждое твоё ебучее слово отдаёт "радиоктивным пеплом" иуд - пропагандастов! Какая невероятная концентрация желчи в одном человечишке!

И чо?
Мне тоже нравится радиактивный пепел и большая яма с остеклением на месте мразной клоаки - Лемберга rulez.gif Родины и столицы сектантов украинства.
Причём тут пропаганда?

О как ты заговорил!
А ещё месяц назад ты тут на ЯПе орал - москалей на ножи, крайна ахрессор.
Чо вдруг перекрасился?
Еда закончилась? Установки поменялись? shum_lol.gif

[^]
Taisha77
2.06.2016 - 11:34
-1

Ярила

Пффф...
Выгребайте!
Готовьтесь!

да вы все правильно говорите, только это все было позже
и я уже давно живу в России

[^]
Taisha77
2.06.2016 - 11:36
0

Ярила

Нет...Российская.

британская, американская и партнеры

[^]
demiurg
2.06.2016 - 11:39
-6

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.06.2016 - 10:34)
да вы все правильно говорите, только это все было позже
и я уже давно живу в России

ЧТо конкретно?
25 лет, даже больше...С времён правления Шелеста в УССР в Москву сыпались данные о том, что укро-мразь разворачивается, потом 25 лет укро-орки орали "москалей на ножи", а вы щебетали про "свободу самоопределения" и "люберальные людские ценности". А тут вдруг виновато гражданское население.
Должно было бросаться на дуло автомато подготовленных Зварычем нацистов? shum_lol.gif АХАХААХ! Самооправдание , не более.
2-3 недели "правильной" пропаганды по Р24 и вы всей Россией будете в жопу целовать ветеранов УПА и вместе с ними орать "на ножи" shum_lol.gif

[^]
Akoliti
2.06.2016 - 11:40
1

Юморист

Цитата

Последние люди, на моей памяти, утверждавшие подобное в таком ключе, остались навсегда под Перикопом. Такие-же фашики как ты. Только с оружием были. Ты почему друзей одних отпустил? Глядя на тебе подобное дерьмо в форме человека, я понимаю хитрую задумку властей. Лучше вас перекрошит в зоне АТО чем вы дома будете вонять. Ты вот пока только за клавиатуру взялся. Те хоть с оружием были.
За два года конфликта перемололось много мрази приехавшей за легкими деньгами или по причине мильчаковского долбоебизма(тоже твой герой, кстати). При этом пострадало много невинных людей, и я нахожу несправедливым то что ты почему-то выжил. Как ты можешь считать себя уберменшем если ты не в АТО и не "косишь укропов"? Тебе срочно нужно поехать сюда. Тут есть одно-два отделения твоих братьев по разуму. Может, в конечном итоге, из тебя хоть трава вырастет хорошая. Раз уж как человек ты говно?

[^]
demiurg
2.06.2016 - 11:43
-3

Ярила

Цитата (Akoliti @ 2.06.2016 - 10:40)

Последние люди, на моей памяти, утверждавшие подобное в таком ключе, остались навсегда под Перикопом. Такие-же фашики как ты.

Только с оружием были. Ты почему друзей одних отпустил? Глядя на тебе подобное дерьмо в форме человека, я понимаю хитрую задумку властей. Лучше вас перекрошит в зоне АТО чем вы дома будете вонять. Ты вот пока только за клавиатуру взялся. Те хоть с оружием были.
За два года конфликта перемололось много мрази приехавшей за легкими деньгами или по причине мильчаковского долбоебизма(тоже твой герой, кстати). При этом пострадало много невинных людей, и я нахожу несправедливым то что ты почему-то выжил. Как ты можешь считать себя уберменшем если ты не в АТО и не "косишь укропов"? Тебе срочно нужно поехать сюда. Тут есть одно-два отделения твоих братьев по разуму. Может, в конечном итоге, из тебя хоть трава вырастет хорошая. Раз уж как человек ты говно?

ОГО! Бандерня как заговорила!
Евромайдан, кричали они!
Теперь все пророссийские граждане - фошизды!

Тут больше вопрос - почему ты не освобождаешь Крым, бандеровец?
Почему твои друзья укро-орки убивают гражданских на Донбассе?

КАХОВКА - оккупированный укро-мразью российский город! ФАКТ!
Он будет освобождён от мразных укров.
Ты кто? турок или рагуль? Судя по нику- турок!
Топишь за усраинушку, думаешь вам в "автономию" отдадут Херсонскую область и вы будете насиловать там славянок как в старые добрые времена османской оккупации? gigi.gif

ЗЫ Мильчаков молодец. Любой организм, уничтожающий бандеровцев ( их ещё зовут "патриотами украины") - молодец. Искупил грех кровью мразных сектантов.

Это сообщение отредактировал demiurg - 2.06.2016 - 11:51

[^]
demiurg
2.06.2016 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.06.2016 - 10:36)

Нет...Российская.

британская, американская и партнеры

Т.е. Россия отказывается от своих земель и превращается в сраную колонию? gigi.gif

[^]
Taisha77
2.06.2016 - 11:54
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 2.06.2016 - 11:39)
2-3 недели "правильной" пропаганды по Р24 и вы всей Россией будете в жопу целовать ветеранов УПА и вместе с ними орать "на ножи" shum_lol.gif

вы такой же русофоб, как и та укромразь, которую вы клеймите, никому Россия ничего не должна, может помочь, помогает, не может - нет. Вся эта претензия с пропагандой - это проявление инфантилизма "вот мы такие тупые, что верим тем, кто нам больше пообещает, они нас обманули, лучше бы вы нас обманули, чем они". Просто Россия в меру возможностей вела дела и диалог с украиной на равных, в том что уровень инфантилизма зашкалил виновата не Россия.
А здесь в России такая хрень ТЕПЕРЬ точно не пройдет, очень наглядный пример под боком.

[^]
demiurg
2.06.2016 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.06.2016 - 10:54)
вы такой же русофоб,

как и та укромразь, которую вы клеймите, никому Россия ничего не должна, может помочь, помогает, не может - нет. Вся эта претензия с пропагандой - это проявление инфантилизма "вот мы такие тупые, что верим тем, кто нам больше пообещает, они нас обманули, лучше бы вы нас обманули, чем они". Просто Россия в меру возможностей вела дела и диалог с украиной на равных, в том что уровень инфантилизма зашкалил виновата не Россия.
А здесь в России такая хрень ТЕПЕРЬ точно не пройдет, очень наглядный пример под боком.

Расеянофоб! Расеянцы такая же секта как и "украинцы".
А предложение дружбы между расеянцами и усраинцами - это предложение дружбы между двумя сектами разлива 1991 года shum_lol.gif

А зачем Россия разговаривала с лимитрофной мразью на равных? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21410
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх