Досталось мужику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minoro
31.05.2016 - 11:47
1
Статус: Offline

Ярила

никуда от дебилов не скрыться, и на бордюре и на пешеходном. На заметку взял и заправку.

[^]
allod
31.05.2016 - 13:45
-1

Ярила

кругом долбоёбы, овощи и дебилы. ни бинтов ни хуя, аптечку так и возят для красоты гаи, про пмп вообще никто нихуя не слышал...мужик пострадал из-за тупорылого мудака. мда, если живёшь в обществе тупых людей - опасности жди везде

Это сообщение отредактировал allod - 31.05.2016 - 13:45

[^]
DokBerg
31.05.2016 - 14:04
0

Ярила

Вот так живешь человеком, а мудак по соседству тебе уже гажу приспособил.

[^]
Zloiimp
31.05.2016 - 14:31
0

Шутник

Виновному только уголовку, только так думать начнет.
1. Трогается резко, в зеркала не смотрит, машину не чувствует
2. Не оказал помощи, даже аптечку не принес
3. Руки в брюки
В общем, совсем человек не задумывается о своих деяниях

[^]
komaroff64
31.05.2016 - 14:45
3

Весельчак

Цитата (sllava @ 30.05.2016 - 19:07)
Теперь плять на заправке буду головой на 360 градусов крутить. Пипец.

Знать бы где крутить...

[^]
Тимуровец
31.05.2016 - 15:54
0

Ярила

Пердун слепошарый. Вот такие у@бки сплошь и рядом. И хер его знает от кого ждать большей неприятности, то ли от молодых сракеров то ли от тупорылых дядечек в кепках. Человек кровью истекает, а оно стоит. Я не удивлюсь, если он еще и бубнил что нибудь в духе типа "а я че, я ж ниче... оно само..." Таблеточками закинулся и все в порядке.
Заправщиков походу тоже накажут. Вроде как они должны машины обслуживать. Хотя могу и ошибаться.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 31.05.2016 - 15:54

[^]
bygagashe4ka
31.05.2016 - 16:08
3

Приколист

сегодня специально поискала в новостях, вроде жив пострадавший. Но на счет дядьки в кепке-вообще никакой информации
вот, например http://www.mkset.ru/news/chronograph/31-05-2016/29371/

[^]
Dармоеd
31.05.2016 - 16:15
0

Ярила

Дайте-ка угадаю. У этого водилы-пидора в кепке виноватыми окажутся работники АЗС, что не проследили, как он пистолет из горловины не вытащил.
Как так можно - накосячил и ходит вокруг как будто ему еще что-то должны!

[^]
Petrozavr
31.05.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 30.05.2016 - 19:07)
Цитата (Ruslan34 @ 30.05.2016 - 19:06)
Ужос бля! Рассекло видимо сильно, кровища сразу полилась. И главное не за хуй собачий выловил подачу - из-за распиздяя конченого!

Да там как бы не голову проломило

Убить могла как ни за хуй!

[^]
RoqueSantaCruz
31.05.2016 - 16:26
0

Ярила

в США этот гандон флегматичный с руками в брюки пол жизни бы отдавал зарплату, причем хуй бы откосил.

у нас же черт вообще легко отделается

[^]
катран
31.05.2016 - 16:27
0

Просто открываю направления.

Тот самый случай, когда - стечение обстоятельств.
Будь ты даже голубь- так реакции не хватит.
У меня дед был, не родной, но царство ему небесное. Так у него и катаракта на два глаза, и глаукома, и амнезия проявляться начала.... до последнего за баранкой сидел. Запарился я ему тачку рихтовать. Слава богу, только железо и страдало.
В данном случае, виновата система- от докторов выписывающих справки не глядя, до ответственных по заправке, устанавливающих не сертифицированные исходники.
И это у нас, а в бедных странах- вообще жопа.

[^]
пидагок
31.05.2016 - 19:22
2

Ярила

Про судьбу мужчины, слухи:
http://vk.com/wall-50581070_50361

Виновна в первую очередь АЗС.

Это сообщение отредактировал пидагок - 31.05.2016 - 19:22

[^]
Creatornn
31.05.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 31.05.2016 - 08:46)
Вот у меня в машине хорошо, чтобы заправится , надо ключом открыть бензобак. Поэтому забыть про заправочный пистолет физически невозможно..

Это значит что ты не убьёшь никого... Но не значит что не будешь убит, таким же долбоёбом.

Добавлено в 22:08
Цитата (RoqueSantaCruz @ 31.05.2016 - 17:26)
в США этот гандон флегматичный с руками в брюки пол жизни бы отдавал зарплату, причем хуй бы откосил.

у нас же черт вообще легко отделается

Не думаю что отделается, если человек изза этого скончался, то пердун присядет.
Если жив, но сильно пострадал, то охуеет выплачивать. Найти юриста, который грамотно составит иск, плюс заява в полицию, плюс старпёр съебался(по слухам.),
Там столько на него могут навесить, вплоть до уголовки. Просто не надо это просто так оставлять.

[^]
Radish
31.05.2016 - 22:11
0

Весельчак

Странно как-то, с такой скоростью только артериальное кровотечение, он сидеть на второй минуте уже никак не должен. Было видео, нашему хоккеисту при СССР коньком по шее пришлось, так тот даже близко не сидел на жопе

[^]
treeton
1.06.2016 - 01:29
0

Ярила

Цитата (allod @ 31.05.2016 - 13:45)
кругом долбоёбы, овощи и дебилы. ни бинтов ни хуя, аптечку так и возят для красоты гаи, про пмп вообще никто нихуя не слышал...мужик пострадал из-за тупорылого мудака. мда, если живёшь в обществе тупых людей - опасности жди везде

у меня всегда ДВЕ аптечки: одна - для ментов (запакованная со свежей датой), вторая - самосборная с ватками, бинтиками, пластырями, жгутом, повязками, зеленками, кучей колесиков, ампул и шприцев от всяких частовстречающихся недугов... перетряхивается раз в пол-года... Но с моими знаниями ПМП (хотя "проходил" я эту науку на маникенах раза 4 точно) и имея опыт семейной жизни с врачом, я, честно говоря, поостерегусь применять свои неумелые навыки на живых людях, дабы не навредить... Да, наложить повязку - не вопрос... если есть на что накладывать... А если кусок черепа отломило - я не знаю что делать... На ПМП учат положить и нешевелить и быстро звонить в скорую... И если на шее артерию пробило - я тоже не знаю - ЧТО делать... Жгут как-бы не наложишь, а от давящей повязки толку нифига... Поэтому хз - чо делать-то... хуево у нас ПМП учат...

[^]
treeton
1.06.2016 - 01:42
1

Ярила

Цитата (minoro @ 31.05.2016 - 11:47)
никуда от дебилов не скрыться, и на бордюре и на пешеходном. На заметку взял и заправку.

ды вот честно сказать - с кризисом чо-то совсем это дело обострилось... Народец прихуел что-то в край... Ездить стали вообще - как хотят... Хуйни какой-то самодурной творить - тоже самое... В какую хату не зайди - в каждой начальник жизни сидит. Из себя хуй вялый представляет - а каких-то понтов и гонору - как у королевы английской... Откуда их таких повылазило - хуй проссы... Раньше это дело так в глаза не бросалось. А щас - то мусор около подъезда, то тачки на тротуаре за цепочкой, то музло до утра, то ебля на весь дом... Раньше за это просто пизды давали и говно знало свое место, а щас толи адекваты сцут на нары заехать (при нынешних раскладах и судействе) за тяжкие телесные... толи адекватов не осталось (куда делись?....), сцыкло одно.... Только за свою жопу все беспокоятся, причем любыми путями - насрав на принципы и мораль... Ладно это так я чо-та на ночь глядя расфилософствовался...

Это сообщение отредактировал treeton - 1.06.2016 - 01:50

[^]
Bormoglotik
1.06.2016 - 01:50
0

Весельчак

Цитата (nismo555 @ 30.05.2016 - 19:17)
Да еблом прощелкал сам, видел же ситуацию, мозгов не хватило ?

Желаю тебе достаточно мозгов в подобной ситуации.

[^]
Flakzwilling
1.06.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (treeton @ 31.05.2016 - 09:37)
Цитата (Flakzwilling @ 31.05.2016 - 08:16)
А то, что этот хер в кепке в диком шоке и возможен инфаркт на месте, никто тут не написал.
А ведь запросто.
Но все ж тут терминаторы, дыра в башке никого не смутит.

Бля, а вот эта категория людей мне тоже пиздец как нравится. Называется "а давайте рассмотрим с другой стороны"... Да я вам скажу, что мне лично - похуй на инфаркт у долбоеба, который он своими действиями сам его себе сделал. А вот на мужика с пробитым черепом мне далеко не похуй... Это у меня на даче сосед такой... Ходит - нудит - "..травы дохуя, надо сжечь... заебала трава - сожги нахуй... ща погоди, я тебе траву сжечь помогу"... Был послан нахуй трижды, но не унялся: принес спички и "...ща я те помогу, как надо... ща..!" запалил стерню с угла участка. Когда пламя перекидываться начало на соседний участок - обосрался и вместо того, чтобы ебашить лопатой - бегал с криками, что у него 3 операции на сердце, расстегивал рубашку, показывал шрамы и орал, что ему ща пизда и сердце не выдержит... После того, как я в одну лопату два часа закидывал пожарище - мудак чудом избежал четвертой операции на черепе, ибо шансы у него были нихуевые...

Ну а что ты предлагаешь этому дятлу сделать вот в данный момент в данном случае? Сочувственно склониться, порассматривать дыру в башке? Аукнуть туда? Так там и так вон сколько помогальщиков.
Ты что, не видишь, он в шоке стоит, деревянный весь!
Ну будет он бегать, выть, истерить, волосы рвать на себе, те легче станет?
Или рукой заткнуть дырку в башке? Очень поможет?
А ты, мудак отважный на словах, смог бы человеку дыру в башке рукой заткнуть?
Кишки в живот собрать? Да хер там, ты бы даже смотреть на это прямо не мог.
Как и большинство людей.
Соседа какого-то приплёл...
Ты пойми, урод ты тупой, хер этот жил этот день как обычно, как все живут, ты, я, все и вдруг неожиданно человека убил! Раз и всё. И полный пиздец.
Таких случаев с пистолетами отлетающими на каждой заправке в неделю раз!
Потому и делают их так, чтобы отрывались легко.
Это считай бытовая ситуация. Кроме одного - человек умер.
Случай раз на миллион! Или у нас от каждого пистолета люди погибают?
И все такие сука закаленные вокруг?
И вот он стоит и охуевает, ноги отнялись, ступор, может, ваще ща рядом грохнется без сознания или с инфарктом.
Человека убить - это тебе не в контре пострелять.
Да, хер в кепке виноват, безусловно.
И АЗС тоже виновато.
Но то, что он просто стоит, когда другие помогают... не просто он стоит!
А вы пиздаболы тут, большинство.
Осуждаете, как будто вы святые и с вами такого произойти не может.
Может. Статистика об этом свидетельствует.

[^]
dfatman
1.06.2016 - 13:17
-1

Хохмач

Цитата (Jel @ 30.05.2016 - 23:18)
Бля-я, надеюсь мужик восстановится и подаст иск на этого стапёра в кепке. Это ж причинение тяжких телесных по неосторожности. Сука, даже не помог, говна кусок. Гнида, тьфу.

Да ну его на хуй, такого помощника.

[^]
tushila28
2.06.2016 - 07:14
0

Ярила

На новых колонках пистолеты отстегиваются...байпасный замок...а тут нихуя се...как с рогатки прилетело...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
spock8
29.06.2016 - 22:50
-1

Хохмач

Да десятки видео только на Ютубе, как пистолет не вытаскивают - это для тех, кто пишет, "как же он мог забыть???", "старый склеротик", "мужик в кепке".
Да, все заправляли сами сотни раз и заправляют и процесс доведен до полного автоматизма, порядок действий на уровне рефлексов и не осознается. Где-то читал, что вообще 90% действий во время бодрствования мы выполняем "на автомате". А теперь вспомните, сколько случаев было, когда что-то происходит и сбивает Вашу программу (что-то вспомнили, звонок, кто-то окликнул) - и вы забываете ключи, забываете что-то взять, что-то сделать.
Вывод - заправляет ТОЛЬКО заправщик, ждите, торопите, пишите и жалуйтесь, если долго. Только если бы все так делали, такого бы не должно было произойти.
P.S. Минусующие, с чем вы не согласны?
P.P.S. Разумеется, заправки должны иметь "защиту от дурака" - отрывающиеся шланги.

Это сообщение отредактировал spock8 - 29.06.2016 - 22:59

[^]
spock8
29.06.2016 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (Flakzwilling @ 1.06.2016 - 11:42)
Цитата (treeton @ 31.05.2016 - 09:37)
Цитата (Flakzwilling @ 31.05.2016 - 08:16)
А то, что этот хер в кепке в диком шоке и возможен инфаркт на месте, никто тут не написал.
А ведь запросто.
Но все ж тут терминаторы, дыра в башке никого не смутит.

Бля, а вот эта категория людей мне тоже пиздец как нравится. Называется "а давайте рассмотрим с другой стороны"... Да я вам скажу, что мне лично - похуй на инфаркт у долбоеба, который он своими действиями сам его себе сделал. А вот на мужика с пробитым черепом мне далеко не похуй... Это у меня на даче сосед такой... Ходит - нудит - "..травы дохуя, надо сжечь... заебала трава - сожги нахуй... ща погоди, я тебе траву сжечь помогу"... Был послан нахуй трижды, но не унялся: принес спички и "...ща я те помогу, как надо... ща..!" запалил стерню с угла участка. Когда пламя перекидываться начало на соседний участок - обосрался и вместо того, чтобы ебашить лопатой - бегал с криками, что у него 3 операции на сердце, расстегивал рубашку, показывал шрамы и орал, что ему ща пизда и сердце не выдержит... После того, как я в одну лопату два часа закидывал пожарище - мудак чудом избежал четвертой операции на черепе, ибо шансы у него были нихуевые...

Ну а что ты предлагаешь этому дятлу сделать вот в данный момент в данном случае? Сочувственно склониться, порассматривать дыру в башке? Аукнуть туда? Так там и так вон сколько помогальщиков.
Ты что, не видишь, он в шоке стоит, деревянный весь!
Ну будет он бегать, выть, истерить, волосы рвать на себе, те легче станет?
Или рукой заткнуть дырку в башке? Очень поможет?
А ты, мудак отважный на словах, смог бы человеку дыру в башке рукой заткнуть?
Кишки в живот собрать? Да хер там, ты бы даже смотреть на это прямо не мог.
Как и большинство людей.
Соседа какого-то приплёл...
Ты пойми, урод ты тупой, хер этот жил этот день как обычно, как все живут, ты, я, все и вдруг неожиданно человека убил! Раз и всё. И полный пиздец.
Таких случаев с пистолетами отлетающими на каждой заправке в неделю раз!
Потому и делают их так, чтобы отрывались легко.
Это считай бытовая ситуация. Кроме одного - человек умер.
Случай раз на миллион! Или у нас от каждого пистолета люди погибают?
И все такие сука закаленные вокруг?
И вот он стоит и охуевает, ноги отнялись, ступор, может, ваще ща рядом грохнется без сознания или с инфарктом.
Человека убить - это тебе не в контре пострелять.
Да, хер в кепке виноват, безусловно.
И АЗС тоже виновато.
Но то, что он просто стоит, когда другие помогают... не просто он стоит!
А вы пиздаболы тут, большинство.
Осуждаете, как будто вы святые и с вами такого произойти не может.
Может. Статистика об этом свидетельствует.

Написал коммент, потом прочел Ваш. В целом, согласен.

[^]
ILoser
29.06.2016 - 23:41
0

Приколист

пенсионеры самые опасные водилы, хуже баб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50303
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх