У меня была подруга)) с детства, очень мы с ней веселились вместе , делили радости и невзгоды, прям так по настоящему)Вспоминаю о былых временах с улыбкой и добротой) Но пришло время, когда стали взрослыми))
И подруга возжелала моего пекрасного мужчину, причем в прямом смысле, ей прям пукан рвало, почему у меня не оч симпатичной , обычной ничего не предвещало, такой красивый, умный, состоятельный друг))а у нее долбаебы одни
И начала его окучивать)) Вот ей он ей был даже не симпатичен, но вот просто из какой-то зависти и чтоб подосрать.
Он будучи человеком разумным, подумал, что малолетки ебанулись и в общем, слил нас обеих к хуям)) нам было по 21, это была первая моя любовь)) и потом понеслось))
Но тогда я ее спросила, подруга моя, хер с ним, с этим Васей..ну ладно, в самом деле не рушить же дружбу из-за мужика и насрать, что это был не прсото мужик, а такой истино важный. Но скажи мне, буду я например замужем и даж не ты, а мой муж тебя возжелает, твои действия. Она сказала мне , что ей не жалко и она ниче такого в этом не видит и вообще хорошими мужиками надо делиться))
Я ей сказала прощай и всем остальным "подругам" кроме одной тоже сказала прощай))
Жизнь она такая, непредсказуемая и каждый борется за свое счастье иил место под солнцем. А многие просто так, чтобы было. Для них счастье это поебацо.
Как то мне даж в голову не пришло судить ее за это, да блядешка, н у и что, человек то в принципе неплохой)) Просто нам не по пути и все.