Водитель сломал челюсть пьяному пешеходу в Петрозаводске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
17.05.2016 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

подло не подло, но прилетело смачно! Это надо признать

[^]
lsao
17.05.2016 - 18:14
3

Ярила

Народ, который пишет ,что водила не прав и вста лна переходе, вы хоть посмотрите видео сначала! Его машина стояла уже за переходом! Ну жопа немного торчала. Так он же не знал, что сеяас поток встанет перед ним. Там явно понятно ,что они ехали все вместе и перед ним уже, когда он пересек перекресток, все встали.
Это тогда уж надо было белую машину пинать, если уж вам так хочется пинать машины! И кстати, если вы пнули чужую машину ,то будьте готовы, что и вас уже могут пнуть. Или по вашему это не честно?

[^]
domovoy78
17.05.2016 - 18:23
-2

Ярила

Цитата
Народ, который пишет ,что водила не прав и вста лна переходе, вы хоть посмотрите видео сначала! Его машина стояла уже за переходом! Ну жопа немного торчала. Так он же не знал, что сеяас поток встанет перед ним. Там явно понятно ,что они ехали все вместе и перед ним уже, когда он пересек перекресток, все встали.
Это тогда уж надо было белую машину пинать, если уж вам так хочется пинать машины! И кстати, если вы пнули чужую машину ,то будьте готовы, что и вас уже могут пнуть. Или по вашему это не честно?

По нашему только полный долбоеб в данной ситуации будет связываться с пьяным.
Пъяный пнул машину и только, да поступил нехорошо, однако это не повод садится в тюрьму изза этого. В данной ситуации пьяный не представлял опасности и бить его не имело смысла, более того даже наоборот. Он от удара мог неудачно упасть, что привело бы к убийству, его могли бы прибить где то еще, а потом поди докажи, что это не ты, да много еще чего, а вот все доводы в пользу вадилы не более чем понты, ибо если ты готов пнуть за то, что пнули твою железку, будь готов к тому, что тебя посадят. Взвесь хорошо, а стоит ли оно этого?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.05.2016 - 18:28

[^]
DAN25
17.05.2016 - 18:30
1

Хохмач

Надеюсь у нас это будут самые страшные новости, которые только возможны)

[^]
Холопчанин
17.05.2016 - 18:35
1

Хохмач

Я в шоке, мужик пьяный, ПОДЛО!!!! пнул колесо машины и по справедливости ему сломали челюсть)

[^]
ЭNDRЮ
17.05.2016 - 18:35
-1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 17.05.2016 - 21:23)
Цитата

Пъяный пнул машину и только, да поступил нехорошо, однако это не повод садится в тюрьму изза этого. В данной ситуации пьяный не представлял опасности и бить его не имело смысла, более того даже наоборот. Он от удара мог неудачно упасть, что привело бы к убийству, его могли бы прибить где то еще, а потом поди докажи, что это не ты, да много еще чего, а вот все доводы в пользу вадилы не более чем понты, ибо если ты готов пнуть за то, что пнули твою железку, будь готов к тому, что тебя посадят. Взвесь хорошо, а стоит ли оно этого?

не ной, ЯП на тебя посмотрел

[^]
sined515
17.05.2016 - 18:37
0

Балагур

Два мудака встретились...

[^]
lsao
17.05.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.05.2016 - 18:23)
Цитата

Т.е., вот такое пьяное быдло гуляет по улице - это хорошо? Он дальше пойдет, пнет коляску с ребенком, потому, что она на проходе встала! А ты скажешь опять, что лучше с ним не связываться? Лучше на все глаза закрывать. Не мое. Лучше не связываться?...

Я тут только с одним могу согласиться, что не надо было бить пьяного со спины и в голову - опасно (хотя, не уверен, что там есть мозг). А вот со всей дури с ноги, да под зад я б точно ему зарядил и даже со спины не постыдился бы. Эффект неожиданности таким долбаебам не повредит. И надо было еще ментов вызвать, что б это пьяное отродье дальше делов не натворило. Вон он, взял в конце ролика от злости еще и забор ногой пнул. И че, вы его еще защищать будете?? Ну защищайте, потом он и вам дорогу "перейдет".

Это сообщение отредактировал lsao - 17.05.2016 - 18:45

[^]
Petrucci
17.05.2016 - 18:49
0

Человек из Кемерова

А откуда они узнали про перелом? На видео разглядели? Или тогда где продолжение: "мужик обратился в травму и полицию и водилу разыскивают"?!

[^]
Zoldaten
17.05.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 17.05.2016 - 17:55)
Цитата (Zoldaten @ 17.05.2016 - 18:35)
Цитата (dinamita @ 17.05.2016 - 17:30)
Я надеюсь водителя не нашли...

Схуяли? Тоже любитель постоять на пешеходном переходе?

Это же так просто и не обременительно, убедиться, что твое авто может проехать ЗА зебру и в случае чего остановиться ЗА зеброй. Но нет, надо лезть вперед и пытаться выгадать хоть 20см.. И не надо говорить, что это сложно сделать или вообще невозможно. Было бы желание и/или уважение к другим людям.

Водила мудак, хотя бы за свое действие, - подбежать и по-бырому сзади навернуть кому-то в челюсть. Гнилая природа так и прёт.

Посмотрите внимательно, пиздей дал вродила черного джипаря который стоял за пешеходным переходом. Я тоже сначала подумал что из белой машины прилетело.

Так о нем и речь, о водиле универсала. Там, как-бы два товарища стоят на зебре. dont.gif Черный авто - задом, белое - передней частью.

Пьяный поставил на черное и, как всегда с такими ставками, угадал.

[^]
Djack
17.05.2016 - 19:02
-2

Юморист

Из-за куска железа человеку челюсть ломать? Я бы вообще сжег к чертям кредитопомойку долбанного водятла, и ничего бы мне за это не было.

[^]
zanti
17.05.2016 - 19:04
0

Балагур

кто ищет приключений, рано или поздно их найдет.

[^]
XPEHACE
17.05.2016 - 19:09
0

Приколист

Нормально всадил!!! А сломать ему и после могли! Или сам упал!

Это сообщение отредактировал XPEHACE - 17.05.2016 - 19:09

Водитель сломал челюсть пьяному пешеходу в Петрозаводске

[^]
kottt69
17.05.2016 - 19:15
1

Ярила

Купил такой, в кредит - не в кредит, новую машину, ни царапинки, а на улице тебе ее какое-то чмо бухое пнуло (царапина-вмятина, похуй, ремонт в пределах 10-ки, потеря товарного вида, да и вообще шрам на сердце).

Правильно сделал что переебал, только не надо было так подло-сзади, хотя... такому чёрту похрену как вломить.

Имеешь претензии к человеку - подойди к нему и скажи, зачем портить имущество.

[^]
domovoy78
17.05.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Т.е., вот такое пьяное быдло гуляет по улице - это хорошо?

Это плохо, а что конкретно сделал водила, чтобы оно не гуляло?
Цитата
Он дальше пойдет, пнет коляску с ребенком, потому, что она на проходе встала! А ты скажешь опять, что лучше с ним не связываться? Лучше на все глаза закрывать. Не мое. Лучше не связываться?...

То есть после того как водила ударил пьяного, он больше не будет пинать каляску с ребенком? С тем же успехом можно сказать, что если ребенок поцарапает машину водилы, он его убьет нахрен. Водила ничем не адекватнее пьяного, да к тому же не сделал ничего чтобы обезопасить других. Плюс опустив глаза побежал к своей машине как последнее чмо.
Цитата
Я тут только с одним могу согласиться, что не надо было бить пьяного со спины и в голову - опасно (хотя, не уверен, что там есть мозг). А вот со всей дури с ноги, да под зад я б точно ему зарядил и даже со спины не постыдился бы. Эффект неожиданности таким долбаебам не повредит.
Этот пьяный может и не вспомнит об этом случае, плюс как не крути, цель водилы просто поднять свое ЧСВ, причем цель неудачная поскольку раняя кал он уехал. А таким долбоебам как пьяный не повредит несколько суток за хулиганство или штраф.
Цитата
И надо было еще ментов вызвать, что б это пьяное отродье дальше делов не натворило. Вон он, взял в конце ролика от злости еще и забор ногой пнул. И че, вы его еще защищать будете?? Ну защищайте, потом он и вам дорогу "перейдет".

Кто сказал что я защищаю пьяного, просто по факту, пьяный проспится, а вот водила однозначно мудак по жизни. Если у пьяного есть шанс оказаться хорошим человеком, когда протрезвеет, то водила- мудила однозначный ибо не способен думать о последствиях своих поступков. Водила трезвый, опаснее чем его пьяный оппонент, поскольку способен на серьезное преступление, не ради спасения жизни, а ради понтов. Не место таким за рулем. Не должно быть водителей с такими нервами.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.05.2016 - 19:20

[^]
paruraz
17.05.2016 - 19:25
1

Шутник

Правильно всек Этот козел дважды обе машины пнул А авто подперто с двух сторон поход есть но НЕЕЕЕТ я же прав на зебре я пьян и смел.

[^]
IPavel
17.05.2016 - 19:30
0

Юморист

Цитата (GromovN @ 17.05.2016 - 15:02)
Что то не верится про перелом, как кто слишком спокойно он идет, будто и боли никакой нет. Скорее всего если и был перелом, то получил он его уже так сказать, позже и "за кадром" при каких то других обстоятельствах.

Херня я ваще пока в понедельник на работу не вышел про сломанную в пятницу челюсть не подозревал (бухал и небольно,ну подраспухло чет ,ну и че)
Баба одна их бугалтерии шуганная оказалась -орет беги лечись ,у мну от этого кум (брат ,сват)помер.Ну отпросился с работы ебнул 200 и пошел сдаваться.
В свое оправдание могу сказать что дело было лет в 20 (конец 90х на отправках)и ебнули мне тоже кстати сзади(Развернулся и уебал спереди- никаких эмоций и боли не было)

Это как врежешь,у мну дядька за дворники чуть не сел..
-Позвали его с работы бабы -грят смотри Вить вокруг твоей машины лазиет кто то ,тот вышел смотрит мужик дворники снимает,по плечу его ,эй мужик- и въебал...
Мужик в коме ,слабенький оказался или башкой ёбнулся..Не сдох славо богу..(Ну дворники тоже только в 90х наверно пиздили).

Это сообщение отредактировал IPavel - 17.05.2016 - 19:39

[^]
maik2
17.05.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Kartochka @ 17.05.2016 - 15:03)
со сломанной челюстью так спокойно и размеренно пошел дальше? и даже за лицо не схватился? blink.gif что-то не верится)

Под наркозом.

[^]
Vlazor
17.05.2016 - 19:34
2

Ярила

Ах какой негодяй!! Сломал челюсть пьяному ублюдку, который пнул его автомобиль.....ну да надо срочно найти и покарать его........Там пробка, каждый может застрять из-за пробки на пешеходном переходе. Места этому уебку для прохода было достаточно, хоть боком ска проходи......Пнул автомобиль получил.....Водитель все правильно сделал! Правда статья ему теперь светит 112 УК РФ Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Сколько уже людей из-за такого вот пьяного быдла судимости получают.....А вот этого пидора, который в данном случае потерпевший на 15 суток надо за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, но теперь он будет терпила.....и вся правда с точки зрения закона будет на его стороне.....Это вы называете справедливостью????!

Это сообщение отредактировал Vlazor - 17.05.2016 - 19:35

[^]
d4710
17.05.2016 - 19:35
3

устал я

Пьяное чмо искало себе приключений и успешно нашло.

Почему агрессия синяка направлена на черное авто - я так и не понял. Белая машина явно и осознанно виновата (могла справа обойти всех раз уж так уж), а черная итак прижалась вперед как могла.

Водитель повел себя неадекватно, эмоционально.
А вот так навскидку что с таким пьяным чмом делать?
Физической кондиции у водителя недостаточно чтобы дебошира наказать как надо, баллона нет.
То что бахнул синяка сзади - некрасиво конечно.
Но то что ума хватило не взять любую железку с машины - это хорошо, хоть не покалечил утырка синего. А то сидеть еще из за него.

Короче, все тут молодцы, но началось все из за пьяного длинного утырка.

Это сообщение отредактировал d4710 - 17.05.2016 - 19:37

[^]
Аттила
17.05.2016 - 19:42
3

Ярила

Чёта как-то мало сломал- надо было посильнее бить.

ЗЫ то что сел в тачку и уехал- красава)))

ЗЗЫ чертила тоже "сзади" машинуу пнул- не предупреждая. Дарьтаньяны собрались lol.gif

ЗЗЗЫ а с синего- спрос вдвойне нахуй. Не канает как отмаз.

Это сообщение отредактировал Аттила - 17.05.2016 - 19:46

[^]
пастернак
17.05.2016 - 19:44
1

ЯПчитатель №1

правильно сделал. я б еще ногами добил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
accsmak
17.05.2016 - 19:46
-1

Шутник

у мужика и так день не задался, а тут еще и по ебу)))))))

[^]
IPavel
17.05.2016 - 19:50
2

Юморист

Цитата (kottt69 @ 17.05.2016 - 19:15)
Купил такой, в кредит - не в кредит, новую машину, ни царапинки, а на улице тебе ее какое-то чмо бухое пнуло (царапина-вмятина, похуй, ремонт в пределах 10-ки, потеря товарного вида, да и вообще шрам на сердце).

Правильно сделал что переебал, только не надо было так подло-сзади, хотя... такому чёрту похрену как вломить.

Имеешь претензии к человеку - подойди к нему и скажи, зачем портить имущество.

Тут уже без вариантов,просто на эмоциях..Я б тоже ебнул бы за свою ласточку,а мож и увез бы куда потом..
Короче баллон надо покупать,пшикать и вязать,вызывая ментов..Если удар "поставлен" можно встрять

Это сообщение отредактировал IPavel - 17.05.2016 - 19:51

[^]
Kolmykov
17.05.2016 - 20:06
0

Весельчак

Ебнул в челюсть пьяного, но противник встал. В этот момент кирпичный завод заработал и нужно было бежать и равномерно раскидывать кирпич на дороге. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26146
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх