2 мая в Одессе. Куликово поле. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabakin
2.05.2016 - 18:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 17:30)
Цитата (sabakin @ 2.05.2016 - 18:04)
Цитата (Slami6e @ 2.05.2016 - 17:01)
Zeppelin

Нагугли, нагугли....ещё нагугли себе книжку - "как убедить себя, что я не трусливое говно". И раздай 45 миллионам своим согражданам.

скажи пожалуйста, ты ведь воевал на донбассе в рядах ополчения против хунты? верно?

Господи, тут даже ник совпадает... Знаешь, врачей на военной кафедре не учат стрелять, только лечить. Нерационально нам на войне стрелять, так уж повелось. Отсюда как-бы и относительный нейтралитет. Наши сотрудники, что поехали, всем помощь оказывали, даже в плен попали на этой почве, но медиков проверяют и отпускают обе стороны.
А вообще, для меня важнее, не против кого, а за кого. Хотя большинство охотно ведется на эту подмену понятий. А в реалиях войны совсем другие вещи всплывают. Отжать там чего-то, дом почистить. Кушать как-бы хочется... Тех, кто за идею, там и половины нет. Я все ж поближе к этим событиям, слушаю людей, которых лично знаю, а не интернет-ботов.
Опять-таки, какое отношение современные войны имеют к достижениям трансплантологии, тоже надо нагуглить за вас?

это вообще-то не тебе адресовано... запутались в оверквотингах...

[^]
Нифма
2.05.2016 - 18:36
2

Смешинка

Цитата
Тут пишут что уже 10000человек на Куликовом собралось,и еще подходят.

[^]
billyboy72
2.05.2016 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Akseel @ 2.05.2016 - 18:32)
Ребята, не знаю может и было.
Голосуем.

Опять опрос от Эхо Москвы.

Как вы оцениваете события в Одессе в мае 2014 года?

http://echo.msk.ru/polls/1758216-echo/results.html
https://twitter.com/EchoMskRu/status/727043572667666432

Верю в ЯП!!! moderator.gif

нельзя у них голосовать, опять что нить перепутают, это у них профессиональное

[^]
Zeppelin
2.05.2016 - 18:41 [ показать ]
-24
Нифма
2.05.2016 - 18:44
2

Смешинка

Возле Куликова поля в Одессе умер мужчина - полиция

ОДЕССА, 2 мая — РИА Новости Украина.

Рядом с Куликовым полем, где проходит траурный митинг, посвященный второй годовщине трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, умер человек, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Расследование трагедии 2 мая в Одессе подрывает репутацию Украины Ранее сообщалось, что медики госпитализировали двух человек, пришедших на траурный митинг, который проходит перед оцеплением на входе на Куликово поле. "В 16.14 в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение, о том, что на углу улиц Канатная-Итальянский бульвар умер мужчина.
На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и работники скорой медицинской помощи", — говорится в сообщении. В ходе выяснения всех обстоятельств данного случая было установлено, что 37-летнему мужчине стало плохо и он потерял сознание. Врачи пытались помочь мужчине, но все усилия были напрасными. Работники медицинской помощи констатировали смерть мужчины.

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти мужчины.
http://rian.com.ua/incidents/20160502/1009364057.html

Это сообщение отредактировал Нифма - 2.05.2016 - 18:47

[^]
rm2811
2.05.2016 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 18:41)
Цитата (Slami6e @ 2.05.2016 - 18:22)
Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 18:15)
Цитата (Slami6e @ 2.05.2016 - 18:01)
Zeppelin

Нагугли, нагугли....ещё нагугли себе книжку - "как убедить себя, что я не трусливое говно". И раздай 45 миллионам своим согражданам.

Ты ее наизусть выучил, смотрю. Так че не приедешь, не помитингуешь? За Россию, так сказать. Заодно на море сходишь. Ты ж русский, тебе и положено триколорами вымахивать. Мне как украинцу к чему это делать? Въедешь свободно, и уедешь, думаю, тоже без проблем. Ну могут замечание сделать.
Не приедешь, потому что ссышь.
И все это было сделано, чтобы ВЫ ссали сюда приехать и посмотреть все своими глазами. Нам-то и без этого хватает - АТО продолжается, передел собственности. Просто мы пуганые, в 90-е хуже было.
Недавно был в Киеве, увидел впервые пресловутый Правый Сектор. Стоят такие хлопцы спокойные, курят, общаются. По-русски. Нашивки эсэсовские поправляют. А как камеру включили - сразу балаклавы, безумные глаза и хором "ПУУТИИН-ХУУЙЛО".
Так-то ребятки. Херовые из вас Станиславские.

Опять призываете русских за вас все сделать? Ещё раз повторю для особо упоротых - не в моем городе нацисты людей сжигают. 2 года назад вы (и ты в частности) сделали свой выбор. Так что дружно надевайте кружевные трусики и в Европу, при условии, что вас туда пустят.

Ну, во-первых не нацисты и не сжигали, причины смерти и приметы исполнителей я из первых рук знаю.
Но ты верь Киселеву, верь. Твою землю кадыровцы топчут. И Китаю продано земли как полтора Крыма. И бюджет на Сирию валится. И рубль к гривне 2.6 хотя при Януковиче был 4.
А ты не отвлекайся ни в коем случае от событий в Одессе. Именно от этого зависит будущее твоих детей.

о своих детях подумай, свидомит.

[^]
Mishkall
2

мизантроп и социопат

Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 18:20)
Я просто работаю с бывшими жителями Крыма и Донбасса. И не все уехали от войны (Крым так точно нет), некоторые по убеждениям.

Ну так...мухи никогда не ошибаются....

[^]
Agost
11

Весельчак

Цитата (Zeppelin @ 3.05.2016 - 00:41)
Ну, во-первых не нацисты и не сжигали, причины смерти и приметы исполнителей я из первых рук знаю.
Но ты верь Киселеву, верь. Твою землю кадыровцы топчут. И Китаю продано земли как полтора Крыма. И бюджет на Сирию валится. И рубль к гривне 2.6 хотя при Януковиче был 4.
А ты не отвлекайся ни в коем случае от событий в Одессе. Именно от этого зависит будущее твоих детей.

Вот так вот вы и вскрываетесь. Адекватный украинец, ага. Ненадолго терпелки хватило?

[^]
GarykRUS
2.05.2016 - 18:48
5

Хохмач

Zeppelin

Ты ее наизусть выучил, смотрю. Так че не приедешь, не помитингуешь? За Россию, так сказать. Заодно на море сходишь. Ты ж русский, тебе и положено триколорами вымахивать. Мне как украинцу к чему это делать? Въедешь свободно, и уедешь, думаю, тоже без проблем. Ну могут замечание сделать.
И все это было сделано, чтобы ВЫ ссали сюда приехать и посмотреть все своими глазами. Нам-то и без этого хватает - АТО продолжается, передел собственности. Просто мы пуганые, в 90-е хуже было.
Недавно был в Киеве, увидел впервые пресловутый Правый Сектор. Стоят такие хлопцы спокойные, курят, общаются. По-русски. Нашивки эсэсовские поправляют. А как камеру включили - сразу балаклавы, безумные глаза и хором "ПУУТИИН-ХУУЙЛО".

Опять призываете русских за вас все сделать? Ещё раз повторю для особо упоротых - не в моем городе нацисты людей сжигают. 2 года назад вы (и ты в частности) сделали свой выбор. Так что дружно надевайте кружевные трусики и в Европу, при условии, что вас туда пустят.

Чё хохлопидор, бамбануло? Гугли овца про то что ты накрапал, мож тогда пиздоболом не будешь, хотя кому я это. Пиздоболом ты родился, пиздоболом и подохнешь, а за людей безвинно убитых, ответите твари, по полной ответите.

Это сообщение отредактировал GarykRUS - 2.05.2016 - 18:48

[^]
JIuCa
2.05.2016 - 18:50
15

Ярила

Ну во-первых я считаю, что Одесса город-герой, не мы давали этому городу звание героя, это звание он заслужил кровью наших дедов и отцов и не нам забирать его. Город болен, там, как и везде, темные силы борются со светлыми, пока тьма побеждает, только вот сражение еще не закончилось...

Slami6e Вы так возмущены молчанием одесситов, что очень хочется посоветовать Вам поехать и возглавить партизанское движение в Одессе, вот только Вам такое предложение последовало, Вы сразу же начали кричать, что снова русские должны впрягаться за кого-то. Какие-то непонятки, Вы от имени всей России пишите? Или от своего собственного, определитьсь уже. По-моему Вы обыкновенный провокатор и трус, обычно трусливые люди больше всего возмущаются бездействием других.

Светлая память погибшим от рук нацистов одесситам!

[^]
Zeppelin
2.05.2016 - 18:51
-7

Восставший из бана

Цитата (sabakin @ 2.05.2016 - 18:35)
Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 17:30)
Цитата (sabakin @ 2.05.2016 - 18:04)
Цитата (Slami6e @ 2.05.2016 - 17:01)
Zeppelin

скажи пожалуйста, ты ведь воевал на донбассе в рядах ополчения против хунты? верно?

Господи, тут даже ник совпадает... Знаешь, врачей на военной кафедре не учат стрелять, только лечить. Нерационально нам на войне стрелять, так уж повелось. Отсюда как-бы и относительный нейтралитет. Наши сотрудники, что поехали, всем помощь оказывали, даже в плен попали на этой почве, но медиков проверяют и отпускают обе стороны.
А вообще, для меня важнее, не против кого, а за кого. Хотя большинство охотно ведется на эту подмену понятий. А в реалиях войны совсем другие вещи всплывают. Отжать там чего-то, дом почистить. Кушать как-бы хочется... Тех, кто за идею, там и половины нет. Я все ж поближе к этим событиям, слушаю людей, которых лично знаю, а не интернет-ботов.
Опять-таки, какое отношение современные войны имеют к достижениям трансплантологии, тоже надо нагуглить за вас?

это вообще-то не тебе адресовано... запутались в оверквотингах...

Тогда прошу прощения.

[^]
Полын
2.05.2016 - 18:55
3

Ярила

[QUOTE=Slami6e,2.

Я смотря, ты за Россию тоже переживаешь. Так, что не отвлекайся и продолжай переживать. Именно от этого зависит будущее твоих детей, и это кстати не шутка.

[^]
alex945
2.05.2016 - 18:56
2

Шутник

Zeppelin

Раз знаешь, то скажи где автор не прав...

[^]
jeff2000
2.05.2016 - 18:57
1

Ярила

У Куликова Поля в Одессе умер мужчина
Около 16:00 мужчине стало плохо, и он потерял сознание, сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Врачи пытались помочь мужчине, но все усилия были напрасными. Работники медицинской помощи констатировали смерть.

Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти мужчины.
Пруф

Это сообщение отредактировал jeff2000 - 2.05.2016 - 19:00

[^]
Нифма
2.05.2016 - 18:58
5

Смешинка

[^]
Zeppelin
2.05.2016 - 18:58
-6

Восставший из бана

Цитата (Agost @ 2.05.2016 - 18:46)
Цитата (Zeppelin @ 3.05.2016 - 00:41)

Вот так вот вы и вскрываетесь. Адекватный украинец, ага. Ненадолго терпелки хватило?

В смысле вскрываюсь? Из первых рук - это от судмедэкспертов. А приметы - от очевидцев. А вы что подумали? Вас даже троллить не надо, пуканы рвутся самопроизвольно.

[^]
ЮЮРР
2.05.2016 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (Нифма @ 2.05.2016 - 18:06)
Стрим периодически пропадает.

Кто нибудь смотрит этот стрим? Интересно. И, скорее всего конфликт будет.

[^]
MuJI
2.05.2016 - 19:00
8

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Нифма @ 2.05.2016 - 17:58)

Любопытная штука.
В драке участвовали парень в синем спортивном костюме и человек в камуфляже с желто-голубой лентой на руке.
Спустя пять минут после драки я вижу парня в синем спортивном костюме в компании молодых людей из гражданского корпуса "Азов".
Что же получается? На Куликовом поле подрались представители Правого сектора и Азова?

2 мая в Одессе. Куликово поле. Прямая трансляция

[^]
MuJI
2.05.2016 - 19:01
7

<3 ( . ) ( . )

[^]
bcaamsk
2.05.2016 - 19:06
0

Ярила

Скажите опасно ли ехать на машины с Москвы до Одессы? Там родственники живут и хотим ребёнка оставить у бабушки, кто уже ездил?

[^]
Нифма
2.05.2016 - 19:07
3

Смешинка

Цитата (MuJI @ 2.05.2016 - 19:00)
Любопытная штука.
В драке участвовали парень в синем спортивном костюме и человек в камуфляже с желто-голубой лентой на руке.
Спустя пять минут после драки я вижу парня в синем спортивном костюме в компании молодых людей из гражданского корпуса "Азов".
Что же получается? На Куликовом поле подрались представители Правого сектора и Азова?

MuJI agree.gif
Ну да.
Аналитеги предупреждали.
Цитата
Одесса — лакомый кусочек для многих. Саакашвили занял очень прибыльное место, превратив порты в таможенную дыру с видом на живущую контрабандой Галичину, и многие желают его оттуда подвинуть. И в первых рядах — Дмитрий Ярош.

Как мы знаем, сейчас в Одессе происходит форменный бардак. Отчасти он происходит потому, что Ярош усмотрел в художественном перетягивании стула между Саакашвили и Трухановым свой звездный час, и объявил о всеобщем сборе националистов со всех уголков страны.

В частности, отделения «ДИЯ» (Державницька инициатива Яроша) Львова, Ивано-Франковска, Хмельницка, Тернополя, Днепропетровска, Волыни, Ровено, Житомира, Чернигова, Сум, оккупированной части Донецкой и Харьковской области уже во всю мобилизуют своих людей.

И хоть Ярош и его «бойцы», мягко говоря, не самые смелые ребята, но вот удачный момент выбирать умеют – этого у них не отнять. А более удачного момента для силового захвата Одессы до сих пор еще не было — в политическом бомонде уже второй год идет война всех против всех.

[^]
Нифма
2.05.2016 - 19:09
6

Смешинка

Столпотворение в Одессе: все пауки в одной банке
http://jpgazeta.ru/stolpotvorenie-v-odesse...-v-odnoy-banke/

В Одессу съехался весь украинский «цвет общества» – яроши, корчинские, билецкие, полицаи, автомайданщики, атовцы, и всякой другой твари по паре
Итак, как говорят у нас, шо мы имеем? Мы имеем Одессу в качестве авансцены, разнокалиберных и разноцветных марионеток, вооруженных хорошо и не очень, бутафорию в качестве «антитрухановского» очередного майдана, согнанных в город нацгадов для охраны представления, несколько кукловодов, наблюдателей и журналистов из разных стран в качестве почетных зрителей

Хорошая попытка собрать всех пауков в одной банке, не смотря на просто кошмарную актерскую игру «лидеров». «Мавр сделал свое дело», но эти мавры перестали быть «побитыми на майдане детьми», и, с обилием оружия в стране, могут представлять реальную угрозу. Так почему бы власти не реализовать рано или поздно «программу утилизации»?

Кстати, «полицаи» объявили, что у них есть разрешение на стрельбу на поражение. Однако кто и в кого станет стрелять в городе, где почти все друг друга знают, а часть правосеков и недофанатья, не теряя прежних связей, пошла работать в полицию? Хотя кто их, наемников, знает – ведь по факту каждый отстаивает интересы своего хозяина, а интересы эти сейчас разошлись.

[^]
Agost
2.05.2016 - 19:09
10

Весельчак

Цитата (Zeppelin @ 3.05.2016 - 00:58)
В смысле вскрываюсь? Из первых рук - это от судмедэкспертов. А приметы - от очевидцев. А вы что подумали? Вас даже троллить не надо, пуканы рвутся самопроизвольно.

Какой-то поток сознания: "пуканы", "троллить", "Киселев". Типичный лексикон современного украинца? В прямом смысле, вроде нормально отвечал, вопрос не по шаблону и Остапа понесло. Не сжигали? Сами, наверное?

[^]
Нифма
2.05.2016 - 19:12
2

Смешинка

[^]
ГероямСало
2.05.2016 - 19:14
21

Шутник

Не нужна им никакая помощь. Сами должны своего гавна наесться. Досыта. Так, чтобы от этой самостийности блевать тянуло. Если сейчас вмешаться - так и будут считать, что Россия виновата. А вот когда дитёныши от голода выть станут - тогда задумаются. Они сейчас кредиты двумя руками грести стараются. А отдавать как? Кто будет? Мы, если хунту эту ебанутую скинем? Оно нам надо?
Вон поляки - пидарасы, сколько русских солдат в землю легло при их освобождении. Ну и что сейчас?
Зло берёт, когда видишь, что творят они там. Но! Если они себе выбрали участь скотины безропотной - попутный хуй им в сраку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх