Интересный взгляд. Вот смотрите: Я могу считать как угодно, но должен помнить, что есть другое мнение, с которым я должен считаться, так? Соглашусь. Теперь взгляд со стороны "другого мнения": оно может быть каким угодно, но должно не забывать, что есть я, и считаться со мной. Так? А вот тут у вас не так - оно (другое мнение) вроде бы не должно считаться с моим почему-то. То есть не почитать подобное место почему-то нельзя. Сфотографировалась не подумав - тварь, мразота, сжечь, на кол, зашить пизду ей и ее матери и прочее. Не считаешь подобное действие "осквернением" и твоем мнение отличается от мнения колосажателей - тварь, мразота, ... (далее по тексту).
Мнения есть разные, и они имеют право быть хотя бы для того, чтобы народ не стал стадом баранов, чтобы люди думали, анализировали, делали выводы. Вопли хомяков как под копирку, "тварьмразотаблаблабла", стадо эталонное наглядно. А вы вроде бы и не отрицаете права на другое мнение, но тут же запрещаете/осуждаете его ("знать и сделать - ТП и хамка"). Взаимоисключающие параграфы кагбэ. Вы можете иметь другое мнение, это Ваше право, но Ваше мнение неправильное, а Вы - ТП и хамка. О как.