Спасем Тимирязевку !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
10.04.2016 - 00:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JBV @ 10.04.2016 - 00:32)
Цитата (krokodiler @ 10.04.2016 - 00:27)
Цитата (JBV @ 10.04.2016 - 00:10)
кусочек карты закрасил ты и привязал к местности тоже.
насколько ты это сделал правильно, мне неведомо.
утверждаешь про гольф поле (про его коммерческое использование в частности) - ты, так что доказывать тебе.
судя по твоему стилю общения, вузов ты не оканчивал, к с/х отношения не имеешь, доверия к твоим знаниям нет.
так что нужны документы, подтверждающие твои слова.
кстати, тебе уже рассказали и привели пруфы, что это гольф поле нужно для обучения студентов.
насчет чего ты пыжишься сейчас? не пойму уже

А какой у меня стиль общения? Взрывающий твой пук пук? Ну это больше от твоей неуверенности.

взрослый дядька, лексикон школоты)))
ладно, оффтоп уже.
про гольф поле ты неубедителен.

Но поле то есть. dont.gif Ладно все, я разобрался в чем там дело. Академия вправе зарабатывать эти деньги. Надеюсь это не частная лавочка ректора под благовидными предлогами и ширмой спортивного газоноустройства. Хотя странно почему сельскохозяйственная академия занимается сдачей в аренду клюшек, корзин для гольфа, гольф-бэгов и обучением гольфистов why.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 10.04.2016 - 00:49

[^]
CtrlX
10.04.2016 - 00:56
-3

Ярила

А я не понимаю на хуй сельхозакадемия в Москве. В Москве бля. Кто там учится? Москвичи, которые потом поедут село поднимать? Да не смешите. Учатся там ребята из регионов, которым реально это образование нужно и дебилы местные, которым лишь бы куда приткнуться, а потом в евросети продаваном работать.
Так вот, для ребят из деревни для которых эта академия и нужна, надо перенести её в регионы. Им один хуй куда учиться ехать, в Москву или в Воронеж, или в Орел, к примеру. Ближе к народу, так сказать. В идеале вообще расположить на границе черноземья, чтобы можно было эксперементировать с разными видами почвы. Вот, как раз и регионы развиваться будут и в Москве место освободится.
А то ругаемся на то, что всё в Москву стянули, а тут вдруг заступаться решили. С чего бы это? Сельхозакадемия готовит кадры для работы на земле? Так пусть ближе к земле и перебирается.

[^]
cooky
10.04.2016 - 00:58
1

Балагур

Цитата (krokodiler @ 10.04.2016 - 00:40)
Но поле то есть. dont.gif Ладно все, я разобрался в чем там дело. Академия вправе зарабатывать эти деньги. Надеюсь это не частная лавочка ректора под благовидными предлогами и ширмой спортивного газоноустройства. Хотя странно почему сельскохозяйственная академия занимается сдачей в аренду клюшек, корзин для гольфа, гольф-бэгов и обучением гольфистов why.gif

А вас не удивляет почему в институте антибиотиков, только один этаж работает? А остальные помещения сданы. Или в мяу-мяу, только цех какие-то старые разработки выпускает, а остальное под коммерческое использование пошло? Наши НИИ порыть, много чего откроется. Вот где покопаться интересно.
А ТСХА так, мелочь на саженцах и поле зарабатывает.

[^]
krokodiler
10.04.2016 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (cooky @ 10.04.2016 - 00:58)
Но поле то есть. dont.gif  Ладно все, я разобрался в чем там дело. Академия вправе зарабатывать эти деньги. Надеюсь это не частная лавочка ректора под благовидными предлогами и ширмой спортивного газоноустройства. Хотя странно почему сельскохозяйственная академия занимается сдачей в аренду клюшек, корзин для гольфа, гольф-бэгов и обучением гольфистов why.gif

А вас не удивляет почему в институте антибиотиков, только один этаж работает? А остальные помещения сданы. Или в мяу-мяу, только цех какие-то старые разработки выпускает, а остальное под коммерческое использование пошло? Наши НИИ порыть, много чего откроется. Вот где покопаться интересно.
А ТСХА так, мелочь на саженцах и поле зарабатывает.

Это точно. В родном городе, в здании столовой оборонного предприятия сейчас ресторан. Как эта безумная приватизация поделила завод сложно сказать, благо завод работает и выпускает продукцию. Кстати это предприятие попало под санкции США.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 10.04.2016 - 01:12

[^]
Anatosha991
10.04.2016 - 01:10
-1

ЯПацифист

Надеюсь это не частная лавочка ректора под благовидными предлогами и ширмой спортивного газоноустройства.

Интересно, что может вселять подобные надежды?
Скорее всего именно частная лавочка. Спешат продать лакомный кусочек подороже, пока цены еще не совсем ушли вниз.

[^]
landrus
10.04.2016 - 01:13
0

Шутник

Цитата (CtrlX @ 10.04.2016 - 00:56)
А я не понимаю на хуй сельхозакадемия в Москве. В Москве бля. Кто там учится?  Москвичи,  которые потом поедут село поднимать? Да не смешите. Учатся там ребята из регионов,  которым реально это образование нужно и дебилы местные,  которым лишь бы куда приткнуться,  а потом в евросети продаваном работать.
Так вот,  для ребят из деревни для которых эта академия и нужна,  надо перенести её в регионы. Им один хуй куда учиться ехать,  в Москву или в Воронеж,  или в Орел,  к примеру.  Ближе к народу,  так сказать. В идеале вообще расположить на границе черноземья,  чтобы можно было эксперементировать с разными видами почвы. Вот,  как раз и регионы развиваться будут и в Москве место освободится.
А то ругаемся на то,  что всё в Москву стянули,  а тут вдруг заступаться решили. С чего бы это? Сельхозакадемия готовит кадры для работы на земле? Так пусть ближе к земле и перебирается.

У моей подруги семейный бизнес -- ферма в Архангельской области, она специально приехала здесь учиться, чтобы потом вернуться к себе в регион и продолжать семейные традиции. Еще есть знакомые из деревни, которые также с намерением вернуться в свои регионы приехали учится в Тимирязевке.

Так что, по сути вы об этом не знаете ничего (!), а написать так прямо авторитетно попытались, как будто бы хоть немного в голове ума накопили, разочарованный в людях человек. Не надо в другой раз по себе людей мерить, опять ошибетесь скорее всего...

Упд:

Да, и перенести всю научную базу в регионы, как вы советуете, и прочее хозяйство выйдет насолько затратно, что дешевле не трогать ничего и оставить на своем месте. Не говоря уже о людях. Поедут ли люди, отдавшие свою жизнь науке неизвестно в какие дали? Или вы им из своего кармана новый город с развитой инфраструктурой построите? (Риторический вопрос)

Это сообщение отредактировал landrus - 10.04.2016 - 01:17

[^]
CtrlX
10.04.2016 - 01:52
2

Ярила

Цитата (landrus @ 10.04.2016 - 01:13)

У моей подруги семейный бизнес -- ферма в Архангельской области, она специально приехала здесь учиться, чтобы потом вернуться к себе в регион и продолжать семейные традиции. Еще есть знакомые из деревни, которые также с намерением вернуться в свои регионы приехали учится в Тимирязевке.

Так что, по сути вы об этом не знаете ничего (!), а написать так прямо авторитетно попытались, как будто бы хоть немного в голове ума накопили, разочарованный в людях человек. Не надо в другой раз по себе людей мерить, опять ошибетесь скорее всего...

Упд:

Да, и перенести всю научную базу в регионы, как вы советуете, и прочее хозяйство выйдет насолько затратно, что дешевле не трогать ничего и оставить на своем месте. Не говоря уже о людях. Поедут ли люди, отдавшие свою жизнь науке неизвестно в какие дали? Или вы им из своего кармана новый город с развитой инфраструктурой построите? (Риторический вопрос)

От же ж пиздец. А я про что писал? Ты читал? Я как раз и писал о том, что едут люди из регионов учиться в Москву. Вот и вопрос, на хуя? В России больше места нет? Надо обязательно почти в центре столицы учиться?
А то что ты говоришь, что работает и не хуя трогать - это бред. Ну давай вообще ничего менять не будем, хера ли, все же денег стоит.
Ну и то, что профессура не поедет никуда, да и в рот их ебать. Молодые и те, кому реально хочется учить, поедут, а старые пердуны, которые кроме как взятки брать и начитывать устаревшую еще в позапрошлом веке информацию пусть на пенсию идут.
Я помню, когда из питера какие-то военные вузы переводили, тоже визгу было, аж до жопы, однако, ничего, никто не сдох, все учатся.
Такая же хрень с Тверским медицинским, перевели из Ленинграда и ничего уже вон сколько лет работают, а там тоже и база была и преподы.

[^]
Satarial
10.04.2016 - 05:40
0

Ярила

Проблема вот в чём там огромное поле на котором постоянно что-то сажают. Вот размер этого поля для объективности. Его и хотят отжать.

Это сообщение отредактировал Satarial - 10.04.2016 - 05:42

Спасем Тимирязевку !

[^]
Satarial
10.04.2016 - 05:45
0

Ярила

Разделил на 2 части.
1) Часто используемое поле, особенно летом.
2) Все мою жизнь представляет из себя кучу говна.

Спасем Тимирязевку !

[^]
Satarial
10.04.2016 - 05:49
0

Ярила

Вот вторая часть. Летом иногда что-то пахают.

Спасем Тимирязевку !

[^]
Satarial
10.04.2016 - 05:57
0

Ярила

Вот вся территория ТСХА. +/-

Спасем Тимирязевку !

[^]
Andygoo
10.04.2016 - 05:59
-2

Вологжанин

По мне, бессмысленно бороться! Уж если вцепились, хуй отдадут! Бабки то лютые замешаны... Под это дело еще и закон какой, нефиг делать придумают, да в первом чтении примут!

Это сообщение отредактировал Andygoo - 10.04.2016 - 05:59

[^]
Satarial
10.04.2016 - 06:05
1

Ярила

Вот так выглядит первая часть моего поделённого поля летом.

Спасем Тимирязевку !

[^]
афтаслезарь
10.04.2016 - 06:07
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (CtrlX @ 10.04.2016 - 09:52)

У моей подруги семейный бизнес -- ферма в Архангельской области, она специально приехала здесь учиться, чтобы потом вернуться к себе в регион и продолжать семейные традиции.  Еще есть знакомые из деревни, которые также с намерением вернуться в свои регионы приехали учится в Тимирязевке.

Так что, по сути вы об этом не знаете ничего (!), а написать так прямо авторитетно  попытались, как будто бы хоть немного в голове ума накопили, разочарованный в людях человек. Не надо в другой раз по себе людей мерить, опять ошибетесь скорее всего...

Упд:

От же ж пиздец. А я про что писал? Ты читал? Я как раз и писал о том, что едут люди из регионов учиться в Москву. Вот и вопрос, на хуя? В России больше места нет? Надо обязательно почти в центре столицы учиться?
А то что ты говоришь, что работает и не хуя трогать - это бред. Ну давай вообще ничего менять не будем, хера ли, все же денег стоит.
Ну и то, что профессура не поедет никуда, да и в рот их ебать. Молодые и те, кому реально хочется учить, поедут, а старые пердуны, которые кроме как взятки брать и начитывать устаревшую еще в позапрошлом веке информацию пусть на пенсию идут.
Я помню, когда из питера какие-то военные вузы переводили, тоже визгу было, аж до жопы, однако, ничего, никто не сдох, все учатся.
Такая же хрень с Тверским медицинским, перевели из Ленинграда и ничего уже вон сколько лет работают, а там тоже и база была и преподы.

Сейчас тебя академики порвут. gigi.gif
Академия СЕЛЬСКОГО хозяйства в центре города? А давайте рядом ещё и мореходное училище сделаем!
В СЕЛО! К ЗЕМЛЕ! rulez.gif Делом заниматься, готовить кадры, которые будут работать на ЗЕМЛЕ, а не в конторах в Москве.

[^]
Satarial
10.04.2016 - 06:10
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 10.04.2016 - 06:07)
Сейчас тебя академики порвут. gigi.gif
Академия СЕЛЬСКОГО хозяйства в центре города? А давайте рядом ещё и мореходное училище сделаем!
В СЕЛО! К ЗЕМЛЕ! rulez.gif Делом заниматься, готовить кадры, которые будут работать на ЗЕМЛЕ, а не в конторах в Москве.

ТСХА Дата основания: 1865 г. gigi.gif там кстати нехуя не поменялось, портал прям. Да давайте снесём нахуй пару хлопцев выросли в городе, и не знают что города это бывшие сёла.

Это сообщение отредактировал Satarial - 10.04.2016 - 06:12

[^]
Инородец
10.04.2016 - 06:22
0

Ярила

Цитата (landrus @ 9.04.2016 - 23:53)
Цитата (SuperCop @ 9.04.2016 - 18:37)
Ну вы ещё немного, срока 2-3, потерпите и в России все наладится. Вова не врёт.

Эта тема была создана не для критики В.В. Путина , здесь действительно хочется информационной огласки. Да и сами Тимирязевцы, как раз на помощь Путина и уповают. Ведь, возможно, это будет, как-раз, очень хорошо для президентского пиара, во время прямой линии с президентом решить вопрос о спасении лучшего аграрного ВУЗа страны.

Вера в доброго царя никогда не нравилась Володе Ульянову. Ему я верю!

[^]
Golightly
10.04.2016 - 08:22
0

Приколист

А я не понимаю на хуй сельхозакадемия в Москве. В Москве бля. Кто там учится? Москвичи, которые потом поедут село поднимать? Да не смешите. Учатся там ребята из регионов, которым реально это образование нужно и дебилы местные, которым лишь бы куда приткнуться, а потом в евросети продаваном работать.
Так вот, для ребят из деревни для которых эта академия и нужна, надо перенести её в регионы. Им один хуй куда учиться ехать, в Москву или в Воронеж, или в Орел, к примеру. Ближе к народу, так сказать. В идеале вообще расположить на границе черноземья, чтобы можно было эксперементировать с разными видами почвы. Вот, как раз и регионы развиваться будут и в Москве место освободится.
А то ругаемся на то, что всё в Москву стянули, а тут вдруг заступаться решили. С чего бы это? Сельхозакадемия готовит кадры для работы на земле? Так пусть ближе к земле и перебирается.

Я сейчас нахватаю минусов, но я согласна. Думала о том же самом.
Реально, кто из москвичей по собственному желанию пошел учиться на с/х специальности (не потому что отбор не прошел в другие вузы, а поступать хоть куда-то надо)?
Знаю всего несколько человек из Тимириязевки и все - ребята из регионов (Кострома, Тула). Правда, никто потом ни в Кострому, ни в Тулу обратно не вернулся - все здесь остались в офисах работать на работах никак не связанных с с/х.

[^]
Golightly
10.04.2016 - 08:33
0

Приколист

А я не понимаю на хуй сельхозакадемия в Москве. В Москве бля. Кто там учится?  Москвичи,  которые потом поедут село поднимать? Да не смешите. Учатся там ребята из регионов,  которым реально это образование нужно и дебилы местные,  которым лишь бы куда приткнуться,  а потом в евросети продаваном работать.
Так вот,  для ребят из деревни для которых эта академия и нужна,  надо перенести её в регионы. Им один хуй куда учиться ехать,  в Москву или в Воронеж,  или в Орел,  к примеру.  Ближе к народу,  так сказать. В идеале вообще расположить на границе черноземья,  чтобы можно было эксперементировать с разными видами почвы. Вот,  как раз и регионы развиваться будут и в Москве место освободится.
А то ругаемся на то,  что всё в Москву стянули,  а тут вдруг заступаться решили. С чего бы это? Сельхозакадемия готовит кадры для работы на земле? Так пусть ближе к земле и перебирается.

Упд:

Таки в чем проблема? Почему ваши знакомые из Архангельска (Архангельска? там точно климат позволяет выращивать с/х культуры?) или из других регионов едут учиться именно в Москву? Кстати, они потом вернулись обратно в свои родные села-города или в Москве осели и похерили свои мечты о подъеме с/х в глубинке?
Ну будет расположена Академия в Туле или в Воронеже или в Ростове-на-Дону - туда уже не поедут? И почему все должны переться именно в Москву - у нас огромные территории черноземья с благоприятным климатом, вот там раздолье для с/х предприятий, Москва ни разу не в зоне черноземья, да и экология здесь не располагает.

[^]
Golightly
10.04.2016 - 08:42
0

Приколист

Цитата (raffden @ 10.04.2016 - 00:28)
Цитата (krokodiler @ 9.04.2016 - 22:25)
Цитата (JBV @ 9.04.2016 - 22:22)
krokodiler

и чего? пруф есть?
и квадратик маленький какой-то.
может, это их уступка властям, когда в предыдущий раз пытались отобрать?

Пруф чего? Каким властям? Там поле для гольфа с 2010 года. Картинка с квадратиком это скрин с публичной кадастровой карты ( если ты конечно знаешь что это такое). Где твоя блевотина про грядки и деревца на месте поля для гольфа?
Для некоторых повторяю еще раз фото, если знаком с местностью, то легко сможешь привязать это фото к той самой местности. Тебя поле для гольфа на территории МСХА совсем не смущает? Ну ладно тогда. На лицо нецелевое использование земель МСХА.

Я с тобой согласен, использование нецелевое, только ровно один вопрос, а что царь этого не знает?
бояре плохие,царь хороший, вот как так, где счётная палата, где прокуратура, или заборчик такой высокий, что никто через него не видит?

Че за неебическое желание к любому обсуждению (будь то земли с/х академии или проблема матерей-одиночек в стране) притянуть Путина?
Уже 500 раз сказали на каких условиях пытаются обменять землю Академии, но некоторым что кол на голове теши: путин тро-ло-ло. По теме есть че сказать (по теме земель академии с доводами ЗА и доводами ПРОТИВ)?
Охота поговорить про Путина - сделай новый пост.

[^]
JBV
10.04.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Golightly @ 10.04.2016 - 08:33)

Упд:

Таки в чем проблема? Почему ваши знакомые из Архангельска (Архангельска? там точно климат позволяет выращивать с/х культуры?) или из других регионов едут учиться именно в Москву? Кстати, они потом вернулись обратно в свои родные села-города или в Москве осели и похерили свои мечты о подъеме с/х в глубинке?
Ну будет расположена Академия в Туле или в Воронеже или в Ростове-на-Дону - туда уже не поедут? И почему все должны переться именно в Москву - у нас огромные территории черноземья с благоприятным климатом, вот там раздолье для с/х предприятий, Москва ни разу не в зоне черноземья, да и экология здесь не располагает.

дама, вы каким боком к распределению земель Москвы вообще?
так пишете, как будто к вам все на прием тут пришли и доложиться должныlol.gif
Тимирязевку пытаются отстоять многие люди. в том числе открытое письмо подписали все бывшие министры c/х.
читали такое? поинтересуйтесь их аргументами, почему поля необходимо оставить.
а то я смотрю тут уже речь не о полях, а о выселении Тимирязевки из Москвы пошла.

[^]
Бормовлей
10.04.2016 - 09:35
0

Ярила

Тут пишут про поле для гольфа?
А может ли земля каждый год давать урожай? Я понимаю, что культуры, растущие на земле нужно менять каждый год или два, потому, что каждая культура высасывает из земли свои характерные вещества и на следующий год именно эта культура даст уже намного более скудный урожай, поэтому лучше сажать совсем другую культуру. Но может надо давать полю и отдыхать?
А вот во время отдыха поля на нём можно и в гольф поиграть.

Ну это я так думаю. Как там на самом деле, я не знаю.

[^]
Dailabar
10.04.2016 - 10:10
-1

Весельчак

Цитата (Andygoo @ 10.04.2016 - 05:59)
По мне, бессмысленно бороться! Уж если вцепились, хуй отдадут! Бабки то лютые замешаны... Под это дело еще и закон какой, нефиг делать придумают, да в первом чтении примут!

Ну давайте ножки задерем и всё, а лучше может сразу на органы продаться и на их счет деньги перевести? Никогда не понимал таких терпил, одно мычание, а потом бубнение о том, что в этой стране нельзя жить.

[^]
афтаслезарь
10.04.2016 - 10:52
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (JBV @ 10.04.2016 - 17:28)
Цитата (Golightly @ 10.04.2016 - 08:33)

Упд:

дама, вы каким боком к распределению земель Москвы вообще?
так пишете, как будто к вам все на прием тут пришли и доложиться должныlol.gif
Тимирязевку пытаются отстоять многие люди. в том числе открытое письмо подписали все бывшие министры c/х.
читали такое? поинтересуйтесь их аргументами, почему поля необходимо оставить.
а то я смотрю тут уже речь не о полях, а о выселении Тимирязевки из Москвы пошла.

Существо среднего рода, а вы , каким боком к Академии, что второй день тут пену сбиваете?
Академии СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА место в селе, за Уралом, а не в столице.
А то скоро получится Академия ландшафта городов. cheer.gif

[^]
bulbulogly
10.04.2016 - 15:54
-1

Юморист

многа букв слов это всё прекрасно
деньги
вонючие мерзкие бумажки
сегодня всё решают

[^]
eyquems
10.04.2016 - 20:43
0

Шутник

Цитата (CtrlX @ 10.04.2016 - 01:52)

Ты прав, пережиток совка эта централизация.
Есть немало умнейших голов-энтузиастов, готовых ехать ради идеи хоть на край света, но всё те же старые коррупционеры губят на корню любые инициативы.
С каким трудом и препонами сейчас пытаются построить иннополисы для программистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12545
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх