Где спрятаны миллиарды Путина? А не там ищете...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Georgs
8.04.2016 - 19:51
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ты отрабатываешь зарплату и будешь нести любую околесину, лишь бы она укладывалась в методичку.

Друг, какая к ебеням у меня может быть зарплата? Я живу в Латвии, это не Россия, Карл! Хотел бы я записаться хоть в кремлеботы, хоть в агенты госдепа, да куда нам лысым дворнягам без родословной lol.gif

[^]
EverLost
8.04.2016 - 19:54
3

18+

Цитата (AAR12 @ 8.04.2016 - 19:23)
И только маленькая ее часть, совсем крошечная, кажется, понимает, что даже если президент украл две тысячи долларов, то этот президент уже вор и коррупционер. ©

Разве эта маленькая часть не должна "кажется понимать", что даже кражу 2 тысяч долларов нужно доказать? Эта маленькая часть в курсе про презумпцию невиновности? Про улики и доказательства вины?
А нам втюхали какую-то хрень про каких-то друзей, которые probably сторожат 2 лярда Путина.
Это обычная заказуха, а не журналистское расследование. Пиндосы вон уже признали, что финансировали эту бодягу.
Причем она направлена не против Путина, а с целью ополчить всех против всех, посеять хаос и вражду. Чтобы даже "цивилизованная" европа, сидя у себя на кухне напряженно размышляла - а сосед норм чувак? не тусуется ли с оффшорами? а то ноет, что мусор редко вывозят, нехороший человек скорее всего, а еще лыбится по утрам и здоровается гад.
Если уж вскрывать воровство, то с фактами на руках, с привлечением всех причастных. Вскрывать и изобличать.
А нам просто подкинули жвачку и сформировали мнение.
Впрочем чего уж там. СМИ нынче не занимаются ничем, кроме формирования мнения.
И поделом. Люди заслужили, ибо нефик.

[^]
ewetoucher
8.04.2016 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (EverLost @ 8.04.2016 - 17:54)
Цитата (AAR12 @ 8.04.2016 - 19:23)
И только маленькая ее часть, совсем крошечная, кажется, понимает, что даже если президент украл две тысячи долларов, то этот президент уже вор и коррупционер. ©

Разве эта маленькая часть не должна "кажется понимать", что даже кражу 2 тысяч долларов нужно доказать? Эта маленькая часть в курсе про презумпцию невиновности? Про улики и доказательства вины?
А нам втюхали какую-то хрень про каких-то друзей, которые probably сторожат 2 лярда Путина.
Это обычная заказуха, а не журналистское расследование. Пиндосы вон уже признали, что финансировали эту бодягу.
Причем она направлена не против Путина, а с целью ополчить всех против всех, посеять хаос и вражду. Чтобы даже "цивилизованная" европа, сидя у себя на кухне напряженно размышляла - а сосед норм чувак? не тусуется ли с оффшорами? а то ноет, что мусор редко вывозят, нехороший человек скорее всего, а еще лыбится по утрам и здоровается гад.
Если уж вскрывать воровство, то с фактами на руках, с привлечением всех причастных. Вскрывать и изобличать.
А нам просто подкинули жвачку и сформировали мнение.
Впрочем чего уж там. СМИ нынче не занимаются ничем, кроме формирования мнения.
И поделом. Люди заслужили, ибо нефик.

да, это верно. Думаю, в России уже сформировали комиссию, которая будет расследовать все обвинения против виолончелиста? если окажется, что там все чисто- то можно будет с доками в руках это показать всему миру.
В Британии Камерон спалился на каких-то акциях на 31тыщу фунтов всего, и то унаследованных от отца, но будет расследование по этому поводу.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-35...shore-fund.html

[^]
всезебэст
8.04.2016 - 20:52
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 8.04.2016 - 19:50)
гм, в Ливии была демократическая система, не просвещенная( в какой-то мере) диктатура?
Тогда ваши понятия о демократии немного экзотичны. dont.gif

может быть ,я не настаиваю.Просто интересно-кто же там был диктатор?

[^]
ewetoucher
8.04.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 8.04.2016 - 18:52)
Цитата (ewetoucher @ 8.04.2016 - 19:50)
гм, в Ливии была демократическая система, не просвещенная( в какой-то мере) диктатура?
Тогда ваши понятия о демократии немного экзотичны.  dont.gif

может быть ,я не настаиваю.Просто интересно-кто же там был диктатор?

а Гаддафи кем там был? демократически избранным президентом? и выборы проводились демократические?
Да, его свергли тоже недемократично, путем внешнего вмешательства, но сам он не был демократически избранным лидером.
Просвещенная диктатура там была- да, лучшая форма правления для арабских стран, но все-таки демократии в западном понимании там не было.
dont.gif

[^]
vaisman
8.04.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (PooHvl @ 8.04.2016 - 17:50)
Где у ТСа логика? Типа эти журналисты 3 года копали именно под Путина, но ничего не нашли и поэтому решили от нехуй делать слить Порошенко, премьера Исландии и Месси за компанию? На Володьке, как и на России в целом свет клином не сошелся. В этом расследование фигурирует больше ста человек, а агитаторы думают что это Запад все козни нам стоит. Параноики

Про ТС-а не знаю, на самом деле нашли деньги кого угодно, но пока про американских граждан говорят мало, зато нашли деньги в том числе и российских граждан, а вот деньги российских граждан объявили деньгами Путина. Почему?

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.04.2016 - 21:46

[^]
ewetoucher
8.04.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.04.2016 - 19:42)
Цитата (PooHvl @ 8.04.2016 - 17:50)
Где у ТСа логика? Типа эти журналисты 3 года копали именно под Путина, но ничего не нашли и поэтому решили от нехуй делать слить Порошенко, премьера Исландии и Месси за компанию? На Володьке, как и на России в целом свет клином не сошелся. В этом расследование фигурирует больше ста человек, а агитаторы думают что это Запад все козни нам стоит. Параноики

Про ТС-а не знаю, на самом деле нашли деньги кого угодно, но пока про американских граждан говорят мало, зато нашли деньги в том числе и российских граждан, а вот деньги российских граждан объявили деньгами Путина. Почему?

может, потому, что там близкий друг Путина замешан? Виолончелист знаком с Путиным с 1977-го года и является крестным его дочери.
Хотя расследование в России могло бы все выяснить, если его начнут.
Но что-то я сомневаюсь. А это подозрительно. dont.gif

[^]
hamurappi
8.04.2016 - 23:00
-4

Ярила

Тоесть кремлядь пытается доказать , что 2 ярда , спижженые рабом галерным - это норма???

[^]
vaisman
8.04.2016 - 23:04
1

Ярила

ewetoucher, есть некоторая разница между "нашли аномально богатого скрипача виолончелиста, надо провести расследование" и "нашли деньги Путина". Вы тутошние темы-то про панама-гейт почитайте. Вообще если ЯП читать, Путин - великий двуликий бог, он причастен ко всему добру и всему злу... ну в стране - точно, а кое где и в мире.

[^]
gogl3
8.04.2016 - 23:09
2

Ярила

Цитата
Впрочем, нет, два миллиарда нашли. Не знаю, как вы, но я оборжался с этой «сенсации».

Подожди мил человек..Тебе же сказали..это начало. Все миллионы документов сразу выдать "на гора" не можем...Всё только начинается..
Кстати с Якунина поржал? А то он что-то, как-то не знает в какую шубу укутаться...

Это сообщение отредактировал gogl3 - 8.04.2016 - 23:09

[^]
ewetoucher
8.04.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.04.2016 - 21:04)
ewetoucher, есть некоторая разница между "нашли аномально богатого скрипача виолончелиста, надо провести расследование" и "нашли деньги Путина". Вы тутошние темы-то про панама-гейт почитайте. Вообще если ЯП читать, Путин - великий двуликий бог, он причастен ко всему добру и всему злу... ну в стране - точно, а кое где и в мире.

ну вот поэтому и надо в России провести расследование всестороннее, чтобы не было обвинений Путина и слухов.
В Британии премьер Камерон от отца акции унаследовал в 1997-м в этом офшоре, и всего на 31тыс. фунтов, но полное расследование парламентской комиссии будет по этому поводу.

[^]
vaisman
8.04.2016 - 23:19
1

Ярила

ewetoucher, ну вот и посмотрим, а преждевременно орать - это каждый может, правильно? Большие дела не делаются быстро.

[^]
ewetoucher
8.04.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.04.2016 - 21:19)
ewetoucher, ну вот и посмотрим, а преждевременно орать - это каждый может, правильно? Большие дела не делаются быстро.

ну да, но это если в Кремле перестанут кричать о заговоре против Москвы, успокоятся и назначат всестороннее расследование этого случая.
Вот это уже будет выглядеть хорошо- мол, мы ни в чем не виноваты и сами хотим докопаться до правды.

[^]
EverLost
8.04.2016 - 23:48
4

18+

Цитата (ewetoucher @ 9.04.2016 - 00:37)
докопаться до правды.

До какой правды то?
Кто-то докапывался до правды когда один негр на генассамблее ООН тряс пробиркой с какой-то спермой?
Когда вторглись в Ливию? В Югославию? Когда по миру раскидали тюрьмы ЦРУ?
Когда обучали, финансировали и оружие поставляли талибам, аль-каеде, всяким игил?
Власть и политики во всем мире одинаковые. Наши ничем не отличаются.
Панама-гейтами они просто письками меряются и в свою игру играют.
На мнение плебса (нас с вами) им насрать. Хоть путиным, хоть обамам. Похуй просто. Наша роль это зритель с попкорном. К режиссуре сценариям никогда не допустят.
Общественное мнение они на раз два сформируют и не моргнут.
Правду он захотел.. Ишь чего выдумал.

[^]
Rom1981
8.04.2016 - 23:49
2

Ярила

Чем больше нелепых многоьуквенных отмазов что в оффшорах ничего не нашли, значит тем сильнее припекло жеппу у них

[^]
maugli
8.04.2016 - 23:55
1

Анархист

Цитата (Georgs @ 8.04.2016 - 19:02)
Цитата
Нужны выборы, сменяемость власти, которая уже остоебенила и потеряла а связь с реальностью, возомнив себя кастой! Пусть "едро+вова=любовь" уйдёт в результате законных демократических выборов, как и ДОЛЖНО быть при нашем строе. И все.

Вполне законное, я считаю, пожелание.
Вот наши партнёры в "демократических" странах именно так и меняются.
Шило на мыло.
Одни миллиардеры сменяют других.
арод в ахуе - мы выбрали нового рабовладельца, теперь ему будем башлять свои налоги и ныть что это опять вор и сатрап.
Америка.
Европа.
Где что меняется с "демократическими" выборами ? lol.gif

При нормальной демократической смене власти, практически пропадает такой соблазн как воровство, потому как тем кто придёт после них не что не сможет помешать посадить первых. И когда правитель знает, что если за свой срок правления он будет воровать, то мало того что он уйдёт с позором, но его могут оставить в одних трусах, его и его семью, а также всю его свиту. Для этого нужно только ввести закон о конфискации.

Это сообщение отредактировал maugli - 8.04.2016 - 23:57

[^]
ig33
9.04.2016 - 00:19
2

Ярила

Цитата
Гора родила пук. Распиаренное «расследование 300+ лучших мировых журналистов» таки не нашло миллиардов Путина... Идэ воны?

Вот наверное самые правильные слова по этому поводу, полностью поддерживаю:

[^]
фрешдей
9.04.2016 - 00:24
2

Ярила

2 лярда мало и гроши? Спизди десять косарей и поймешь что и эта сумма вполне велика. А 2 лярда это наверное половина чистой прибыли газпрома за год

[^]
ig33
9.04.2016 - 01:16
2

Ярила

Цитата
Власть и политики во всем мире одинаковые. Наши ничем не отличаются.

А ты представляешь, какой бардак начнется в этом мире, если все действительно так и будет? Хотя бы видимость приличий все таки какая то должна быть. Есть определенные правила игры, которые нравится тебе или нет но надо соблюдать. Насрать на доску, смешать фигуры и сказать, что вы все мудаки в шахматной партии - значит как минимум поставить себя вне игры. Если нет достойных отмазок - признай, многие поймут. Есть много красивых вариантов выйти из недостойного положения. Путин в очередной раз выбрал самый корявый, но это тоже - да как бы и хрен с ним. Вся проблема только в том, что он и нас всех своими заявлениями втянул в свои мутные делишки и мы теперь вроде как соучастники.

[^]
EverLost
9.04.2016 - 01:30
0

18+

ig33
А ты представляешь какой бардак начнется в мире, если вскроется абсолютно вся правда? И про наших, и про пиндосов, и про немцев и про англичан? Про всех? Не только оффшоры, а вообще абсолтно вся правда? Абсолютно про всех..
Нынешняя ситуация покажется детской игрой в песочнице.
И не считаю, что нас вовлекли. Степень вовлечения бывает разная, но я начну считать что увлекли когда начнется война и умирать на фронтах будут обычные люди. Вот это вовлечение.
А сейчас просто нам создали новые условия. Кто-то приспособится, ко-то нет. Попкорн все равно будут раздавать.

Это сообщение отредактировал EverLost - 9.04.2016 - 01:42

[^]
ig33
9.04.2016 - 02:24
2

Ярила

Цитата (EverLost @ 9.04.2016 - 01:30)
ig33
А ты представляешь какой бардак начнется в мире, если вскроется абсолютно вся правда? И про наших, и про пиндосов, и про немцев и про англичан? Про всех? Не только оффшоры, а вообще абсолтно вся правда? Абсолютно про всех..
Нынешняя ситуация покажется детской игрой в песочнице.
И не считаю, что нас вовлекли. Степень вовлечения бывает разная, но я начну считать что увлекли когда начнется война и умирать на фронтах будут обычные люди. Вот это вовлечение.
А сейчас просто нам создали новые условия. Кто-то приспособится, ко-то нет. Попкорн все равно будут раздавать.

В том то и дело, что такую правду очень хотел бы сейчас накопать и вскрыть сам вова. Лихорадочно ищет, старается, запускает какие то утки, вытаскивает древние и всем известные факты, лишь бы только доказать, что все кругом такое же говно как он сам, но вот чего то не может при всем своем старании.
А степень вовлечения - только одна - вымученная путем голимого ссанья в уши с экранов СМИ и газет "всенародная поддержка" солнцеликого. Мы ничего не украли, но "всенародно" поддерживаем вот такое вот "лицо страны" коим и является наш президент. И изо всех своих силенок внемлем призывам терпеть и затянуть пояса, и терпим не потому, что мы плохие или такие же воры и вруны, а потому, что нам сказали, что так нада.
С нами даже не делятся, как обычно делают с подельниками и соучастниками по краже.
И это называется - лохи, терпилы. Кто то ворует и под благородными лозунгами ссыт в уши, а мы просто терпим, поддерживаем и покрываем воровство. Поэтому и любые обьяснения от "не было такого" до закупки балалаек на 2 лярда всех устраивает, или иначе надо самим себе сказать - да, мы лохи, которых довольно грубо поимели.

[^]
Travolda
9.04.2016 - 02:30
1

Ярила

Мне кажется любого депутата, мэра копнуть, там будет не меньше поллярда. Это аксиома. Кто пчел разводит, кто рыбой торгует, у кого своя студия звукозаписи :)

[^]
tlavik
15.01.2018 - 19:10
0

Приколист

Несите вилку... Лапши слишком много.

[^]
c13
15.01.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Georgs @ 8.04.2016 - 17:42)
Гора родила пук. Распиаренное «расследование 300+ лучших мировых журналистов» таки не нашло миллиардов Путина... Идэ воны?
Впрочем, нет, два миллиарда нашли. Не знаю, как вы, но я оборжался с этой «сенсации». Целый «Международный консорциум журналистских расследований» (ICIJ) количеством в триста голов ЦЕЛЫЙ ГОД копал, чтобы вывести на чистую воду президента России. Результат: нашли виолончелиста, путинского друга (вероятно), которому (вероятно) принадлежат два миллиарда денег (вероятно) в панамском оффшоре (вероятно), которые (вероятно) имеют отношение к Путину...

Вообще же слово «вероятно» (probably) в этом охрененном труде «консорциума журналистских расследований», когда заходит речь о Путине, встречается раз в 10 чаще, чем любое другое. Вот такое вот «расследование». Хе-хе...

Зато уже без слова «вероятно» международный журналистский консорциум нечаянно накопал гаденькую операцию президента Украины Пэци Порошенко. Там — все открыто и просто, как три рубля. Миллиардер Пэця, когда его избирали президентом этой несчастной страны, обещал продать свои многочисленные бизнесы и окунуться с головой в чаяния народа. А на самом деле — запрятал хозяйство в анонимном оффшорчике.

Причем творил он эту шкурную операцию как раз в те дни, когда доблестное украинское воинство сотнями гибло в Иловайском котле. От него, как от Главнокомандующего, ждали решительных действий или хотя бы простого приказа — что делать? Наступать, отступать, сдаваться? А он молчал, как рыба об лед — был сильно занят, ховал свой шоколадный бизнес в Панаме.

Только не подумайте, что я тут цитирую «путинскую пропаганду», я цитирую наоборот — украинское телевидение. Кто понимает по-украински — гляньте, это забавно.

И что еще позабавило: в самый разгар оффшор-скандала президент Украины наносил визит в Японию. Я глядел на его пресс-конференцию в прямом эфире. Пэця полчаса распинался перед японцами про «успехи Украины в области реформ», про «кровавую путинскую агрессию», про «узника совести Надежду Савченко», про «общую судьбу украинского и японского народов — Путин украл у Украины Крым, а у Японии — северные острова»... А знаете, каков был первый вопрос японских журналистов? Не смейтесь: про его панамский оффшорный скандал!

Охохонюшки... Результатом судьбоносного визита президента Украины в Японию было то, что их премьер пообещал выделить из японского бюджета 13,6 млн. долларов на «восстановление Донбасса». Не миллиардов, друзья, а миллионов! Похоже, скоро шоколадному оффшорному шалуну Попрошенко будут просто кидать мелочь в шляпу...

Однако ж, я отвлекся. Вернемся к «двум миллиардам» Путина. В чем там зрада? Разберем по пунктам.

1) «Международный консорциум журналистских расследований», изучивши миллионы страниц засвеченных конфиденциальных документов, обнаружил, что у некоего виолончелиста Ролдугина хранится в панамском оффшоре два миллиарда денег. А виолончелист — как бы является другом самого Путина. На этом основании сделан вывод — ВОТ ОНО! Вот где Путин держит свои кровавые сребреники!

Знаете, друзья, меня рассмешила сама сумма. Путин и какие-то жалкие два ярда... Причем не наличкой, а не шибко ликвидными акциями разных компаний. При его-то возможностях! Да такие деньги имеет каждый хоть сколько-нибудь заметный украинский бизнесюк-политик. Бездарь Янукович за три года своей власти натырил аж 12 миллиардов. Путинский масштаб — триллионы! Ну никак не меньше, согласитесь.

2) У Путина есть богатые друзья, которые хранят свои деньги в оффшорах — само это страшное слово «оффшор», а-а-а-а!

Ну, есть у него богатые друзья и что? У Обамы с Меркель тоже не вокзальные бомжи в приятелях. А что денежки свои они предпочитают не светить — так это не Путин придумал. Оффшоры — изобретение западной «демократии». Вполне себе законное и легитимное. Так уж принято в этом мире: работяга, заработавши сотню, несет половину от нее (а то и больше) в налоговую службу, а мультимиллиардеры, нанявши десяток дорогих юристов, тихарят свои доходы в укромных местах. Их яхты-самолеты-дворцы — собственность оффшорных компаний, у которых они свои ништяки «арендуют». За доллар в год... gentel.gif

Я более скажу: дорогие друзья-либералы, возможность прятать деньги в оффшорах как раз и показывает степень либеральности государства. Чем таких возможностей больше — тем государство либеральнее.

Кстати, а знаете, почему тиран Сталин так жестко гнобил функционеров Коминтерна? Потому что эти ребятки ведали номера секретных счетов в швейцарских банках (тогдашних оффшоров), куда были припрятаны народные денежки на мировую революцию и карманные расходы мировых революционеров. Вы Сталина хотите? Надеюсь, вы его получите. Пора уже.

Ну и последнее. Меня поражает само маниакальное упорство либерального сообщества шарить по миру в поисках «путинских миллиардов».

Ну, поймите же, наконец, хлопцы, что человек с фамилией «Путин» играет совсем в иную игру. У него сейчас в «собственности» 1/7 часть суши ценою в квадрильоны, за ним — великий 140-миллионный народ с великой Историей, этот человек сейчас бросил вызов мстительному Западу... Из такой игры живыми не выходят. Зачем ему оффшорные миллиарды на том свете?

Представьте, украл Путин совместно с другом-виолончелистом немного денег и решил слиться... Куда он с ними денется? На Марс улетит? На Юпитер? Покрасит кожу желтой краской и поселится в далеком северокорейском колхозе? Днем палкой землю копать, а ночью перебирать «золотые батоны» в подвале? Все равно же найдут и убьют...

Ребята-либералы, знаете в чем ваша главная ошибка? Вы подходите к вопросу поиска «миллиардов Путина» с вашей убогой психологией мелкого воришки — украсть и сбежать.

Вы не там ищете. Вам — не к Путину. Вам — к Порошенко.
Юрий Алексеев.

ты решил заменить нам 1 канал?)))
ну вот нахуя нам парашенка? блять от него уже внатуре тошнит

овердохуярды Путина в Сургутнефтегаза об этом половина России знает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18666
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх