Женщина избила чужого ребёнка в развлекательном центре в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lezginchik
4.04.2016 - 16:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lezginchik @ 4.04.2016 - 16:40)
Цитата (Аманта @ 4.04.2016 - 16:01)
А где были в этот момент родители избитого мальчика?
Где были аниматоры и ответственные люди, под  чьим присмотром оставляют детей?

И впрямь! Родители не доглядели,.....а может эта старая пи*да их двоих привела cry.gif

видео не полное,избиение не видно на нём, видимо эта ведьма знала де камера висит dont.gif

[^]
melarosa
4.04.2016 - 16:43
0

Столичный Шут

Цитата (donstyle @ 4.04.2016 - 12:12)
старшая сестра Саши Каролина.

говорит мама Саши Лаура

подоспевший на место происшествия старший лейтенант полиции Бартоломью Мошонкин граф Йоркский выписал штраф преступной бабушке Марии-Антуанетте из Веллингтона в размере 10 МРОТ lol.gif

Это сообщение отредактировал melarosa - 4.04.2016 - 16:43

[^]
Pafnuti
4.04.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (donstyle @ 4.04.2016 - 12:12)
Мама мальчика обратилась в полицию, но писать заявление отказалась, так как ей сказали, что шансов найти женщину, избившую мальчика, нет.

lifenews.ru

Шансов нет ну и нехуй работать, правда? cry.gif

[^]
ВолшебнаяНВГ
4.04.2016 - 16:49
5

Весельчак

"После инцидента в центр приехал папа пострадавшего ребёнка, он вызвал полицию. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу E1.RU сообщили, что, когда приехал наряд, отец мальчика сообщил, что конфликт урегулирован.

– Мужчина пояснил, что находился со своим сыном около 18:00 в развлекательном центре. В это время у отца ребёнка произошёл конфликт с женщиной, которая нанесла мальчику телесные повреждения в виде царапин. В своём объяснении отец ребёнка указал, что по данному факту обращаться с заявлением в полицию не желает, претензий ни к кому не имеет и судебно-медицинскую экспертизу с сыном проходить не будет ввиду того, что конфликт исчерпан, – сообщили в ведомстве.

В связи с этим полицейские вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела."

источник - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441488.html

[^]
WhiteNIC
4.04.2016 - 16:51
1

Ярила

Писать заяву нужно обязательно, по камерам ТЦ начиная с этой камеры ... вести эту мразоту до камеры на выходе или входе, где зачастую видно лицо. Плюс когда сдаешь ребенка в такие заведения, то оставляешь свои контакты.

[^]
Рядом
4.04.2016 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 4.04.2016 - 12:23)
Значит старость нужно уважать ? cool.gif

Нужно. Но и в то же время старость - не повод для хамства и подобного поведения.

[^]
Destiny13
4.04.2016 - 17:05
-2

Эро Снегурочка ЯПа

Бабка должна на учете у психиатра стоять.
Оттуда поиски вести.
Как вариант конечно. Но, не факт, что стоит.

[^]
Isbaria
4.04.2016 - 17:06
-1

Хохмач

"Мама мальчика обратилась в полицию, но писать заявление отказалась, так как ей сказали, что шансов найти женщину, избившую мальчика, нет."

Журнашлюхи, я уверен что родители написали заявление, и не в одну инстанцию. Но нет же на этом нужно сделать сенсацию и обосрать обе стороны конфликта.

[^]
xdigrok
4.04.2016 - 17:09
0

Балагур

Цитата (Saere @ 4.04.2016 - 12:44)
Как это - нет шансов?! В ТЦ почти наверняка есть камеры. Заявление обязательно надо написать.
Весна, блин. Психи ))
Кстати, о психах. Сильно извиняюсь, друзья, но хочу передать оленю, который отыскивает и минусит каждое из моих сообщений, что мне на зелень глубоко наплевать ) Ещё раз прошу прощения у собравшихся, но он скинул мне уже 300 с лишним баллов, трудится человек... )) больно смотреть на то, как он старается, и никакой отдачи =)
Кстати, "олень" - это не в смысле оскорбления, это просто я не знаю, как ещё мягко назвать мужика, обладателя ветвистых рогов )

тут поподробнее :)

[^]
LORIMER
4.04.2016 - 17:19
0

Ярила

Никого выгораживать не хочу и не пытаюсь, но суждение слишком однобокое. Может быть там мелкий дай бог говном уже стал и задирал других. Тут разбираться надо. Тетку под замок однознак, нехер больным по улицам шастать.

[^]
DonetsVlad
4.04.2016 - 17:23
0

Шутник

Что за бред? Там всё пишется, кто привел, фамилия, как зовут, телефоны и т.д. Найти как нефиг делать

[^]
УпсенПупсен
4.04.2016 - 17:28
-1

Ярила

Тот самый момент, когда тётю можно (и нужно!) в обязательном порядке мешком по голове шарахнуть. Вот раньше как было: подрались, пришли домой с разбитыми носами - нас побранили-побранили, обработали боевые ранения ( gigi.gif ) - и усадили чай пить с сушками.

[^]
буляляк
4.04.2016 - 17:34
0

Приколист

Как это не могут найти? Сколько не оставлял ребёнка в развлекательных центрах везде администратор просит оставить номер мобилки...

[^]
Golightly
4.04.2016 - 17:41
-1

Приколист

Че-то бабули я не увидела на видео. Охуевшую тетку средних лет - да, увидела.
Я так поняла, что ребенок был в этом детском центре без родителей, под присмотром своей старшей сестры (которой тоже хз сколько лет, но явно не взрослая). И тетка осмелев от собственной безнаказанности накинулась на чужого ребенка, которому некому защитить.... охренеть... Я понимаю, что у пацана теперь реально может быть стресс... Взрослый человек посреди бела дня, его куда-то тащит и пиздит. А за него даже никто не заступается...

[^]
pav10
4.04.2016 - 17:47
1

Ярила

Мамаша все равно пусть сейчас пишет заявление в милицию, а заодно заявление-жалобу в МВД на халатные действия этого отделения милиции, которые её отговаривали не писать заявление.
Пусть им пистонов пропишут.

[^]
dejite
4.04.2016 - 18:25
0

Ярила

Ебать, формулировка отказа от розыска... шансов нет.

[^]
zot20
4.04.2016 - 18:37
0

Весельчак

Интересно, а если бы в заголовке было указано, что сердобольная бабушка заступилась за малыша, которого хулиган обижал и оставить это же самое видео. Реакция была бы совсем другая. А..х, как же научить не верить во всё, что в уши льют.
Кстати, отец ребенка, судя по отписавшимся, претензий не имеет.

[^]
dx69
4.04.2016 - 18:56
0

Убийца времени и трафика

http://lifenews.ru/news/194724

Ну вот ....уже на Лайфе сюжет прошёл....
Всё таки ЯП читают они....однозначно...

[^]
SUPERHD
4.04.2016 - 19:00
0

Хохмач

Ооо опять властьимущие силу почуяли... У меня тоже было много случаем . Например , когда давно еще помню в автобусе девочка меня толкнула в автобусе пока ее бабушка не видела , а -я сдачи дал , так та мне по башке руками била . А-моя няня нечего не видела . В итоге меня побили за то что я дал сдачи .

[^]
CrazyMamas
4.04.2016 - 19:46
2

Шутник

Сейчас будет много букв. Приходилось сталкиваться с такими бабками. Было это 2 года назад весной (апрель). Место действия Братиславский парк, время часов 16-17. Я как раз забрала дочку с продленки и она попросилась погулять на площадке.

Солнышко пригревает, птички поют, детки носятся туда-сюда. И тут я вижу метров в 15 от меня бабка толкает в спину мальчика лет 4ех. Он ее не видел. Бедняга падает с метровой высоты навзничь, ударяется подбородком, заплакал. К нему подбегает его мама с малышкой 6 месяцев в кенгурятнике. Наклоняется чтобы помочь сыну одной рукой, другой придерживает малышку и тут подлетает к ней со спины эта ненормальная дура и начинает наотмашь лупить мать по спине, по пояснице.... пиздец.

Я подхожу к этой дуре, говорю какого хера ты тут творишь, она мне в ответ, что этот мальчик якобы ударил ее внука в пах.... к слову, ее внук 2 лет примерно, не рыдал, не плакал. Если мальчика ударят в пах его вопли бы слышала вся площадка, но этого не было.

Я ей так говорю иди отсюда пока тебя тут на атомы не разобрали, не глядя на возраст. Она стала хватать меня за руки, доказывать, что ее внучека обидели.

На мои попытки донести до нее, что они не имеет никакого права трогать чужих детей, ей было похер, явно с психикой у человека были большие проблемы, взгляд был не адекватный.

Девушка тем временем стала кому-то звонить, а бабка под шумок съебалась из парка. Через 10 минут приехал муж девушки, забрал ее всю в слезах.

Больше эту сумасшедшую бабку в парке я не видела.

Так что народ внимательно относитесь к своим детям, весна у психов обострение.

[^]
WCBETAW
4.04.2016 - 19:54
0

Приколист

Просто подниму. Ибо слов нет.

[^]
Andariel
4.04.2016 - 19:56
1

Летаю на метле

Ух, на меня тоже одна старая перечница с нашего двора с доской гналась. Я на дерево взлетела аки птичка. Тоже лет 8-10 было. Потом истерика, поход в милицию, а нам там сказали, что херушки, ничего они сделать не могут, потому что бабка старенькая.
Логика эта мне не ясна до сих пор. Но мамка сама сходила к ней и пообещала руки переломать, если она ещё ко мне близко подойдёт. Я свою маман знаю, она бы переломала.

[^]
krebs
4.04.2016 - 20:25
0

Балагур

Судя по тому, что папаша мальчика заявил, что не имеет претензий к бабке, там либо пацан и правда виноват был, либо он бабло успел с бабки стряхнуть. В любом случае видимо особых травм и избиения, как написано в шапке, не было. Иначе трудно понять такую похуистическую реакцию отца.

[^]
barsikot
4.04.2016 - 20:47
1

Юморист

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 4.04.2016 - 18:49)
"После инцидента в центр приехал папа пострадавшего ребёнка, он вызвал полицию. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу E1.RU сообщили, что, когда приехал наряд, отец мальчика сообщил, что конфликт урегулирован.

– Мужчина пояснил, что находился со своим сыном около 18:00 в развлекательном центре. В это время у отца ребёнка произошёл конфликт с женщиной, которая нанесла мальчику телесные повреждения в виде царапин. В своём объяснении отец ребёнка указал, что по данному факту обращаться с заявлением в полицию не желает, претензий ни к кому не имеет и судебно-медицинскую экспертизу с сыном проходить не будет ввиду того, что конфликт исчерпан, – сообщили в ведомстве.

В связи с этим полицейские вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела."

источник - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441488.html

Походу батя бабулю завалил и спрятал хорошо... и ментам по секрету рассказал - поэтом у и искать нет смысла.

[^]
Dimas7206
4.04.2016 - 21:11
0

Юморист

Цитата (teufeler @ 4.04.2016 - 12:34)
"Мама мальчика обратилась в полицию, но писать заявление отказалась, так как ей сказали, что шансов найти женщину, избившую мальчика, нет."

отказалась писать в полиции и написала сразу в прокуратуру, да??

народ, хватит вестись на этих ленивых ублюдков, которые без бумаги мизинцем левой ноги не будут шевелить - пишите сразу, не обращая на их жалкий лепет оправданий, а если намек на похуизм - в СБ и прокуратуру. заебали черти faceoff.gif

спорим, ЯП найдет ее к вечеру?

давай найдем только подскажи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30144
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх