Объяснения священника почему крещение платное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
9.03.2016 - 19:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serpb83 @ 9.03.2016 - 19:05)
Банки, церковь, власть, торговля, всё в руках жидов. Наваривают 1000% на продаже водки из говна. Кому в Раше жить хорошо? Жиду и его прислужнику нацисту!

Вот знаешь, я не жид, я скабарь по-батюшке, помор по-матушке, да с вологодчины еще гены имею. А шпалу тебе въебал.
Думаешь в защиту жидов? Нееее.
За то, что ты страну мою, на вражеский манер рашкой обозвал. И думаю еще тебе тут натыкают. Хоть и мыслишь в верном (мое мнение) направлении. А может ты сам жид, без роду и племени (без родины, по-простому)? Они любят рашка говорить.

[^]
КолдунСибирь
9.03.2016 - 19:29
2

Шутник

Вот хочется высказаться прям очень агрессивно, но сейчас опасно это ))))) привлекут. За сим скажу только, что образ мыслей и малоблагообразное лицо данного гражданина, вызывает у меня стойкое желание применить к нему грубую физическую силу...

[^]
VinAVl
9.03.2016 - 19:30
3

Шутник

То есть, если я захотел поверовать в бога , я бывший комсомолец, то должен таким упырям деньги платить?

Это сообщение отредактировал VinAVl - 9.03.2016 - 19:30

[^]
chimaton
9.03.2016 - 19:31
3

Ярила

выньте у него хуй из рта!!!! нихера не слышно!!!

[^]
smashSR
9.03.2016 - 19:32
0

Ярила

ты приходи в церковный шоп! я там главный менеджер топ-поп...

[^]
wshaman
9.03.2016 - 19:34
3

Весельчак

Эм. А про "это не ценники, это рекомендуемая сума пожертвования" тут уже писали, правда ведь?

[^]
gorartem
9.03.2016 - 19:34
5

Ярила

крестить ему неохота? Зачем он тогда в священниках? Пусть грузчиком идет

[^]
leo1
9.03.2016 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 9.03.2016 - 19:13)
Если бы тысячу лет назад Русь крестили за деньги - наверное не было бы христианства на Руси.

тысячу лет назад крестили огнем и мечем блеать.отказавшиеся не выжили просто

[^]
vistador
9.03.2016 - 19:40
1

Отец русского телевизора

ну а че.. правильно говорит.
Большинство ломится креститься так- ради традиции.. Типа все крещеные .. значит и мне надо..
Особенно детей новорожденных- ..
Рано.. Пусть сам вырастет. Созреет и решит куда ему прибиться...

А то у нас куча крещенных , а по сути им это похуй.

Это сообщение отредактировал vistador - 9.03.2016 - 19:40

[^]
Diman77
9.03.2016 - 19:41
3

Ярила

Почему священник за своей задницей держит овцу? Может, это она ему нашёптывает?

[^]
GriffOn82
9.03.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 9.03.2016 - 20:08)
Цитата (Kukrinikz @ 9.03.2016 - 16:04)
Интересно, нет, реально интересно, чем они такие там уставшие? Кто знает как проходит "рабочий день" среднестатистического попа (батюшкой подобных субчиков назвать язык не поворачивается)?

Держи.

Так как же проходит обычный день обычного священника? Попробуем составить распорядок дня с комментариями. Прежде всего, следует отметить, что у священнослужителей ненормированный рабочий день.

Подъем в 6.00-7.00.

Завтрак отсутствует. Священник служит литургию строго натощак. Перед службой, после 24 часов, ни есть, ни пить категорически нельзя, даже лекарства.

Начало службы в 7.00 или в 8.00. Священник появляется в храме задолго до официального начала службы.

Литургия длится два-три часа, сразу после нее начинаются храмовые требы – венчания, молебны, отпевания, панихиды, крестины.

Окончание службы в 13 или 14 часов. А теперь обратите внимание, что священник на ногах без еды и питья к этому времени уже семь часов!

Обед примерно в 14 часов. Многие упрекают священников: мол, очень часто батюшки толстые или с брюшками. Наверное, едят много. Жизнь у них такая изобильная и праздная, вот и толстеют. Попытаемся ответить на вопрос, откуда берутся брюшки.

Во-первых, как вы думаете, после шести-семичасового служебного дня, без еды и питья, на ногах, при колоссальной эмоционально-психической нагрузке, – какой будет аппетит? О каком здоровом питании в такой ситуации может идти речь? А после обеда у священника выдается час-другой свободного времени, которое он, как правило, стремится употребить на сон, так как просто валится с ног от усталости. Хотя бывает, что этого времени вовсе нет. Поэтому если человек склонен к полноте, то в этих благоприятных условиях вес начинает превышать положенные нормы.

Во-вторых, брюшки – это профессиональное заболевание. Скажите, много ли оперных певцов без животиков? Наверное, нет. Так вот, живот – это от голосовых нагрузок, которые ничуть не меньше, чем у профессиональных певцов. Это связано с физиологическими изменениями в организме, когда во время пения повышается внутреннее давление в легких и брюшной полости. А батюшки, не обладающие сильным голосом, как правило, и брюшка не имеют.

17 часов – вечерняя служба. Ее может и не быть, тогда батюшка сразу после обеда и до вечера отправляется на требы – это причащение и соборование больных на дому или в больнице, освящение квартир. Это могут быть и похороны, с поездкой на кладбище. Многие священники вечером преподают на различных богословских курсах. Многие посещают дома престарелых, колонии, безнадежных больных и так далее и тому подобное. Дел у священника всегда много.

Если есть вечерняя служба, она заканчивается самое раннее в 19 часов, а может и в 20, и в 21. А далее исповедь и личные беседы с прихожанами.

В 21 или 22 часа – окончание рабочего дня.

После 22 часов ужин.

UPD: Интересно, за что шпалу влепили? Я свой что ли распорядок выложил?

ПИЗДЕЖ!!!!!! я сам в храме на завтраке присутствовал!да в 6 утра подъем,потом литургия или как ее там,но потом часов в 9 завтрак, и нихуя они не в 5 вечера на освящения квартир офисов и прочего ездят,так же как и на отпевания,а в нормальном режиме,как договорится с клиентом, по поводу пуза ты расскажи тем кто пивас пьет про голосовые связки или жрет все подряд,ожирение это нихуя не от голосовых связок gigi.gif съел?

[^]
AntonChic
9.03.2016 - 19:44
0

Шутник

Цитата (ЛуиКороль @ 9.03.2016 - 19:02)
Не смог досмотреть, противно стало.

Так же. Нет слов. И матернутся грех, блин. faceoff.gif

[^]
дядяЖеня84
9.03.2016 - 19:45
0

Шутник

Цитата (chimaton @ 9.03.2016 - 19:31)
выньте у него хуй из рта!!!! нихера не слышно!!!

ну ты прям выдал... Неподецки остроумно. Самому то не противно?

[^]
telefon
9.03.2016 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Kessel @ 9.03.2016 - 15:58)
не надо путать пожертвования с платой! а то ловко они так передергивают - это не плата. еще и обходные пути для этого придумывают: не сам поп берет деньги (грех это, сана лишиться можно за него), а бабульки-приживалки церковные. барыги.

Не надо!!!
Попы только так берут!!! безо всяких бабулек-приживалок и церковных кружек.
Своими глазами такое сто раз видел.
Последний раз - неделю назад.

А насчёт видео - до 4:30 досмотрел и вырубил. Противно этого попа слушать было.

[^]
fazza76
9.03.2016 - 19:48
1

Весельчак

Цитата (PycLAN @ 9.03.2016 - 15:55)
Это не священник, это бизнесмен в рясе.

не в рясе,у них это дрескод такой pray.gif

[^]
raport
9.03.2016 - 19:50
-2

мясозависимый

Если бы вы понимали, сколько он грамотных вещей сказал между строк....

[^]
grably
9.03.2016 - 19:51
2

Анус Ректальный

Забавно вышло hz.gif

[^]
ra3vdx
9.03.2016 - 19:55
4

Ярила

Цитата
Директор выделил средства. И я как сейчас помню слова батюшки: " мне помогли вы и Армянская диаспора"(в смысле по крупному). Делайте выводы. Кстати мечеть у нас строится быстрее и тоже на пожертвования.

Вывод раз. Директор знает, как отмывать бабло в церкви. Но вам он в этом не признается.
Вывод двас. Чем меньше человек образован, тем больше он склонен к мистицизму. Этим охотно пользуются мошенники всех мастей.
Вывод трис. У вас там что - спецолимпиада в номинации "кто больше людей охмурит"? Потому что кроме разных видов культовых сооружений есть ещё куча способов, где можно потратить деньги с большей пользой для общества.
Но вам - невдомёк. "Еслинецерьквитомичете! Абыр, абыр!"

[^]
filrussia
9.03.2016 - 19:58
0

рождённый в СССР

Цитата (PavelSC @ 9.03.2016 - 17:08)
Цитата (Kukrinikz @ 9.03.2016 - 16:04)
Интересно, нет, реально интересно, чем они такие там уставшие? Кто знает как проходит "рабочий день" среднестатистического попа (батюшкой подобных субчиков назвать язык не поворачивается)?

Держи.

Так как же проходит обычный день обычного священника? Попробуем составить распорядок дня с комментариями. Прежде всего, следует отметить, что у священнослужителей ненормированный рабочий день.

Подъем в 6.00-7.00.

Завтрак отсутствует. Священник служит литургию строго натощак. Перед службой, после 24 часов, ни есть, ни пить категорически нельзя, даже лекарства.

Начало службы в 7.00 или в 8.00. Священник появляется в храме задолго до официального начала службы.
............... и так далее по тексту

Как проходит мой день:
6:00 - встаю. Выкуриваю сигарету. Наливаю чай. Просматриваю новости в мире, пью чай.
6:30 - Наконец-то проснулся и в курсе того, что пропустил пока спал. Работаю над сайтами.
8:00 - Выкуриваю еще одну сигаретку и разогреваю еды для жены (она её на работу берете).
8:15 - Бужу жену и иду умываться
8:30 - Иду делать ТО семейной машины.
8:45 - Приходит жена. Отдаю ей ключи и п***ю на работу в он-лайне
9:10 - Пришел на работу. Чай, новости.
9:30 - Окончательно проснулся. Начинаю работать работу.
9:30-16:30 - перекуры каждый час. Чай тоже каждый час.
16:30 - Отработал работу и п****ю домой.
16:50 - Пришел домой. Готовлю себе завтрак.
17:10 - Завтракаю. Читаю Яплакалъ
18:00 - Жена на работе до 22:00. Готовлю ужин ребенку и жене завтрак.
18:45 - Работаю на компе с сайтами.
19:00 - Приходит дочка. Узнаю последние новости школоты, кормлю ребенка.
19:30 - Дочка делает домашку. Работаю с сайтами.
20:30 - Проверяю домашку.
20:45 - Иду с дочкой и собакеном гулять
21:00 - Дочка рубится в планшет, я с сайтами заморчиваюсь.
22:00 - Иду встречать жену.
22:05 - Рабочий день закончен. Есть время на себя. Сижу играю в планшет или смотрю симпсонов (или американского папашу). Между мультами обсуждаем новости за день.
23:45 - Идем спать. День закончен.

Блин, я как-то скучно живу. В священники что ли податься????

Добавлено в 19:59
Цитата (raport @ 9.03.2016 - 20:50)
Если бы вы понимали, сколько он грамотных вещей сказал между строк....

Вещи то грамотные, но он тем самым сказал, что вера у многих не настоящая, многие ходят в церковь ради палочки в личной биографии.

[^]
aassaa
9.03.2016 - 20:00
0

Приколист

Цитата (дядяЖеня84 @ 9.03.2016 - 18:42)
Не знаю как вам, а мне этот персонаж нравится. Языкастый чертяка. Горько осознавать но наш народец капитально опаскудился. Тащат своих чад покреститься с формулировкой "часто болеет, соседка порекомендовала" и в крестные берут абы кого не вникая в их функции, а потом подобные темки в интернетах появляются. У нас в городишке при кладбище часовню строят на пожертвования. Лет пять уже строят. Так вот к нам на производство приходил батюшка и просил помочь на колокол. Директор выделил средства. И я как сейчас помню слова батюшки: " мне помогли вы и Армянская диаспора"(в смысле по крупному). Делайте выводы. Кстати мечеть у нас строится быстрее и тоже на пожертвования.

есть вменяемые люди! а как же без них то!?
плюсов нету держи тут +++++++
Самое интересное что лет 15 - 20 тому назад я бы с пеной у рта доказывал обратное... В орде шпалистов был бы на первом месте...

[^]
аркачатютьки
9.03.2016 - 20:03
1

Приколист

Блядь, пиздец! Типо такой лояльный поп - "от сохи", свой в доску... Якобы понимает, что это никому не нужно, но крестит. А деньги, типо - мотивация... Бляха, ну как мне научиться так в уши срать?!
Забыл, церковная крыса, про смиренье, зато помнит про деньги... Атас бля!
46 Обязанность священника – проповедовать, учить, разъяснять, увещевать, крестить и благословлять причастие,
Куда делись миссионеры, которые плавали по туземцам и пытались их обратить в свою веру?!

[^]
Alexash1988
9.03.2016 - 20:04
1

Хохмач

Цитата (PycLAN @ 9.03.2016 - 15:55)
Это не священник, это бизнесмен в рясе.

только налогом не облагается, совсем blink.gif

[^]
filrussia
9.03.2016 - 20:05
0

рождённый в СССР

Цитата (aassaa @ 9.03.2016 - 21:00)
Цитата (дядяЖеня84 @ 9.03.2016 - 18:42)
Не знаю как вам, а мне этот персонаж нравится. Языкастый чертяка. Горько осознавать но наш народец капитально опаскудился. Тащат своих чад покреститься с формулировкой "часто болеет, соседка порекомендовала" и в крестные берут абы кого не вникая в их функции, а потом подобные темки в интернетах появляются. У нас в городишке при кладбище часовню строят на пожертвования. Лет пять уже строят. Так вот к нам на производство приходил батюшка и просил помочь на колокол. Директор выделил средства. И я как сейчас помню слова батюшки: " мне помогли вы и Армянская диаспора"(в смысле по крупному). Делайте выводы. Кстати мечеть у нас строится быстрее и тоже на пожертвования.

есть вменяемые люди! а как же без них то!?
плюсов нету держи тут +++++++
Самое интересное что лет 15 - 20 тому назад я бы с пеной у рта доказывал обратное... В орде шпалистов был бы на первом месте...

Самое обидное, что даже он считает, что он РАБОТАЕТ, а не служит. Для него вера, как наверное и для многих его коллег, это всего лишь способ заработка. Молодец, что прямо и открыто об этом говорит.

[^]
аркачатютьки
9.03.2016 - 20:05
0

Приколист

Цитата
Не знаю как вам, а мне этот персонаж нравится. Языкастый чертяка.

В думе вон тоже - языкастые чертяки... Не языками молотить нужно - делами!

[^]
offking
9.03.2016 - 20:10
0

Ярила

Церковь же не напрямую с неба посылают, священослужители имеют свои человеческие слабости. Не считаете себя верующими - не ходите в церковь. Не нужны посредники, но тебе нужно верить - выучи молитвы, соблюдай посты, какие проблемы? А если лень, попы всё должны делать - тогда понятно. Имхо можно хотя бы нейтрально относится, хотя бы из уважения к предкам.

Это сообщение отредактировал offking - 9.03.2016 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43637
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх