Охранники заставили извиняться водителя, не уступившего дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEBEP33
5.03.2016 - 19:36
1
Статус: Offline

Балагур

блять честно- за городом положил бы их и в машине сжог, в городе он бы оказался виноватым и посадили бы, быки просто охуевшие твари

[^]
Glintvein
5.03.2016 - 19:37
0

Весельчак

Многие у нас на трассе веду себя так, как будто гонщики формулы 1 и пропустить кого то вперед, это очки потерять.

Бывает дураки летят, бывает спешит человек, случаи разные. Пропусти да и пусть летит дальше.

[^]
SithAri
5.03.2016 - 19:37
3

Юморист

бля, а как перед региком оттормаживаться начали не судьба была влево перестроится и дальше поехать?
одни говорят "нехер извиняться" другие "правильно что извинился, нехер связываться". мне одному кажется что нехуй вообще останавливаться, если не гаеры тормозят?

[^]
spartanian
5.03.2016 - 19:39
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 5.03.2016 - 01:03)
газовый баллон +12 калибр.
выебываются - прыскаешь
убивают - стреляешь

напомнил отрывок из фильма "бумер"

[^]
timelap
5.03.2016 - 19:39
3

Ярила

Могу сказать одно: владелец этого кортежа - Дебил. Только Дебил в сегодняшние дни может позволить охране так себя вести. Они, блять, оставили объект охраны без внимания, допуская свободное уничтожение предмета охраны, провоцировали ДТП и конфликт на ровном месте. Это не охрана - это ебаная шпана.

Короче, такую тупую охрану могут иметь только Дебилы!

п.с. был в Москве на рублевке несколько лет назад подобный случай... местячковый банкир решил повыебываться, что его кортеж обогнали, и пацану пизды еще дали... этот банкир-недоеба с папой (бывший грушник что-ли) потеряли ВСЕ!, а их тупая охрана еще и посидеть поехала. парнишка оказался не простой, просто не выебывался.

п.п.с. если они уж хотели перестроится, они должны были пропустить эту машину, крузак перестроиться свободно правее и дать безопасное поле для маневра объекту охраны. дебилы, блять.

[^]
SHPILLERMAN
5.03.2016 - 19:40
3

Балагур

Был я молод и горяч, однажды ехал я со своей девушкой по трассе, тогда у меня была шоха ваз, едем спокойно со скоростью потока но плотно (на трассе) разметка обгон запрещен, летит серс МЛ и выжимает меня, я ему сигналю и фарами тож, типа опасно делаешь, он притормаживает, уже никуда не спешит типа, жопу мне подставляет, я ему поворотником типа сверни на обочину друг, я сворачиваю , сижу в авто, он паркуется в метрах 20 впереди, я выхожу взяв с "гашетку" прячу сзади за пояс и иду в его сторону, телосложение у меня обычное, вид обычный - одет прилично, иду спокойно, он рвет когти нах и обгоняет так же опасно еще кучу авто.
Не знаю к чему это привело выйди он из авто, но правильный вежливый разговор с объяснением что он нарушает и подвергает опасности думаю его остудил бы, возможно меня бы отпиздили до синего еблищща, но я к этому был готов, потому как на выходе из авто своей девушке сказал что пошел за пиздюлями. Если готов принять пиздулей при неверно спрогнозированных раскладах - нехуй ссать, а если получилось что находишься в превосходстве, ублюдка надо залошить словесно, если будет прыгать - опиздюлить в рамках необходимой самообороны.

[^]
WisdomMain
5.03.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Glintvein @ 5.03.2016 - 19:37)
Многие у нас на трассе веду себя так, как будто гонщики формулы 1 и пропустить кого то вперед, это очки потерять.

Бывает дураки летят, бывает спешит человек, случаи разные. Пропусти да и пусть летит дальше.

Нихуя, они вообще в другой полосе ехали,хочешь перестроиться пропускай и не создавай помех.Вежливость на дороге это правильно, но тормозить и бить тачку, это беспредел.Тем более регик по ПДД прав.Агрессоров в утиль.

[^]
atikin74
5.03.2016 - 19:41
1

Ярила

когда каждый из жипа не успеет к своему чаду когда того также нагнут, вспомнят твари...

[^]
Kiren
5.03.2016 - 19:42
6

Балагур

У меня при просмотре смешанные чувства сначала были - больно уж борзо ребятки себя вели, при этом ни мигалок, ни крякалок. Беспредел.

Но сейчас немного подумал и понимаю, что регик был совершенно прав, что не стал зацепляться. Во-первых, он один, а быков там х.й знает сколько. И он не просто один, а с девушкой, за безопасность которой он отвечает. Заварись блудняк - его бы двое обработали, а девчонку защитить он бы уже не смог. Мало ли что пришло бы в голову бакланам из "кортЭжа".

Во-вторых, уехать от них он вряд ли смог бы. Гул мотора не похож на звук заряженного хэтча, т.е. скорее всего это обычная машинка. На водилу-гонщика он тоже не похож (там было куча времени, чтобы уехать, но он не воспользовался этой возможностью).

Далее - девушка СРАЗУ просит его "не разбираться". Это значит, что в целом раньше парень был замечен в участии в подобных "разборках", т.е. вряд ли это просто дурак-ботаник на папином седане-баклажане, решивший понтануть перед девчонкой.

Четвертое. Для девушки он скорее всего не "тряпка и ссыкло", как тут отписались малолетние терминаторы, а всё ещё её парень, который придержал язык за зубами и остался жив и цел, а также не подверг её опасности. В этом главный результат всей истории, а не в том, что два баклана, пользуясь подавляющим численным перевесом, удовлетворили свой комплекс неполноценности.

Ну и напоследок - учитывая просьбу девушки, а также в целом не дрожащий голос паренька (хотя он и молод, и попал в одну харю на два чорных джипа) - вполне может оказаться, что пацанчик - действующий спортсмен-единоборец. Вот тогда я поржу со здешних малолетних терминаторов. Интересно, всю ту хуйню, что они здесь понапейсали - они тогда смогут ему в лицо повторить? Вопрос понятное дело риторический gigi.gif

Всем мира, пасаны

[^]
Werewolf1979
5.03.2016 - 19:42
2

Хохмач

Цитата (fellow @ 5.03.2016 - 01:41)
Предлагаю сделать опрос на этой теме. Что бы вы сделали на месте регика? Варианты.
1) вышел бы из тачки, надавал бы всем пизды голыми руками
2) предпочел бы громко обосраться
3) предпочел бы обосраться по тихому
4) нажал бы на газ и превратил джип сопровождения в месиво
5) забил бы всех до смерти своей 45 сантиметровой елдой

Сам считаю, что мужик не вступая с этими бабуинами в диалог сохранил себе нервы, ибо "братки" эти вышли не из джипа , а из машины времени, прямиком из 90-х

Без вариантов пункт 5! rulez.gif

[^]
Clizma
5.03.2016 - 19:48
1

Вектор движения.

Цитата (DoubleShadow @ 5.03.2016 - 19:15)
1.Ребятки начинают пересекать линию капота,когда отходят,врубаешь первую и просто вкалачиваешь их своей машиной в жопу жипу.А на суде орешь,что перепутал скорость,разнервничавшись.Всё.
2. Еще с лихого времени,если перед тобой что-то тебя прижало-есть возможность сдеть жопой резво?Передачу заднюю втыкаешь и с аварийкой откатываешься митров на 20-30-50.И наблюдаешь,что просисходит.А вот если гопота прыгает в жип и жопой за тобой,то смотри п.1.

Давно на нашем, "самЫм гуманнЫм" суде был ?

Это сообщение отредактировал Clizma - 5.03.2016 - 19:50

[^]
Tupen
5.03.2016 - 19:50
0

Ярила

Какие-то бандюганы сопровождали какого-то бандюгана, возможно, приближённого к (не будем гадать, к кому).

[^]
Кинокефал
5.03.2016 - 19:58
0

Весельчак

Смелые когда на ботана с девкой наезжают, а сидели бы пятеро бородатых то сами млять то сами бы за тенью своего джипа у чурок хуи насасывали... gigi.gif

[^]
Maxpen13
5.03.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (antcve @ 5.03.2016 - 01:25)
Жаль, автор не зять Путина

Жаль, что автор не чечен или не родственник Кадырова с номерами 95 региона..)))
Этих быков на 178 регионе через 2 километра уже закопали бы в этом же джипе...

А по теме - тут правильно сказали, если сам ты не сила, и силы нет за твоей спиной - нех нарожон лезть, могут просто убить, им ничего за это не будет..

Такие быки только чехов боятся, и пусть меня тут закидают помидорами, факт есть факт, чечены за своих из подземли найдут, и похуй им какой у тебя джип, ствол, должность, охрана...

[^]
Pervozyrg
5.03.2016 - 20:18
0

Приколист

Автору посоветую купить короткоствол.

[^]
sssaaaqqq
5.03.2016 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 5.03.2016 - 20:00)
Цитата (antcve @ 5.03.2016 - 01:25)
Жаль, автор не зять Путина

Жаль, что автор не чечен или не родственник Кадырова с номерами 95 региона..)))
Этих быков на 178 регионе через 2 километра уже закопали бы в этом же джипе...

А по теме - тут правильно сказали, если сам ты не сила, и силы нет за твоей спиной - нех нарожон лезть, могут просто убить, им ничего за это не будет..

Такие быки только чехов боятся, и пусть меня тут закидают помидорами, факт есть факт, чечены за своих из подземли найдут, и похуй им какой у тебя джип, ствол, должность, охрана...

ты зачем тут чурок , хвалишь , ты сам что ли из аула , зачем на коленках перед ними ползаешь , эти чичи твари намного хуже этих быдлячков , вот из за таких как ты слабых духом .....зверье ведет себя как хозяева ......., и когда пишешь свои раболебские мысли пиши имхо , что это сугубо твое трусливое мнение. dont.gif

[^]
zazizo
5.03.2016 - 20:20
2

Шутник

Даже если парень и решил (что мало вероятно как по мне) - по понтоваться перед девушкой, то извинился он правильно. Т.к. бодаться с неадекватным вооруженным человеком, имея на себе груз ответственности в качестве пассажира - очень глупое решение.
Видно как недоохранник, что без рации лезет за пояс, а после - отходя, за поясом со спины - явно предмет похожий на пистолет.
Думаю, что в вариантах бортонуть автомобиль, сдать с визгом - задним ходом, последовала бы не менее неадекватная реакция от охранников, в виде стрельбы.

Это сообщение отредактировал zazizo - 5.03.2016 - 20:22

[^]
Zagor1103
5.03.2016 - 20:20
0

Приколист

я чуток выпивший, сижу смотрю видео и чувствую себя злым школьником, я бы его тачку бортанул бы, в машине вожу 2 баллончика, один струйник, другой газовый

[^]
lacrimosa
5.03.2016 - 20:28
0

Приколист

Очередное подтверждение, что в питере одно быдло.

[^]
Sta1rWay
5.03.2016 - 20:29
2

Приколист

Сколько тут школьников то. Каждый второй бы вырубил бы их в такой ситуации. А еще радую ебланы которые пишут - регик терпила, сам выебывался. Таких ситуаций не должно быть в нормальном обществе. Регистратор все сделал правильно, не стоит забывать еще про то что он там не один едет а с девушкой(а тут судя по комментария многие бы на нее забили и побежали бы драться, ага). А видео такое выкладывается в сеть чтобы предостеречь остальных кто может встретится с этими клоунами и если на видео есть нарушения закона - составить жалобу.

[^]
Danila772
5.03.2016 - 20:34
0

Юморист

недавно была похожая ситуация за скорой ехал в больницу, тоже чел спецом не пускал потом учил -тормозил резко, наверное он тоже с яплакала с баллончиком и 45 см членом.

[^]
WisdomMain
5.03.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Kiren @ 5.03.2016 - 19:42)
У меня при просмотре смешанные чувства сначала были - больно уж борзо ребятки себя вели, при этом ни мигалок, ни крякалок. Беспредел.

Но сейчас немного подумал и понимаю, что регик был совершенно прав, что не стал зацепляться. Во-первых, он один, а быков там х.й знает сколько. И он не просто один, а с девушкой, за безопасность которой он отвечает. Заварись блудняк - его бы двое обработали, а девчонку защитить он бы уже не смог. Мало ли что пришло бы в голову бакланам из "кортЭжа".

Во-вторых, уехать от них он вряд ли смог бы. Гул мотора не похож на звук заряженного хэтча, т.е. скорее всего это обычная машинка. На водилу-гонщика он тоже не похож (там было куча времени, чтобы уехать, но он не воспользовался этой возможностью).

Далее - девушка СРАЗУ просит его "не разбираться". Это значит, что в целом раньше парень был замечен в участии в подобных "разборках", т.е. вряд ли это просто дурак-ботаник на папином седане-баклажане, решивший понтануть перед девчонкой.

Четвертое. Для девушки он скорее всего не "тряпка и ссыкло", как тут отписались малолетние терминаторы, а всё ещё её парень, который придержал язык за зубами и остался жив и цел, а также не подверг её опасности. В этом главный результат всей истории, а не в том, что два баклана, пользуясь подавляющим численным перевесом, удовлетворили свой комплекс неполноценности.

Ну и напоследок - учитывая просьбу девушки, а также в целом не дрожащий голос паренька (хотя он и молод, и попал в одну харю на два чорных джипа) - вполне может оказаться, что пацанчик - действующий спортсмен-единоборец. Вот тогда я поржу со здешних малолетних терминаторов. Интересно, всю ту хуйню, что они здесь понапейсали - они тогда смогут ему в лицо повторить? Вопрос понятное дело риторический gigi.gif

Всем мира, пасаны

Ты всё правильно пишешь, раздражает что такую точку зрения не понимает большое количество народа, тут отписавшихся.Парень безусловно сделал всё правильно, я лично не считаю его трусом.А ведь поведение этих охранников не единичный случай.Вообще на наших дорогах слишком много борзоты, видео с дорог России у иностранцев очень популярны, им такое видеть в диковинку.Надо что то делать с этим беспределом, думаю многие со мной согласятся, но вот методы тут нужны радикальные, а вот в этом моменте я уже не чувствую поддержки.Но иначе ничего не поменяешь.

Добавлено в 20:44
Цитата
Видно как недоохранник, что без рации лезет за пояс, а после - отходя, за поясом со спины - явно предмет похожий на пистолет.

Он оттормозил авто чтобы потрогать за поясом кобуру?А зачем вооружённый человек вообще эту хуйню замутил?Если бы он не начал тормозить и выходить из машины, то и ничего бы не было.Решили они показать место обычному человеку, а сами они просто чушки, на службе у хозяина.К тому же на лбу у них не было написано, что у них есть оружие, ты на повторе это увидел, а в режиме реального времени вряд ли бы заметил.

[^]
Gladj
5.03.2016 - 20:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zorger @ 5.03.2016 - 00:54)

В социальных сетях появилось видео дорожного инцидента, который, по словам автора записи, произошел вечером 3 марта. На кадрах водитель не пропустил джип, который, судя по всему, сопровождал впереди идущую дорогую иномарку и пытался вслед за ней сместиться в правый ряд

В итоге внедорожник остановился, из него выбрались двое хмурых молодых людей. Они подошли к машине, в которой сидели водитель и девушка, и громко, с нецензурной бранью выразили свое недовольство, назвав оппонента, в частности, «дебилом» и ублюдком», а также потребовали у него извинений. Парень не стал испытывать судьбу и сказал «извините», не выходя из машины. После этого агрессоры сильно ударили по автомобилю и удалились.

Видео с места инцидента выложил сам пострадавший

- В общем, вчера вечером у меня произошла неприятная ситуация. Ехал с девушкой по набережной в правом ряду (никому не мешая и никого не трогая), но серьёзные дяди предложили мне перестроиться еще правее на тротуар, и тут я совершил ошибку, когда отказался от этого предложения. В итоге у девушки стресс, а у меня испорченное настроение. Выкладываю для обсуждения, потому что мне не хватает слов, чтобы описать мысли этих здравых ребят, - так кадры с видеорегистратора прокомментировал сам участник инцидента.
http://lifenews78.ru/video/14559

Дак пробейте номерочки, давайте сделаем граждан известными rulez.gif

[^]
nikolaysm1
5.03.2016 - 20:48
0

Ярила

Беспредельщики просто опидаревшие...

[^]
djin47
5.03.2016 - 20:54
0

Хохмач

Надо было дилдо достать из багажника 45 см и проткнуть обоих и провернуть)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38364
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх