Подборка танковой годноты с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megapyatka
27.02.2016 - 01:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lex023 @ 27.02.2016 - 01:45)
Залипаю не залипаю,но ребенок меня знает не со спины а лицо,жена не орет когда ты уже встанешь из за этого гребаного компа.Все счастливы,ведь я глава семьи и я в ответе за этих людей и за их счастье!

У меня тоже все слава Богу довольны. Хотя я,немало времени потратил на танки,но если это не в ущерб семье,то проблемы никакой нет.

[^]
lex023
27.02.2016 - 02:22
0

Шутник

Цитата (megapyatka @ 27.02.2016 - 01:54)
Цитата (lex023 @ 27.02.2016 - 01:45)
Залипаю не залипаю,но ребенок меня знает не со спины а лицо,жена не орет когда ты уже встанешь из за этого гребаного компа.Все счастливы,ведь я глава семьи и я в ответе за этих людей и за их счастье!

У меня тоже все слава Богу довольны. Хотя я,немало времени потратил на танки,но если это не в ущерб семье,то проблемы никакой нет.

вот я про это же)

[^]
pind
27.02.2016 - 02:32
6

Шутник

Парочку своих:

и

[^]
Чебурнатор
27.02.2016 - 02:51
0

Балагур

pind
Я бы тебе еще позеленил, но не могу bravo.gif
Поржал

Это сообщение отредактировал Чебурнатор - 27.02.2016 - 02:52

[^]
arrrgerrr
27.02.2016 - 03:11
-8

Шутник

Что за гавнолента? Тут только минусуют я так понял?!

[^]
6A3APOBO3
27.02.2016 - 03:41
0
Статус: Online

Балагур

Цитата

Это ЯП чувачок, бывает плюсуют. За гавноленту лови от меня шпалу.

[^]
DensMan
27.02.2016 - 06:53
4

Ярила

Цитата (lex023 @ 27.02.2016 - 04:25)
Сколько семей и людей от этой недоигры пострадало,не понимаю в чем прикол,не понимаю зачем люди тратят свое время не на то что бы работать и зарабатывать еще больше а на какие то онлайн битвы на которых зарабатывают только разрабы и задроты .Опомнитесь! Идите к своим бабам,нет бабы,найдите ее!Танки,доты,кс'ы ЗЛО! Не играл и не буду.Тьфу гадость

Прикинь, я играю в WoT с 2012 года, есть семья, зарабатываю нормально, на жизнь хватает. Что я делаю не так? Это может просто люди такие неудачники? И игра тут не причем. Просто нужна мера во всем, и не залипать в этой игре сутками.

Это сообщение отредактировал DensMan - 27.02.2016 - 06:56

[^]
Devilnnhh31
27.02.2016 - 06:58
7

Шутник

Ох,сколько набежало праведников п..дализов."Танки зло!,танки семьи разрушают".Семьи разрушают не танки,а другие факторы.Один из которых недалёкая жена которая врубить в свой маленький моск не может,что мужику нужно где то разряжаться!!!И!!!!! Либо он будет делать это дома,в танках с семьей.Либо где нибудь в другом месте.(Бухать,трахать кого нибудь,курить шмаль,зависать в гараже или ещё что нибудь-выбирай своё)А то тут пишут некоторые индивиды,что нужно делом заняться-заработать оххулиард денег и т.д.Дак вот-далеко не у всех людей главная цель стать богатым и купить много всякой ненужной .уйни.Общество потребления мля.Мне 26.у меня есть работа с нормальным заработком,машина простецкая-необременительный японец,квартира в иппотеку,жена которая епёт мне мозг периодически по поводу и без.И МНЕ НА,ХЙ не нужна тачка за лям-два,огромная квартира и т.д.Мне и так хорошо.Я довольствуюсь тем что имею и не рискую необходимым ради излишеств.Я наслаждаюсь жизнью.И играю в танки.

[^]
fytolo
27.02.2016 - 07:32
1

Юморист

С последнего куба зарыдал от смеха.

[^]
mksm79
27.02.2016 - 08:22
0

юморист

Цитата (мец @ 26.02.2016 - 12:38)
поцоны, йа тоже открыл для сибя WoT! это беспесды круче МАМБЫ, столька там истерики, розмазане цоплей, пафоса и проче восторжены паибене. даже мегапинг в 650мс, что само посебе любые покатушке превращают в ахуене эдвенчер, не убивает радосте общеня в игровом чятике. йа что хотел цказать, вот мы пеонэры, небыле токиме обиженныме моральны уродаме, и комцомольцаме токиме небыли, и йуныме строителяме соцыализьма. в WoTза всю хуйню, тебя атхуесосет последне цопливе поцык, и маму пошотает, но! а зоебатым "но" являеццо ГОЛДА!
йуне, и более чем несовсем, тонкизды, пачимуто в массе своей жадливе нищеброды, и нет ничево висилее чем купить кателокЪ голды, обвешоть цацкаме и побрякушкаме с кружафчекаме свою мошынгу, и патом ещо на аццкех пингах павытряхевать истапков местне асов голдовыме снорядаме, причом на высокех левелах, на голдове мошынгах. самае вежлевое что читал прасибя: "олень голдовый!". далее обычьна про мою мифическую ориентацыю и про маму.
иле ещо обрасчек чютково взаимоуваженя фкоманде:
- (КВ-1С) братва не мочите последнево мне нужны очьки за захват! плиз! плиз!
тут йа вижу фпердцел последнево и фсажываю иму вбесталкофку камулятивне голду. гейм ова.
- (КВ-1С) пидарасы!!!
и ви таки думаити, йа после этово испытал угрызеня совести?

Бляяя,у меня глаза вытекли....

[^]
mrsakhnov
27.02.2016 - 09:20
0

скептик шопиздец

Цитата (Правдоруб @ 26.02.2016 - 12:38)
Жалко что игра автоматически не записывает идеальные,редкие пробития например такие как рикошетное уничтожение.Я два дня назад на арте одним выстрелом два танка уничтожил.Они ехали рядом друг с другом.А пару недель назад тоже на арте выстрелил и от одного танка отрекошетило от его башни минуснув 200 HP и пробил второй танк.Блять красиво..только записей нет.

повод для гордости?

[^]
lex023
27.02.2016 - 09:21
-3

Шутник

Цитата (Devilnnhh31 @ 27.02.2016 - 06:58)
Ох,сколько набежало праведников п..дализов."Танки зло!,танки семьи разрушают".Семьи разрушают не танки,а другие факторы.Один из которых недалёкая жена которая врубить в свой маленький моск не может,что мужику нужно где то разряжаться!!!И!!!!! Либо он будет делать это дома,в танках с семьей.Либо где нибудь в другом месте.(Бухать,трахать кого нибудь,курить шмаль,зависать в гараже или ещё что нибудь-выбирай своё)А то тут пишут некоторые индивиды,что нужно делом заняться-заработать оххулиард денег и т.д.Дак вот-далеко не у всех людей главная цель стать богатым и купить много всякой ненужной .уйни.Общество потребления мля.Мне 26.у меня есть работа с нормальным заработком,машина простецкая-необременительный японец,квартира в иппотеку,жена которая епёт мне мозг периодически по поводу и без.И МНЕ НА,ХЙ не нужна тачка за лям-два,огромная квартира и т.д.Мне и так хорошо.Я довольствуюсь тем что имею и не рискую необходимым ради излишеств.Я наслаждаюсь жизнью.И играю в танки.

Мне больше всего нравится как ты жену,да и всех женщин не умнее обезьяны назвал) А почему твоя жена не выбирает между потрахаться на стороне или сходить маникюр сделать,тыж ей не разрешишь сидеть по 3 часа за компом не отрываясь?? Тебе надо разряжаться?Согласен с этим,но если прочитать выше то всё что я писал,что бы разрядка была не в ущерб семье,по мне проще поехать с ребенком в сафари парк или жене новое платье купить,нежели сидеть ко всем спиной и говорить что б тебя не трогали так как у тебя супер вундер важный бой.

Добавлено в 09:32
А по поводу что есть тем и доволен,тут тоже не могу согласится,я хочу что бы мои близкие мной гордились и мой ребенок был горд и брал с меня пример,что бы не думать что до зарплаты 2 недели а у тебя 500р в кармане,100500 кредитов (которых у меня нет и никогда не будет) и всё же я понимаю что так живут 90 % страны и не парятся думая что это норма,раз у всех так то и у меня тоже так.Я это называю стадным чувством.Но это и правильно,ведь должен кто то дворы мести,да полы мыть.

Это сообщение отредактировал lex023 - 27.02.2016 - 09:35

[^]
недомедик
27.02.2016 - 10:00
0

Ярила

А я в вар тандер пересел,уже пол года. После 4 лет в ВоТ и 33к боев.
Сейчас ищу достойного человека чтобы хороший акк подарить.

[^]
SuperMurzik
27.02.2016 - 10:24
0

Ярила

сколько же время тратят впустую эти танкисты :) не осуждаю, каждый сам кузнец своего счастья :)

[^]
Devilnnhh31
27.02.2016 - 10:49
0

Шутник

Цитата (lex023 @ 27.02.2016 - 09:21)
Цитата (Devilnnhh31 @ 27.02.2016 - 06:58)

Мне больше всего нравится как ты жену,да и всех женщин не умнее обезьяны назвал) А почему твоя жена не выбирает между потрахаться на стороне или сходить маникюр сделать,тыж ей не разрешишь сидеть по 3 часа за компом не отрываясь?? Тебе надо разряжаться?Согласен с этим,но если прочитать выше то всё что я писал,что бы разрядка была не в ущерб семье,по мне проще поехать с ребенком в сафари парк или жене новое платье купить,нежели сидеть ко всем спиной и говорить что б тебя не трогали так как у тебя супер вундер важный бой.

Добавлено в 09:32
А по поводу что есть тем и доволен,тут тоже не могу согласится,я хочу что бы мои близкие мной гордились и мой ребенок был горд и брал с меня пример,что бы не думать что до зарплаты 2 недели а у тебя 500р в кармане,100500 кредитов (которых у меня нет и никогда не будет) и всё же я понимаю что так живут 90 % страны и не парятся думая что это норма,раз у всех так то и у меня тоже так.Я это называю стадным чувством.Но это и правильно,ведь должен кто то дворы мести,да полы мыть.

Что то Вы уважаемый какую то х.ень городите.Я не называл ВСЕХ женщин так.Это раз.Просто у большинства женщин моск не особо развит.Это правда жизни.Не согласятся только подкаблучники.Есть женщины которые соображают что к чему,но таких меньшинство.Про мою жену-я её не а бы как выбирал и не бежал через 6 мес- 1 год в загс.Прошло 5 лет прежде чем я решил,что да-это тот вариант который мне подходит. Поэтому я в каких то вещах в ней уверен.И если у неё есть любимое дело, то я не буду заводить истерику по поводу того,что она занимается х.нёй и не уделяет мне внимания(или 100500 причин женских истерик)Потому,что я здравомыслящий человек и понимаю,что заниматься только одной семьей и больше ни черта вокруг не видеть-это прямая дорога к разводу,а следовательно попусту потраченное время.

Конечно о.уенная разрядка купить жене новое платье- просто верх мастерства.
Хотя,конечно,наверно кому то это и разрядка-тут не берусь судить.Каждому своё.Какой ущерб семье??? если я сижу мать его дома,трезвый,под присмотром жены(т.к.они это очень любят) и играю в танчики????!!

И гордится надо детям и семье не тем,что Вы чего либо заработали и достигли,а тем что Вы прежде всего Человек!!.Пример:98% депутатов,бизнесменов и артистов.Они достигли многого,заработали много и т.д.но как люди они(как показывает практика)Г.ВНО.

[^]
Tokyo85
27.02.2016 - 10:51
2

Ярила

Тёплый ламповый свет дофизиковской эпохи. Извиняюсь за качество.

[^]
TVAR
27.02.2016 - 10:58
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Правдоруб @ 26.02.2016 - 12:38)
Жалко что игра автоматически не записывает идеальные,редкие пробития например такие как рикошетное уничтожение.Я два дня назад на арте одним выстрелом два танка уничтожил.Они ехали рядом друг с другом.А пару недель назад тоже на арте выстрелил и от одного танка отрекошетило от его башни минуснув 200 HP и пробил второй танк.Блять красиво..только записей нет.

Если убил двоих одним выстрелом,то за это медальку дают,"Бомбардир" называется.

[^]
Phenomic
27.02.2016 - 10:59
-1

Приколист

года 2 как забросил ВоТ, с удовольствием играл в Улиток

в улитках не так всё аркадно и мне это по душе

[^]
BorodaMinsk
27.02.2016 - 11:08
0

Юморист

поржал ))))

[^]
DLlMbl4
27.02.2016 - 11:10
2

Шутник

[^]
nerussk
27.02.2016 - 11:18
2

Ярила

Ну,что ж,и я отмечусь тут
. cool.gif

[^]
RUIronMan
27.02.2016 - 12:12
2

асечный магнит

Цитата

Ну если именно так понял - точно заминусуют. Из тех заминусованых, что я нашёл в этой теме, половина несла ересь, половина постила не по теме. Тема про танки - пости про танки или около них (в конкурс ещё и самолёты включены, а вот ракабли почему-то нет) и будет тебе щастье.

Ну и свой про танки

[^]
Balsamino
27.02.2016 - 12:14
-1

Шутник

Цитата
Каждому однокнопочному папке я всегда предлагаю показать свою статку. Вкусить, так сказать, прекрасного и постремиться. Но что-то все съезжают и начинают рачьи песни про игру для удовольствия :(

Ну раз уж на то пошло)))

Подборка танковой годноты с просторов

[^]
VVoldemar
27.02.2016 - 12:22
1

Сам такой!

Цитата
Ну раз уж на то пошло)))

Письками в профильной теме в разделе "игры" меряемся.

[^]
LLIypLLIyH4uk
27.02.2016 - 12:30
0

Юморист

Первый, восьмой и последний порвали в ласкуты. stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67108
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх