Кто ты такой, чтобы бегать за чеченкой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jager72
20.02.2016 - 10:49
4
Статус: Offline

Ярила

Откуда у паразитов такое самомнение?

[^]
BoronaS
20.02.2016 - 10:49
1

Юморист

ЕБАНУТЫЕ. Только это одно слово "всплыло" в голове после просмотра ролика.

[^]
siemensA35
20.02.2016 - 10:50
1

Шутник

пародистые, сссуки

[^]
vistador
20.02.2016 - 10:50
6

Отец русского телевизора

Цитата (Касатка @ 20.02.2016 - 03:55)
Ормяшка перекрасился? И поделом ему!
Ну и толерастам запомнить и понять, зверьки не могут быть человеками.
Как они бесят, а? Чичменку их тронули, ебанашки.
У мну хорошая знакомая кабардинка, давно уже против своих пошла, ну любит девка русского парня, а он ее. Живет она в СПб, там заканчивала высшее образование, мать на ее стороне, отец нейтрален, но для остальных типа негодует, братья не определились. Девка живет в большом страхе, что ее похитят...
Че там думаю родители парня, остается только гадать...
Так вот какая она, дружба народов lol.gif

как то раз в Норвегии разговаривали с чеченцем старым. Три дочери у него как то 15, 7 и 3 года..
ну один из нас спросил:
За кого дочь отдавать ТУТ будешь? все таки в Норвегии чеченов маловато, выбор никакой...

Отвечал: За чечена.
Тот опять спрашивает: а если дочь полюбит нечечена??
Отвечает: Выйдет замуж за чечена.. и пиздец...

Тут я спросил:
ну хорошо.. допустим вам важно чтоб был муслимом.. Если не чечен, но муслим - отдашь дочь??
Отвечает:
Либо выходит замуж за чечена.. либо вообще не живет на свете.

Все эти загоны у любой микронации направлены на сохранение своего этноса.
Либо они растворятся в многонациональной и мультикультурной толпе и нации придет пиздец.

короче- нет больше националистов чем малые народы.
Кроме того они еще пока по общественному развитию в 15 веке.

[^]
JeFF13
20.02.2016 - 10:53
13

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.02.2016 - 03:27)
говорят сосут они классно ...

бабы особенно

[^]
Pipelayer
20.02.2016 - 10:56
2

Камментатор

Нахуй нужны такие соотечественники?
Как родственники тем более.

[^]
Basanday
20.02.2016 - 10:56
2

Ярила

Цитата (guga25 @ 20.02.2016 - 10:30)
для Касатки:
Армяне-они разные бывают!Как и чечены, даги ,ненцы,русские и украинцы.Как человек женатый на армянке и имеющий кучу родственников с "той" стороны- я это ответственно заявляю.Я например по твоему заявлению о войне в Чечне (по поводу отсиделись ,пока русские воевали),скажу что у брата жены (армянина армянского ,кстати) 4 командировки в данное место.И у других родственников мужского пола хватает что вспомнить..от Афгана до Карабаха и Чечни с Абхазией.Думаю,что если бы кто то из них испытывал бы чувства к чеченке,то вряд ли так к нему эти утырки подкатили.А если бы и подкатили-весь аул был бы взъебан по самое небалуй.
При всем при этом -мои родственники,армяне, не "бандосы",не колотят понты не нужные,достойные спокойные ,уверенные в себе люди.Так что,по поведению одного или пары известных тебе случаев-ненужно судить обо всех.
есть конечно,граждане,не в меру залупастые."Чехи" например,почему то -в большинстве своем именно такие,но,опять же- мои знакомые и чеченцы и дагестанцы (их правда не много)-очень достойные ребята,ничего плохого сказать за них ну просто не могу.

gigi.gif Спустись на землю и почитай комменты.
По поведению одного или пары ты на мой взгляд судить пытаешься.
Вроде здесь не слет фашистов - обыкновенный ЯП .
Довольно репрезентативная выборка для России.

[^]
АймСкотмэн
20.02.2016 - 11:00
2

Ярила

вот он чеченский нацизм! фашисты ебаные...

[^]
Neodd
20.02.2016 - 11:01
1

Ярила

В ситуации с нашей страной эта стая шакалов - норма. У нас именно по таким овцам судить по стаду надо, есть исключения, их единицы - если свои не прирежут за инакомыслие, то бежать из региона в другой. Все просто, взрощенная ненависть 90ых, пожинание плодов в 2000ых.

[^]
GeriGorgi
20.02.2016 - 11:02
0

Шутник

Боятся горцы, переживают вдруг чеченка даст.

[^]
NiksonDV
20.02.2016 - 11:03
7

Ярила

Я вот в армии служил, в черном батальоне, так там слабые духом РУССКИЕ, ислам принимали, чтобы не опиздюлиться...
Так вот этот армянин - слабый духом

[^]
guga25
20.02.2016 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 20.02.2016 - 10:56)
Цитата (guga25 @ 20.02.2016 - 10:30)
для Касатки:
Армяне-они разные бывают!Как и чечены, даги ,ненцы,русские и украинцы.Как человек женатый на армянке и имеющий кучу родственников с "той" стороны- я это ответственно заявляю.Я например по твоему заявлению о войне в Чечне (по поводу отсиделись ,пока русские воевали),скажу что у брата жены (армянина армянского ,кстати) 4 командировки в данное место.И у других родственников мужского пола хватает что вспомнить..от Афгана до Карабаха и Чечни с Абхазией.Думаю,что если бы кто то из них испытывал бы чувства к чеченке,то вряд ли так к нему эти утырки подкатили.А если бы и подкатили-весь аул был бы взъебан по самое небалуй.
При всем при этом -мои родственники,армяне, не "бандосы",не колотят понты не нужные,достойные спокойные ,уверенные в себе люди.Так что,по поведению одного или пары известных тебе случаев-ненужно судить обо всех.
есть конечно,граждане,не в меру залупастые."Чехи" например,почему то -в большинстве своем именно такие,но,опять же- мои знакомые и чеченцы и дагестанцы (их правда не много)-очень достойные ребята,ничего плохого сказать за них ну просто не могу.

gigi.gif Спустись на землю и почитай комменты.
По поведению одного или пары ты на мой взгляд судить пытаешься.
Вроде здесь не слет фашистов - обыкновенный ЯП .
Довольно репрезентативная выборка для России.

Я,уважаемый, на земле стою.И стою,смею Вас уверить, ДОСТАТОЧНО КРЕПКО.
В каком месте, я кого то пытался судить?поясните?Я всего лишь рассказал о людях,которых знаю лично.Где тут фашизм-мне моим скудным ,видимо умишком,не понять.

[^]
ПсихоПатрик
20.02.2016 - 11:05
2

Ярила

А вообще, чтобы люди жили более-менее мирно, надо, чтобы каждый относился критически к себе и искал, в первую очередь, говно в себе, минимизируя тем самым выливание этого самого говна на окружающих.Нл это утопия, а значит люди так и будут кидаться друг в друга говном.

Цитата
как то раз в Норвегии разговаривали с чеченцем старым. Три дочери у него как то 15, 7 и 3 года..

Цитата
Либо выходит замуж за чечена.. либо вообще не живет на свете.

Надо было записать этот диалог и сдать этого мужика в барневарн, или как там общество защиты детей называется. За то, что он не желает интегрироваться в норвежское общество, угнетает личности своих детей и угрожает убить своих детей.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 20.02.2016 - 11:29

[^]
АймСкотмэн
20.02.2016 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 20.02.2016 - 05:41)
А какого тогда извините хуя, чеченские уебки носятся за нашими девками?!

воооот он расизм во всей красе! вы почитайте их форумы мельком... я случайно наткнулся... там у них Дудаев герой чеченского народа - это раз! и целые форумы о том, что с чеченцы с руссккими бабами могут, но жениться нельзя, а если женится, то она вторым сортом у них будет... а русский с чеченкой - вообще всем смерть! и семью русского еще вырежут... это же самый натуральный фашизм, расизм, нацизм...

[^]
Пропальщик
20.02.2016 - 11:11
9

Ярила

.............

Кто ты такой, чтобы бегать за чеченкой?

[^]
Зебалашо
20.02.2016 - 11:11
1

Юморист

ЭТОЖ СКОЛЬКО КРУГОМ НА ВСЮ БАШКУ ПИЗДАНУТЫХ!!!

[^]
kototkot
20.02.2016 - 11:12
7

Ярила

Цитата
Вы можете себе представить, чтобы группа ребят славянской наружности начала прессовать какого-нибудь чурека за то, что он надумал строить какие-то отношения с русской девушкой?

Не только могу представить, но и сам принимал в этом участие, достаточно живое. Давно, по молодости, один азербайджанец подкатывал к нашей двоюродной. Очень популярно и доходчиво ему объяснили, что так делать не стоит.

[^]
Precious101
20.02.2016 - 11:14
0

Балагур

Цитата (rmhunter @ 20.02.2016 - 10:33)
Цитата (Харииус @ 20.02.2016 - 10:16)
Если Чеченки буду выходить замуж за Нечеченов-нация пропадет-ассимилируется.

Она пропадет потому что живет не на своей земле и преимущественно говорит не на своем языке. А все эти замужи глубоко вторичны. Вообще, ничего их не спасет, ни вера, ни традиции. Цивилизация схавает. Оно и к лучшему.

Негрил в Африке за много веков не схавала, а этих почему должна?

[^]
Smirnoff1812
20.02.2016 - 11:17
1

огурец

Херасе, у чурок тоже между собой градации есть.

[^]
Ilya75
20.02.2016 - 11:19
1

Ярила

И те и эти животные. Я все сказал.

[^]
Yourgod
20.02.2016 - 11:25
-1

Юморист

Цитата (GadskiyPapka @ 20.02.2016 - 03:42)
Он одними только словами,что примет ислам,дал понять,что готов на уступки.Значит можно давить на него и дать ему пизды.У меня друган русский,Андрюха,женился на азербайджанке,после свадьбы 2 года ходил с топором,а после ссоры с ней обзванивал всех нас,что бы противостоять с азиковской диаспорой.Сейчас ниче,живут.Самый любимый зять он у них.

Наверное кого то из братьев топориком этим самым и наказал. Полюбили чтобы под раздачу не попасть.

[^]
ПсихоПатрик
20.02.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата
воооот он расизм во всей красе! вы почитайте их форумы мельком... я случайно наткнулся... там у них Дудаев герой чеченского народа - это раз! и целые форумы о том, что с чеченцы с руссккими бабами могут, но жениться нельзя, а если женится, то она вторым сортом у них будет... а русский с чеченкой - вообще всем смерть! и семью русского еще вырежут... это же самый натуральный фашизм, расизм, нацизм...

Нуууу. Пиздеть на форуме - не мешки ворочать. Русские (или хз кто там на самом деле строчит) на форумах тоже готовы уничтожить и европейцев, и американцев, и нерусских жителей РФ (или русских, но несогласных с их позицией), и геев, и прочих неформалов. Причем жестоко, безжалостно и оптом. То ли просто нравится гадости писать, то ли безопасно сливают свою накопившуюся злость, ненависть и обиду, то ли "засланные казачки", которые намеренно пытаются создать межнациональную напряженность (как в том анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался).

[^]
Кошмарин
20.02.2016 - 11:26 [ показать ]
-17
gaiwer
20.02.2016 - 11:26
0

Шутник

шакалы, овцеёбы, только и могут толпой человека прессовать.
да и нахрен ему сдалась чеченка?!
пусть ее ибут свои же после того как овцу выибут....

[^]
motya
20.02.2016 - 11:28
5

почётный сруль

Цитата (ПсихоПатрик @ 20.02.2016 - 11:25)
то ли безопасно сливают свою накопившуюся злость, ненависть и обиду, то ли "засланные казачки", которые намеренно пытаются создать межнациональную напряженность (как в том анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался).

все гораздо проще
подстраиваются под самое популярное, как им кажется, мнение и пытаются выебнуться карательной фантазией и чистотой крови, наивно полагая, что они анонимны
и чисты кровью lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67832
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх