Сколько себя помню лет наверное с 5-ти ловил этот АСМР в ситуациях, когда я спокойно сижу или стою и не должен ни двигаться ни говорить, при этом кто-то живой, другой человек делает что-то скурпулезное, внимательно концентруясь на своей работе.
Например заходишь в библиотеку (раньше такие заведения были) и просишь книгу, а твою карточку не могут найти. И бибилиотекарь начинает в длинных таких ящиках искать твой абонемент, перебирая пальцами сотни бумажек.
ОМГ, стоишь ждешь с покерфейсом, а сам прям с ног валишься. Это лучше любого оргазма, хоть и не связанное с сексуальными ощущениями. Только не останавливайся.
Или когда ручкой что-то заполняют в документах, паспортистка какая-нибудь.
Хотя не всегда срабатывает. Главное требование - умиротворенность в этот момент.
Хотя не, есть такой триггер который срабатывает всегда в 100% случаев.
Жаль что обстоятельства редкие. Это когда приходишь на примерку к портному, и она ходит вокруг тебя, снимает мерки, чтт-то подкалывает, где-то риски ставит, где-то подкатывает. Все на тебе офк.
Я бы так стоял пока не умер бы с голоду.
Самому АСМР прекратить очень сложно. Хорошо что им можно пресытится и эффект слабеет, отпуская юзера делать другие дела.
Из видосиков наиболее похожее нашел только женскую примерку. Но оно пофиг, торкает независимо от пола.
Моменты с подкалыванием булавок закидывают прямо в нирвану:
И вот еще мужская примерка.
Меня разрывает в конце когда она галстук одевает. Прям ОС зависает.