Запретить коллекторские агентства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zheglov77
5.02.2016 - 15:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Надоело это чмо откровенно продажное и дешевое в своем мнении.
И его популистский пиар.
По сабжу - хер запретят.
Есть мнение, что Вовандрию за декриминализацию соответствующих статей УК нихуево занесла какая-нибудь коллекторская община.

[^]
братлихой
5.02.2016 - 15:32
1

Юморист

Цитата (AlexF89 @ 5.02.2016 - 11:09)
В любом кредитном договоре прописано, что банк имеет право передать ваш кредит третьим лицам. Не нравится это условие - не бери кредит. Читать надо бумаги которые подписываешь. Понаберут кредитов на айфоны под 100500 процентов, а потом плачут, что банки зло, честных людей обманывают, деньги назад требуют. У банков ведь денег дохуя, а я тут такой без айфона/машины/телевизорадохуядюймов, не буду ничего отдавать, у меня зарплата маленькая. Вот и продают долги коллекторским агентствам. Только крупные банки не работают с этими бандитами, которых щас так усиленно пиарят по телевизору. Они продают крупным агентствам, с коллцентрами по всей России. И не ходят коллекторы по домам с битами. А заебывают должников по телефону, опять же в вежливой форме. А еще тут кричат, что мол пускай банки в суд подают, а не продают долги. Любой банк имея на руках кредитный договор выйграет суд с закрытыми глазами, еще и пеней насчитает за просрочку платежа, и судебные расходы на ответчика возложит. А ты и не узнаешь что суд был, и исполнительное производство уже возбудили. В один прекрасный день увидишь на карточке хуй вместо зарплаты, и будет тебе правосудие.

Так что мешает идти в суд?Тем паче на 100% выиграт банк.А судебный приказ это хуйня

[^]
denis8000
5.02.2016 - 15:49
-1

Шутник

Не закрывайте коллекторы!!!!! Так приятно узнавать что кредит который ты не мог оплачивать банку передан по договору цесии коллектору. Фух! Можно выдыхать. Банк получил страховку, ты банку уже ничего не должен. Коллектору тем более(кто сомневается учите матчасть). Со спокойной душой посылаете коллектор в дальнее путешествие.))))
Все мои друзья товарищи у которых в связи с обстоятельствами возникали терки с банками и впоследствии с коллекторами просто в шоколаде)))

[^]
DS955
5.02.2016 - 17:04
0

Национал- Юморист

Ну потрепать языком, да за такую зарплату я и сам могу.

Могу наговорить тонну правильных вещей и Обаму образно на хую повертеть.

Но... Коллекторы же ещё существуют)))

[^]
alex23021975
5.02.2016 - 19:59
0

Шутник

Брянские коллекторы требуют с Вольфовича 3278,95 рублей за неоплаченный телефон. Уведомление послали в Архангельское отделение ЛДПР.

В ответ ВВЖ не на шутку рассердился, назвал всех негодяями и обещал пожаловаться в ФСБ по Брянской области и куда-то там еще.
https://vk.com/mostbryansk?w=wall-111880231_572

Запретить коллекторские агентства!

[^]
chuuvee
5.02.2016 - 21:13
0

Весельчак

Есть порнуха красивыми бабами. Есть с некрасивыми. Есть с недо-, полу- и настоящими пидорами. Есть с прокурорами и депутатами. Но вот эта политическая шлюха есть осколок настоящего Союза. Советского Союза, Карл!
Сюжет обсуждаем, ценник плавающий. Перманентный кандидат в перзиденты, перманентный депутат, перманентная бл... . За твои и мои налоги.
Но некоторые субъекты продолжают знать актера по имени и дрочат на него.
Так и живем

[^]
whitewo
6.02.2016 - 04:23
0

Шутник

Цитата (a474 @ 4.02.2016 - 15:49)
Вольфович молодец!!!
Давно пора.

Конечно молодец.
На Донбассе, этих пидаров полегло....
Ну дохли бы и дохли, так погибают наши лушчие сыны Украины.
и все таки вы пидарасы

Это сообщение отредактировал whitewo - 6.02.2016 - 04:34

[^]
kon4550
6.02.2016 - 07:27
-1

бабай-хохотун

Я хуею с комментов. Народ, вы чё? Взять в долг, и не отдать, это нормальнр? Мне щас должники должны около 50 рублей , я с них требую, т.к кормить семью надо. Меня запретить, обозвать пидорасом и закрыть нахуй? Дебилы блять©

Добавлено в 07:33
Цитата (Виконт @ 4.02.2016 - 19:53)
не удивлюсь что и у его подручных такая сеть есть gentel.gif

а поскольку тут писали кому принадлежит одна из этих лавок , я даже не надеюсь что их прикроют.

Тебя в эти лавки силком тянут чтоль? gigi.gif

[^]
a474
8.02.2016 - 03:41
0

Бабл-гам

Цитата (kon4550 @ 6.02.2016 - 07:27)
Я хуею с комментов. Народ, вы чё? Взять в долг, и не отдать, это нормальнр? Мне щас должники должны около 50 рублей , я с них требую, т.к кормить семью надо. Меня запретить, обозвать пидорасом и закрыть нахуй? Дебилы блять©

Добавлено в 07:33
Цитата (Виконт @ 4.02.2016 - 19:53)
не удивлюсь что и у его подручных такая сеть есть gentel.gif

а поскольку тут писали кому принадлежит одна из этих лавок , я даже не надеюсь что их прикроют.

Тебя в эти лавки силком тянут чтоль? gigi.gif

Когда давал 50 рублей много думал о будущем или так на бери отдаш потом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх