Это работает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
31.01.2016 - 17:25
3
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Братва, спорт и витамины. Всё.

[^]
DenIlluzion
31.01.2016 - 18:20
5

Хохмач

Погуглил про этого Неумывакина:

1. Утверждает, что телегония существует.
2. Утверждает, что рака не существует.
3. Утверждает, что СПИДа не существует.

Возможно, в чём-то он и специалист, но, блять, вышеперечисленные убеждения просто великолепны.

[^]
porock
31.01.2016 - 19:02
0

Шутник

Цитата (ДобрыйБатя @ 31.01.2016 - 17:12)
Жена и сын заболели, температура выше 39 была, сын болеет 3 день, жена четвертый. Я пока держусь, но сегодня почувствовал недомогание (держался на чесноке, витамине С, полоскал горло и солью и водкой с перцем, и купался в крещение pray.gif )
Вообщем сейчас попробовал перекись в нос, подождем вечером еще сделаю, отпишусь по результатам в этой теме.
Кстати согласен что грипп это фармацевты придумали. Бабушкаа в гостях была, в войну в голод и холод никто не болел и не о каком гриппе не слышали, да вообще почти не болели.

Мужик, колись! Помогло? Я тоже с температурой являюсь. Встаю, штормит.

[^]
Dziron
31.01.2016 - 19:05
0

Юморист

Цитата (StrongBob @ 30.01.2016 - 00:28)
Можно еще подорожником голову заматать

У подорожника обеззараживающие свойства в его соке. Так что если его просто приложить толку будет ноль! Надо выдавить из него сок и им намазать рану.

[^]
stan0766
31.01.2016 - 19:12
5

Ватокат шумной ватаги

Мне как профилактика от свинячего гриппа помогает лук,чеснок и водка - постоянный перегар и запах чеснока не дает потенциальным носителям ко мне подойти на расстояние пяти метров

[^]
Relict777
31.01.2016 - 19:14
2

Шутник

Этот дед шарлатан, рекламирует обычно всякую хуйню на дамских каналах, где народ с мозгом не дружит.

[^]
ДобрыйБатя
31.01.2016 - 19:23
0

Шутник

Цитата (kottor45 @ 31.01.2016 - 17:24)
Цитата (ДобрыйБатя @ 31.01.2016 - 17:12)
Жена  и сын заболели, температура выше 39 была, сын болеет 3 день, жена четвертый. Я пока держусь, но сегодня почувствовал недомогание (держался на чесноке, витамине С, полоскал горло и солью и водкой с перцем, и купался в крещение  pray.gif )
Вообщем сейчас попробовал перекись в нос, подождем вечером еще сделаю, отпишусь по результатам в этой теме.
Кстати согласен что грипп это фармацевты придумали. Бабушкаа в гостях была, в войну в голод и холод никто не болел и не о каком гриппе не слышали, да вообще почти не болели.

Ну вот и подопытный)))
А родным скорейшего выздоровления.

Спасибо. Пока полёт нормальный, только болезнь не отступает пока.
Всем здоровья и не болеть.

Это сообщение отредактировал ДобрыйБатя - 31.01.2016 - 19:37

[^]
yahooo
31.01.2016 - 19:26
2

Ярила

Что мешает вам всем сделать прививку от гриппа по осени?! Ей цена 300 рублей. Не люблю вас, дураки.

Добавлено в 19:28
Цитата (Гагарин39 @ 31.01.2016 - 15:09)
А я всегда в обед с тарелочкой супца пол головки лука сьедаю , чесночок люблю , все дела . Честно говоря , тьфу-тьфу-тьфу , температур в последний раз 7 лет назад .

Это потому, что люди не подходят к тебе ближе 2 метров, в том числе и заразные.

[^]
DrZalech
31.01.2016 - 19:31
1

Шутник

Не знаю насчёт перекиси, но его упражнение приседания действительно помогают. Бабушке 80 лет было еле с палочкой ходила. Начинали с одного раза в день приседать ( ну вначале не приседать, а так едва ноги согнуть) по три захода. Через полтора месяца хоть и не бегала конечно, но палочка уже не нужна и ходьба вполне уверенная была. Главное не бросать конечно было, сейчас ей 82 и опять та же канитель, ещё и капризной стала сама заниматься не хочет, а у меня не всегда время есть(

[^]
Defender555
31.01.2016 - 19:35
3

Шутник

Не знаю кто и как лечится или проводит профилактику, но, лично я ещё в 9ом классе отказался делать прививки от гриппа ( или что они там предлагали). С тех пор прошло 17 как не принимал никаких таблеток. В итоге за всё время 2 раза была температура и пару раз насморк. Питаюсь - обычно, со спортом дружу, никогда не курил да и выпивать не люблю - вот и весь рецепт.

[^]
завтра
31.01.2016 - 19:44
0

Приколист

Цитата (Poozan @ 30.01.2016 - 00:32)
Ежедневно: 3 ст. ложки хреновины, пучок лука и 0,5 красного болгарского перца.

Добавлено в 00:33
А, забыл! И на 5 минут голову в микроволновку.

и бутылку водки перед выходом из дома

[^]
0эмоций
31.01.2016 - 19:50
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 31.01.2016 - 13:38)
Вся суть нынешней эпидемии: С месяц назад Некто Х, владелец сети аптек 36и6, покупает у товарища Y сеть аптек А5 за 100500 млрд. Для отбития этих 100500 бабла запускается в сми вся эта хуита с эпидемиями, как итог - сметают все, даже гандоны(при надевании на голову, вирусы не проникают) => профит товарищу Х.
А по реалу - попробуйте сдать анализ крови на штамм вируса гриппа - поймете, что эпидемия только по телевизору.

Поддерживаю, супруга в аптеке работает. Раньше выручка не большая была- сейчас очередь как в мавзолей! При чем почти во всех аптеках сейчас такое.

[^]
ТоптуновПотапов
31.01.2016 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Еретик @ 30.01.2016 - 01:10)
Цитата (Varhar @ 29.01.2016 - 23:27)
Мыло в ноздри перед выходом из дому.
Держит часа четыре.
Проверено.

А потом мыло выпадает...

А по теме - какой избирательный, этот атомарный кислород... Даже раковые клетки находит.
Хотя, собственно - он всё находит. Мощный окислитель, до чего дотянется - до микробов, бактерий, слизистой, просто кожи - то и окислит.

всё правильно. Когда химиотерапия проходит, то яды отравляют все клетки, но мрут только слабые - раковые. Т.к у них метаболизм в разы быстрее, и яду они накапливают внутри себя больше. От того и мрут.

Перекись окисляет всё, слыбые клетки в т.ч. оклематься не могут и вуаля, остались одни здоровые.

[^]
Mihido
31.01.2016 - 19:55
2

Этноботаник

Жена, с неделю назад нашла эту запись - капает всей семье. Хз-почему, но мне нравится cool.gif Прёт от водорода, наверное lol.gif

[^]
Whitesman
31.01.2016 - 20:02
0

ничему не удивляюсь

Шарлатанство.

[^]
Fotos01
31.01.2016 - 20:26
2

Приколист

Насчет прививок и рекламы всяких лекарств - согласна, что это бизнес. Но что все можно вылечить перекисью- не верю. У меня подруга тоже лечилась по методу Шевченко- масло с водкой и долечилась до гробовой доски.....

Добавлено в 20:34
Прививки от гриппа- это отмывка денег. У нас на работе одна привилась, так гриппом заболела что мама не горюй. А директоров школ в обязательном порядке заставляют прививаться. Моя приятельница после этой прививки заболела, переросло все в воспаление легких и попала в больницу.
А после того как моего восьмимесячного сына прививкой АКДС на тот свет чуть не отправили, я запретила делать моему сыну какие либо прививки.

[^]
Dziron
31.01.2016 - 20:35
0

Юморист

Цитата (Ниссанчег @ 31.01.2016 - 11:16)
Огурцы можно к жопе прикладывать, говорят тоже от чего-то помогает. Подорожник и йодовая сеточка само собой от всех болезней.  Ваще не понимаю чего вдруг с этим ссаным гриппом все носятся? Каждый год к нам приходит эпидемия, кто-то заболеет, кто-то нет. Пара человек двинет коньки, остальные неделю поваляются и снова здоровы. Как-будто не грипп, а средневековая чума пришла и выкашивает города.

Болел я один раз гриппом. Как обычно надеялся на иммунитет и постельный режим. Болезнь переносил терпимо первую неделю, потом подключился жар по ночам - это когда в 3 часа ночи просыпаешься а вся постель мокрая от пота будто на тебя ведро воды вылили, но при этом тебе холодно и высокая температура. Так ночи 3 промучился, потом очередной ночью к жару добавилась сильная боль в сердце, думал помру, всю ночь просидел в мокрой от жара кровати, держась за бок, хотя сердце до этого не болело никогда.
На следующий день решил - ну его нафиг, иммунитет не справляется и вызвал врача. Мне выписали таблетки не от гриппа а от его осложнений, я их пропил и выздоровел, где-то недели 3 болел. Грипп был убит иммунитетом, а таблетки не дали сопутствующим осложнениям убить меня. Иммунитету нужно время чтобы победить грипп, за которое можно крякнуть от осложнений (которые нейтрализуются таблетками).
До этого случая был убежден, что грипп мне никогда не навредит.

Это сообщение отредактировал Dziron - 31.01.2016 - 20:45

[^]
zlonix
31.01.2016 - 21:11
0

Приколист

Бред антинаучный, неужели кто то в это верит?

"У Неумывакина пожалуй только один конкурент - доктор Петров Попов (ударение на второе "о"). Известен тем, что предлагает лечить геморрой с помощью огурца, при этом не срывая последнего. И таким образом заряжаться энергией Земли. Только непонятно сколько времени нужно на грядке сидеть в весьма пикантной позе." (С) модератор Upsidesium с форума химиков.

Это сообщение отредактировал zlonix - 31.01.2016 - 21:19

[^]
Milker
31.01.2016 - 21:21
-1

Ярила

говорят что лучше пользовать одновалентный кислород,он не окисляет митохондрии человека,но работает против вирусов
внутри клетки вируса окисляет внеядерную ДНК и РНК,что приводит к ингибиторным процессам в АТФ ядра клетки вируса
и это работает против любого вируса который имеет неклеточную структуру
такие как вирус гриппа,геппатита,спида,герпес..и прочие
но не действует на бактерии и бактериофаги

дышать надо несколько раз в день,минут по 10,но насыщение организма одновалентным кислородом происходит от 3 до 5ти недель(в зависимости от особенности организма)
производят его на БАКе в ЦЕРНе так и в домашних условиях(но в домашних условиях не такой концентрированный,поэтому дышать надо минут 20-30)

всем здоровья и не ведитесь на огурцы

[^]
Stanar
31.01.2016 - 21:22
0

Японский бог

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=669631

А во тут есть один его личный знакомый. Очень злой какой-то.

[^]
Iridion
31.01.2016 - 22:21
0

Fortunatus

Цитата (Микаэль @ 30.01.2016 - 00:37)
Не такая уж безопасная жидкость.
Мой рецепт другой.
У меня были проблемы с заболеваемостью.
Так вышло, что вынужден (по состоянию здоровья) был бросить выпивать и курить.
От нечего делать (свободное время появилось) до кучи ремонтом занялся и в тренажерный зал стал похаживать.
Через пол года - на 5 этаж бегом стал подниматься сердце даже не разгонялось, а раньше колошматило как на Эверест залез.
По инерции еще около 3 лет болел, если рядом кто чихнет.
Сейчас вот уже 9 год - ни разу температуры не было, ни одного пропуска на работе по болезни.
Пару раз сопливил, но не долго.
Никаких вакцин не принимал принципиально.

Респект. Так держать. Забыл еще про нормальный (пью с выдержкой не менее 5 лет чай(кто фанат поймет)) чай с лимоном. А так один в один)

[^]
ДобрыйБатя
31.01.2016 - 22:28
1

Шутник

Вечерний душ носа прошёл нормально, чувствую себя так же, а может и по лучше. Завтра видно будет. По ощущениям есть небольшая сухость в носу и это не долго, но насморк почти прошёл. если завтра слягу, то все как у жены с сыном, если нет - стоит задуматься.

Это сообщение отредактировал ДобрыйБатя - 31.01.2016 - 22:30

[^]
rmhunter
31.01.2016 - 22:34
0

Ярила

Да это же бред, ну господа, нельзя же быть такими легковерными. Ведь интернет дает множество авторитетных источников, в которых можно проверить носимую дедушкой ахинею. А делает он это ради ажиотажа вокруг себя с последующим извлечением прибыли.

[^]
Blatero
31.01.2016 - 22:53
0

Blatero

Пожалуй бесполезно переубеждать апологетов альтернативной медицины. Колоногидротерапируйте себе на здоровье. Фармацевтические корпорации наоборот травят весь мир мелом с эффектом плацебо. Хорошо помогает от триппера например.
Рецепт здоровья повторять бессмысленно - его тут каждый третий уже написал. Причем каждый свой...
Единственно для чего полезны такие темы, это бесконечный корм для жирного тролля.
В общем, каждому свое. Но огурец в жопу реально панацея!!! Его тут советуют все и всем! Стоит задуматься...

[^]
valkovman
31.01.2016 - 23:17
0

Балагур

Цитата (Микаэль @ 30.01.2016 - 00:37)
Не такая уж безопасная жидкость.
Мой рецепт другой.
У меня были проблемы с заболеваемостью.
Так вышло, что вынужден (по состоянию здоровья) был бросить выпивать и курить.
От нечего делать (свободное время появилось) до кучи ремонтом занялся и в тренажерный зал стал похаживать.
Через пол года - на 5 этаж бегом стал подниматься сердце даже не разгонялось, а раньше колошматило как на Эверест залез.
По инерции еще около 3 лет болел, если рядом кто чихнет.
Сейчас вот уже 9 год - ни разу температуры не было, ни одного пропуска на работе по болезни.
Пару раз сопливил, но не долго.
Никаких вакцин не принимал принципиально.

А у меня сотрудники бросили этим заниматься, и пиздец, заболели! Дальше есть вопросы? Хотя я за здоровую жизнь, но в меру!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57247
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх