Вот и французы начали прозревать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
25.01.2016 - 20:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 25.01.2016 - 19:50)

ну раз ты про бревика не писал, то к чему был твой первый высерный-комент?
я то писал именно тем кто его "хероем" считает!
наХ то мне про "режь русню" писал?? если даже не знаешь какой страны я гражданин!
былины он помнит))) bravo.gif

dont.gif Высерный твой был , про забывающих про 27 млн. -я тебе и напомнил , кто первый начал забывать и кричать "режь русню" .Куча смуглых "брейвиков" под боком меня больше напрягает , чем одни сидящий.

Я так понимаю еще пару постов и ты тут начнешь рассказывать как с оралманами в десны целуешься, что бы доказать , какой ты не фашист... .

[^]
kop4uk
25.01.2016 - 22:09
0

Хохмач

"Я нихера не понял!" (С) Пилот. А кто из них француз? Честное слово, как определить, кто из них французы? Семья толстых, смахивает на турков, нигр в шапке, да там 30% негров - это французы. Я в замешательстве.

[^]
ДимаБай
26.01.2016 - 20:21
-1

Балагур

Цитата (Basanday @ 25.01.2016 - 20:40)

наХ то мне про "режь русню" писал?? если даже не знаешь какой страны я гражданин!

dont.gif Высерный твой был , про забывающих про 27 млн. -я тебе и напомнил , кто первый начал забывать и кричать "режь русню" .Куча смуглых "брейвиков" под боком меня больше напрягает , чем одни сидящий.

Я так понимаю еще пару постов и ты тут начнешь рассказывать как с оралманами в десны целуешься, что бы доказать , какой ты не фашист... .

да ты реально обиженный дебил! при чем тут оралманы??статья то про Францию! и Мой коммент был про долбаебов восхваляющих брейвика и его идеи! или ты считаешь, что человек поддерживающий "идею арийского превосходства" чтит Память о погибших в ВОВ??!!!
хотя к чему я тут напрягаюсь? в дело включились твои комплексы неполноценности вперемешку с чувством обиды, тут уже никакие слова ничего не объяснят...

[^]
Basanday
28.01.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 26.01.2016 - 20:21)
Цитата (Basanday @ 25.01.2016 - 20:40)

да ты реально обиженный дебил! при чем тут оралманы??статья то про Францию! и Мой коммент был про долбаебов восхваляющих брейвика и его идеи! или ты считаешь, что человек поддерживающий "идею арийского превосходства" чтит Память о погибших в ВОВ??!!!
хотя к чему я тут напрягаюсь? в дело включились твои комплексы неполноценности вперемешку с чувством обиды, тут уже никакие слова ничего не объяснят...

Ну ты вместо того , что бы со мной в психоаналитика играть ( кстати , что вы можете сказать про мои ЯПовские 45 с позиций Фрейда rulez.gif ) логику включи и перечитай предыдущих три страницы.

Кстати про Брейвика - не поклонник , НО , он против засилья муслимов на его родине выступал , а не в арийца играл. А ярлык арийца ему потом заипенили, а такие как ты подхватили.

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.01.2016 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42768
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх