ДПС перекрыли дорогу для скорой с младенцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaximusD
16.01.2016 - 15:10
11
Статус: Offline

Мизантроп

Ебаные кортежы и те кто в них ездит. Наверняка какой-нибудь Гундяй или шлюха министра в бутик ехала

[^]
capjack
16.01.2016 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 14:20)
Цитата (marked @ 16.01.2016 - 14:16)
А чё они сука делают ? Этим пидарасам вообще платить не за хуй,ещё и форму отобрать,пусть сами себе шьют

Специально для пидарасов вроде тебя и иже с тобой мыслящих -
С 2010 года при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском федеральном округе погибли 875 сотрудников правоохранительных органов, передает «Интерфакс» слова начальника управления МВД по округу Сергея Ченчика.

Это как пример. Что то тебя там не видно блять. И примеров миллион кто и как службу тянет.
Вам же очко жмет подойти к черному мерину и сказать в окно тому, кто едет, что он пидарас, так решили крайним инспектора сделать. А теперь прикидываем палец к носу, что будет со скорой если ее пропустят? Да первая же машина сопровождения с силовым бампером ее снесет в ебеня. Чего вы на ФСО не орете? ущербные блеать...

Он прав. Мент на службе. Приказы выполняет. Присягу давал их выполнять.

Напишите Путину. Он разберётся.

Это сообщение отредактировал capjack - 16.01.2016 - 15:13

[^]
marked
16.01.2016 - 15:16
10

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 15:04)
Цитата (marked @ 16.01.2016 - 14:57)
Ущербный это ты,тебе каждая бабушка и каждый работяга в этой стране отстёгивает на зарплату,а от тебя ни какого толку,только выебоны,что на блок посту за бешеные бабки сидел..расскажи ко нам в двух словах,чем ты на службе занимаешься ? и зарплату свою поведай,если не секрет

Слился с темы? ответить нечего? ну да))) пидарас полицеский в Оренбурской области останетсвя без пальцев, спасая людей) в Хакасии инспектор детей спасал под автобус патрульку запихав с собой) и т.д.)))) пидарасы))) про потери на кавказе я уже написал) но вам, сударь, пох)) у вас пидарасы)))

мне никто ничего не отстегивает, зп сотрудникам платит государство, и денежка эта от продаже нефти газа и прочих плющек.. ваши бабушки сами пенсии получают, да и заебетесь вы отстегивать, чтобы бюджетникам зп выплачивать... но сука свято верите))))

ЗП сотрудников в открытом доступе, уебашка) погугли) бешенные бабки удивят)

С какой это темы я слился ? И чё это ещё за уебашка? Я вроде пока лично тебя не оскорблял, ментяра позорный...и да пидарасы moderator.gif

[^]
GrigoriyD
16.01.2016 - 15:19
1

Приколист

Цитата (slavasts @ 16.01.2016 - 11:56)
В данной ситуации, полицейский, вряд ли смог принять другое (правильное) решение. Он- человек служивый. Приказали и не пускает. Пидор*** те, из-за кого перекрыли.

Не соглашусь с вами! Он мог убедиться что в скорой действительно человек, которому необходима мед помощь и связаться с вышестоящим начальником с просьбой пропустить скорую - это как минимум!!! Зассал он сцуко - вот и все...

[^]
Kapralidze
16.01.2016 - 15:21
4

Ярила

Цитата (Scorbec @ 16.01.2016 - 15:39)
Пусти мент скорую ехать дальше, опричники из кортежа, посчитав авто угрозой, ушатали бы и медиков и ребенка, мент - спаситель)) из 2х зол он выбрал меньшее.
(сарказм)

Скорее всего ты прав, меня в регионе охрана Губера суть не протаранила при перекрытии дороги. Раньше для проездов Губеров закрывали дороги, я до момента перекрытия заехал на заправку, выехал из заправки когда дорога уже была перекрыта, перекрыть заправку они не додумались )) выезжаю - дорога пустая, в зеркало заднего вида крузаки сопровождения, членовоз и сбоку авто прикрытия мерседес w220 тонированный в глухую) в итоге когда поровнялись мерс меня начинает зажимать к обочине, наши скорости снизились до 30-40 км/ч, а остальной кортеж, напротив драпанул за 200) Когда основной кортеж скрылся и виду - Мерс потерял ко мне интерес и молниеносно драпанул за своими за двести)
Ох и полетели наверное в тот день выговоры в ГАИ lol.gif

[^]
ПлохойКоп
16.01.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (marked @ 16.01.2016 - 15:16)
Ущербный это ты,тебе каждая бабушка и каждый работяга в этой стране отстёгивает на зарплату,а от тебя ни какого толку,только выебоны,что на блок посту за бешеные бабки сидел..расскажи ко нам в двух словах,чем ты на службе занимаешься ? и зарплату свою поведай,если не секрет

Слился с темы? ответить нечего? ну да))) пидарас полицеский в Оренбурской области останетсвя без пальцев, спасая людей) в Хакасии инспектор детей спасал под автобус патрульку запихав с собой) и т.д.)))) пидарасы))) про потери на кавказе я уже написал) но вам, сударь, пох)) у вас пидарасы)))

мне никто ничего не отстегивает, зп сотрудникам платит государство, и денежка эта от продаже нефти газа и прочих плющек.. ваши бабушки сами пенсии получают, да и заебетесь вы отстегивать, чтобы бюджетникам зп выплачивать... но сука свято верите))))

С какой это темы я слился ? И чё это ещё за уебашка? Я вроде пока лично тебя не оскорблял, ментяра позорный...и да пидарасы moderator.gif

ну не расстраивайся) ну не все рожей выходят) смирись и живи дальше.

можно еще уточнение?))) это же инспектор разработал и принял законы о неприкосновенности госмужей? это же он наверное законодательно дал им приоритет движения и разрешение на блокировку дорог, правда?
Вы, кроме дешевых, популистских фраз и дешевых мерзко-гнилых выражений, про работу органов знаете?

Вы то сами что можете? Может быть вы сударь пидорас с большой буквы?

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 16.01.2016 - 15:22

[^]
Toureast
16.01.2016 - 15:23
0

Шутник

Адские сковородки ждуть!

[^]
JamSoot
16.01.2016 - 15:24
4

Зрянепиздун

Цитата (garagen @ 16.01.2016 - 12:22)
Цитата (pustot @ 16.01.2016 - 11:53)
Неужели козырять полицейским нынче разрешено и ЛЕВОЙ рукой??? Это пипец.... в армии за такое бы ДПСа изнасиловал любой выше по званию...

лево и право не отличаешь?

фсйо нормулды

ДПС перекрыли дорогу для скорой с младенцем

[^]
lessthan45
16.01.2016 - 15:26
5

Приколист

Цитата (capjack @ 16.01.2016 - 15:11)
А чё они сука делают ? Этим пидарасам вообще платить не за хуй,ещё и форму отобрать,пусть сами себе шьют

С 2010 года при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском федеральном округе погибли 875 сотрудников правоохранительных органов, передает «Интерфакс» слова начальника управления МВД по округу Сергея Ченчика.

Это как пример. Что то тебя там не видно блять. И примеров миллион кто и как службу тянет.
Вам же очко жмет подойти к черному мерину и сказать в окно тому, кто едет, что он пидарас, так решили крайним инспектора сделать. А теперь прикидываем палец к носу, что будет со скорой если ее пропустят? Да первая же машина сопровождения с силовым бампером ее снесет в ебеня. Чего вы на ФСО не орете? ущербные блеать...

Те, кто оправдывает подобные действия приказом - ошибаетесь.
Приказы тоже не должны нарушать определенные рамки.
Во всяком случае во многих вс ты обязан сообщить о противоправном приказе начальства вышестоящему начальству и имеешь право не выполнять приказ.
Ну например - если тебе старший отдал приказ использовать бактериологическое оружие, а оно запрещено конвенциями, которую твоя страна подписывала.
Недавно в одном сериале была фраза отца-полицейского своей дочери "у меня 2 работы и главная - быть твоим отцом, а потом уже - полицейским".
Нужно быть прежде всего человеком. Иначе у нас не будет будущего.
Неужто в ссср заставили бы ждать скорую с грудным ребенком? Полагаю, там бы за отсутствие человечности могли бы ДПСа под трибунал отдать...

И еще - все уже забыли что ли, что дважды планету от ядерного апокалипсиса спасло прямое не исполнение приказов?

[^]
OZON10
16.01.2016 - 15:27
5

Весельчак

Ебашить пора этих "слуг народа".

[^]
maugli
16.01.2016 - 15:29
3

Анархист

Цитата (чекмарев @ 16.01.2016 - 15:03)
Если в скорой 2 тонны аммиачной селитры и монобровь едущая в одну сторону?
Что потом,хаос?
Уверен, что в том случае имеют место быть инструкции.
Хоя интересно ,что далее будет?Чо скажут гибдд, как прокомментируют?

Пока он удобен всем ветвям власти в стране, хуй его кто взорвёт. Вон как менты его защищают, похуй на скорую, на ребёнка, главное светлоликий!
А вот я бы на мента в суд подал, если бы это был мой ребёнок. А там бля судился бы до ВС, до КС, а потом в Европейский Суд. По конституции главное не местные указивки, а жизнь человека. Все суды бы выиграл, и похуя с кем судиться с ментом или путиным.

[^]
ПлохойКоп
16.01.2016 - 15:31
2

Ярила

Цитата (lessthan45 @ 16.01.2016 - 15:26)
Цитата (capjack @ 16.01.2016 - 15:11)

Те, кто оправдывает подобные действия приказом - ошибаетесь.
Приказы тоже не должны нарушать определенные рамки.
Во всяком случае во многих вс ты обязан сообщить о противоправном приказе начальства вышестоящему начальству и имеешь право не выполнять приказ.
Ну например - если тебе старший отдал приказ использовать бактериологическое оружие, а оно запрещено конвенциями, которую твоя страна подписывала.
Недавно в одном сериале была фраза отца-полицейского своей дочери "у меня 2 работы и главная - быть твоим отцом, а потом уже - полицейским".
Нужно быть прежде всего человеком. Иначе у нас не будет будущего.
Неужто в ссср заставили бы ждать скорую с грудным ребенком? Полагаю, там бы за отсутствие человечности могли бы ДПСа под трибунал отдать...

И еще - все уже забыли что ли, что дважды планету от ядерного апокалипсиса спасло прямое не исполнение приказов?

Вы правы. очень правы. Но в данном случае, у инспектора шансов пропустить скорую ноль. И законодательно он ничего не нарушает. И запрашивать разрешение он не станет у руководства ввиду бесполезности сего прошения. Плясать надо от печки. Отменять эту блаж с мигалками, сопровождение и прочим. Солнцеликий и недимон пущай на вертолете катаются,а остальные как все чадят в потоке.

Везде люди и случаев, когда ребята врубив СГУ тянут скорую или молодую мамашу рожать по встречке и т.д. очень много. Еще раз в данном случае они не могут ничего.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 16.01.2016 - 15:34

[^]
Muzika997
16.01.2016 - 15:34
2

Шутник

Головы должны лететь вышестоящих, в прямом смысле этого слова.

[^]
marked
2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 15:21)

можно еще уточнение?))) это же инспектор разработал и принял законы о неприкосновенности госмужей? это же он наверное законодательно дал им приоритет движения и разрешение на блокировку дорог, правда?
Вы, кроме дешевых, популистских фраз и дешевых мерзко-гнилых выражений, про работу органов знаете?

Ясно всё с тобой..спасибо что только упрочил мою уверенность в вашей ориентации

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (чекмарев @ 16.01.2016 - 16:03)
Если в скорой 2 тонны аммиачной селитры и монобровь едущая в одну сторону?
Что потом,хаос?
Уверен, что в том случае имеют место быть инструкции.
Хоя интересно ,что далее будет?Чо скажут гибдд, как прокомментируют?

Если честно, то вэтом случае я бы монобровому ещё и сасибо сказал. Но вот не бывает так. Моенобровые всегда взрывают только обычных людей, и что бы было побоьше. Так что не катит такая версия...

[^]
ПлохойКоп
16.01.2016 - 15:35
-5

Ярила

Цитата (marked @ 16.01.2016 - 15:34)
Цитата (ПлохойКоп @ 16.01.2016 - 15:21)

Ясно всё с тобой..спасибо что только упрочил мою уверенность в вашей ориентации

и опять слив... ответить то мы можем? или окромя первичных половых признаков мужских от мужчины нет ничего?????

[^]
garex
16.01.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата
7. Как царя и князя чтить и повиноваться им во всем, и всякому властителю покоряться, и правдою служить им во всем, и большим и малым, и скорбным и немощным, всякому человеку, кто бы он ни был, и себе самому вдуматься в это

Всё чотка делает, холоп 1 класса.

[^]
Forsaje
16.01.2016 - 15:38
0

Приколист

Такое вряд ли покажут в программе "Мобильный репортёр" на России24 или типа того.

[^]
LehaSakhalin
16.01.2016 - 15:47
14

Ярила

Приоритет экстренных служб должен быть абсолютен. И ТОЧКА! И обязан остановиться хоть президентский кортеж, если речь идет о жизни и здоровье граждан. Не говоря о каком то говне, возомнившем из себя бога.
Мне кажется необходима инициатива по этому поводу. То что происходит - мерзкое дерьмо, ссыканье в лицо людям. За такие проделки эти властные хуесосы должны быть выгнаны ссаными тряпками, не взирая не на что. Это если по справедливости.

[^]
Almigty
16.01.2016 - 15:49
1

Весельчак

Суки! Толстожопы херовы. И как сказал Ж. Алферов: - "К черту эту страну!"

[^]
FloatP
16.01.2016 - 15:54
5
Статус: Online

Ярила

из-за таких уродов моя мама воспаление легких заработала.
возвращалась зимой из поликлиники по проспекту Вернадского.
движение перекрыли ради каких-то мегаважных макак и их встречающих из Внуково.
на 40 минут в -30 в обе стороны.
мама, пенсионерка 78 лет) на остановке все это время простояла, потом два месяца в больнице с пневмонией.

уроды, бля

[^]
Дондиридон
16.01.2016 - 15:55
0

♪♫♬ ♪♪

Кто там ехал интересно! Прикол, если Михалков какой-нибудь, или Поп.
Узнать уже никак не получится чей кортедж был?

[^]
Chipper
16.01.2016 - 15:55
2

Хохмач

Наши жизни для "сильных мира сего" не стоит и ломанного гроша, разве для кого-то это секрет?! "Челядь,говно,быдло...а, народ"

[^]
teska
16.01.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (way4me @ 16.01.2016 - 13:20)
злорадствующие хохлы, засуньте язык в опу. не в вашем случае трындеть тут

А два года злорадствовать над хохлами в нашем собственном положении можно было?

[^]
Vlad88
16.01.2016 - 15:56
8

Ярила

немцы на оккупированных территориях с меньшей охраной ездили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55461
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх